Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?

• Собственно, сабж.
    Можно не сковородку, можно кастрюлю, ковшик, противень и тд. предметы тепловой обработки блюд. Ну и цветы конечно!
    Не будет ли это воспринято как завуалированная просьба более системно кормить влюблённого дарителя?

ква-ква

• Не будет, не переживай! Сколько на старой сковородке готовила, ровно столько же с новой сковороды получишь. Ни больше, ни меньше. Так что дари, только не забывай, что сковородки, как и тазики, могут быть использованы не по-прямому назначению иногда. Главное, цветов побольше, столько, чтобы смогли смягчить несанкционированный удар))

• Мне тут на днях девочка одна выдала : они козлы на работе отпашешь придёшь домой так ещё жрать готовь и убирай. Я конечно головой покивала , но представить не могу как это когда с тебя принудительно требуют пожрать. Это наверное женщины сами придумывают чтоб потом из себя жертву корчить , виктимология рядом

• Подари поролоновую или бумажную, чтобы не больно было.
    У женщин есть бзик, что на 8-е марта можно дарить только вещи, связанные с красотой и бездельем. От бытовых подарков в этот день у них краснеют шеи, наливаются глаза и сжимаются кулаки.

• Ну, а чо они? Мужики, в смысле. Думают, раз хорошую посуду подарил, то сразу случится сказка "горшочек, вари"? Что ли. Наивные. Вот сам пусть и варит. На всю семью из нано посуды в нанотехнологиях. Респект ему: прибежал с работы, забрав ребенка из садика или школы, быстренько приготовил ужин, накормил утомившуюся на работе жену, поиграл с детишками, уложил их спать, пережив их истерику и отказ к отходу ко сну, помыл посуду (загрузил в по судомойку), загрузил стиралку, дождался, когда она отстирает, развесил белье, подтер пол, вытер пыль, развесил белье, сбегал к проснувшимся детишкам, успокоил их, сходил в душ. И в постельку - к любимой. А когда она к тебе подкатится, милый, сказать: давай не сегодня, голова болит, устал. И не обидеться, если она будет злиться. Вот это любовь. И подарок любимой на 8 марта. Это я понимаю. Еще и отдаться ей с головной болью. Вот это - настоящий мужик!

• Нет! Сли любимой, то - нет!
    Но, поскольку ты явно уже заботливо припас сковородку, можешь подарить ее мне.

• А вдруг ты тоже любимая? И потом, ты дарила что-нибудь на 23-е?

• Нет, Пеппи мне ничего не дарила на 23-е

ква-ква

• Ну и зачем такой слюнтяй вместо мужика в доме! ))

• Не припас. Но пришёл поделиться головоломкой с сообществом.
    Это общемировой вопрос с любовью и едой так-то.

ква-ква

• Если женщина вас любит, ежели вы ей зачем-то нужны - она в любом случае будет кормить вас, из соображений, чтобы не скопытился до времени, чтобы не отбился со двора.. всё просто.
    Дарите, чего вам сердце подсказывает и не мучайте разум.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Респект ему: прибежал с работы, забрав ребенка из садика или школы, быстренько приготовил ужин, накормил утомившуюся на работе жену, поиграл с детишками, уложил их спать, пережив их истерику и отказ к отходу ко сну, помыл посуду (загрузил в по судомойку), загрузил стиралку, дождался, когда она отстирает, развесил белье, подтер пол, вытер пыль, развесил белье, сбегал к проснувшимся детишкам, успокоил их, сходил в душ.
    ----------------------------------
    Ты только что почти до мельчайшей детали правильно описала почти каждодневный вечер одного моего очень, кстати, прилично зарабатывающего на хорошей работе семейного знакомого))
    Я в частности за это считаю его одним из лучших мужчин в мире (одним из - потому что, наверное, еще есть такие, просто я не знаю..)
    Так что, есть много чудного на свете, друг Гораций)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот люблю любые подарки...
    Сковородочка... да чугунная.. да глубокая... да с крышечкой и удобной ручкой... ммм!!! :wub1.gif:
    (*уныло глянула на неудобную сковородку...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Во мне родились бы вмиг все демоны мира и я бы расхлестала всю квартиру вдрызг этой сковородкой.

• Ничего у нормальных не сжимается без повода... Но даже моя мама категорически отказалась дарить мне новую сковородку, когда я ей озвучила этот вариант на вопрос, а чего бы мне хотелось (а у нас принято с мамой и дочерью дарить другу подарки в этот день, хоть мы и женщины все трое : )... и мне правда нужна новая сковородка, которую от мамы я получила бы с удовольствием : )
    Я не представляю, как мужчине пришел бы в голову такой вариант подарка : ))

П.С. хотя вот был однажды случай, когда наши коллеги-мужчины подарили нам по сковородке на 8 марта : ) но это у них и было задумано как комический номер : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (05.03.16 14:45)

• Я вот тоже считаю, что хорошая производительная сковородка плюс весенние цветы (тюльпаны, нарциссы или ландыщи) - это отличный подарок и по содержанию, и по стоимости.

ква-ква

• В ответ на: а зачем?
    Чтобы порадовать. Не тюль же какая-то в конце концов, а вещь!

ква-ква

• ну что там радостного? железячка с ручкой. нет. это не радостно. а воткупи красивый шелковый палантин и привяжи его как бант на ручку сковородки! вот хорошо будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это очень сильно зависит от одариваемой. )) Одна насмерть обидится, а другая, может, мечтает о той сковородке... кому, как не Вам, знать, чего хочет Ваша любимая?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Короче я понял. Подарок можно любой, но главное красиво и с любовью оформленный.
    Спасибо за совет! А я всё время думал, что бантики это как-то кукольно что ли, вторично относительно сутевого ядра (в данном случае - сковородки). Ан нет.

ква-ква

• Везет же вашим любимым женщинам. а мне как раз нужна маленькая сковородка для утреннего омлета. с керамическим покрытием.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Омг. Мне даже сторонние мужики подарили всякие прекрасности и цветы в виде роз и ирисов. А ты собираешься ЛЮБИМОЙ женщине дарить ужасную сковороду и не менее ужасные тюльпаны ландыши. Я в обмороке восемь раз

• нет-нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Молодцы мужики, так и надо - чтобы от души и человека при этом не обидеть

ква-ква

• В икее есть такие маааахоненькие сковородочки под блины. Не дорого и, в случае чего ,не травмоопасно.
    можно еще приложить венчик для взбивания яиц. Он тоже ужасно милый!

Don't worry Be happy

• Это очень неприятная для Вашей любимой женщины экономия.
    Если она действительно любимая, то почему не купить эту нужную ей вещь (если Вы уверены в этом) просто так, без праздничного повода ? Не понимаю.

А в какие-то торжественные моменты нужно дарить то, что она хочет, предварительно это спросив. Но в такой странный день как 8 марта в России пошли бы просто цветы, мне кажется.. Ну и сертификат в её любимый магазин может быть ещё.

• Я тоже люблю любые подарки ) все равно и радостно, и забавно.. и в конце концов подарок не виноват, что его почему-то выбрали, чтоб преподнести, он тоже хочет радостных объятий и приятия, не меньше, чем та сволочь, которая его приволокла )

• Сковородки вообще многим нужны, просто принято молчать об этом в обществе.
    А вторую часть, которым сковородки не нужны, они их раздражают.
    Вот так полярен мир.

ква-ква

• В ответ на: Нет, Пеппи мне ничего не дарила на 23-е
    Воот! Вы все свидетели отвратительной работы почты! Я ж высылала. Огромный подарок. Четко адресованный Якличу. На деревню. Как я могла пропустить такую важную для нас с Якличем дату?! Да никак не могла!

• Злую иронию слышу в твоих словосочетаниях "не травмоопасносно" и "для взбивания яиц", Ксения Стриж.

ква-ква

• Кухонные приблуды любят кухонно одаренные женщины. Вот, например, моя соседка по офисному столу( мы кучей сидим за огромным таким столом в виде шкуры безголовой великанши-коровы, вид сверху). Она просила у коллективного Деда Мороза формы для выпечки. Так я замучилась записывать в ежедневник, какими они НЕ должны быть. Короче, степень индивидуальности образа идеальных форм для выпечки меня потрясла. Со сковородкой могут обнаружиться те же грабли.

• Кстати да... Это очень важный момент.
    Как-то я показала картинку моему немчику, что я хотела бы возобновить в моём кухонном тамошнем хозяйстве, см. рисунок !
    Я имела раньше такую сковородку, и те творожные пончики, которые в ней самостоятельно с лёгкостью переворачивались при жарке, мои муж и сын очень любили. Тогда М. нашёл мне на своём английском любимом сайте такую сковородку и уже хотел заказать ))))))))) Конечно, я отвергла это предложение, да я куплю её здесь на барахолке. Тем более, что мне нужна не английская, а советская....

• Самое смешное, когда писала, думала, что "это фантастика, сынок". После твоих слов задумалась и поняла, что у меня тоже есть такой пример перед глазами, но он очень близко, поэтому оказался не по глазам.

Могу сказать одно: безумству храбрых (мужчин, настоящих, причем, без дураков) поем мы песню! Честь им и халва!

• Да уж)) :wub1.gif:

• Яклич,а тебе не равноудаленно,как это будет воспринято?Покажи мне тетку,которая не будет рада хорошей сковородке?Но тока подходи к проблеме ширшее и глубее,поскоку сковородка-весч двойного назначения,и при случае есть шансов выхватить ТТП.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Шоколадок что дарят на 23, всегда в два раза меньше цветов, что даришь на 8 марта:улыб: И это нормально:улыб:Так и должно быть, имхо.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (05.03.16 16:12)

• Я понимаю, что вряд ли кто будет честен, но всё-таки хотелось бы хотя бы услышать (не до посмотреть) того, кто хоть раз получал сковородкой. ))

• как это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Цветы дороже, всяко. Если это не мягкий шоколад ройс))) ммммм самое вкусное, что я ела. К сладкому равнодушна, если что

• В ответ на: Шоколадок что дарят на 23, всегда в два раза меньше цветов, что даришь на 8 марта
    Куда котится этот мир :безум:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не факт. цветы вон в магазине по 30р

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оспидя,я 31 лет назад такой железкой в голову получил(тоже круглая,но без ручки) что до сих пор звенит,но ничо,живой покачто,хотя ,таки да,иногда с санитарами общалсо.Был дел.
    Да,опять таки в годы бурной молодости процесс общения со сковородкой наблюдал лично,но принять участие не сложилось,не судьба.

Исправлено пользователем Badger211 (05.03.16 16:31)

• Смотря какие цветы. Парные да, по тридцать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• тюльпаны. мои самые любимые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У Вас 31 год назад уже была жена?

• Сейчас ехала мимо ленты специально заехала глянуть цены. Гм 289 руб. стоит мечта МП ))

• По 35. По 30 не видел.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Нет,та круглая железка была танковым люком.Поэтому,уже будучи отягощен опытом получения круглым железом в голову и не сложилось в случае,описанном мною выше.

• Мелочи, ага. Ройс 200 г 900 р

• Ну, если только штамповка алюминиевая из Китая. Цены на хорошие литые сковородки с керамическим покрытием в районе тысячи начинаются.

• да куча вкусных шоколадов в этом мире. хотя что-то я ройс не ела...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Танковый люк значительно массивнее любой сковородки, даже чугунной.

• В ответ на: Цены на хорошие литые сковородки с керамическим покрытием в районе тысячи начинаются.
    Ой... да яишенку-то однопорционную и на недорогой китайской с нормальным покрытием годами можно жарить, если покрытие не нарушено... без понтов на ровном месте и безо всякого риска для здоровья.

• Потому и афторитетно заявляю,что выжить реально.

• Не получится годами. Штамповку, если тонкая, быстро ведёт от нагревания, дно уже не будет прилегать нормально. И покрытие там нестойкое, на год хватит, возможно, а годами только если менять их каждый год. Но тут уж кто что понтами считает.

• Вот и я говорю, что хорошая сковородка - это сильно правильная и желанная в дома вещь, если, конечно, не питаться в ресторанах.
    Помню и ценю мою любимую домашнюю... :хммм:

• Я всю жизнь нищая и сковороды никогда не покупала по улетным ценам, так и то имеющиеся четыре разных размеров представить не могу как убить, особенно ежедневно яишневую за три копейки купленную. Чета вы в пользу якличу песнь складаете

• Просто ты инакомыслящая, но не волнуйся, это тоже нормально )

ква-ква

• Я просто переживаю за твою любимую женщину. Мне даже отец на восьмое браслетик приготовил, как проболталась мама, а уж мой отец из тех, кто за продуктами идёт со своим пакетом и никогда не выкинет стеклянной банки

• Выжить? Э-э-э-э... да я и не думала, что всех убивают. ))
    Просто казалось, что это такой анекдот.

• Дело вовсе не в цене сковородки :dnknow:
    это хозяйственная утварь - предмет общего пользования
    Женщине дарят предметы личного = индивидуального свойства - для Неё ( для М аналогично)
    это же очевидно :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• У меня нет четырёх, их хранить негде. Есть одна текущая для всего. Ну и таки купила себе несколько лет назад блинную чугунную.

• Так одна под одну по принципу матрешки.

• Один мой знакомый математик имеет 8 сковородок...:хммм:Мне кажется, это не совсем здорово... От слова "здоровье".

• К сожалению,в нашей стране львиная доля мокрухи и ТТП производится именно кухонным инвентарем и хозбытом.

• А если бы продуктом нанотехнллогий, то было бы к удовольствию?

• В ответ на: Один мой знакомый математик имеет 8 сковородок...:хммм:Мне кажется, это не совсем здорово... От слова "здоровье".
    :wub1.gif:
    Настоящий человек, понимающий толк в правильном приготовлении еды!!!
    Сковородка - вещь личного пользования, я лично пользовалась своей сковородкой и была всякий раз ооочиииинь рада, беря ее в руки!!
    Духи-цветы при этом никто не отменял...

• Всю жизнь я пользовалась парой чугунных сковородок и была в этой едальной сфере вполне счастлива ))))) Мне не понять этих странных инопланетян.

• По крайней мере было б приятно,что хоть напоследок плотно соприкоснулся. Опять таки,ежели выжил,можно голову не мыть и за деньги показывать.

• Я как-то поленилась мыть казан шестидесятых годов выпуска от плова на костре и выкинула по тихой. Вот дурррра! Купленный новый цветёт махровой ржой. Специалисты сказали лет через десять после хранения его смазанным растительным маслом он должен превратиться в человека. Ох и морока мне с ним, его поднять анрил

• Вот. :yes.gif:
    Имею дома из хороших жарочно-тушейных аппаратов, кроме ташиной сковородки, еще одну трехслойную стальную, которую везла в самолете из Киргизии из какого-то магазинчика в горах, еще мамин сотейник-утятницу и бабушкин чугунок. В чугунке делаю еду в духовке по рецепту - примчался с работы, накидал в чугунок с порога, еще будучи в костюме-тройке, овощей-специй-кургрудку (баранинку или еще какую уточку), сунул в духовку и пошел вльяжно переодеваться. А через час - волшебный запах говорит тебе - еда готова! А ты как раз принял ванну, отдохнул, накрыл на стол тарелки и аппетит подогнал к накалу рюмашкой вермута... ах, хорошо, сам варит))

• Ну я не знаю, что уж там штамповка - не штамповка... но повело, нарушилось покрытие - на выброс значит. И когда сковородка 500 рублей стоит - это одно, когда 5 тыс. - уже несколько иное...
    Прямо как-будто сковородка - приобретение на века... уж на что у меня чугуниевый есть котелок всякий разный навороченный и фондюшница такая же, но и они с покрытием - значит тоже когда-нибудь придут в негодность... всё приходит в негодность рано или поздно.

• Вот именно! За 289 руб. можно каждый месяц обновлять. Не дожидаясь восьмого марта )))

• Не знаю, те ли в Посудоцентре, о которых здесь речь, но там прямо хорошенькие такие, яркие с белым покрытием внутри. Я обратила на них внимание. Один минус: на одну порцию рассчитаны. Но славные прямо. Не помню, сколько стоят... но что-то недорого наверняка - тетки хватали... наверное, подружкам в подарок : )

• Если новый тоже чугунный (а раз ржавеет, значит, он и есть), то всю эту ржавчину счищаешь, хорошо смазываешь его растительным маслом со всех сторон и запихиваешь в духовку минут на 30-40. И после каждого использования еду не хранить, перекладывать, его сразу мыть, вытирать насухо и смазывать, если надо. У меня кастрюля не ржавеет, если всё так делаю.

• у меня 7

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Речь не о том, что они на века. Но, например, те же китайские сковородки с белым керамическим покрытием часто крайне неприятно пахнут ещё свежекупленные. Я лично не рискну на них готовить. А купить, чтобы выбросить...

• В ответ на: Вот сам пусть и варит.
    Я когда-то где-то прочитал притчу о том, как жена хотела приучить мужа готовить. Муж как-то раз закрылся на кухне и стал готовить, вкусно и ароматно. У жены вдыхавшей эти ароматы слюнки текли, она представляла, как будет все это вкушать, да еще и каждый день, ведь она думала, что приучила мужа готовить. Но муж приготовив обед, съел его весь сам, вымыл посуду, вычистил плиту и кухню. Потом пригласил жену на кухню и сказал, что сдает ей кухню в таком виде, в каком он её принял от жены. Голодная жена приняла чистую кухню и навсегда забыла о своих попытках приучить мужа готовить. Как-то так, уважаемые дамы... :tease:

• да фу. что попало покупать-то. это не пол мыть все-таки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• странная какая-то притча... бессмысленная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот не нюхала я их : ))) так что ничего по этому поводу сказать не могу : ))

• Напоминает распорядок пользования общей кухней чужими людьми...

• Я тоже не знала о его существовании некоторое время назад. Не так давно узнала. Теперь стала почти фанатом.

• а где покупать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не стоит!
    дарить ничего не нужно, вы же не в магазине, даря вы покупаете-)))))
    объясните, что этот праздник не праздник а так-)))

• Ещё один! Чё вы за люди такие. Или это нищета убивает в людях людей. Это же прекрасно встать восьмого и устроить любимой женщине фейерверк радости. Как можно так быть таким никаким

• вот былиб мужиком, по другому думали-)
    а так да, чтоб вы встали с утра рано, кто то должен встать еще раньше с утра-))))

• Ну я тоже думала, когда был 23 февраль, так что мимо.

• порода такая. Женя Лукашин обыкновенный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если бы сдержалась и не швырнула бы в помойку эту сковородку, то точняк не стала бы из принципа на ней готовить. ..да и вообще пару недель готовила бы дома точно не я.
    ибо я не повариха и день не поварешный)
    да и представить не могу, чтобы у мужа моего "хватило ума" на этот подарок...ну типа зря прожитые цать лет и все такое ну или мож ударился человек, ну или голову напекло...))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да я в растерянности. Я такого раньше не видела. Меня коробит уже.

• :respect:

• ну на то и интернет, чтобы познакомиться с тем, что не видишь в обычной жизни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думала и потом дальше спать?-)))

• доставай ПМ из трусофф-))

• :agree: лучше кастрюля, литров на 7-))

• Нет, в магазине они как раз вполне милые. Запах появляется при нагревании. Такой вот сюрприз.

• Лучше на десять.

• зависит от вместительности желудка, Вам на 10, мне и 7 хватит-)))))

• да Таша тебе не про желудок намекает то, а на бОльшую часть спрятанного тела в кастрюле от ударов поварешкой)))))

• Ага... Ну вот ценная информация. Буду продолжать покупать хорошие : )

• чужая душа потемки(с) -(

• Ну вот как вас таких воинственных и агрессивных вообще 8 марта поздравлять?! Вас 23 февраля же надо тогда : ))

• лучше как дуре остаться без подарка, чем жить с кем попало.

• Т.е. вот такая вот альтернатива что ли? : )))

• Не, если б я себе, то двадцать бы брала.

• В ответ на: можно дарить только вещи, связанные с красотой и бездельем
    Бутылку водки?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на:
    В ответ на: Вот сам пусть и варит.
    Я когда-то где-то прочитал притчу о том, как жена хотела приучить мужа готовить. Муж как-то раз закрылся на кухне и стал готовить, вкусно и ароматно. У жены вдыхавшей эти ароматы слюнки текли, она представляла, как будет все это вкушать, да еще и каждый день, ведь она думала, что приучила мужа готовить. Но муж приготовив обед, съел его весь сам, вымыл посуду, вычистил плиту и кухню. Потом пригласил жену на кухню и сказал, что сдает ей кухню в таком виде, в каком он её принял от жены. Голодная жена приняла чистую кухню и навсегда забыла о своих попытках приучить мужа готовить. Как-то так, уважаемые дамы... :tease:
    Вы - Кортес.

• Яклич стебется, а остальные нищие душой и кошельком.

• Это японский шоколад. Привозили из Владивостока

• Тока Сабе можно и нужно дарить сковородку, остальные обойдутся!

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Всегда твои выводы радовали, вот всегда прям, да. :friends:

• Ну надеется девчушка найти хоть какого-никакого собрата по разуму, душе и кошельку. Тебе жалко?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так вдвоем тут и сидите? всё думу думаете? : ) ну-ну...

• ну дык они ж правдивые.

• На САБЖ. Хороший подарок, я считаю. А, учитывая, что люблю готовить и сам тоже, под себя бы еще заточил заодно)

Правда победит. Россия.

• В этом смысле еще шуруповерт был бы хорошим подарком... или перфоратор... или вообще широкий жест! полностью набор инструментов! : )

• Ей то зачем? У меня все есть, что надо и в этой части)

Правда победит. Россия.

• Нет такого набора, чтобы в нем всё было и всё качественное. Будет ерунда вроде перочинного недоножика с недотулзами :nea.gif:

• Читаю вас и сразу всплывает "офигительный набор отвёрток!". ))

• Не надо думать за других!)))
    Мне любимый, как-то на восьмое марта, подарил хорошую скалку, вожделея пирогов, которую я приняла радостно, ибо разница в росте у нас была довольно приличной, а хлопать взрослого мужика рукой по попе за прегрешения, непродуктивно.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нормально. Я люблю практичные подарки.

• Считаю некорректным со стороны одариваемого критиковать подарки.
    Пусть чаще вспоминает пословицу про дарёного коня...
    Радоваться надо любому подарку. Дарить можно всё, что угодно .
    А то совсем извратили сам процесс дарения.
    Кстати, то, как человек воспринимает подаренное,- это хороший тест!
    Всех с искривленными физиономиями- долой из поля зрения и общения!
    :present: :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• терпеть не могу эту пословицу, ее же можно понять и принять буквально...ну пусть подарит пару африканских тараканов или засушеную тушку тушканчика...ну а че он так долго искал и так далеко вез...подарки нужно делать для того чтобы доставить удовольствие человеку дарящему, а не так что тебе вздумалось.

• а дарителей, которые всякий шлак дарят? это две стороны одной медали. если даритель настолько не уважает визави и дарит ненужную шляпу, то и улыбаться ему необязательно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: подарки нужно делать для того чтобы доставить удовольствие человеку дарящему, а не так что тебе вздумалось.
    Да от души подарки дарят, вот именно что вздумалось для данного конкретного человека... вот и всё. Вот хочет даритель удивить, значит он удивит своим подарком, хочет порадовать - радует...
    Мне вообще странно, что к подаркам какие-то претензии и завышенные ожидания.
    Да знак внимания это в общем случае... и проявление отношения в частных. Вот и всё.

• И я про то! :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• по морде кулаком тоже так то знак внимания че уж)))
    а я считаю не уважением дарить человеку то что ...доставит дискомфорт например человеку.
    дарите мне все сыр...редчайших сортов, привезенных из далекой заграницы, я вас еще больше всех любить буду, а так же буду знать что вы менч любите и уважаете))))))
    мы смешиваем два в одном, расставим все по углам: если человек тебе незнаком или малознаком, то в таких случаях естественно выбираешь презент на свой вкус и что то нейтральное, чтобы было приятно человеку даже как знак внимания, а здесь мы говорим про подарок любимому человеку...которого ты знаешь от и до и знаешь предпочтения, то на какой предмет дарить то что человеку не нужно или не вовремя? уважать нужно людей и не придется заглядывать в рот коням и лицемерно лыбиться...опять же мимические морщинки и все такое)))

• В ответ на: я считаю не уважением дарить человеку то что ...доставит дискомфорт например человеку...
    выбираешь презент на свой вкус и что то нейтральное, чтобы было приятно человеку даже как знак внимания...
    знаешь предпочтения, то на какой предмет дарить то что человеку не нужно или не вовремя? уважать нужно людей...
    По-моему, это очевидно... Поэтому я говорю: дарить, что хочется, выражая отношение к человеку : )
    А по морде кулаком... даже не знаю... ну возможно это тоже знак внимания... особого рода... : )))

• Это можно обсуждать бесконечно) дарить то что хочешь чужому человеку соглашусь, а любимому нужно дарить, то что зочет он или зная его предпочтения выбрать самому) навеоное на этом я дискуссию прекращу. И я помню что у кого то лежит для меня подарочек-приз...я надеюсь что еще ждет)))

• Лежит себе, полеживает... что ему сделается... он же не сыр : ))))

• Ну вот и славненько, тем он будет еще ценнее...ну как выдержка коньяка и бесплатное ответхранение))

• Кто тебе сказал, что бесплатное? : ))))
    А вообще да, наверняка он стал еще ценнее - он у меня в правильном месте лежит... можно сказать, в месте силы : )

• Проще все-таки когда говорят, что подарить.
    Мне вот например заказали цветок в горшочке.
    Два в одном так сказать - и подарок, и цветы! :yes.gif:

• Да женщины сами не всегда знают, чего хочут : )))

• Ни правда!
    Я стала деншиной, которая знает, что хочет)))
    Сковородку пусть подружки на ДР подарят. Потомумчто они знают какую необходимо!

Дарить надо эмоции)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• > Дарить надо эмоции)))
    ---------------------
    Правильно!
    Дарить надо путешествия! И только! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: