Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чем БЗ отличается от кладбища?

• У кого какие соображения?

• А вот скажите, Диего, я напоминаю вам памятник? А может, венок или оградку?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• И это ты еще не начал свой фирменный опрос про туалет.)))

• Ты лучше памятника - живая, веселая и теплая :хехе:

• Итак, мы выяснили - БЗ отличается от кладбища наличием живых, веселых и теплых. [ушла пить кофе с чувством выполненного долга]

а скромный из за красоты

• На кладбище есть какая-никакая персональная информация о возрасте, поле и даже иногда фото, а тут нет.

ква-ква

• Во, точно! На кладбище всё искреннее и прозрачнее. А тут даже фотки у ШокингРуби и Ламии не допросишься!

• Очкуют, что работодатель спалит и выгонит с работы, а у них олигарха пока ещё нет для обеспечения бытовых условий жизни.

ква-ква

• На кладбище есть иконки. И тут иконки есть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чоэта? Не такие уж и секретные. Ты просто не умеешь их готовить :спок: обмен, говорю. :dry: а?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Вот прям обожаю тебя :wub1.gif:

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• А уж я то тебя как, ты просто не представляешь! )

ква-ква

• Иконки - это в церкви, вот сразу видно, что не абориген вы :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Иконки - это аватарки.

• Ой, да чего только не бывает... Я однажды видела, что иконку в гроб положили... :безум:
    А однажды процессия кидала пихтовые лапы не перед гробом, а под ноги людям, идущим за гробом... Народ творит вообще, что хочет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вопрос, я полагаю, был в том, что иконки делают на кладбище.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сколько угодно раз видел иконки на могилках. Можем даже вместе съездить посмотреть. Желаете, ммм?)

• В ответ на: Сколько угодно раз видел иконки на могилках.
    Это кладбище, где святых хоронят?
    Показать скрытый текст
    Чет ни разу я такого обилия икон на кладбище не наблюдала :nea.gif:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Вот на кладбище меня еще не приглашали. Вы первый. Гордитесь.

П.С. а вообще, конечно, иконам там не место совсем.

• Слово "обилие" вы из каких закромов вытащили?)))

• тем что на кладбище все уже безобидные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так я же старался!...)

• Ну а чем хуже пихтовые лапы, брошенные под ноги идущим, чем пихтовые лапы, положенные у гроба? Да ничем собственно, просто обычай и всё. Сегодня один обычай, завтра другой.
    Кто побогаче, тот кидает под ноги цветы, а кто победнее, то и лапы еловые сойдут, главное что лапы бесплатно наломал и хорошо.

• Молодец. Это я вас первый раз похвалила просто. Но молока не налью.

• Ну прекрасно. Только почему не перед гробом, а за? Впрочем, пусть все кидают что и куда хотят. Спорить еще и на эту тему что ли?

• А "сколько угодно раз" - это сколько угодно? Вот лично вам сколько раз угодно?

а скромный из за красоты

• Мы друг у друга в первый раз сегодня. Я что нибудь покрепче выпью.

• Мне в разное время суток и в разном сезоне угодно от 3 до 40. Вот прямо сейчас мне угодно 7.

• 7 прямо сейчас - это изобилие и великое множество. Вот, скажем, растяни вы эти 7 на, скажем, неделю, я б вам и слова поперек не сказала. А так - скажу.

а скромный из за красоты

• Вот именно. Вы же не знаете 7 у меня сегодня на сколько. Кладбища то разные попадаются.

• А на сколько у вас сегодня семь? Или правильно писать "на скольких"? Или "для"?

а скромный из за красоты

• Уже все, день окончен, семерка медленно тает в воздухе...

• Если семерку сделать в виде кочерыжки и тюкнуть по темени, то она в воздухе не растает. :спок:

• Вот я и говорю... до чего скука доводит... кочержки уже из семерок делать взялись.

• В ответ на: Если семерку сделать в виде кочерыжки и тюкнуть по темени,
    ...то это уже статья 105 УК РФ. Можно даже в семерочку и не уложиться.

а скромный из за красоты

• Зато по теме топика.

• Тема топика - семерочка? :umnik:

• Танатофил штоли? Тоже морока, нашел тему... Мог бы например с пансионом благородных девиц сравнение провести.

Исправлено пользователем ильич (30.03.16 16:22)

• Диеген, ты сформулируй конкретно, чо не нравится, сопли не размазывай. Предъяви, обоснуй, мы ответом.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Мог бы например с пансионом благородных девиц сравнение провести.
    Дык эта - где БЗ, а где пансион с благородными :dnknow: А кладбище - ну чо себя обнадеживать зазря - все там будем :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Так может как раз на БЗ виртуальный пансион и создать. Чтобы как говорится очистить зерна от плевел.
    Объявим конкурс, определим условия, назначим экспертов. Себя предлагаю как эксперта по чисто духовной сфере. Соболева по телесным изъянам (он все равно в этом не разбирается). Можно бы еще и Крыску пригласить как эксперта по дамскому интеллекту.

• Маркуша, это творчество, не армия или школа! Выкладывай, что первое пришло в твою светлую голову.

• да фигня какая-нибудь пришла, вот и боится озвучить)

• а с мавзолеем можно сравнивать?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А плевелы ваши, я дико извиняюсь, куда? Их тоже надо куданить определить. Гетто, там, какое-никакое создать, и пущай там сидят, чтоб по всему форуму не разбредались, благородных не портили.

а скромный из за красоты

• Плевелы в Калининград, или пачками в Германию отправлять. Они похоже там судя по рассказам Тигирики дикие и на все что движется кидаются.

• Можно и нужно!

• Диеген, творчество либо уже наполнено смыслом, либо нацелено на его появление. И никак иначе.
    Что в сабже является смыслом?

ту Итсми, п.7

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем свет (30.03.16 18:48)

• как мило...
    засовывать - не мое дело.

ну, и, конечно, учитесь властвовать собой (с). Пригодится. Меньше проблем в жизни создается, которые потом приходится разруливать и извиняться. Как у вас уже это не один раз бывало.

• Итсми, подкрепи извинения примерами. И покажи пример властвования собой. Научи меня, гуру. предупреждение по п.7

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем свет (30.03.16 19:59)

• закусывать надо
    ненависть - не самое конструктивное чувство

• нп
    и еще на кладбище напиваться не принято

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Закуси, я подожду

Вяжу оверсайз

• Согласна, особенно клонам модыраторов, которых сносят пока что без бана

Вяжу оверсайз

• Ты на кладбище. Потому тихо и без истерик.
    И на входе цветочки продают. А вы не покупили...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пошла закопаюсь))))
    Не выкайте мне, пожалуйста.

Вяжу оверсайз

• Персонально было ты, а вы было ко всем...
    Кто в топике...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ух ты ух ты, ч смотрю Истми с Гуимпленой наливают :appl: Маррркаааа топай сюды соображать продолжим *доставая из кармана газетку и соленый огурчик

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А как-же сказка детям и супружеский долг?

• А как же педагоги в 22.00 у стенки пук?

• педагоги Вам мешают в этом? с 22.00? У стенки пук?
    Приличное слово для них - не найду....

• Правильно порой смолчать благое дело :tease:

• Кто бы мычал...
    :knix: :rofl:

• Такой большой и не знаешь кто бы мычал, хоть не педагог но подучу тебя : начинается на КО заканчивается на РОВА.

• Зомби выползли из земли

• Ннп. Какие вы забавные порой, живые люди. На кладбище - мертвые, они не спорят, не ругаются, не сублимируют, тьфу, что за слово. Вот и вся разница. Радуйтесь! Мертвец.

Кто я в этой жизни? Лишь читатель...

• тем что нафталин в земле?-)))

• А что страшнее - живой с нафталином или зомби с адреналином?

• хз не встречал таких, а в кино не верю-)

• А гроб несли или везли?

• Везли. За ним как ехали в машинах, так и шли... А есть разница?

• Не, ну если бы несли, то из предосторожности, чтобы кто-нибудь не споткнулся и не упал вместе с гробом. А так логика мне не ясна, конечно..

• Да если бы и несли... В общем, много там было странного... но я, естественно, молча офигевала.

• БЗ отличается от кладбища тем, что наша толпа являет собой полезность хотя бы внутри себя самой. Может, кому-то еще.
    По одиночке персонажи могут быть совершенно бесполезными для общественности. Только для самих себя и в самих себя и на самих себя... Трутни в целом. Но в коллективе польза может быть несомненная.
    Тем и живем, объединяясь.

Вяжу оверсайз

• Ну, иной раз действительно полезно в жизни просто побыть наблюдателем, и не такие странные и удивительные события происходят в стороне от нас..

• Ты что, действительно думаешь, что есть какое-то единое целое БЗ? : )

• Наверное... Я не знаю, правда, насколько полезно. Но так действительно бывает.

• Конечно, все зависит от позиции наблюдателя.
    Вот смотри. Даже мы с Якличем внутри БЗ, то есть вместе друг с другом. Кощунственно, нелогично, но что есть - то есть.

Вяжу оверсайз

• Да ну, ерунда какая-то... Ты, к примеру, в одном городе с полуторамиллионами человек... среди которых и гении, и злодеи. Ты вместе с ними всеми что ли?

• Если бы я была в городе, а я там есть только согласно регистрации, то мы бы все были горожанами.
    С Якличем мы БЗ-шники.
    Необязательно при этом соответствовать друг другу по различным параметрам, даже по габаритам. Объединяющим является принадлежность к БЗ, не более чем.

Вяжу оверсайз

• Я тебя боюсь. Ты хочешь уничтожить мою сущьность.

ква-ква

• В ответ на: БЗ отличается от кладбища тем, что наша толпа являет собой полезность хотя бы внутри себя самой.
    Поздравляю Вас с созданием уникального словосочетания - ПОЛЕЗНОСТЬ ТОЛПЫ. :appl:

• Не, Ильич.
    Не согласна.
    Самодостаточность - еще куда ни шло.
    И этта...
    Я к БЗ хорошо отношусь, мне БЗ нравится, и мне пофиг на ответные чувства, Яклича прежде всего. БЗ не толпа совершенно.

Вяжу оверсайз

• Да кто блин все Ильича банит, дайте нам уже чутку поговорить :зло:

Вяжу оверсайз

• В РФ уже давно доступна телефония, а в последнее время даже мобильная...

• Да?
    И чо мы тут тогда все сидим, давайте настроим конференц-связь или как это называется... А БЗ выкинем из форума НГС за ненадобностью.
    Так что ли?

Вяжу оверсайз

• так вроде мы с тобой тут только и сидим )))))

• Сидим, ну. Остальные смотрят. Меня боятся.

Вяжу оверсайз

• Чё тебя бояца? Мы с тобой целовались.
    Губу не прокусила.
    Это маркер.
    Хотя они то не знают)))

• Ну и не знали бы дальше...

Вяжу оверсайз

• Так он сам просится каждый раз. Неуловимый Джо, ёшкин пень...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Недавно попыталась представить нашу с Ильичом встречу. Наверняка мы бы долго сидели молча...

Вяжу оверсайз

• Можешь проверить свои догадки - говорят, есть люди, которые видели его во плоти. ))

• Думаешьте, с ним все молчали?
    Эт вряд ли.

Вяжу оверсайз

• Ну я ж и говорю - проверить.

• В ответ на: У кого какие соображения?
    Всё просто. Любой форум убивается на раз фамильярностью. Когда все не то чтобы на пять раз друг с другом спали в разных возможных позах, но ведут себя друг с другом именно так.
    :nea.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Хорошо. Если сам Ильич не будет против.

Ильич! Если ты сейчас меня читаешь, я приглашаю тебя на рандеву в том же месте в удобное для тебя время!

Вяжу оверсайз

• я видел. с погонами чувак...

• Мыш, тебе что конкретно не нравится?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Недавно попыталась представить нашу с Ильичом встречу. Наверняка мы бы долго сидели молча...
    Езжай в Москву, он, поди, всё еще в мавзолее лежит. Помолчите вдвоем.

• Зачем ехать? Можно фоты посмотреть...
    В Сети...
    И да, Вы какого Ильича имели, в смысле ввиду???

• Хых. Некоторые вещи стали понятнее. ))

• А мне наоборот

• В ответ на:
    В ответ на: У кого какие соображения?
    Любой форум убивается на раз фамильярностью. Когда все не то чтобы на пять раз друг с другом спали в разных возможных позах, но ведут себя друг с другом именно так.
    :nea.gif:
    Именно так. :agree:

От этой заразы не только форумы, но и вполне дееспособные трудовые коллективы мрут как мухи.

Пс. Именно поэтому былая тесная площадка БЗ, в которой срались и миловались неглупые люди каждый сам за себя, была столь живуча и притягательна. Я так думаю.)

из под белых брюк волосатые ноги

• "Любой форум убивается на раз фамильярностью"

Самое забавное, что и выживает благодаря этому

• Тань (фамильярность), он из клуба по интересам превращается в мусорку. :biggrin:

• Если сюда будет ходить энное количество народу с целью гадить, то так оно и будет.
    А эти ваши сетования не "не ту" форму общения задрали чуть более, чем полностью. "Не любо - не слушай".

• Лен, да сто лет как не слушаю.)

Только Гирю время от времени очень хочется неформально слегка придушить банным полотенцем. )

• Затейник.

• Зануда.

• Как вы мило, по-домашнему.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зато не взасос, а с дистанцией для маневра. Не заметно?

• Заметно, конечно. Опытные.

• Форматные.

• Тоже мне новость.

• Пусть. Лучше хоть как-то меняется, а мы будем вносить свои коррективы, если захотим, но стагнация заколебала)

• В ответ на: Гирю время от времени очень хочется неформально слегка придушить
    Барышня уже легли и просют (с) :rofl:

• Нифига ты, друг мой Нобель, не соображаешь!
    Форум всегда жив был не на этом и умирал не от этого.
    Двигают всё и всегда женщины.
    И только тогда, когда им интересно.
    Интересов у женщин мало, точнее один.
    И когда интереса нет, то форум глохнет.
    Либо на памяти, если память крепкая и события в ней яркие. На женской памяти, само собой...
    Можешь теперь пойти и упиться в хлам....для просветления в уму... :biggrin:

• Один - это какой?
    *проводит ревизию своих*

• Синенький

• А может, я другой цвет люблю, чойта?

• Бери что положено и не капризничай!

• :agree:
    Воот!

• И где оно положено?
    *осматривая стол*

• какой у женщин один интерес?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Синий, сказали же, ну ты чо?:улыб:

• В ответ на: И где оно положено?
    Где положено, там и положено! [строго так] А если не положено, то и не положено!

а скромный из за красоты

• Сказали, что положено, а где положено - не сказали.
    *обиженно сопя*

• Положено одно.

• Синенькое?
    *догадливо*

• птица щастья :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Чем БЗ отличается от кладбища?

Странный вопрос...
    Философски если
    То и другое загадочное и настораживающее

Если не философски
    Ну ты сравнил!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Скучаешь за этими лизунами - жадюгами? Теперь уже терпи, чо. :yes.gif:

• Синенький - это баклажан.

• На первый.

А вот баек из склепа (2004 год) - не хотите?
    Вы изменились, ребята?
    Это ассоциации молоденькой тогда, как незабудка, Юкки))
    Оставляю только виртуально активных...
    (это я так рецензию Стич на ёжика искала и это нашла))

Показать скрытый текст
    Ad Usum - б/у

Belka – айриш, белка, бутылка, задумчивость, коктейль, молоко, СиДи-плейер, ускользающая, флирт, загадка, симпатяга

BuTbKA – титька, "дозор", Академгородок, кудри, лягушонок, смех (довольно, злой смех, язвительный), смешливость, четкий вопрос

gameover - гэйм овер, Иа-Иа, колючка, не умеет играть в бильярд, тоненький носик, элегантность

Pascale – заграница, красавица, красавица, тихоня, монументальное спокойствие, одухотворенность, рассудительность и спокойствие, улитка

ptiza – всезнайка, неопределенность, фильм ужасов, книга, маска, клевая, КОС, андеграунд, консультация, нереальность, неопределенность, мумия

Satura - 3D, комплексы, Кощей бессмертный, пещера, подвал, пофигизм, смерть

Stich - "а он, мятежный, просит бури", ведущая аншлага, водка, глисты, княгиня Мягкая, флирт

yukkie - карты Таро, чулки, красные чулки, анимэ, вселенская доброта, ежик, соня, фото, кошка, красотуля, пиво и сигаретный дым, сигареты, фарфор, колечко с камешком

Yurist – гусь, желчь, определенный тип мужчины, печаль, печаль, Пятница, скандал, тонкокожий, бунтарь, молодежь, бильярд, пул

БЗ – муравейник

Еch_Alex – чтиво
    Затейник – упертость

ИгорОК – облако, проститутки, увеличенный Вовочка, скука, конек-горбунок, юмор

Крыска – максимализм, мудрость, настоящая, окно, очень умная, противоречие

Мадам Помпадур – кошка , PR, горошек, изысканность, анекдот, дура

мал-да-удал - дежа-вю, каблуки, шпильки, трамплинг, айриш, алкоголь, бар, виски, диван, каблуки, каблуки-шпильки, плетка, портвейн, сапоги, фетиш

Мерзавец - брови домиком, выстрел, мерзавец, цель, занудство, кактус, небольшой выдумщик, подлец

мышь - "опять полдня понимать", вата, ветер, кашне или шарф, нереальность, серость, шампуры

Опаньки! - "высоко сижу - далеко гляжу", вселенская доброта

Пеппи – shrink, дозор, доктор, халат, доктор, кукушка, проктолог, успокоительное, успокоение, хохотушка, что-то очень дорогое, например, кольцо от Тиффани

самуиляковлевич – медвежонок, Эйнштейн, воТка, деревенщина, инвалид, мужик

свет – брульянты, одиночество, солнце, много денег, мрак, потуги, тупик, умная, усталость, школьная училка

Сирожа - большой выдумщик, женщины, журнал Плейбой, зайчик, зайчик, куча топиков, ловелас, любоФь, секс культпросвет, неугомонный тимуровец, павиан, пиво, толстоЗоп, усталость

Тигрица – бедняжка, трава, большая, ворчунья, кошка, неудовлетворенность, склока, антисекс, презервативы

ТРИВ - брови Брежнева, Вах какой, волк, Гондурас, гондурас, зимбабва, долгофлуд, нский гоблин (переводчик), панда, Петросян, плейбой, родня, флирт, человек из области".
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Гы.
    Конечно изменились.
    Было бы странно куролесить до старости как в шышнадцать (зачёркнуто) в 35.
    Кстати, вспомнила прикол: именно тогда состоялась тусовка в блиндаже, где Мадам П. укоризненно оглядев меня, произнесла: такой длины юбки даже я не позволяю себе носить!
    Юбка, кстати, была до середины бедра, ничего вызывающего.
    Но для Мадам этот возраст тогда казался реально кладбищенским.
    Интересно, нонеча в нём пребывая, носит ли она юбки выше колена?

• А сейчас какой длины у тебя юбки?

• Одна спортивная совсем короткая, а вторая офисная "пакалено"(с).

• Одна для большого тенниса, а во второй тебе все "по колено", понятно)))

• Спортивная это для большого тенниса?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да, у меня хорошая работа))

• У Тома Сойера было два костюма: обычный повседневный и "тот, другой"...

• Ага, я ещё хочу платьюшко теннисное купить к лету. А то Сквот приедет из Франции вся такая, а мне на корт надеть нечего.

• Абсолютно отражает мою ситуацию с пиджаками.
    У общественности, чую, скоро возникнет вопрос "в чём же я хожу обычно?".
    Дабы она не мучалась, отвечу: как и большинство местного контингента "в растянутой бесформенной комфортной хне".

• вот где вы ее покупаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В интернете. В академе магазинов, как известно, нет.
    Я последние лет пять приверженец марки S.Oliver, мне у них всё нравится.

• Общественность тебя так давно не видела, что какие могут быть - в чем ходишь обычно :dnknow:

• На шашлычной тусовке все увидимся))) Ждать недолго осталось, не так ли?

• В академе-то понятно магазинов нет. А марка молодежная. Вот! БЗ-то молод и огого удал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это тот самый Святой Оливер, который снял с себя последнюю одежду и отдал нуждающимся?

• Не долго. Уже прогноз смотрю на 30 апреля - обещают плюс 18 и солнце:улыб:

• Вот это прям верно - рассчитывать на верность прогноза месячной перспективы))

• Многие шагнули далеко)))), да...
    Ну что, кто скажет, что я серость????

Насчет шампуров... есть шанс у самых заинтересованных побывать в моей уютной беседке этим летом))))
    :friends:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Покупаем-то обычную фигню.
    А потом старательно растягиваем. ))

• да ну вас ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот. Один раз честно во всём признаешься — и ведь сразу пошлют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: