Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Голубые галочки, как символ комунникации в любви

• Во первых, что они означают, во вторых, понимаю, что сразу догадаются все, вопрос простой) Что в вашей жизни есть вирт общение с любимым человеком?) Каков процент его от реального и если это меньше половины, то есть 50% , можете ли вы быть при этом полностью счастливыми в этих отношениях?)

Правда победит. Россия.

• Это очень интимный вопрос. Как приаттаченное фото к: "Ем пироженку. А ты что?"

ква-ква

• Я недалёкий... ничего не понял. Но счастлив вообще.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А че в нем интимного? Отвечай, при менее 50% счастлив или нет и все, ни каких пироженок!

Правда победит. Россия.

• Ты нисщитова)

Правда победит. Россия.

• Не такой уж я и нищетова. Хотя…

Евгений Асин (Борщев)

• +1

Серёж....и я мало что поняла ))
    ни про галочку, ни про 50%

• ))) эх, мне вот вчерась написано было
    Спасибо! Рыбу ем, чУдная!
    И вся любовь)))
    А я была Щастлива невероятно))) от полученной телеграммы)))
    Что мой презент достиг цели)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• ЕПРСТ. Голуба галочка - символ прочтенного сообщения в ВАТС АП ващето - уникальный на сегодняшний день ресурс общения в вирте для всех и в том числе для влюбленных. А вопрос таков. Есть отношения, но они складываются на 50 %% из вирта и 50%% из реала, по всяким РАЗЛИЧНЫМ причинам. Так вот) если реала значительно меньше, но при этом есть такой шикарный ресурс, КАК И ПРОЧИЕ, СКАЙП ТАМ И ТДТ., чувствуете ли вы при этом себя полностью счастливыми в этих отношениях!Ё)

Правда победит. Россия.

• аааааааа
    и не кричи на меня!
    я тоже нервная...потому что ЛЮБЛЮ!

плохо, когда вирт больше чем реал
    нет никакого счастья:хммм:

• Охренеть. Полазил в вацапе, не нашёл там ни одной Галочки. Пилюлишна не пишет, других давно не поддерживаю в отношениях.
    +50% виртуала — это значит, что человек, о котором идёт речь, рядом с тобой вообще всегда!
    Чего тебе ещё-то надо?

Евгений Асин (Борщев)

• Сначала для счастья и 10% хватает)))
    Чем дальше, тем больше реального счастья хочется.

• как могут быть галочки - голубыми?! всё равно, что сирожи - розовыми... :eek:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• это да!
    сначала одного слова достаточно...вспоминаешь и .....щастье! :wub1.gif:
    а потом....начинааааееется ))))))

• Нет у меня ватсаппа, не нравится, как и аська та дурацкая.. что ж мне теперь не видать любви что ли?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И у меня нет ватсаппа. И пока можно, не будет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Могут-могут, ещё и парами. А серые или одна, или тоже пара... это же в хорошем смысле голубые, как Голубой Щенок.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне на работе маркетолог сказал, что аськой пользуются только старые пердуны. Я не поверил, мне о работе положено.

Евгений Асин (Борщев)

• А я очень аську ту люблю))) Потомучта!

Исправлено пользователем Инэсса (15.03.16 21:49)

• Она как рудиментарный хвост... должна уже повсеместно отвалиться : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *** старые ***

нет у меня аськи ... и ватсапа того нет :beee:

• Будем вместе пердунить? :миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Не согласна) очень удобное средство коммуникации, особенно во время рабочего дня.

• Морально устаревшее средство. Даже во время - и даже тем более во время рабочего дня.

• Аська, скайп, jivosite. Как мне надоело (обрыдло!) общаться с людьми на работе.

Евгений Асин (Борщев)

• придётся :biggrin:

• Но я буду смущаться. Как минимум, первые полтора года.

Евгений Асин (Борщев)

• Может работу поменять?)))

• Мне на работе ещё во времена первоявления этой аськи надоедали, чтоб она у меня была, но я отказалась, кротко, но исчерпывающе.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Давным-давно, когда деревья были огромными… нет, не так. Далеко не так. Огромными были дворы. У нас перед асфальтовой дорожкой перед подъездами росли деревья. Клёны. Они были огромные, на них хотелось влезть и не возвращаться. Мы влезали, но наступало время мультиков или новой детской фильмы, и покорители пространств и миров сползали вниз, чтобы успеть увидеть.
    Дальше, за первой полосой деревьев было царство детей. В нашем дворе стояло множество столбов, размещённых там явно не для нас, а для бельевых верёвок, но никто из близживущих матрон не отваживался их занимать. И уже там, далеко-далеко за столбами росли ещё деревья. Они стояли почти вплотную к параллельному дому нумер 182, отделяемые от него тонкой полоской пешеходной тропинки, и именно на них было наше царство. Я специально ходил к маме на работу, чтобы распечатать на автоматической пишущей машинке названия для рычагов на деревьях. Там был «газ», «тормоз», «сверхсветовая скорость», «исследовательский модуль»…
    В том здании, где помещалась мамина контора сейчас работает моя жена. На втором этаже, куда вела шаткая деревянная лестница, размещается ИТР.
    И знаете, я, кажется, счастлив от одной той мысли, что мой детский восторг, захлёстывающий весь мир, остался там, на втором этаже, там, где множество усталых женщин считали на электрических счётных машинах квитанции, там, где сейчас работает самая дорогая для меня женщина.

Евгений Асин (Борщев)

• Недавно я был в том дворе. Хоронили одного из тех мужчин, что казались мне в детстве столпами творения. Он умер тяжело и жестоко, рак не щадит даже самых сильных. Это был тесный двор с обрезанными почти до пояса деревьями. Там, наверное, всё ещё живут дети.

Евгений Асин (Борщев)

• я все поняла. Важно мне общение с любимыми. Но некоторые из них козлят и не хотят общаться виртуально. Да и вообще не хотят, че уж, будем честны!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я тут редко бываю, поэтому можно сразу в лоб: как продвигается проект - выйти замуж любой ценой?

• В ответ на: Сначала для счастья и 10% хватает)))
    Чем дальше, тем больше реального счастья хочется.
    ------------
    Оч верно!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Нет у меня ватсаппа, не нравится, как и аська та дурацкая.. что ж мне теперь не видать любви что ли?..
    ----------
    СМС на телефоне то есть?)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: И у меня нет ватсаппа. И пока можно, не будет.
    ---------
    Я вот тоже так раньше говорил) и злой был, как Печкин без велосипеда)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: А я очень аську ту люблю))) Потомучта!
    ----------
    Аська - прошлый век, времена " Одиночество в сети". Там это было ноу хау, а щас - ватс ап рулит!)

Правда победит. Россия.

• Постоянный виртуальный контакт как постоянный контроль.
    "Покакала? Как я тебя люблю!"

Хорошая была аллегория в "Арапе" про любовь-птичку: сожмёшь посильнее и сдохла.

БЗ-здох

• САБЖ про другое, Анна

Правда победит. Россия.

• Так баланс надо соблюдать.
    Это же парный танец. ))

• Так птичка или танец? :tantrum:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Как вы яхту назовёте... ))

• Ну, про по стоянный вирт контакт можно отдельный топик заводить) темы там - режим он - лайн, как это выдержать) когда прет интерес с обоих сторон( первое время- время не знания друг друга, время дикого количества вопросов поэтому), когда в этом режиме вообще спать) и прочее), потом идет типа - как ты написал - но это не обязательно контроль,этоже можно расценивать как суррогат "быть вместе", потом будет фаза - как наполнить общение инересными темами)) на тему социологии к примеру)), ибо вирт не позволяет того, что можно в реале - просто сесть напротив друг друга , взяться за руки и помолчать, глядя друг другу в любимые глаза)
    А потом, если все идет так, просто жажда, тоска, желание по скорей встретиться и этовот общение виртуальное на любую тему и без них, как если бы из комнаты. где ты занят каким то делом, ты окликаешь ЕЕ , занятую делом на кухне, для того, чтобы спросить о том, что ты вспомнил. Какой то общий мир, который на какой то процент имеет реальное общение, а все остальное время виртуальное заменяет его. В современном технически оснащенном мире заменяет гораздо боле качественно, нежели ранее. А контроль, он тоже может иметь место, но я ща не о нем). Ведь контроль ощущается тогда, когда ты его ощущаешь и в дискомфорт. А когда оба стремяться быть вместе в любом случае, контроль не озузается, как контроль) по другому все), как забота, как тоска др по другу и прочее. Не мне тебя учить)

Правда победит. Россия.

• В виртуальном общении сложно почувствовать обоюдное стремление. Усталость и раздражение от такого интенсивного общения проявляется, к сожалению, уже сильно поздно.

БЗ-здох

• Я разделяю мнение - чтобы сильнее прыгнуть, надо разбежаться. Не далеко, а как раз.
    Поэтому оставляю виртуальное общение подросткам. У этих бедолаг ещё не отросла способность к настоящему взрослому общению, вот и сублимируют.

БЗ-здох

• Я тебе могу сказать, что может и вовсе не случиться того, что ты написал, ни какой усталости и раздражения, просто чуть менее или более менее интенивно становится, могу написать, что кризис, например тем общения преодолеваем), если люди при этом остаются друг другу интересны, могу написать, что иногда некие внешние факторы ( занятость к примеру) , могут вовсе на какое то вермя прервать эту ниточку и это тоже преодолеваемо, могу написать, что время он - лайн общения воспоминается, как сладкое время и при этом о нем не жалеешь, ибо фаза более интетерсная идет - наслаждения общением уверенно)
    НО! Это как спорить о вкусах!) Есть люди, которые не приемлют, например, смс общение в принципе!) То есть - вот тел звонок , где и когда встретимся. ВСЕ! ВИРТ закончен. Для таких мой топ вообще бредни)
    НО самое главное я оспорю! Бывает так, что в вирт общении не только чувствуешь остро это вот самое "обоюдное стремление", но и даже настроение, легкие нюансы состояния твоего визави) Так бывает!)

Правда победит. Россия.

• >Так бывает!

Ага. Смайлик немного перекошен.

В виртуальном общении слишком много собственных фантазий. Их и в обычном-то хватает, но в виртуальном совсем без берегов.

БЗ-здох

• Поэтому оставляю виртуальное общение подросткам
    -----------
    Почтовые письма прошлого века, написанные обычной ручкой в разлуке любимых ты тоже оставил бы только подросткам,) Виктор Гюго со своими любимыми женщинами своей жизни встречался раз в несколько месяцев, обмениваясь кучей писем с друг другом в более ранние века, это тоже только подросткам? А это же ВИРТ техвремен) Заменающий временное воздержание от РЕАЛА)

Правда победит. Россия.

• В виртуальном общении слишком много собственных фантазий. Их и в обычном-то хватает, но в виртуальном совсем без берегов.
    ----------
    Валер! Я не говорю о чистом вирт общении, хотя и по этой части ты не совсем прав, бывает всякое) история имеет примеры на этот счет. Я говорю о вынужденом замещении реального общения виртуальным в разлуке)

Правда победит. Россия.

• А просто пострадать в разлуке? Ждать встречи. Ну да, немного пофантазировать. В одного себя.
    Зачем разменивать эти дорогие переживания на мелочь смсок?

БЗ-здох

• >Почтовые письма прошлого века,

В рукописных письмах очень много невербальной информации. И просто больше теста для анализа.

Ты бы мог писать смс-ки на 2-3 листа?

БЗ-здох

• Пипец)) человек, придумавший( или использовавший придуманную уже) переписку много столетий назад, ошибся?)) Надо было просто пострадать в одного)?)

Правда победит. Россия.

• Просто Валера сегодня не выспался.

• Ты бы мог писать смс-ки на 2-3 листа?
    ----------
    Але, мужик!))) Есть еще e- mail!!!))) Про всякие прочие возможности, как соц сети, всякие ресурсы, скайпы и их разновидности я вообще молчу!)) И да! Ты прав! Когда нужно сказать больше и выраженнее, чтоли, то смс и даже ватс апа становится мало) тогда вот другие ресурсы, но бывает, что даже скайпа мало для какого обсуждения и тогда - да - только РЕАЛ) ( я не про секс))) вернее, не только про секс))))))))))))

Правда победит. Россия.

• Валера-то как раз сегодня выспался, бодр и свеж, как никогда.
    Только он (т.е. я) никогда не любил виртуального общения, безалкогольной водки и резиновых женщин.

БЗ-здох

• Что же ты, позволь спросить, тут сидишь с х знает какого года, нелюбитель виртуального общения? :biggrin: Мелкий лжец *ласково потрепал Валеру за моську* :biggrin:

• Бежит себе собачка и время от времени метит желтеньким снежок. А могла бы и смс-ки пописывать.

БЗ-здох

• Во-первых: здесь всё-таки тексты.
    Во-вторых: пьянки. Были, я помню. Надеюсь. А что мне ещё остаётся?!

P.S. Свою растрепал, теперь за чужие принялся?

БЗ-здох

• Собачка, бедолага, не причем) Апджон тебе правильный вопрос задал)) Ты чего в одного не страдаешь, а на БЗ прешься, а?:))))

Правда победит. Россия.

• Ты не поверишь, как я страдаю. Страдать полезно. В страданиях кристаллизуется душа.
    БЗу я отдаю долг. Пусть и мёртвому, но припарка.

БЗ-здох

• В ответ на: Во-первых: здесь всё-таки тексты.
    Во-вторых: пьянки. Были, я помню. Надеюсь. А что мне ещё остаётся?!

P.S. Свою растрепал, теперь за чужие принялся?
    Вот это выше - нормальный размер одной смс :biggrin:
    Теперь про пьянки. К примеру, тыдыщь, заходит сюда лишь для того, чтобы собрать пьянку и пить. А ты своей моськой сюда суешься трепаться, как, к примеру, происходит это сейчас.

А... что тебе остается ты спрашиваешь.... Иди пей!!! Да так, чтобы другие (и я) завидовали!!! :biggrin:

• В ответ на: В страданиях кристаллизуется душа.
    А пионер - всем ребятам пример :безум:
    Ты где этого понахватался, блохастик? :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Охренеть. Полазил в вацапе, не нашёл там ни одной Галочки. Пилюлишна не пишет, других давно не поддерживаю в отношениях.
    Если бы у меня был твой номер телефона, я бы тебя забросала галочками и фотками! :смущ: :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Во-первых: здесь всё-таки тексты.
    Во-вторых: пьянки. Были, я помню.
    ------------
    Все в тему САБЖ. Только в САБЖ скучают влюбленные, а у тебя собутыльники))

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Только в САБЖ скучают влюбленные, а у тебя собутыльники))
    Чо-та ржу)))) так и представила, как собутыльники сидят каждый по своей норке и тоскуют в разлуке))) И пишут, и пишут, и пишут))))

• Так и есть) некоторые из них при этом ненавидят вирт общение)

Правда победит. Россия.

• Виртуальное общение с любимым человеком никогда не заменит реального общения.
    Как временный и вынужденный вариант,- да, заменит.
    А когда его больше, чем 50%, - это плохо...

Исправлено пользователем Пилюля (16.03.16 08:42)

• Как временный и вынужденный, да)

Правда победит. Россия.

• обоснуй

• В ответ на: Бывает так, что в вирт общении не только чувствуешь остро это вот самое "обоюдное стремление", но и даже настроение, легкие нюансы состояния твоего визави) Так бывает!)
    Да. Всё правильно.
    И вообще вы всё верно в целом описываете : )

• Можно совмещать. И от этого общение только полнее, разнообразнее и вообще... :live: прикольнее : )

• В ответ на: Можно совмещать. И от этого общение только полнее, разнообразнее и вообще... :live: прикольнее : )
    Согласна! Пусть будет 80% реала и 20% виртуала! :wub1.gif:

• Я вообще не понимаю, как вы эти проценты высчитываете : ) Что за 100 берете: 24 часа в сутки, помноженные на 365, а то и на 366 дней? : ))

• Проценты- они же условные!
    Это к тому, что в виртуале не нужно забывать о реале!
    Я не хочу умиляться на фото в телефоне и целовать монитор!
    Подайте мне живого и тепленького! :biggrin:

• я бы тебе подала живого и тёплого, но где его взять????
    если он далеко :хммм:

так что реальное общение это здОрово, но довольно часто приходится общаться иначе...увы

*подумала*
    как то надо научиться получать удовольствие и от смс-ок (и др.)...будь оне неладны!!! :зло:

Исправлено пользователем Шлёндра (16.03.16 10:23)

• В ответ на: Проценты- они же условные!
    Это к тому, что в виртуале не нужно забывать о реале!
    Подайте мне живого и тепленького!
    Проценты - они же условные!
    Но помним в реале о виртуале мы:
    Какие запасы огромные
    Ресурсов, чтоб всех продинамить : )

Подать вам живого и тёплого?
    Их в жизни, поверьте, навалом!
    Залог: за вордовскими окнами
    Не путать реал с вируалом!
    : ))

• >научиться получать удовольствие и от смс-ок (и др.)

Т.е. сейчас ты всё это делаешь, но без удовольствия?
    А зачем тогда?

БЗ-здох

• Валера...ну чего как маленький?

конечно мне бы хотелось, чтобы ты каждый день на тусовках у меня стишки на табуретке читал, но.....приходится довольствоваться малым - общаться с тобой на БЗ )))

так и в жизни! столько всякой фигни понапридумывали, ёшкин кот!
    а реальной встрече всё что-то мешает, то работа, будь она неладна, то расстояния, то время.....:хммм:

• И я же о том. Настоящее общение разменивается на пустое.

Вот и на пьянки уже не ходют. Подслеповатые буковки поразбирал, тубареточку подвинул - и хорошо.

БЗ-здох

• суррогат это, конечно, плохо
    но когда просто НЕТ никакой возможности каждый день видеть _ тебя на табуреточке_ .... всё какое-никакое а утешение

а тут ещё эти ОК, ВК, БЗ и куча всяких примбамбасов....человек слаб - идёт и на сахорозаменители/резиновуюзину
    не ругай нас

если ты организуешь пьянку - я обязательно приду! (только не на природе в марте)
    зуб даю!

• Когда мощные внешние факторы мещающие общению в реале, например долгие разлуки с короткими встречами, это просто отдушина - возможность в любое практически время общаться!
    Валерка капризничает!

Правда победит. Россия.

• В ответ на: обоснуй
    --------
    САБЖ содержит вопрос. Если вирт общение больше 50% от общего( то есть больше реального), считаете ли вы себя полностью счастливыми в этих отношениях. А не твой ответ - некторыекозлят и не хотят в вирте общаться, а некоторые и вообще никак не хотят. Обсновал.

Правда победит. Россия.

• И вообще вы всё верно в целом описываете : )
    -----------
    Тогда мне интересно узнать у вас, как считаете - а вирт любовь бывает?:)

Правда победит. Россия.

• ***Валерка капризничает!***

да балованный он потому что

• Нет, не из за этого. Тут другое. Ему оджажды видимо смс такая пришла, что он обозлился. если бы мне также написали - Покакал? Я тебя люблю! - я бы тоже невзлюбил бы вирт общение! Ибо даже любимый прелестный носик не имеет права вторгаться в некоторые вещи)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: ... если бы мне также написали - Покакал? Я тебя люблю! - я бы тоже невзлюбил бы вирт общение!
    Видимо он в тот раз не покакал :dnknow:

• Не СУТЬ!!!! Это само по сбе вторжение!!)

Правда победит. Россия.

• В том числе!!! Это усугубило положение и наложило отпечаток!!!

• >Когда мощные внешние факторы мещающие

Хочется шашлыка, но "мощные внешние факторы" заставляют жрать кириешки с запахом шашлыка.
    Жрешь и тебе хорошо уже от одного запаха. А больше и не надо, "мощные внешние факторы" могут ещё и не то заставить.

БЗ-здох

• злюка ты сёння))

• Виртуальная любовь хороша тем, что можно бессовестно врать своему собеседнику.Пишешь "Покакал", а сам ещё даже не собирался.
    А когда глаза-в-глаза, то там лучше видна истина и любовь обретает иной окрас.

ква-ква

• Ну конечно. А что такого-то? Потом перехлёстывает в реал и всё... нет спасенья : )

• Эх, нелюбил ты ,паря! Никогда!) Поэтому тебя смс про покакал нервируют)))

Правда победит. Россия.

• Я не пишу в сабж про чисто вирт любовь) и к тому же врать в любви глупо вообще) не завсимо вирт она или реал, или смесь)

Правда победит. Россия.

• Моралфаг )

ква-ква

• ДиННННь!!! Вы - СОТЫЙ посетитель нашего топика! Вам - прз!)

Правда победит. Россия.

• Да у вас двойной счет давно. Как всегда, всё подстроено. Коррупция и кумовство.

• По-моему, виртуальные отношения - это в любом случае суррогат. А это - продукт на любителя. :dry:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Да щас вапще кругом один суррогат. Куда ни плюнь. Колбаса - суррогат. Молоко - суррогат. Такшта все очень логичненько вписывается в современные тенденции. :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• нуда -нуда )))

• Суррогат, точно говорю. Даже лама это не животное вовсе :nea.gif:

• И к тому же. Пока не видишь человека, можно всякого додумать. Приятное особенно, как правило, додумывают часто. Поэтому интернет-романы такие яркие. С живым человеком это уже хуже проходит. Это же сразу куча доп. информации, с которой надо что-то делать, и она не всегда такая же мимимишная или брубрубрутальная, как было вообрАжено.
    Ну, и какбэ хорошо с целями определиться. Отношения - читай: романы - зачем заводят? В том числе, естесна. Да потому что скучно. Эмоций хочется. А в виртуале они как раз и есть. И никаких тебе незакрытых колпачков на пасте и разбросанных носков :yes.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Даже лама это не животное вовсе
    Слушайте, Апджон, я что спросить-то хотела. Вчера еще. В обезьяньем топике. Вы - примат, или как?

а скромный из за красоты

• Ну это да )) отдельная забава. Но когда закручиваешь виртуальный роман, понимаешь ведь, что это игра такая, сразу соглашаешься на неё? Сразу принимаешь все "не будет", "не возможно" и прочее "ты же понимаешь". По-моему, так.

• Ну почему. Наверное, мало кто закручивает виртуальный роман ради виртуального романа. Все равно думается: "а вдруг", "может быть"... Потому что действительно может быть. Всё может быть. Человек предполагает, а бог, или судьба в нашем случае - такая своенравная барышня :biggrin: Хотя дело, конечно, не в судьбе, а в людях. Аппетит, там, приходит во время еды... и новая информация, бывает, оказывается такой легкоусвояемой... Или фантазия - богатая, а зрение - плохое :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ну не знаааааааю. Такое в холостом двадцатилетии может и может быть. А в наше взрослое, сплошняком женатое время... Чота небывальщина, невидальщина какая-то

• Может и забава)
    Но иногда эта забава перерастает в реальные отношения.
    А писать и в былые времена хотелось. В школе - записочки, затем письма. Иногда на бумаге легче выразить мысли или чувства.

• Чота небывальщина, невидальщина какая-то
    ---------
    :спок: :спок: :спок:

Правда победит. Россия.

• Иногда на бумаге легче выразить мысли или чувства.
    ----------
    Абсолютка в точку! Есть вещи для вирта, есть для вербала!

Правда победит. Россия.

• Не в обиду. Судя по первому посту, твои отношения - это вирт с элементами реальных отношений. По-моему, рано надевать очки и надувать жувачку. :dry:

• Я с вами полностью согласна) мысли порой действительно в вацапе/бумаге/смс-ке выразить проще, чем в реале ) общение с моим молодым человеком происходит приблизительно так же , как и у вас, разница ток в процентном соотношении ))) больше всё же вирта , чем реала.. Ну ни че, сложно конечно, но жить можно ))) всегда чувства и эмоции на острие, томные скучалки и безудержные встречи ... ммммм....
    Вернусь к вашему первому постику про полноценное счастье в таких отношениях) Абсолютно счастлив конечно же не будешь, так как объект обожания хочется видеть гораздо чаще, чем 50 %, но и это не страшно, быт не заест :knix:

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)

• Не обязательно даже "додумать". Просто не поддаться стереотипу восприятия внешнего облика человека (они у всех есть в той или иной степени) и, сталбыть, реагировать на его, в каком-то смысле, "сущность" - мысли и эмоции. У меня так складывались отношения с теми, с кем в реале вряд ли сложились бы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мои отношения - это волшебный реал в любом формате и офигительное общение в вирте в то время, когда мы не можем быть вместе

Правда победит. Россия.

• Ну, клевый, от знающего чела, пост, спасибо! :роза:

Правда победит. Россия.

• Суперское определение :respect:

• Вопросик один прям мучает меня, чисто "спортивный" интерес, а как давно вы вместе? :secret:

• Несколько месяцев)

Правда победит. Россия.

• Любите, встречайтесь, веселитесь это же так здорово, вацап это квинтэссенция ваших отношений )) :миг: Всем желаю быть нужными ) :knix:

• Спасибо! И Вам того же желаю!)

Правда победит. Россия.

• аааа....счастье в отношениях не от этого зависит у меня.

• О, у тебя что тут, новый виток и новый топик.. Да фигня это всё, виртуальные отношения.
    Вообще, все эти фейсбуки и ватсапы... встречи- расставания, это всё так несерьёзно..

Серьёзно, это когда бок о бок, когда проблемы в быту, когда столкновение менталитетов, когда искры летят, это истинная проверка чувств-с-пс.
    Когда кажется, что силы уже на исходе, и ты уже готов валить нах, ан нет, жалко... или любофф, черт её разберёт. Собственно, в русском варианте это одно и то же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: