Погода: -12°C
  • Проблема. У любимой кривые ноги. Договорились, выпрямит. Теперь уперлась ни в какую. А я эстет, тоже люблю, но ноги не могу вынести. В женщине все должно быть прекрасно. Как уговорить, что делать?
    Восьмое марта накрылось медным тазом. Я здесь читал, что женщина грудь изменила ради мужчин. Как убедить, что это норма в цивилизованном обществе, где каждый уважает своего партнера?

• Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Как же вас, эстета такого, угораздило кривоногую выбрать....

• В ответ на: Проблема. У любимой кривые ноги... что делать?
    Договориться, что ноги не кривые, а просто французские... Лишь бы не буквой Х... они за французские не прокатят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Она смотрела этот фильм. Три свидания в длинных юбках. Теперь ходит в коротких буд-то издевается.

• По лицу, руки красивые. Над столом ног не видно. Женщина - мечта. Ноги все портят.

• не, ну так-то ее тоже может в дальнейшем сюрприз ожидать :миг: :злорадство:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Оскар Уайльд

• Ноги колесом, как у кавалериста. Согласитесь, что говорить люблю и при этом ничего не делать со своими ногами неправильно. Если любишь, выпрями ноги, сделай мужчине приятное. Ведь не дура, а не понимает, что неправа.

• В ответ на: Ноги колесом, как у кавалериста.
    Нормально. Французские.

В ответ на: Согласитесь, что говорить люблю и при этом ничего не делать со своими ногами неправильно.
    Пусть сучит. Будет забавно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Год вместе, никаких сюрпризов, кроме ног. Обещала сделать операцию. Я плачу. Теперь отказывается. Подруга бегемот убедила не делать. Предложила еще мне эти ноги переломать, чтобы к ней не ходил. Завидует наверное.

• Я красив, как бог. Рядом со мной сучить ногами не получится. Она этого не понимает. Или делает вид, что не понимает. Под дуру косит. Вопрос ребером - уходить или дожать. Жду мнение экспертов.

• В ответ на: Жду мнение экспертов.
    Дождите, конечно... Одна голова хорошо, а здесь вас всё одно лучше научат.

• Склейте веки суперклеем и живите далее вдохновенно, как певцы античности. К чему вам, такому трепетному, суетный прах мирского тела?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Неинтересная шутка...
    О том, что это правда, даже предполагать не хочу, и шутить на эту тему неприятно((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пусть научат. Бросить тяжело, остаться при таком неуважении к моим потребностям тоже.

• излишние потребности традиционно врачевались усекновением ятр. А не колупанием чужих конечностей.

• Трепетный не про меня. Есть свои требования. Сразу понравилась, но если бы ноги на первом свидании увидел, то на второе не пошел. Она обещала решить этот вопрос до весны. Воз и ныне там. И это любовь?

• То есть ради мужчины не подвинитесь? Понял. Меня это не устраивает. Дождусь тех, кто с понятием.

• требования - от трепета, неужто вы не слышите?
    И зачем вы заставляете женщину везти воз? Наймите транспортную компанию, нынче хорошего коня не достать, такая жалость.

• Не излишние потребности, а внимание к нуждам мужчины. Я же не прошу ее на 5 см подрасти. Если она не может ради меня сделать ничего, то зачем она нужна?

• Похоже на запившего фломастера... с такой-то болезненной фантазией.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вашей девушке надо вас бросить... кто знает, что потом вы поменять в ней захотите)

• то у вас воз, то нужды.
    Нужды справляют в нужнике.
    А ноги растут отдельно.
    Клеопатра тоже ног не выпрямляла ради всяких там марков и антониев, а кто попроще, тут же за ширмочкой и на длину головы и подравнивали, чтоб лишних словес избегать, да.

Исправлено пользователем sforzando (06.03.16 22:40)

• Походу и правда придется купить ей коня и пусть она со своими ногами на нем удобно едет подальше. К тому, кто себя не уважает. Или не эстет.

• правильно, правильно. А вы оставайтесь самолюбоваться в зеркало. С наступившим вас праздником :-)

• В том-то и дело, что больше ничего менять не хочу. Тяжело решать, но нужно. Не сидеть же возле нее до марковкина заговения.

• Да точно он)
    Учитывая вечер праздничного дня... Монструозное мышление, искривленное крепленым алкоголем низкого качества(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Я здесь читал, что женщина грудь изменила ради мужчин.
    типа так, штоле?

• Она за ширмочкой не хочет, а хочет с кривыми ногами да в калашный ряд. Родители виноваты, что вырастили такую упертую. Ей свои собственные ноги дороже нашей большой любви.

• абажжите, ничего не понимаю.
    Так воз уже увезли?
    теперь проблема в калашном ряду?
    Батенька, вам бы сибазончику и пиявки к вискам, и держите легкую диету, берегите печень.

• Вы неправильно поняли. Я не самовлюбленный осел. Я адекватно себя оцениваю. И ее тоже. Только сделать ничего не могу.

• Реально поменяла. Читал здесь недавно. Поищи.

• Где же адекватно, если вам то ноги неправильные, то понимание. Но вы не волнуйтесь, нынче и это лечат. Медицина семимильными штурмует к звездам. Дышите глубоко, глядите тихо в ночь.

• Здесь уже действительно дверь впору менять... ничего святого.

• Спасибо за заботу. Печень берегу с молоду. Недавно курить бросил. И такое счастье достанется женщине с кривыми ногами. Где справедливость?

• В ответ на: Печень берегу с молоду. Недавно курить бросил.
    Это легкие. Так вы весь ливер перепутаете.

• *Изольда Карловна, В которой палате у нас со справедливостью лежат? Новенький поступил, санобработку ему, ванну со льдом и пиявки, пиявки к вискам скорей же.*

• Вот именно, что медицина впереди планеты всей, а ей ноги лень подровнять. Я же не прошу ничего сверхъестественного. Не понимаю, почему она упирает. Ладно. Не хочет к хируругу пусть так выпрямляет. Я ей сегодня так и сказал: нету прямых ног - нету свадьбы. По крайней мере я с ней честен. Зачем страдать каждый раз, глядя на ее коленки.

• И правильно, пусть женщина спокойно за здорового выйдет. А вам ванну брать пора, пожалуйте, лед уж принесли.

• Короче, отправьте свою даму в секцию верховой езды. и будет вам обоим щястье

• Вы сделали следующее ?

1. Узнали, в какой Клинике будете делать операцию ? По врачам вообще делали мониторинг какой-нибудь ?
    2. Вы в курсе, что операция с аппаратом Илизарова травматичная и ОЧЕНЬ большой период до результата ?
    Это вам не зубы выпрямлять, а ноги. Там кости рассекают и всё такое прочее...
    3. Прикинув всё это, а также риски, вы готовы платить ?

Если ничего не делали и не готовы оплатить, пошёл вон. Вот так девочка ваша должна сказать.

• Чем мужчина, которого устраивает это безобразие здоровее меня? Это он будет больной, а не я. Вы же не хотите на раздолбанной копейке ездить, а казалось бы какая разница. Или хотите? Если хотите, вопрос снят. Понимания не достигнем.

• Как раз здесь собака и порылась. Отправить или попытаться что-нибудь изменить. Ждать больше смысла нет.

• на месте женщины надо не ноги выпрямлять, а еще что-нибудь срочно скривить, чтоб вы от нее скорей бежали прочь, прям с пробуксовкой. :-)

• Она мониторила и уже согласилась, но приперся этот бегемот и все испортил. А вы женщина понимающая. Ей бы ваш ум и уважение к мужчине и цены бы ей не было. Тем более с новыми ногами.

• Скорее всего так и получится. И без дополнительных затрат с ее стороны.

• Да не кипятитесь. Вам сказано: если платите, можете перекраивать, как хотите. М/б ваша так же рассуждает. Денег давали?

• Что такое могла наговорить ее бегемотоподобная подруга, что она наотрез отказывается? Люби себя. Пошли его за звездочкой. Какие глупости нужно было сказать, чтобы человек полностью изменил свое мнение. Если ее можно было разубедить, значит и убедить тоже можно. Но я пока что не знаю как.

• Много говорите. Денег, спрашиваю, давали?

• Сказал, что все оплачу. Не идет.
    Споки, завтра надеюсь почитать тех, кто в теме уважения к своей внешности.

• В ответ на: Сказал, что все оплачу. Не идет.
    Не верит. Вы деньги покажите.

• Яклич

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Неинтересная шутка...
    О том, что это правда, даже предполагать не хочу, и шутить на эту тему неприятно((
    А отмечаться и комментировать в этом топике приятно? :1: Ты, Лена, или крестик сними или трусы надень :biggrin:
    Комментируешь = соучаствуешь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• х.яклич

ква-ква

• Какая то недоговоренность в этом слове... :biggrin:

• Дурацкий топик!
    ТС-на мыло!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот еще... мылом ноги моют...
    на удобрения!
    *сказала, как отрезала!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот еще! На удобрениях овощи и хлеб выращивают!
    Переработать его на газ и отправить куда-нибудь подальше!
    *топнула стройной ногой*

• Так, девочки-бабушки, стоять...
    вот вас-то мне и нужно, вы съесть изволили мою морковь...(С)
    две темы:
    первая. пойдёмте на след выхи где-нибудь пообедаем вместе в академе?
    вторая. с чем делать ванночки для рук? (в илу изменившихся жизненных обстоятельств, сильно страдает кожа рук, надо бы её как-то поддержать и не только кремами)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что с руками?

• да получается, что доступа к мытью оперативно часов по 16 нет, приходится обеззараживать аптечными средствами, от этого кожа сухая, тонкая, ранимая и болит
    как-то питать её нужно

а что с обедом? мыж хотели как-нибудь в печки-лавочки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тооочно, а потом встретит другого влюбится, а у тот эстет еще тот и французская кривизна ног мечта всей его жизни, чтож придется ей ломать ноги, ну а че ради 13см баба просто обязана выполнять прихоти, к слову может и не ахти и каким управленцем этого мужского достоинства.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Скажи, почему обычный 13-сантиметровый мужской член вызывает в тебе панику и истерику?

ква-ква

• все просто. она вас не любит, вам не доверяет и не видит будущего совместного. иначе все давно уже сделала бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Несчастливое число...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я вцепилась тебе в физиономию или у тебя на экране дырдочки от охотничьего ружья? В чем именно у меня проявилась истерика или паника? *такой смешной и милый...мимими...больное место задела. ..так я не хотела, мне все равно у кого какие...достоинства)

• Блин, а ведь и правда. Зачем только я вообще упомянул в топике про ноги, про член..
    Вообще не в попад, согласен. Прости меня.

ква-ква

• Воооот другое дело, абажаю тебя)))
    Ну так че кому че сломать или оттянуть *воодушевилась

• > Она смотрела этот фильм. Три свидания в длинных юбках. Теперь ходит в коротких буд-то издевается.
    ------------------------
    Я так понимаю секса ещё не было?

• Кстати если ноги выпрямить, то они еще и длиннее станут!
    Двойной так сказать бонус будет!

• Тогда все брюки выбрасывать и новые покупать... разорение одно.

• Можно взять чайную ложку сахара в ладошку, сверху налить оливкового масла и "помыть" этим составом руки минуты 3-4.Затем смыть просто водой.
    Можно купить в аптеке чистый глицерин и по паре капель капать на руки до улучшения состояния кожи.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Хорошо что вы здесь...давно хотела у вас споосить....аа вы зачем меня "читаете"?

• А патамушто у тебя кашак дёргается! :tease:
    Тоже пойду тебя читать. :dry:

• Хороший вопрос. Пришлось сходить в панель управления и обнаружить , что я всех читаю ))
    Видимо слишком часто бываю, раз за меня по умолчанию Вас внесли .
    Ошибка исправлена , извините

• Вот и славненько, а то как то странно, не звезда же ч чего уж)))

Соболефффф еще слово и пирог полетит прямо...в цеееель...

• уже и не поврать с ней :beee:
    *широко разявил цель на всякий случай*

• "встала перед Соболевым" на случай если пирог с луком и яйцом ))

• Она вместе с дареной чугунной сковородкой бросит :biggrin:

• Не, чугунную не будет бросать. Он хрупкий, можно разбить.

• Так у нее муж блины стряпает, так что... если только она ему сковороду подарить захочет ))
    (гермашишке , я не за спиной , а на форуме при всех говорю :хехе:)

• Говори, говори...пирог большой, а я меткая)))

Таааш че они ко мне пристали?

• Вот именно. можно разбить.... кафель на полу , голову чью-то, в общем почти все на что он хрупко упадет.

• Любят поди, вот и дёргают за косички. Ещё пока не научились по-другому чувства выражать. ))

• Мы пристали?
    Вот ведь несправедливость где!
    Сама пирогами прикармливает .... а потом мы сами пристали ))

• Да любим просто, вот и пристали, обычное дело.:yes.gif:
    Мне вот чего делать, то ли севрюжины с хреном, то ль пришибить каво. :dry:
    *погружается в философское думанье* :а\?:

• Привет! )) Сто лет не видела...
    Не, я-то про саму сковородку. Чугунные хрупкие. Но так-то да, попутно может пострадать и то, с чем встретится. ))

• В ответ на: че они ко мне пристали?
    Так это, обедать хочется :nom: , а у кое-кого пироги по холодильникам простаивают! :nea.gif:

• Привет! :1:
    *засмущалась* прям уж и сто лет )) я столько на свете не живу , не говоря уж про нгс
    Да вот что-то реальность засасывает со страшной силой всё сильнее и сильнее.
    Ведь здесь есть только буквы (с)

• Что делать, что делать... приготовить посуду, тарелки... убрать хлеб из овина... ))

• Это хорошо, что засасывает. ))

• Про сахар с оливковым маслом даже не слышала. Спасибо большое, обязательно попробую, сегодня же сахар специально куплю!
    А глицерин, знаю, используют в смеси с нашатырем и чем-то ещё от цыпок.
    Чистый тоже попробую. Спасибо!

• все, кто обменивался приватными сообщениями, внесены в список читателей друг друга
    автоматически

• Н-да, хотя и не так глубоко я задумался, конечно.
    Здравствуйте, Таша! :flowers: :agree: :улыб:

• Верно говоришь) *ну что ж за косички говоришь...достала из шкафчика дипломат...

• Чистый глицерин не очень рекомендуют использовать. Болтушку с нашатырем в аптеках делают, но уж очень сильно пахнет. Я ещё (правда, для ног, но пишут, что для рук для увлажнения и заживления тоже хорошо) делала ванночки с глицерином и яблочным уксусом, читала рецепт и маски такой же: две части глицерина, одна уксуса, намазываешь и перчатки х/б надеваешь минут на 30-40-час, можно на всю ночь, если совсем плохо.

• от цыпок я тоже так делаю, но у меня не цыпки, а именно общее состояние кожи, аж до боли
    получается, что весь день их не водой мою, а химией
    хочется окунуть руки в воду с чем-то и держать их там долго-долго
    крем для рук - это тоже же химия, хоть и не такая агрессивная, и он не спасает

• Извинииииите, я не с кем не лбщаюсь приватно, вот еще глупости и нежности какие..*обиделась, что только со мной никто не общается так

• ну как ни с кем!?*всплеснула руками
    я вот точно помню, что в ноябре 14 года мы с вами обменялись парой сообщений

• Нет, глицерин с уксусом как раз для увлажнения и смягчения. Попробуй ванночки такие сначала. В воду тёплую по ложке столовой и подержать.

• Когдаааа это быыыыыло...давно и не правда) *заглянула в почту* одни "зеленые" пишут...и то одно и тлже((( *всхлипнула, но кусочек рыбного торта быстренько меня успокоил)

• ага, попробую обязательно-обязательно
    :flowers:

• В ответ на: все, кто обменивался приватными сообщениями, внесены в список читателей друг друга
    автоматически
    у меня не так :nea.gif:
    "читают" незнакомые юзеры, некоторые давно на форум не заходят (наверно испугались того, что прочитали :злорадство:
    а с кем сообщениями обмениваюсь, с теми не "читаемся"

Оскар Уайльд

• Верит. За год уже смогла убедиться в моей платежеспособности.

• Это к делу отношения не имеет. Я не люблю кривые ноги и страюась решить этот вопрос до того как. Чтобы потом не видеть в каждой проходящей даме этот недостаток, как вы свои многострадальные 13 см.

• Полностью с вами согласен. У меня именно такие мысли. Буду с ней расставаться.

• Я и с 5см полюблю если обладатель сего достоинства будем знать что с "этим" делать. п.7
    Старается он решить...как бы я тебе помогла "решить"...

Исправлено пользователем Sobolev (07.03.16 16:46)

• А у меня такое правило не работает почему то. Не соответствует списки с кем общался приватно и список читающих.

• а! вспомнила: это когда переводили на этот интерфейс форум, то автоматом всех, с кем была переписка, внесли в список читателей/чтимых
    а потом уже надо было самому добавлять, да

• Работая в офисе перекладывателем скрепок, вам бы радоваться, что вообще кто-то дает.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :biggrin: Квинтэссенция ! :live:

• Да, видимо так и есть.

• Я уже получил ответ Гуимплены, женщины умной и умеющей любить мужчин. Советы женщин умеющих любить в людях деньги мне не интересны. И так понятно, что вопрос только в цене. Не скрою, хочу услышать мнение Мадам Помпадур. Она тоже умет любить в мужчинах мужчин. Мне это импонирует.

• В ответ на: Можно взять чайную ложку сахара в ладошку, сверху налить оливкового масла и "помыть" этим составом руки минуты 3-4.Затем смыть просто водой.
    сделала масочку на 10 минут
    всем очень!!! рекомендую...

• А ты рисковая.

• Я рад, что вы избавились от кожи рептилии, но может быть все-таки вернемся к ногам. Если вам не сложно.

• От вас не ожидал подобной реакции. Наличие дохода у мужчины на подобные желания принимается по умолчанию. Это даже не обсуждается. Обсуждать члены и банкноты в данной теме - дурной тон. Мне нужна помощь. Женщину люблю, но мне неприятен этот ее изъян. Пока что только Гуимплена правильно поняла проблему и посоветовала разумное решение.

• к кривым ногам вашей пассии?
    хорошо *покорно
    давайте обсудим
    то вы хотите обсудить ещё, кроме того, что уже обсудили?

• с чего вдруг?

• Я наверное пропустил, когда Вы рассказывали как работали от фактически слова работать?
    Повторите?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В топике про ноги смело мажешь руки.

• Прочитав ваш ответ, ничего. Масло в лодошках тоже. Странно заходить в булочную и просить взвесить пол-кило колбасы.

• она может тебя испытует.
    Вот женишься и выпрямит. А пока ты непонятно кто...
    А завтра - раз -----> и любитель таких нох придёт и с кучей бабла...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ох, ё.... :rofl:
    ну-да, ну-да
    в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
    ноги в их длине, ширине, кол-ве костей и наличии...

или все же проблемы соответствия вкусам партнёров?
    или соответствия конкретных ног вкусам конкретного никому неизвестного чела?
    или его кошелек?
    или то, какая его партнерша убогая и не хочет быть дурой из-за ТС
    или же следует обсудить подругу-бегемотиху, которая из зависти к подруге тс отговаривает последнюю становиться дурой?

тухлятина какая-то, а не топик
    поэтому в расход его

• Риск дело благородное, но хлопотное. Хоть она и женщина, но обещание свое не выполнила. Жениться, послушать сказки годик-другой и развестись только по молодости простительно.
    На счет завтра верно подмечено. Тоже такая мысль крутится.

• Как я понимаю, у вас нету проблем с мужчинами. У меня есть проблема с женщиной. Не понятно только одно, зачем мешать кому-то решать свои проблемы, если вас это не затрагивает.

• В ответ на: в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
    ноги в их длине, ширине, кол-ве костей и наличии...
    У меня жирные ляжки и коленки...ненавижу...хочу стройные ножки! Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна :knix:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ну да, решать проблемы с конкретной реальной женщиной следует непременно на БЗ
    всенепременно!!!
    :biggrin:

• > Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна :knix:
    ----------------------
    Вы его любите?

• С удовольствием. Бы. Но мама с детства приучила спонсировать женщин только по большой любви.
    Уверен, что вы и без меня найдете себе спонсора в ближайшее время :роза:

• Тряпка ты.

• Да. Меня реально интересуют ответы женщин, которые перекликаются с ней характером. Выводы делать буду сам. Решать эту проблему на БЗ, где меня никто не знает, проще и безопаснее, чем советоваться с общими знакомыми.

• Однако у вас когнитивный диссонанс :спок: Любимая женщина и ужасные кривые ноги. Вам стоит выбрать что-то одно, а одно вычеркнуть. Или-или. Или "в любимой женщине все прекрасно" или "я не могу любить женщину с ужасно кривыми ногами" :umnik:

• Согласен. Тряпка. Нужно было уже позвонить и поставить точку. Жырную, как ее советчица.

• Во гнать то...я сюда пришел впервые рассказать что ...ноги кривые, бла бла бла...

• Ну, то есть, Вы бы однозначно согласились бы на серьёзное вмешательство, наносящее неисправимый вред здоровью только затем, что ей было бы приятно на Вас смотреть?

А в зал-то ходите? Кубики-то есть хотя бы?
    Ну хотя бы на теле.
    Уж если других не видать?

• Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.

• А у советчицы какие ноги?

• ой...ты всерьёз воспринимаешь что ли?
    думаешь, реально такие слабоумные бывают?
    не верю
    прикидывается
    вброс

• Ей надо нанять дяденек, чтоб ему ноги...покривили и будут ходить оба кривенькие и такие миленькие)

• Самое страшгое, что действительно чудаков (сама знаешь как правильно пишется это слово) действительно хватает...и девки молодые...ой, ладно( кастрировать и на огонь! Или на огонь а потом кастрировать. ..))))

• Согласился. Бы. Но, к сожалению, я идеален.
    Качков не люблю, глупое занятие. Зимой лыжи, летом кросс. Мне этого хватает.

• чудаков :миг: стоит отодвигать от своего мира на 101 км

• А если она попросит? кубики

• Вы про подругу? Под центнером жира не видно.
    Не знаю. Как-то не додумался все это разглядывать.

• В ответ на: Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.
    Простите, а через сколько времени после знакомства вы первый раз увидели ее ноги? :umnik:

• не отвлекайтесь на подруг-бегемотих и её жир
    здесь обсуждаем только ноги вашей подруги и ваши кубики в разным местах

• :rofl: ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастям :rofl:

• В ответ на: :rofl: ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастям :rofl:
    во! в точку
    топик так и надо было назвать: запчасти

• На счет ног мы с ней на берегу договаривались. Сразу же, как увидел. Если бы я, как букашка в проруби, каждый день условия менял, то темы бы такой не было.

• Просто нынче интим происходит быстрее, чем в СССР. Полгода за ручку ходили, что так влюбился? А если через недельку, то за неделю невозможно так влюбиться. Все имхо, конечно. Я вот маловпечатлительная. А для мужика стремно влюбиться с первого взгляда, ты же самец, мужик, контролируй себя.

• Нет, ну если он такой эстет, может стоит посмотреть на ноги подруги и радоваться, что у его избранницы изящная кривизна.

• ТС глумится над некоторыми... хм... дамскими никами БЗ, это ясен пень было сразу)
    Причем, он считает, что глумится тонко...
    Меж тем как со стороны это все выглядит ужасно тупо.
    Читаю и жду, что ТС увидит себя со стороны и в очередной раз поймет, что поржать над **** у него не получается - сарказмом не владеет, ума не достало для этого, увы... А есть некоторое извращенное представление о сарказме, близкое к тупому глумлению...
    В общем, все всех узнали и всем давно все ясно.
    Ну, не все, так многие...

• У меня кривые ноги, подскажите пластичного хирурга, который умеет исправлять кривизну костей?
    :not_i:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• бегемотиха - подруга её - наверное про достоинство человеческое ей наверное что то нажужжала. А с ногами как и со всем остальным - тут надо, что бы она этого САМА захотела. А сейчас этого хочешь только ТЫ ((( Видимо в начале отношений, чем то ты ей был интересен и у неё возникло ощущение, что для тебя она и под нож ляжет. А сейчас эта бегемотиха все карты спутала - наверное она для неё больше авторитет чем ты. Надо опять влюблять её в себя или другую искать, не тратить время и деньги. Может проще найти какую-нибудь лопоухую или с маленькими сиськами -там и операция попроще и посговорчивее может будет :biggrin:

Без фанатизма

• :biggrin: :live:

• Недели через две.

• кубики это как-то мелко... их накачать можно...
    пусть нарастит до 45 см операционно... тогда про коленки можно будет поговорить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Меж тем как со стороны это все выглядит ужасно тупо.
    :agree:
    Но, с другой стораны, он попал в точку, если иерофанты которую страницу это обсуждают? :umnik:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Зднсь не тс и не его тема...это мы просто болтуны)))

• Столько-то зачем? :biggrin:

• Вот именно) о чем то нам же надо говорить)

• Маловато будет!!! *разошлась не на шутку

• Ты 20 для начала попробуй. Потом про 45 мечтать)))

• ой, ну как все пресно!
    где кураж, где искрометность? где юмор?
    диагноз: отсутствие кубиков

• Вы не смотрели сериал "Ганнибал"? Возможно, его просмотр натолкнет вас на мысль, как поизящней решить проблему ног вашей Любимой....

• Ну, надо ж иногда о чем-то поговорить и сотрясая впустую воздух... так иногда отдыхаешь от реала, особенно когда реал бывает мыслительно-утомительным)) А тут не надо думать - ляпнул что-нибудь - и вроде отвлекся))

• В ответ на: Недели через две.
    Мало для любви. Я вам не верю :спок:

• -=кубики это как-то мелко... их накачать можно... =-
    так я не про пресс
    хотя сейчас я думаю, что поможет только пересадка

• В ответ на: Вы не смотрели сериал "Ганнибал"? Возможно, его просмотр натолкнет вас на мысль, как поизящней решить проблему ног вашей Любимой....
    Еще можно посоветовать фильм "Елена в ящике". Нет ног - нет проблем :rofl:

• ну что тебе сказать...
    30 с гаком я пробовала (специально померила)
    мне уже можно про 45 говорить?
    :смущ:

• Вы сделали выводы, полностью соответствующие своему описанию. Был бы я так глуп, как вы расписываете, я женился бы и прессовал свою жену до развода. Вы не понимаете о чем речь. И судите по себе.

• Может, уже кто-то каноническое Прокрустово ложэ вспомнит?...
    :beee:

• можно.

• С ушами проще. Знакомая делала. Заживает тоже долго, за то теперь с любой стрижкой можно.
    Сначала наобещала, думала, что я забуду. Влюблять в кого-то смысла нет. У женщины должен тоже быть свой независимый мозг.

• -=У женщины должен тоже быть свой независимый мозг. =-
    А у мужчины?

• Я где-то обещал бесплатный цирк?

• Не смотрел. Думаете поможет? Название настораживает.

• Мы с ней знакомы немножко больше года. О выпрямлении ног договорились почти сразу же. Она несколько раз переносила. Теперь сказала, что не хочет.

• хотелось бы написать: вы его устроили, ах! как хотелось бы мне это написать!!!
    но не напишу, увы
    напишу иначе: цирк уехал, клоуны остались...

• У мужчины в первую очередь.

• В ответ на: Сначала наобещала, думала, что я забуду.
    Если с самого начала так пошло, то надо её бросать нафиг. Она так и будет тебя по жизни динамить - пожрать тебе забудет сделать, в носках грязных будешь ходить ... - бросай её - не мучай местное население - у них уже рассудок вредится - не верят они в тебя. (кривоногой подруге с бегемотом верят, а тебе нет)

Без фанатизма

• Вот почему я прихожу на первое свидание в короткой юбке - чтобы потом не было претензий к ногам :rofl:

• тогда будьте любезны, продемонстрируйте нам их

• Если мне память не изменяет, цирк находится на Нарымской. Зря вы думаете, что меня беспокоят ваши ощущения. Мне, как любому человеку, важнее свои собственные. Сейчас я чувствую, что любимая женщина меня кинула. И исправлять ничего не собирается. Так что мне ваш цирк по барабану.

• > Вот почему я прихожу на первое свидание в короткой юбке
    -----------------
    Вот же молодца!
    А если мороз минус тридцать? :eek:

• По твоей логике вообще лучше свидания назначать на нудистком пляже, ну а че...вообще никаких претензий не будет :rofl:

• Брошу. Глупо получилось. И перед праздником не бросишь, и во время тоже. Придется до девятого ждать.
    И БЗ ваше брошу. Пожалею женщин. Из-за меня рассудок не у одной помутился :миг:

• Вам это не нужно. А мне тем более.

• Уже увеличил???

• В ответ на: А если мороз минус тридцать? :eek:
    А у меня ботфорты...и шуба длинная :tease:

• А вдруг потом выяснится, что волосы крашеные или сиськи вставные? Нет, верить нельзя ни словам, ни даже своим глазам :1:

• Молодец. Сейчас бы я это оценил. Но поздно.

• В ответ на: По твоей логике вообще лучше свидания назначать на нудистком пляже, ну а че...вообще никаких претензий не будет :rofl:
    Ага...особенно к мужчине...можно сразу все посмотреть :rofl:

• В ответ на: Уже увеличил???
    До 45? :umnik:

• Теперь только на ощупь :agree:

• Вот по части посмотреть, у Ж как раз нечего)))
    Кроме титек. Но их и так в избытке...

• В ответ на: И перед праздником не бросишь, и во время тоже.
    Почему же? Очень выгодно перед праздником бросать - на подарке можно сэкономить

Оскар Уайльд

• Нет. Тут про экономию речь не идет. Бросать надо 8-го. В этот день обязательно какой нибудь закидон происходит - природа берет свое - вот на этом и надо заканчивать (((( :cray-1:

Без фанатизма

• В ответ на: Тут про экономию речь не идет.
    Наш человек :agree:
    Решил не тянуть кота за яйца. Все кончено. Будет повод завтра порыдать на плече у бегемота.

• ну не ногами же едиными! А может у ней ушные раковины красивые и редкой формы барабанные перепонки...Ну что уж так сразу-то....

• Каким образом ушные раковины могут компенсировать кривизну ног? Вас устроит красивый калькулятор вместо ущербного телефона? Вы тоже пробуете шутить.

• Ха :безум:
    была у меня такая фишка - удлинить ноги - не за ради мужиков - сугубо в производственных целях
    аппаратом Илизарова - совершенно серьёзно собиралась это проделать :безум:
    и отговорил меня как раз муж - ноги-то сначала надо ломать, потом на зону перелома аппарат надевают и вытягивают - процедура долгая и мучительная - с возможными осложнениями
    Нормально вы так к своей женщине относитесь - как к вещи с браком
    ЗЗППП покупатель вправе требовать от продавца:
    1) возврата денег
    2) устранение дефектов
    3) обмена на другую вещь

красавец чё :biggrin:

• И БЗ ваше брошу.

Она сказала мне: — Уйду!
    Когда же? Я всё жду и жду... ©

• Ааа, то есть по сценарию у вас предполагается, что женщина еще и за свой счет ноги выпрямлять должна? :rofl:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• #ничегонепонял

• В ответ на: В общем, все всех узнали и всем давно все ясно.
    Взяли вот и обломали всю малину.

• А я никого не угадывала... и мне всё равно : )

• Испанский сапожок еще рулит. Если сделать из него ботфорт. Ботфортину.

• В ответ на: Взяли вот и обломали всю малину.
    хорошо, хоть не ноги

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я тоже оставляю свою вставную челюсть дома :friends:

• Я все понимаю. Но и она должна меня понять. Не могу на эти ноги смотреть. Ваш муж другой. Все мы разные.

• Вас тоже из-за французских ног бросили? Предлагаю маленький реванш. Не ждите, когда я брошу БЗ. Бросьте меня первой.

• Ноги, ноги... главное - хвост! (с)

• Дешево. Как и любая китайская подделка.

• Этот ваш топик - китайская подделка. Неужели сложно было придумать чонить поближе к жизни. Ну там мужа-алкоголика и святую его жену.

• Нет, у меня куча других достоинств, помимо прямых ног. ))
    Да я не жду, собственно. Запойные отсюда не уходят.

• Придумывать не по моей части.

• о дааа, а во втянутых рубцах от аппарата Илизарова ноги будут прям прекрасны. И главное на ощупь. Такие изысканные ямы под синюшной истонченной кожей, и мышцы упоительно клевые, бугристенькие такие от микроразрывов и воспалительных инфильтратов.

• Хорошо, когда все пофиг.
    Тем не менее, у меня другие планы.
    Спасибо высказавшимся. Теперь сауна и новая чистая жизнь с раннего утра!

Женщин с праздником :роза: :present:
    Мужчинам терпения :спок:

• Не нервничайте. Уже все. Осталась она со своими кривыми ногами. Я со своим опытом.

• Слава Богу!Этой девушке всё-таки повезло в конце концов.

• пьяный проспится, дурак никогда (С) :-)

• Ах, этот опыт...
    Он у наших ног.
    И после всех тревог
    Лишь губ чуть слышный шепот...
    Вот жизненный итог.

• В принципе, если укладывать ноги женщины на ночь в специальный узкий ящик по размеру, то чисто теоретически они могут сами выпрямиться года за полтора-два без всяких операций.
    А утром вынимать, чтобы женщина ходила и кровь не застаивалась.
    Но в таком случае от тебя потребуется терпение и помощь.

ква-ква

• В ответ на: Я тоже оставляю свою вставную челюсть дома :friends:
    разве ты не хочешь быть страстной? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    — Ваня, принеси мне зубы. Там, в стакане.
    — Зачем они тебе ночью?
    — Я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! (с)
    Скрыть текст

Оскар Уайльд

• А если женщина захочет посреди ночи в туалет?

• памперсы

Оскар Уайльд

• но рот то ей не завязывали?
    пусть не стесняется своих желаний и скажет

• Если таким образом каждую ночь будить человека,он перестанет нормально высыпаться и в итоге того терпения и помощи, которые он должен был бы по идее оказывать невольно безногой, может не хватить!

• он хотел прямоногую?
    вот пусть и наберётся терпения

• Ну, памперсы это как-то неэстетично...У меня другое предложение - зачем складывать в футляр две ноги сразу, когда можно обойтись одной? Скажем, по четным - в футляре ночует левая нога, по нечетным - правая. А одна нога таким образом всегда при женщине. И если что, то она вполне доскачет на этой самой одной ноге до туалета и звать никого не надо. Конечно, несколько жалко соседей снизу, но не может же всем быть хорошо? Кто-то должен страдать, увы....

• Я как Клоп Говорун: "Хочу быть дерзким, хочу быть смелым" а дальше неприлично.

• В ответ на: Ноги, ноги... главное - хвост! (с)
    разве что в ухЕ :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вы мне там что-то ответили.

Но мои ощущения такие же как у Ходы...Что вы просто какой-то бедный паренёк и придумали себе историю о том, что якобы у вас кто-то есть, но вы вроде бы как недовольны и т.д.
    Какая-то вымученная виртуальная жизнь.
    Бросайте это дело, копите деньги и т.д.

(Или тётенька, которая не знает уже, как себя и нас развлечь..._

Любовь или есть, или её нет.
    Невозможно влюбиться в женщину с кривыми ногами, и в толстую невозможно на мой взгляд...
    Но опять же пример артистки, которая Кэри играет в "Сексе в большом городе" моё мнение опровергает напрочь. Как бы она не вставала кренделем изящно, видно, что одна нога у неё кривая.
    И нос у нёё огроменный, и челюсть ещё больше моей, но ведь она не делает никаких операций, она ЛЮБИМА и ЗНАМЕНИТА !
    И даже меня несколько раз в жизни любили, хотя я и с челюстью, и толстая жопа у меня и пузцо.

Не бывает любви по запчастям, то, что вы тут стараетесь выдать за жизненную историю, это НЕ любовь.

• Да чувак просто стебется.

• Да как-то неуклюже... не смешно, короче.

• Неуклюже, да. Не получилось никакой пародии у ТС.

• Да, действительно получилось грустно. Артист в клоунском костюме и рыжем парике, но в маске со стекающей слезой.

• да тут через раз эти жалкие пародии... лузеры они лузеры во всем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Риш, ну, что ты, а? Принцесса-то тоже пародийна. Какие принцессы и принцы, такие и лузеры (золушки и золухи). Нормально. Как говорится, по сеньке шапка

• В ответ на: Не хочет к хируругу пусть так выпрямляет. Я ей сегодня так и сказал: нету прямых ног - нету свадьбы. Зачем страдать каждый раз, глядя на ее коленки.
    Два вопроса: а *так* - это как?
    И можно про ноги и свадьбу в подпись, это же шедевр, просто праздник какой то :rofl:

Любовь или есть, или её нет :wub1.gif: :biggrin:
    Нету прямых ног - нету свадьбы :beee:

• Видимо прямые ноги не полностью раздвигаются.

• Зато на коленях сидеть удобно, как коала обхватить и не свалился *вспомнив обещание :biggrin:

• Когда же ты меня уже обхватишь? ))

• Та-а-а-ак! И где обещанный отчёт? Ладно не сразу, но хоть теперь-то. ))

• Давай ппозже в дозоре, следите за моим виртуальным выживанием)))*шантажирую

• Не, так-то два месяца ждали, конечно, можем и ещё.

• а у тебя все в порядке, надеюсь? будь счастлива и благополучна)

• Про "каждый должен уважать партнера" - это хохма такая?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• согласна абсолютно. Но попытка неостроумная, и это - как минимум, а вообще-то просто глупая.
    Ну это ничего, все равно.
    если б все форумы состояли из самуиляковлевичей и тривов - это знаешь как распрекрасно было бы, ну и потому недостижимо)))

Я вот тривов "говяжий язык" вечно помнить буду, наверное)))) *опять захохотала*)))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум