Погода: -12°C
  • А вот если позвонить и заказать столик на одну персону и пойти одной...?
    Вот интересно мне, что я получу на выходе этого эксперимента?
    R-клуб

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• а если заказать все столики?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И пригласить всех желающих?
    Это тоже тема! Вот!
    Танцевать хотели?
    Вот следим за концертами и двигаем туда!!!

Ю.Никулин

• В ответ на: а если заказать все столики?
    через час аннулировать заказ и пойти порыдать в ванную комнату.

• можно и пешком постоять :спок:

photo с угольком

• Капитан Дик играет замечательные танцевальные рок-каверы.
    Свет как раз собиралась на танцы в платье с фонариками и откровенным декольте в 2016 году.
    Что касется столика - сидя танцевать тоже можно, но это не так удобно для ног и менее эффектно.

ква-ква

• а по-моему, это так грууустно, когда женщина сидит заведении одна. Но это по-моему)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Одной скучно, рассчитывать на случайное знакомство - наивно, я бы не пошла. Одна я моггу пойти на концерт или спектакль - вот где мн компания вообще не нужна. Но я даже туда не хожу одна - обязательно найдутся желоающие.
    Вобщем, Ира - обрастай компанейскими людьми ))

Как оказывается всё просто...

• Женщина, сидящая за столиком одна, у меня ассоциируется с паучихой, сидящей в центре паутины.
    Мимо пролетают доверчивые мотыльки и не в курсях, что сеть то уже раскинута и хищно щёлкают хелицеры. Клац! - и нету мотылька. :спок:

• Думаю ничего. Не ходи одна.

• а ты бы стал знакомиться с женщиной, если бы она сама подошла к тебе за столик?)))
    это не выглядит как жест отчаяния?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Хороший вопрос)) Тут он нипишет, что конечно, никаких проблем - а в реальности тихо шарахнется в сторону)))

• В ответ на: а в реальности тихо шарахнется в сторону
    ни один джентльмен не шарахнется, если подошедшая дама будет голая, пьяная и связанная :umnik:

photo с угольком

• Ха! Ну во-первых, это не выглялит как жест отчаяния)))
    Да ну... Все зависит от внутреннего куража...
    Драйвово и слегка вызывающе. Это как подойти))) еще к самому вопросу!
    Можно сначала флирт глазами))) и пройти мимо туда -сюда))))

Умеете поддержать)))), дамы и господа)))
    И не стоит сидеть как бельмо на глазу)))...
    Но думается мне, есть в этом что-то...
    Готова провести час одна до прихода группы поддержки)))
    Но не сегодня... Вообщем, БЗ, следить за стеной, скоро я вас туда поведу и не ныть, что пусты карманы)))

Ю.Никулин

• В ответ на: Готова провести час одна до прихода группы поддержки
    а потом еще пару часиков?

photo с угольком

• неее одной не нааадо, грустненько это как то. если посидеть в одиночестве и поразмышлять, то явно не в таких заведениях, это хорошо дома делать с чашечкой шоколада и пончиком) а для выхода всегда найдется компания)
    опять же эти чертовы стереотипы...будь они не ладны.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не моё, но: ))
    Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело... ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мишель, а с кем у тебя ассоциируется мужчина, сидящий за столиком один? ))

• С пончиком, обязательно!)))) А на дискотэке с пончиком не посидишь и не поразмышляешь.

• Одиноко-сидящая за столиком женщина выгдядит вызывающе-неоднозначно. Это неэффективная тактика, которая интересна лишь с точки зрения наблюдения, анализа и дальнейших выводов )
    Можно понять, что ты кого-то ждёшь, а также можно понять, что ты общедоступна. И то, и то больше действует более отталкивающе, нежели если ты в танце схватишь за яйца понравившегося тебе мужчину, кторый тоже проявляет очевидный интерес, но какбэ пока стесняется, и лизнёшь его по бровям своим горячим языком.

ква-ква

• а ты бы стал знакомиться с женщиной, если бы она сама подошла к тебе за столик?
    Какая разница, жест отчаяния это или просто жгучее желание познакомиться?
    Настоящие пацаны сначала ввязываются в драку, а потом думают. :biggrin:

Нам нужно всего лишь 3 секунды, чтобы понять, нужен тебе этот человек или нет. Всего лишь 3 секунды. Мышь права на все сто: стрельни глазами, улыбнись, пройди пару раз туда-сюда и можешь смело подходить - мнение о тебе уже составлено.

• Мишель, а с кем у тебя ассоциируется мужчина, сидящий за столиком один? ))
    Ну это надо смотреть в каком настроении он. Если весел и философичен, то с деловым таким, самодостаточным пингвином, а если грустен и задумчив - с выгнанным из прайда львом - ни самок, ни товарищей, хорошо ещё, что дичи вокруг полно, с голоду не сдох. :biggrin:

• мнение о тебе уже составлено.
    ----------------
    И?)) Только если сильно хочется узнать, какое же мнение о тебе составили. А ведь и так можно понять, даже не приближаясь к столику. А времени мужчине и правда мало надо для того, чтобы оценить. Тут согласна.

• Ну приближаться то всё же стоит - не все мужики нахраписты и самоуверенны, некоторые женщин даже боятся и ни за что сами первыми не заговорят. Он бы и рад с тобой поговорить, пофлиртовать, но стесняется. Ну всё как и у вас, карочи, а то ты не знаешь.

• Знаю, но все это видно и с расстояния. Но я также знаю, что даже самый застенчивый мужик найдет способ дать понять, что женщина ему интересна, ну если сильно-сильно интересна)). Читайте знаки (с)

• Хочется идти...идите!!! Никого не слушайте!!! :knix:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Настоящие пацаны не рассиживают в заведеньях в одиночку.
    А мнение о такой даме да, будет составлено. И даже озвучено. С последующим маршрутом следования.

• И что останавливает? Ну понятно, что жениха никакого там не найдешь, но хоть время проведешь в свое удовольствие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и кого такое мнение будет интересовать, кроме самих составителей и озвучивателей?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть ты намекаешь, что мы с тобой сегодня в качестве мужской пары сможем сходить оценить как Капитан Дик снимает D.P., AC/DC и тп., и поглазеть на тёлочек?
    Ну хорошее предложение, айда )

ква-ква

• Вы точно понимаете, о чем сейчас пишете?

• я точно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В качестве мужской пары я обычно на@#$ниваюсь.
    Ходить и глазеть на телочек надо было лет 20 назад, коллега. Сейчас телочек надо просто драть.

• Наш Падре Мигель абсолютно уверен в том, что вселенная крутится вокруг него и все только и ждут его хамских посылов в дальнюю дорогу. :biggrin:

• У меня есть некоторые сомнения в этом.

• ну прям, тут другое на мою имху
    это когда никто сроду не подходил, нужно сделать позу как будто "известный посылатель" прям гимн ущемленному самолюбию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так это лично ваши проблемы. развивать нужно понятийный аппарат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может ты и права. :rofl:

• Гыы)
    Обещаю на######ся и ни за что не мешать Вам драть тёлочек!

ква-ква

• это когда никто сроду не подходил

Именно так.
    Не могу представить себе ситуацию, чтобы ко мне (!) женщина подошла (!!) сама (!!!) с целью познакомиться со мной. Обычно это был просто томный взгляд из постели))))

• В ответ на: Обычно это был просто томный взгляд из постели))))
    вот беда... по больничкам промышляли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОМГ.
    Засыпьте советами своего мужа, ему нужнее.

• Мишель, а ведь нарваться можно и на такое))))
    Ну на нем же может и не быть написано, на каком сленге мужик сейчас свой восторг выскажет.

Вобщем.\, мне кажется женщине надо быть деликатной по отношению к самой себе. Это мигание глазками и провоцирование на знакомство мужика сильно не каждой подойдет.
    надо просто честно самой себе сказать: я сегодня и здесь никому не понравилась и ... всё))

• у меня нет мужа. а с вашей женой что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему "промышляли"?
    До сих пор промышляю. Сестрички медицинские бывают чудо как хороши. Да и доктора бывают очень симпатичные))

• у меня нет мужа

Печаль. Но я в вас верю, у вас все еще впереди.

а с вашей женой что не так?

а я говорил, что с ней что-то не так?

• Это будет нечестно по отношению к вам.
    Давайте просто на#$%ниваться, телочки подождут. Апджон, помнится, тоже был не прочь.

• В ответ на: Ну на нем же может и не быть написано, на каком сленге мужик сейчас свой восторг выскажет.
    чаще всего именно написано. аршинными буквами "быдло"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что они по постелям-то разложены?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Печаль.
    не печальтесь, у нас на это Пилюля есть
    В ответ на: Но я в вас верю
    не верьте
    В ответ на: а я говорил, что с ней что-то не так?
    вы дерете телочек, промышляете по больницам, считаете значимым занятием женщины "засыпать советами" - точно что-то не так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а они как Мигеля видят - сразу из трусов выпрыгивают и в постель ныряют. И томно зырк-зырк оттуда

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• угу... "персонал! по койкам! мачо идет"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Иногда нет, пока рот не откроет. Не попадались такие?)

• В ответ на: А вот если позвонить и заказать столик на одну персону и пойти одной...?
    Вот интересно мне, что я получу на выходе этого эксперимента?
    R-клуб
    :umnik: все зависит от того, "на сколько выглядишь" --столько и получишь:yes.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...но так как щас кризис, то цены камнем летят вниз, да и конкуренция растет!... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ...если стоит выбор, какой тёлке сделать неприличное предложение, либо 20-ти летней, одиноко сидящей за баром и сосущей трубочку в пустом стакане, либо 40-ка :eek: летней, которая сидит с бутылкой воТки и одна :cray-1: ...выбор однозначно падет на первый вариант:бебе: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Вы завидуете что ль?:)

• Не берите в голову.
    Я справлюсь, не переживайте.

• Мишель, да ты шовинист. ))

• нет. видно компанию, поведение, одежду...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не переживаю. не печалюсь. не верю. мне все равно что там с вами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне частенько - ежедневно передо мной проходят десятки людей. И одет достойно, вся атрибутика стильная, вошел на двух ногах, не на 4-х, а потом он открывает рот и... какой сюрприз: прилично выглядящее быдло. Причем это в и женском роде и в мужском.
    Хотя согласна, если долго наблюдать - этот основополагающий признак раньше вылез бы.

• Оссспидя да тут реально одни закомплексованые, боящиеся всего на свете алени. Если я вдруг захочу вечером пождрать и выпить я пойду хоть куда сяду пожру и выпью и мне будет класть чё там кто думает. К тому-же сроду никто ниче не подумает, а мнение местных, которые в пельменную то через окно заглядывают не то что ресторан, вообще безразлично

• Не вижу в этом ничего плохого - пускай себе сидит женщина одна за столиком, значит ей так хочется. Смущает единственное - обилие тупых рож, на которых по лбу бегущей строкой будут сиять все здесь некоторые вышеозвученные предрассудки по поводу сидящей женщины за столиком одной..это единственный малоприятный фактор, хотя, если, выправить себе соответствующее настроение - над этими напряженно думающими не за себя людьми - можно даже покуражиться, одновременно шаржируя в блокнот их босховские образы)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да на тебя все равно никто не позарится)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• лорнируя и шаржируя, тк скзть..))) да мне кажется, щас всем пофиг. Ну, то есть абсолютно - всем все пофиг. Никто ниче не будет, думать, ели конечно, не вылезать за рамочки. Вот если придти, сесть за столик у окна и рассеянно раздеться до полуголого - тогда да, думать начнут. А так? ну пришла, ну ест. Голодная, значит. И че?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да и раздеться аккуратно тоже можно, если туловище эстетично.. все какое-нито разнообразие жизни..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Думать тоже можно, без реакций на всякие внешние сигналы, если ты как идиот пришёл в рок-клуб чтобы подумать за чашкой чая, в одного )
    Мало того, человек сам по себе тем и хорошь, что может то думать, то не думать, а потом опять наоборот. Полуосознанно-полуспонтанная деятельность отличает нас, например, от вшей.

ква-ква

• В ответ на: да на тебя все равно никто не позарится)
    Не надо ляля! Если когда-нибудь сабатини сможет себе позволить такой шарж, как выйти одиноко и задумчиво в свет, с пельменями и литрячком водки - уверяю, её тут же окружат как ангелы, так и демоны-666 в неограниченном количестве.

ква-ква

• :а\?: да лааадно...слайды-Ф-студию!(с) :appl:

:rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе
    не хочется тупых рож с бегущей строкой? не нужно их среди людей выискивать. играем в "ксюшу" и все люди милые. не думаем за людей, думаем за себя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот скажи? такое ощущение, что люди последний раз выходили в 90-е годы в летник на площади маркса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• персиковый сок с мякотью

ква-ква

• Меня МП этой песней задразнила уже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• )

ква-ква

• В ответ на: а ты бы стал знакомиться с женщиной, если бы она сама подошла к тебе за столик?)))
    это не выглядит как жест отчаяния?
    На деле многие мужчины сразу сваливают в туман :rofl: Все смелые только в интернете. Опять же как подойти. Женщина должна быть трезва, уверена в себе, ослепительно улыбаться, не нести чушь и на всякий случай придумать легенду типа "подруга не пришла".

Я тут текст сочинила, зацените:

"Добрый вечер, вы сегодня один? Если ответ да - составите мне компанию, моя подруга не пришла. Вас это ни к чему не обязывает, счет раздельный. Меня зовут Виктория, а вас? Вениамин? Очень приятно, Вениамин, какое чудесное, редкое имя!"

:biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• так звезды должны сложиться, чтобы в обычном кафе мужчина и женщина одинокие... чаще это кофейни или ресторанчики при гостиницах. там часто друг с другом знакомятся при желании.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: "Добрый вечер, вы сегодня один? Если ответ да - составите мне компанию, моя подруга не пришла. Вас это ни к чему не обязывает, счет раздельный. Меня зовут Виктория, а вас? Вениамин? Очень приятно, Вениамин, какое чудесное, редкое имя!"

:friends: "Зрявствюй Вика, я нэ Вениамын, ты аслишалясь, мэня завуд Вазэлин! :friends: паЭхали к маиму другу в шашличка Хилёкский, чо зря врэмя тирять! :dnknow: :wub1.gif: "

:rofl: :rofl: :rofl:

• Обычное кафе не прокатит. Нужен бар. Причем популярный, где много народа и не молодежи. Плюс без слишком громкой музыки. Плюс где встречаются одинокие клиенты. Не всякое заведение подойдет, тут надо наблюдать, анализировать.

• Что-то сложно слишком. А если действовать по методе поручика Ржевского? Не, ну а чо? вполне себе метод.

• Правила съёма, том 5, глава 26 ))

Тут увидел недавно в ГПНТБ книжку страниц в 50 "Как стать олигархом за 8 дней", за 150 рублей. Не решился купить, хотя были с собой деньги.

ква-ква

• Цель не съем, а завести знакомство и продолжать при желании. А фразу про ни к чему не обязывает - если в процессе общения мужик не нравится, валишь в туман без всякого урона. Если сразу по Ржевскому - нет путей отхода.

• Если сразу по Ржевскому - нет путей отхода.
    А, ну да, звиняйте, таки я рассуждаю мужской логикой, а нам, сами понимаете, пути отхода не нужны. :biggrin:

• Как это не нужны? А вдруг в момент протрезвения дама окажется не так мила, как вначале показалась? :злорадство:

• да может оказаться какой нибудь городской сумасшедшей запросто

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Короче, если женщина быстро согласилась на все, что вы предложили - что-то тут не то, мужики :rofl:

• я избавлю от лишних трудов. нет такого заведения

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если она еще и сама это все предложила - это вообще ахтунг))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: нет такого заведения
    Точнее сказать, таким может стать любое заведение и чаще всего только по пятницам :улыб:Пробовать надо, за вечер посетить несколько мест, кто знает, где улыбнется удача. Охота - дело не легкое и не быстрое.

• перестаньте фантазировать. нет заведений где сидят и ждут своего счастья одинокие мужчины, хоть и по пятницам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть все, кто сидит в заведениях, не одиноки по определению?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не сидят и не ждут своего счастья...а просто вышли пива попить, покушать, как нормальные люди :dnknow: Одинокие мужчины выходят из дома не только на работу.

• почему? всякие есть. но гораздо чаще сидят компаниями.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так у них друзья поди есть? хотя мне то что. ходите-ищите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну бывает же: зашел мужик поужинать или пообедать, а там девушка-красавица. Вот так и познакомились.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да сплошь и рядом!
    так и выходят парочками...через каждые полчаса.. :rofl:

вообще то я там в голову ем ,а не тёлок снимать хожу...обстановочка и запахи не располагают ,знаете ли..

• Смотрел в инете по поиску, меня с контактов то попросили)) как ни умолял, как не кричал, что я уже не СИрОжа, не верят! АКи Диего))
    Место понра( по фото) посмотрел немного фотоотчеты- чот все аж за 2014 год!, ичо дальше? ГОдное место, но чо дальше то?
    По фотоотчетам хохма)) Там хелллоуин есть) все такие разрисованные девченки - красосту свою залепляют в монстров. И есть фотка двух - не разрисованных)) сначала думаю -какие то скромняжки, а потом присмотрелся - не надо им красоту то залеплять!)))))))))))00 и так полный хеллоуин)

Правда победит. Россия.

• Я курю поэтому в заведеньях я бываю в курилках. Оссспидя нет жальче зрелища невзначяй знакомящихся бап. И это не только моё мнение, мужики потом ржут

• :хммм:у баП, которые знакомятся невзначЯй, обычно небритые пилодки, страшные трусы и месячные в тот день :bad: :help.gif:

• это ты невезучий...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Он просто старый и импотент. Нормальный мужик не будет столько кудахтать о сексе

• В ответ на: Одиноко-сидящая за столиком женщина выгдядит вызывающе-неоднозначно бровям своим горячим языком.
    Сексизм какойта. :nea.gif:
    Чо прям все бапки всегда или при мужике, или в компании других бапок? :help.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Ну это надо смотреть в каком настроении он. Если весел и философичен
    Вот именно, смотря кто с какой целью подошел.
    Если у него-ней в глазах желание поиметь тебя для собственной потребности, потому что ему-ей страшно жить без пары, то лучше культурно наблевать гостью-гостье под ноги.
    :bad:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Настоящие пацаны не рассиживают в заведеньях в одиночку.
    Подкаблучников-то не спрашивали. :rofl:

• ты то чо раздухарился? :biggrin:

• Забыл про три часа разницы... думал тут обсуждение, а тут все уже раз бежались...:хммм:

• ты в Калуге что ле? :rofl:

• нет в мск как обычно... :dnknow: дышаю смрадом етого города и думаю чем бы заняться, чтобы только не бухать.

• Да лучше бы пил, чем тут бухтеть

• будь мужиком ...бросай пивасик ,сходи Элю потрогай! :biggrin:

• Эля таких молодых как я брезгует. :nea.gif:

• В ответ на: Да лучше бы пил, чем тут бухтеть
    Почему взаимоисключение?

• А что такого? Закажи столик и сходи одна. Я так делаю иногда. Но только в тихих заведениях. Сижу, думаю о своем... Мысли в порядок привожу.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• снимают пальто с вешалки.
    А вообще познакомиться можно хоть где. ДЕло случая.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Мысли в порядок привожу

А что их приводить? Они всегда в порядке! Ать-два! ать-два! ррравняйсь! смирррнаа! :а\?:

• В ответ на: Мысль в порядок привожу
    :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: А вообще познакомиться можно хоть где. ДЕло случая.
    согласен ...но одинокая женщина за столиком с салатиком и бокалом дешёвого сухого вина ,располагает к определённым пошлым мыслям.

• Потому что твоё мышление сформировалось ещё при хрущеве

• Я вот помню шла в детстве мимо пивнухи с мамой, а там очередь большая. Я говорю мам а кто они, как-то непривычно такую очередь видеть же. А это дочка алкаши )))хотя сейчас никого не удивит баба в пивнухе )

• В ответ на: Мысли в порядок привожу

А что их приводить? Они всегда в порядке! Ать-два! ать-два! ррравняйсь! смирррнаа! :а\?:
    а я тут при чем? цитируй правильно))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Потому что твоё мышление сформировалось ещё при хрущеве
    правильный мужик был...от сохи!
    всех ваших малевичей крутил и вертел на чём положено! :biggrin:

• А вы со своей миловидной подружкой по барам часто прошвыриваетесь? Спортивный интерес.

• Да кому вы нужны-то)))

• Что вы такая наивная-то. Тут некоторые в себе мужика прокачивают, ибо в жизни для того надо иметь хоть намек на тестикулы.

• Да кто бы говорил)))

• Не-не, ты чо.
    Это просто гордая, независимая женщина вышла в свет показать, как ей п.5 на всех окружающих, к тому же мужиков))

• знаю...посидит ,тихо нажрётся в талого и домой...в обвисших колготках ...к любимым кошкам.

• Обвисшие колготки - это фуу... лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене. :biggrin:

• видно у тебя никогда в проёме дверей в час ночи ,не материализовалась гордая и одинокая ,но в невменяемом состоянии женщина с немым упрёком в глазах и размазанной до ушей помадой.

• В ответ на: и размазанной до ушей помадой
    Ну, хоть не до трусов :tantrum: :rofl:

• В ответ на: Женщина, сидящая за столиком одна, у меня ассоциируется с паучихой, сидящей в центре паутины... Клац! - и нету мотылька. :спок:
    Некоторые паучихи и паука после бурной ночи "клац и нету паука!"

• В ответ на: ты то чо раздухарился? :biggrin:
    От кота сбежал! :ха-ха!:

• От какого ката? :eek:

• Я так делаю иногда. Но только в тихих заведениях. Сижу, думаю о своем...
    --------------------
    Ну то ж в тихих. И я так могу забуриться. Без целей знакомства. Однажды так свой ДР отмечала. Хорошо! Мне понравилось)
    Надо повторить.

• Отчёт: рок-н-ролл мёртв. Но пока ещё не воняет.
    Спасибо, ляляля )

ква-ква

• Спасибо)))
    Ну что думаешь, раскрутится ?
    Чем помочь то мы можем?
    Меня подмывает рекогносцировку сделать.
    А ты уж был, разверни отчет, пожалуйста.
    Пока концертика не присмотрела, а может плохо смотрела)))

По поводу одна именно в такое место.
    Не вижу ничего неприличного. Самодостотачный человек на любом берегу органичен)))
    Каждый под своим углом зрения увидит. Да и Бог ему судья...
    Если это будет хороший концерт, от чего же и нет)))?!
    Культуру надо развивать. Где-то я читала, что это стильно ходить одной в ресторан. Это грация и искусство.
    Мне хочется попробовать))). Однажды)))

Ю.Никулин

• В ответ на: но одинокая женщина за столиком с салатиком и бокалом дешёвого сухого вина ,располагает к определённым пошлым мыслям.
    А как надо? :а\?: Стейк с кровью и бутылкой Мартеля, не?
    Я вот после твоих слов буду стесняться по заведениям одна есть. Я и так стесняюсь - одна почти не хожу, а теперь и вовсе... :not_i:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: "Добрый вечер, вы сегодня один? Если ответ да - составите мне компанию, моя подруга не пришла. Вас это ни к чему не обязывает, счет раздельный. Меня зовут Виктория, а вас? Вениамин? Очень приятно, Вениамин, какое чудесное, редкое имя!"
    Вениамин - это как-то невнятно и с неясными перспективами... Вот если скажет, что Евлампий, это будет верный знак: дама явно ему приглянулась : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А коль Эрастом назовется, значит, шансов никаких... :biggrin:

а скромный из за красоты

• Да городской это еще полбеды...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если где-нибудь за колонной в тихом уголочке притаится какой-никакой захудалый Эраст... У Евлампия, даже самого разудалого, мало шансов... мне думается : )

• Нечего мне на это возразить - нет у меня в знакомых захудалых Эрастов. Да что там - и незахудалых не водится. Впрочем, как и Евлампиев.

а скромный из за красоты

• Это не беда... пусть это будут кони... ну те - сферические в вакууме. Их-то каждый знает.

• Нпп
    про дискотЭку...

Ну это еще не приглашение мое нас туда...
    Это как я вижу предложение. Но что музон? Кто в курсе?

Ю.Никулин

• Че вы маетесь? Нормальные люди посидят дома, накатят грамм по стопесят и во все тяжкие, хоть в какой клуп, без моральных страданий. :шок:

• Так понимаю, готов накатитть сто писят и айда!
    :1:

Ю.Никулин

• Накатить готов, а пойти нет.
    Далековато будет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: