Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Просто Мария или что делать с амнезией?

• У меня память так устроена, что я помню в деталях важные для меня вещи из прошлого, а остальное почти все стирается под чистую. Вот встречая очередных знакомцев из прошлого и начинается: а помнишь то а помнишь се? Не очень, честно сообщаю я. Тогда мне говорят: ну как же? мы же вот с тобой на 5 курсе института....Ну в общем там мы где то бухали и даже может и целовались с каким то Васей или Петей. Петя хочет обсудить спустя 15 лет, а я как то не могу поддержать разговор. Как выходить из подобных ситуаций? мне очень важно знать, ведь впереди встреча выпускников на которой мне надо выглядеть достойно (как минимум иметь какое то внятное объяснение почему я не помню как мы где то тискались). А у вас бывает такое???? Вы вообще всех можете припомнить из своих любовников и любовниц???

ЗЫ. Один мне заявил вообще: ну типа меня же ты помнишь? (как бэ намекая) ну тебя помню, а че было то не помню. Он как то свою значимость несколько преувеличил. А вот кого я точно помню во всей красе - так это одного козла, который вот таки отверг мою любовь и я его до сих пор ненавижу!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я все помню. у меня память хорошая.
    но мне кажется некоторые люди еще и присочиняют, а со временем им кажется правдой то, что они там себе нафантазировали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой, ну это то повсеместно. Этому я совсем не удивляюсь. Особенно когда слушаешь истории в которых сам поучавствовал от третьих лиц. Не говоря уже про рассказы моих некоторых знакомых как они не дали олигархам. ну и все в таком же духе.

• олигархам никто не дает. потому что женщины (особенно на БЗ) они не жалеют жить в золотой клетке. А олигархи все твари бездуховные и с ними поговорить вообще не о чем. Не то что с сидящим в офисе седьмым с краю человеком Виталиком, вот тот-то доподлинно знает что к чему.
    А то что память человеческая избирательна, так к старости ты вообще забудешь за собой в туалете смывать. Се ля ви.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это да! поэтому может сейчас пока еще не поздно записать все??? не ровен час, еще через пару лет встречу сегодняшних женихов и не вспомню как молоды мы были как искренне любили. так все записано. Где когда как.

С олигархами все так как ты говоришь. Еще они очень любят женщин унижать и оскорблять. И только нищеброд любит искренне!!!! и с уважением, что важно каждой уважающей себя даме.

• У вас исключительно здоровая психика. Идеально работающий механизм забывания, который выметает в пассивную память или начисто из головы все неважное или неактуальное, надежно предохраняет от неврозов, а тем более от чего похуже.
    А всякие такие васи или пети, которым приспичило пообсуждать плесень полувековой давности, надо им наливать побольше и гнать плясать, все больше пользы :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• для бабы ничего не помнить это нормально, не переживай-))

• :biggrin: :agree:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я думаю, что в человеческой памяти сохраняются или конкретные кадры, которые мы сумели "пометить" эмоциональной привязкой, или просто "опорные" кадры, сохраняющие связь между внутренними эпохами, как это делается при сжатии видео-файлов. По своей природе эти кадры практически случайны и за ними стоит лишь то, что на них пал свет статистики представлять вашу память для внешних событий.
    Поэтому не стоит при подобных ситуациях закатывать глаза и думать "вау, да для него наша бухашка оказалась так важна, что он пронес память о ней сквозь года", возможно, это просто парад случайных слайдов.

Сами понимаете, слово "возможно" я использовал из уважения к всемогущей гипотетичности, сказать "практически всегда" было бы значительно точнее.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Я просто с определенного момента перестала ходить на встречи всяческих выпускников, потому как неинтересно стало слушать одни и те же воспоминания по 100-му разу. А уж тем более смотреть на тех, по которым когда-то страдала и думать - какая же я была кхм.. глупая)))

Не стоит мешать людям сходить с ума

• да я вообще то не писала что вау для них это важное событие. я грешу на свою память которая полное г. а у них все ок.

• ну...я схожу короче. ни разу не ходила.

• Есть одно упражнение для развития мозга и памяти в том числе: всё что обычно делаешь правой рукой - делать левой, и наоборот.
    Через месяц занятий всех вспомнишь )

ква-ква

• я как то правую руку ломала. И ничего!

• для симметрии нуно и левую, для пропорции-))

• это не помогает. память не вернулась так то)

• Человеческая память, как давно установлено, это память о памяти. Вы легко сможете перезапомнить любые события в нужном контексте: просто сходите на эту встречу и внимательно прослушайте сказанное о вашем прошлом, возможно, на следующей такой встрече всё то же самое вы будете уже рассказывать им самим полностью как собственные воспоминания.

• Тебя успокоить или пожалеть? ))
    У меня очень хорошая визуальная память, но ни к черту память на имена, фамилии бла-бла-бла...
    Т.е. людей, которые мне реально важны, я конечно же отфиксирую. А вот остальных не всегда. Поэтому частенько попадаю в ситуации "Привет, вы(ты) меня помнишь, я Аня, маша, петя" "Спасибо, родная(ой), что сразу раскололась".
    Сегодня вот буквально... И не сказать, чтобы совсем не важный человек. Но все равно так стало легко, когда его окликнули - Женя, ну точно же, он Женя. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Память других о памяти может сильно не совпадать с прошлым. Хотя если ничего другого нет, то и это пригодится. :улыб:

• Любая память это просто рисунок прошлого, с соответствующей степенью совпадения.

Наша память о событии в течении жизни постоянно корректирутся и дорисовывается, так, что даже два разных воспоминания из разных эпох жизни об одном и том же событии могут совершенно не совпадать.

Так что всё нормально.

• Ну это да. Но зачем тебе чужие цветные рисунки, может проще оставить свои эскизы карандашом и не заморачиваться с их раскраской.

• Наши друзья (семейная пара) как-то прокололи себе курс пирацетама. В памяти неожиданно всплыли многие забытые обидные факты, даже поругались немного. Так что, может, ну его, будить лихо

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• а ребята где?-)))

• Мадам.
    Я не могу припомнить кулинарные изыски свои-чужие или запах непонравившихся духов...
    Но людей и события помню четко. Потому что люди и поступки - это мой осознанный выбор и моя же ответственность.
    Может, тебе не нужно было трахаться со всеми подряд, кто предлагает?

Вяжу оверсайз

• Каникулы у них!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• так бы и написали, Элен и дети-))))

• от пирацетама-то? не верю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сама в шоке

• это они наврали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всякие козлы и неприятности от чего то запоминаются лучше - это да! Наверное от того, что чувство незавершенности осталось - отомстить или попытаться что то исправить - вот и волочётся в памяти годами, в ожидании своего часа. Ну а с другими вещами наверное проще - получилось - порадовалась и из головы вон - к новым свершениям! ))
    Все эти посиделки с людьми из прошлого интересны только для того что бы увидеть как было и как стало и может ещё узнать - почему. А все эти гимнастические упражнения на память - это озорство.

Без фанатизма

• В ответ на: ...Ну в общем там мы где то бухали и даже может и целовались с каким то Васей или Петей. Петя хочет обсудить спустя 15 лет, а я как то не могу поддержать разговор. Как выходить из подобных ситуаций?
    Это означает что какой то Петя или Вася с тех пор мало с кем целовался. Он помнит и ценит тот момент, как значимый в его жизни.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Похоже Аня когда-то была хорошим собутыльником и знатно целовалась. Но потом попала в высшие слои общества и покатилась по наклонной..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Научиться целоваться это как ездить на велосипеде. Один раз научился, потом даже с закрытыми глазами сможешь целоваться! Не думаю, что Аня потеряла этот навык.

• Даже на велике у каждого своя крутка, каденс и мощность на пороге, а уж в поцелуях вообще темный лес.
    Думаю, Мадам просто прихвастнула, что, дескать, столько было в ее карьере джентльменов, что всех даже в лицо и по именам не помнит.

• >которым приспичило пообсуждать плесень полувековой давности

Это Вы так про Мадам?
    Ну как же так?! Ей же ещё нет полувека.

БЗ-здох

• )))) Вот забавно как ))))
    Это правой-левой рукой не лечится. Я вот удивляюсь, ты это только сейчас обнаружила? А чего из этих ситуаций выходить, весело же! Если мужчина задает двусмысленные вопросы с намеками, а ты не понимаешь о чем речь, отвечай на них еще более двусмысленно и мёчисто. Или посмеетесь, или отстанет. Ну или вспомнишь его

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• плесень - это то, что было и быльем поросло. Мадам явно ничем не поросла, она есть и будет есть :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: Наверное от того, что чувство незавершенности осталось - отомстить или попытаться что то исправить - вот и волочётся в памяти годами, в ожидании своего часа.
    Да проще надо: отомстить и простить. И сразу забывается и ничего не волочётся. Очень эффективно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всякие козлы и неприятности от чего то запоминаются лучше - это да!
    Всё ровно наоборот: неприятности забываются. Если бы мы их помнили, то с годами просто бы умирали от стресса. Однако же этого не происходит, природа позаботилась.

• У меня память так устроена, что я помню в деталях важные для меня вещи из прошлого, а остальное почти все стирается под чистую.

Так память устроена у всех. Если не помнишь ни самого человека, ни как бухал и куролесил с ним до утра, то это просто значит, что он в это время был для вас не важен, так, comme ci, comme ca, обычное времяпровождение.
    А вот тот, с позволения сказать, козёл, который посмел отказать, запомнился именно потому, что был важен тогда, он важен и сейчас, потому что сильно принижает самооценку. Всё просто.

• Какой же ты всё-таки умный :umnik:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• а чо, были сомнения? :rofl:

• В ответ на: Всякие козлы и неприятности от чего то запоминаются лучше - это да!
    Всё ровно наоборот: неприятности забываются. Если бы мы их помнили, то с годами просто бы умирали от стресса. Однако же этого не происходит, природа позаботилась.
    Так от стресса и умирают с годами - не от удовольствия же, что вся морда в варении.
    Вот я помню как меня цыгане на вокзале обокрали в 1993 году, а когда последний раз премию получал - вообще не припоминаю.
    Видимо обо мне природа позаботилась как то иначе.... :dnknow:

Без фанатизма

• В ответ на: Видимо обо мне природа позаботилась как то иначе.... :dnknow:
    Есть такие граждане, которые собственные неудачи пестуют и все-превсе, что с ними плохого приключилось, помнят :agree:
    Но норма - это когда плохое забывается. Не наглухо, но быстрее и надежнее. "Забывание от нежелания". Правда, заоднимя оно, бывает, еще и смежные воспоминания прихватывает. Вроде как забыли, где оставили ключ, - а потому что в тот момент думали о том, что подружка забеременела, а жениться на ней особого желания нет (перевранный вусмерть пример откуда-то из фрейдопсихологии :biggrin: а может, я и это переврала :смущ: :biggrin: ).

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Не помню. На встрече спутник спросил меня, сколько у меня мужчин было. Я спросила: "Зачем тебе это знать?" Он сказал, что волнуется и боится. Пришла домой, решила посчитать, устала и не стала. Волнует то, что в настоящем. Прошлое заархивировала. Критично воспринимаю то, что было.

• ***устала и не стала***

рука бойцов колоть (здесь:щитать) устала (с)

:biggrin:

• У меня давно был список. Я его уничтожила. А теперь всё в голове перепуталось и не знаю - было или нет. Когда много времени проходит, всё становится неважно.

• *** всё становится неважно***

не всё....неважное становится неважно
    а важное, наоборот, становится еще важнее, нужнее и прекраснее

кстати....где-то у меня был список тоже ))))))
    надо поискать

• Считай бывших любовников перед сном вместо баранов для засыпания :хехе:

• Пальцев рук и ног уже не хватает, чтобы всех пересчитать? :biggrin:

• Нет. Я перед сном про более приятные вещи думаю.

• Разве с бывшими всё было плохо?

• так не интересно )))
    когда пишешь или читаешь...в воспоминания ударяешься, глупо улыбаешься, всплакнёшь иногда
    а пальцы загнул....и всё, никакой лирики )))

• Я люблю обдумывать юмор. Если про человека вспоминаю, сон не идёт. Вы же не думаете про осень 2007 года? Так и про мужчин, бессмысленно.... Было и прошло.

• таже фигня и на животе сразу спать не могу-)))))) а я люблю спать на животе :biggrin:

• Ныть в груди и животе начинает от воспоминаний.

• ныть не начинает, но кровь приливает под живот и сон пропадает-)))

• В ответ на: На встрече спутник спросил меня, сколько у меня мужчин было. Я спросила: "Зачем тебе это знать?" Он сказал, что волнуется и боится.
    А что со спутником? [волнуется. и боится]

а скромный из за красоты

• Пост соблюдает, худеет.
    Я его заблокировала, чтобы не получать от него сообщения.

• В ответ на: Я его заблокировала, чтобы не получать от него сообщения.
    [умилилась] все, как я люблю.
    Но человек наверняка милейший.

а скромный из за красоты

• Похудеет он без твоих сообщений.

• Девочки вы меня пугаете :help.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я ему пообещала, что он увидит меня ещё. Но одумавшись, решила, что не пойду никуда. Он живёт на Первомайке. У него нет ванной, он моется в бане. Ещё он узнал, сколько моя зарядка для телефона стоит и начал охать и вздыхать. Хотел с моими родственниками знакомиться.
    Сначала я не отвечала на его сообщения, сама его ни о чём не спрашивала. Это же признак, что я передумала? А он не понял.
    Зачем он хотел знакомиться с моей мамой?

• У тебя нет такого списка? Как? Каждая уважающая себя современная женщина просто обязана! Выбиваетесь, гражданочка :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Да я ж за память их переживаю... а ты об чем подумала :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• не нужно всех плохому учить, учите языку-))))

• В ответ на: Сначала я не отвечала на его сообщения, сама его ни о чём не спрашивала. Это же признак, что я передумала? А он не понял.
    Одно из двух: либо он настойчив, либо глуп.
    Но даже если первое. тот факт, что у него нет ванной, дает вам полное право его проигнорировать.
    В ответ на: Зачем он хотел знакомиться с моей мамой?
    Видимо, все-таки первое. Хотя оно не исключает и второе.
    Старая школа. Серьезные намерения. Но только не спрашивайте, как он к вам относится.

а скромный из за красоты

• Оля, ты где их находишь? вот я сроду с такими не пересекаюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неважно, как относится. Я хочу, чтобы мужчина в любое время мог душ принять. Мне кажется, что он недостаточно помытый.

• Я подумала, что если память плохая, то нужно записывать. Я вот всех записываю. Кого-то даже зарисовываю. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Это хорошо. Не надо с ними пересекаться. Я тоже быстро исчезаю, когда узнаю факты.

• вообще, чтобы выбрать будущую жену смотрят какой будет "проектируема"жена в будущем, т.е. на маму-)))) все проще-)))))

• просил же, меня не рисовать :зло: :rofl:

• м-да... вот кто-то сказал глупость, а все кинулись повторять. я совершенно противоположная маме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это разве плохо, когда от мужчины пахнет гормонами?-)))))

• это "эффект толпы" же-)))

• В ответ на: Мне кажется, что он недостаточно помытый.
    Тоже маркер :agree: Хотя, кажется, все можно обмануть. Даже собственный нос и другие органы чувств и даже голову.

а скромный из за красоты

• Идёт он на свидание, у него нет душа. А в баню идти мыться быстро не получится. Поэтому он не свежий. Не думаю, что он над тазиком из кружки помоется.

• Чем более свежая помывка, тем лучше. Хорошо, когда только что из ванной вылез.

• "Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!" (с) -))

• а ты всех помнишь без записи?
    память хорошая ??? :biggrin:

• Ну нет, это был не ты. :nea.gif: Ты - вот:

а скромный из за красоты

• это же обман инстинктов, помылся, пахнешь шампунем, три года прожили, не помылась, пахнешь селедкой, вранье же не?-))))

• :eek: :cray-1:

• Ой, а мне первый понравился, такой позитивный :biggrin:

• это ты меня таким видела посл раз, но прошло больше полгода и я стал как первый рисунок-))) тока глаза больше-))))
    и волосы у мня не темные и ухо левое не больше правого :biggrin:

• Но самый точный мой рисунок - это вот :wub1.gif: Передача ну наиточнейшая :biggrin:

а скромный из за красоты

• т.е. мой гол моск для меня парашют?-(((
    Вас Апджон покусал?-)))

• За три года уже всё сможешь терпеть.
    Один раз воду отключили, мне в театр идти.
    Поехала к родственникам, помылась.
    Сосед выходит, и после него приятно спускаться, хороший аромат. Я люблю запах шампуня.

• может от него тестестероном несло и шел он к любовнику-))))

• У него что-то с головой, так то по теме, полная амнезия, но печалька

• Вот жеж ты какой эгоцентрик. Это еще пока не ты. :nea.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Нет. Он - гетеро. Побрызгался водичкой.

• В ответ на: и я стал как первый рисунок-)))
    :eek: Худей срочно! :help.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• не что то, а взрыв гм, а это очень даже не просто что то-)))

• зачем?-))))))

• Чойта не просто, очень даже просто. :yes.gif:

Зачем худеть? - для красоты же. Если ты испортил свою прекрасную тушку - нивжисть не прощу :nea.gif:

а скромный из за красоты

• эх, все таки взрыв :cray-1:

• я испортил ее качанием пресса и подтягиванием-))))))))

• :not_i: все таки ....мимо-)))))))

• В ответ на: На встрече спутник спросил меня, сколько у меня мужчин было. Я спросила: "Зачем тебе это знать?" Он сказал, что волнуется и боится.
    Для меня все же этот момент остался недоразвитым. Вы ему что ответили? И как отнеслись к его вопросу?

а скромный из за красоты

• Я ему ответила, что не помню. Он: "Так много?" Я говорю, что надо садиться и вспоминать, а так даже не знаю.
    Никак не отнеслась. Заблокировала его после Прощённого воскресения в первый день поста, да и всё.

• я б в этот момент спел,-А я спросил у Ясеня и т.п.-)))) он серавно ниче не понимает, но был бы девушкой показал, какую ягодку теряет-)))))) если голос, конечно есть-))))

• Сколько лет этому чудному созданию?

а скромный из за красоты

• 38 лет, Дева.
    Три жены.
    Один сын.

• у Вас столько историй, Вы рассказывайте, а мы консилиумом, все правильно посоветуем!-)

• три жены, Карл! это уже перебор! раз обжегся, но не три же, вот и ваша доверчивость, при больше 1ой, бегите-роняя тапки-)))

• Вы правильно сделали, что больше не тратите время на такое сокровище. :agree: три жены, и еще спрашивать, сколько у его спутницы было мужчин. И это в тридцать-то восемь лет!..такой хоккей нам не нужен :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Ладно, дорогие мои детишечки. Пойду я спать. Спасибо за этот чудный вечер в компании настоящих и виртуальных людей. Все, как я люблю :хехе:

а скромный из за красоты

• Меня ни жёны и вопросы расстроили. А то, что он форсировал события. Торопился. Спрашивал, когда увидимся.

• Вот гад. Ну разве ж так можно. Все должно выстояться, вылежаться, дозреть. Спешка в таких делах ну ни к чему совершенно.
    Все, на этой насквозь лживой ноте я точно откланиваюсь и отползаю. :biggrin:

а скромный из за красоты

• Никто не гад. Мужчин мало. Поэтому и его быстро себе заберут. Он хороший. Для хозяйства очень будет кому-то полезен.

• Ээээ.. вам прям именно в хозяйстве мужчина нужен?)) Сарай покосился и дрова неколоты?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет. Не нужен никто.
    Имела в виду, что иногда женщине нужен для хозяйства и находится человек, с которым это возможно.

• Четвертое хозяйство с нуля поднимать - он не хозяйственный, поверь.

• Нормальный. Один живёт, продукты покупает, еду готовит.
    Для меня это уже хозяйственный.

• Ему это приходится делать :biggrin: Но к хозяйственности то какое отношение?

• ну что значит не нужен никто, ну вы же не умерли.. кто-то да нужен))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне вот нужен добрый и щедрый миллионер. и что это меняет? а ничего )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мог бы в пельменную или к Вазгену ходить. А так купил овощи и сделал рагу. Это очень хороший мужчина.

• первосортный. но где ты их все-таки берешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подруга познакомила

• зачем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ладно. такое может быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ремонт надо делать однако. у меня же два состояния: надо делать ремонт и делаю ремонт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Через пять лет сожалеешь и хочется вернуть время и чтобы того, что было, не было. Поэтому всё бессмысленно. Рано или поздно понимаешь, что зря начала.

• поэтому надо нарожать детей и работать на трех работах. чтоб в гору некогда было глянуть. а уж тем более искать смыслы какие-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Согласна

• мне так намерзели все стройки и ремонты, что я даже от миллионера в этих целях - отказалась бы сразу и навсегда, даже если он был бы добрым и щедрым до умственной отсталости)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я предпоследний раз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ниачем какой-то топик. Впрочем, у вас так всегда :dnknow:

Да пребудет с вами немного безумия!

• У нас такого не бывает, но мы знаем, что с этим делать. Чипы им надо ставить, в уши, всем переходящим в бывшие. Как породистым псам. Потом подходишь с карманным сканером и вся информация - вот она.

• Мне! Мне нужен!
    Ну, в хозяйстве. В деревне (она, канеш, город, но это неважно). Сарай, дрова, все дела...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Потом подходишь с карманным сканером и вся информация - вот она.
    Моя любимая фантазия. Усыпить потенциального мужчину, вскрыть кору головного мозга, подключить его к компьютеру, скинуть всё, что там хранится, а потом его оживить.

• А потом вот такие люди с такими фантазиями начинают их реализовывать. Поэтапно. Начинают со вскрытия коры головного мозга и оттачивают это до совершенства. На этом, собственно, вся реализация фантазий и заканчивается.

• Нейрохирурги

• Что должно быть в голове у мужчины, чтобы он тебе понравился?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Он должен быть нагулявшийся, уважать женщин, склонный к хозяйственным делам, подвижный, без завышенной самооценки, воспитанный, культурный, чистоплотный, трудолюбивый, молчаливый, умеющий получать радость от всего, что делает, не корыстолюбивый, не жаловаться на бывших женщин, понимать, что жизнь не праздник, знать текущую стоимость на товары и услуги, уметь приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам, не бояться трудностей, стрессоустойчивый.

• Что для тебя важнее в отношениях : чтобы ты любила или чтобы тебя любили?

• Меня любили, но я тоже буду любить.
    Мне важно ни слова про любовь.
    Если мужчина приносит в дом овощи и помогает по хозяйству, то для меня это и есть любовь. Распределить домашние обязанности и не отлынивать от исполнения, только в случае болезни мужчины можно его пожалеть, дать ему отлежаться и самой временно выполнять его обязанности.

• Нужно чтобы оба любили, иначе всё теряет всякий смысл. Пилюля, я тебя прямо не узнаю, односторонняя любовь - это же ужас ужасный. :eek:

• В ответ на: Он должен быть нагулявшийся ...
    Скажи, Оля, какой минимум женщин до тебя у него должен быть? Хотя бы порядок числа.

• От одной до ста. Это уже его дело, сколько ему нужно попробовать, чтобы устать и остепениться.

• Всё верно! Это был просто вопрос!:улыб:
    Спокойствие, Мишелькин! Только спокойствие!

• А чо только до ста?

• Если мужчина перебирает женщин, он никогда не остепенится, Оля. :улыб:

• Действительно! :biggrin:

• Если у него будет плохо со здоровьем, то остановится. Или испытает сильное душевное потрясение, испугается и захочет одну надёжную. Бывает же мужчина немного ездит на машине, продаёт, новую покупает. Потом жизнь меняется и он останавливается на последней.

• Оля, зачем тебе, молодой и красивой, мужчина, уставший от жизни?

• Когда он останавливается на последней, это уже нехороший признак. Он либо вот-вот скопытится, либо уже старый стал, без интереса к жизни и тыпы.
    А так-то с Пилюлей согласна: привык перебирать - не остановится.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Если мужчина приносит в дом овощи и помогает по хозяйству, то для меня это и есть любовь.
    И мясо пусть еще. Без мяса любовь уже не та.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а перебирать это как? одна в год, в неделю, в день? :biggrin:

• А это уж вам, мальчики, виднее, как вы это делаете :бебебе: :biggrin:

а скромный из за красоты

• За мясом вместе сходим, как и за всем остальным. Я тоже помогать буду, а не ждать, когда мне принесут.

• это как минимум 2е в жизнь :biggrin:

• В ответ на: Если у него будет плохо со здоровьем, то остановится.
    Т.е. не просто уставший мужчина, но еще и с подорванным здоровьем... но не настолько, чтобы не мог уже таскать домой овощи и вместе с дамой ходить за мясом : ) Т.е. ноги пока чтобы мог передвигать : ))

• Был знакомый, очень гордился, что у него девушек много. Потом его познакомили с 40 кг, но с очень сильным характером, сначала она его сексуально утомила, потом стала ограничивать его свободу, он изменился, ему и нужна была женщина, которая руководит им, и ещё она хотела секса, а он не особо, но выполнял всё, что она говорит. Он стал старше, менее сексуально активен и его стало устраивать то, что есть.

• чо это нам виднее -мы вапще не в курсе :dry: :tantrum: :злорадство:

• Тебя устроит хозяйственный сексуально неактивный мужчина?

• Где же таких найдешь, у которых 40 кг...

• Смотря как неактивен. Если секс в субботу и очень хозяйственный, но секс раз в неделю при условии, что не добирает на стороне. И секс каждый день, но продукты из магазина не помогает нести и не участвует в ремонте кранов, то мне бы хотелось того, с кем немного секса и комфортная домашняя жизнь. Я люблю, когда всё есть, всё работает. Я сама не очень секс люблю.

• Одну ложку каши съедать и много двигаться. Будет 40.

• А если секс три раза в неделю, но в магазин - сама. Но он чинит краны и розетки. И посуду моет? Но носки разбрасывает.

а скромный из за красоты

• Где же найдешь таких подвижных, которые по одной ложке каши едят...

• Это какая-то совсем уж печальная история... С таким никаких овощей не захочешь... вот разве что каши, действительно.

• Тогда пусть скидывается на продукты. Но арбуз и прочее всё же помогает тащить.

• Арбуз катить можно... это сэкономит силы.

• Блин, но раз в неделю :безум: Это вообще несерьезно. Это уже 20 лет брака и пенсия. Не соглашайтесь. :nea.gif: лучше пусть на продукты скидывается.

а скромный из за красоты

• Да .... Женщина многое может сама. Купить, принести, починить. Если есть мужчина, то пусть тоже шевелится, не декоративный же он. А так, когда сама живёшь, себе одной меньше продуктов надо и еду совсем другую готовишь. Вещей гладить меньше, пол, сантехника не так быстро пачкаются.

• В ответ на: Смотря как неактивен. Если секс в субботу и очень хозяйственный, но секс раз в неделю при условии, что не добирает на стороне. И секс каждый день, но продукты из магазина не помогает нести и не участвует в ремонте кранов, то мне бы хотелось того, с кем немного секса и комфортная домашняя жизнь. Я люблю, когда всё есть, всё работает. Я сама не очень секс люблю.
    Что-то как-то грустно, Оля... :хммм: Как-будто тебе уже 60+

• Можно в выходные долго, качественно, много раз с отдачей. И несколько раз в неделю халтурить. А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак.

• В ответ на: секс в субботу и очень хозяйственный
    Хозяйственный секс это как, - не выпуская пылесоса и поварешки из рук? :хехе:

• хозяйство!!!-))

• "Долго качественно много раз с отдачей" - это пока у вас детей нет.
    И если один раз долго и качественно и далее по тексту, то что-то мне не верится, что с таким-то потенциалом только в субботу и хочется.
    "Ну когда же, наконец, эта суббота?!" :biggrin:

*А как же семьи изыскателей? Они в полях месяц и больше, а жена одна и доживают до старости, не расторгают брак*
    Это прям пример идеального брака :ухмылка:

*а жена одна*
    Зная современных и не очень жен, я бы не была столь категоричная в таких утверждениях.

а скромный из за красоты

• секс -это буржуазный пережиток! :tantrum: досаточно и одно раза в неделю :rofl:

• Если ввести в семье целибат, то можно и на одних продуктах, воде и солнечной энергии прожить, вообще без секса.

ква-ква

• Нв п.п. Вот зачем я все это прочла, ведь у нас опен-спейс? То есть в голос ржать нельзя.

• В ответ на: как-то грустно... Как-будто тебе уже 60+
    Вот правда, мы привыкли по нашим мужикам судить... НУ ПОЧЕМУ _ЗДЕСЬ _ с этим делом обстоит всё по-другому ?!!

• Потому что в Гейропе давно забыли про мораль, про правду, про совесть, вообще про всё.
    Мне кажется в этом причина. Я не говорю о том, что сексуальная раскованность - это плохо. Но ноги сексуальной раскованности (а так же распущенности и терпимости к едерастам) растут именно отсюда - отсутствие в Европе человеческих норм, не у всех, конечно, не у всех.

• И здесь по-разному обстоят дела, и там. Мне противно, когда чохом и оптом клеймят русских мужчин и оптом же превозносят "их". И здесь не все импотентные козлы, и там не все эрегированные агнцы.

• А в каких странах Европы ты бывал-живал, Мишель? И наблюдал там весь этот разгул безобразий?

• Почти всегда забавляет решительное высказывание мнения о ситуации, в которой не бывал или которую наблюдал "проездом".

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: У вас исключительно здоровая психика.
    А я, наоборот, многое из мелочей помню, но не вижу смысла, зачем ходить на какие-то встречи?
    Показать, какой ты стал успешный?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Записей на странице:

Перейти в форум