Погода: -12°C
  • Мы с подругами обсуждали одну знакомую девушку, которая ведет себя вроде как не подобающим образом. Принимает от мужчины дорогие подарки а сама не дает и более того говорит прямо что давать не будет. Вот в очередной раз летит в Тайланд с ним, он вроде в качестве друга на все готов, такая вот любовь.
    Ну и тут мы призадумались: а может и правда нет в этом ничего такого. Ведь после ужина ценой в 3000-5000 руб никто же не чувствует себя обязанной давать. А тут тоже самое просто уровень другой. Вот вы до какой суммы рассматриваете для себя получение даров или обжорства без взимных обязательств??????? и какие максимальные суммы тратили на вас мужчины без гарантии на секс?
    Для мужчин: с какой потраченной на девушку суммы вы считаете что она должна вам дать? ккие суммы тратили максимально без гарантии?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• после 7 кружек пива полюбому обязана дать, если у нее есть совесть :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Какие у тебя... выдержанные женщины :biggrin: 7 кружек пива - этож... описаться :смущ: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• :rofl: Новый старый виток мышиной темы ? )))))
    Да врёт она, подруга ваша )) Никто за просто так не будет поездку оплачивать.

• Не каждая и воды столько выпьет :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не врет. я эту инфу знаю как раз не от подруги, а со стороны самого спонсора. он 3 года ей много чего оплачивает уже и все зря.

• ну это если совесть есть. А если нету?
    Я так понимаю для тебя 7 кружек пива это как нормальному мужику Жигули новые подарить даме.

• Так может дама вовме фригидная, а не роскошная, либо мужик такой, что никакие траты не помогут :nea.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вопрос топика был не в обсуждении этой дамы и ейного мужика.

• > это как нормальному мужику Жигули новые подарить даме.
    -----------------------
    Ладу Гранту? :eek:
    :biggrin:

• Вот, между прочим, столько воды выпить гораздо труднее, чем пива. Например, я (ну, а кто же еще?!) - пить не люблю. В смысле воду :biggrin: И для меня проблема проблем заставить себя влить в себя пресловутые 2 литра в день.

а скромный из за красоты

• Ну не знаю. На меня все роскошые дамы смотрят как на говно. Не помогает ни оплата хот дога склеенной соткой, ни стехи есенина напамять со школьной программы

• Почему врет?
    Мужчина платит, поскольку все таки пытается добиться, женщина не хочет его именно в таких целях, и не считает себя должной отработать без взаимной симпатии, что тут нереального?????
    ))))
    У меня подобное *сто раз было*)))) и чо?

• надо отвечать по теме топика. Какие суммы тратили????? напомните.

• Чисто теоретически думаю так:

1. """Вот вы до какой суммы рассматриваете для себя получение даров или обжорства без взаимных обязательств???????""" До бесконечности, если он спросил "дашь?", я ответила "не дам!", а он потом всё равно дарит.

2. """какие максимальные суммы тратили на вас мужчины без гарантии на секс? """ В портмоне не смотрела, но, кажется, малые. Никто не разорился и хлама с побрякушками у меня нет.

по п.1 - фантастично, но прикольно было бы, наверное!
    по п.2 - выходит, что я бескорыстная) дёшево обходилась мужчинам)
    P.S. Я и после своих 3000-5000, потраченных на нас обоих, могу дать, если человек мне нравится.

• А кто конкретно из них?????? Напомню, что список всех роскошных дам можно посмотреть в соседнем топике Мыши.

• > Так может дама вовме фригидная, а не роскошная, либо мужик такой, что никакие траты не помогут :nea.gif:
    -------------------
    Либо мужик - импотент и ему этот секс нафик не нужен.
    А денег куры не клюют - вот и задуряется. Может она сказки ему по ночам читает либо массаж стоп офигительно делает - разные могут быть варианты.

• Ну да. Темка уже изрядно обмусолена.

Конечно же девушка ничего никому не должна. Её надо просто озвучить цену и немного поторговаться. Это же рынок, детка.

А вот допустим наоборот, за какую сумму девушка откажется от своих требований взять?

БЗ-здох

• ну некоторым кажется что и чай с тортиком уже к чему то обязывает. Так что про Тай и говорить нечего.

• Можно и давать без трат совсем. Но тут была поправочка что гарантий никаких нет а он тратит. А ты принимаешь точно зная что давать не будешь.

• В ответ на: ну некоторым кажется что и чай с тортиком уже к чему то обязывает. Так что про Тай и говорить нечего.
    Так и не пересекаюсь я на подобные темы с такими *некоторыми*)))))
    Не, поползновения то есть, маку оттрапезничают и мачами себя мнят, так ласково в ответ *вы вот здесь некачественно подмели, возвращайтесь к своим функциям*)))))))

• Правдивая история про бесплатный сыр.
    Может он её использует для внутриполостного провоза наркотиков. Никакого интима, только бизнес.
    И что характерно, девушка никому подробностей не расскажет.

БЗ-здох

• От своих требований взять чего????? что то не понятно про че вы.

• Не чего, а кого.
    Девушку же. Вот Вы бы за какую сумму отказались от интима?

БЗ-здох

• Понятно для Вас подобные истории так же невероятны как Гагарин в космос полетел. Вы наверняка жметесь до последнего свою пенсию на баб тратить. Ну если уж даст то тогда можно и покормить.

• С кем?

• Блиин, ну какой это бизнес, валера? Так, неудачная самопрезентация))))
    Вот пример: я тебя не смогу/не хочу, вот ни за какие пирожки/богатства, и не наступают у меня времена *сопли на кулак* или *оголодала*, и как ты свой товар, продукт, не побоюсь етттого слова, мне сможешь вручить?)))))))

• все таки надо делать поправочку на то что мы в фантастическом мире БЗ. Это тоже самое как открывается дверь в шкафу и ты попадаешь в Хроники Нарнии. Тут все мужчины мачи которых всех возжелают, а женщины роскошные красотки. А стандарт красоты 150-150-150.

• Мадам, у меня такой же чудесный возраст, как и у Вас 15 лет назад.
    Можно требовать деньги за низачто, только за то, что дожил. С каждым годом нас всё меньше и цена растёт.

БЗ-здох

• В ответ на: А стандарт красоты 150-150-150.
    Неее, 120-160-150, виннипухи птозные)))

• Таких купированных выхолощенных ситуаций не возникло. Увы или к счастью. У меня на лбу всегда написано - тратить или нет. То есть - гарантия, полугарантия или никакой гарантии.
    Как вот разговаривать в топике с такими жёсткими условиями задачи заглавного поста!? :dry:

• требовать то можно. но ктож вам даст?

• В ответ на: требовать то можно. но ктож вам даст?
    Ну, или с ножом выбьет, или ктонить пожалеет)))))))

• После ответа на главный вопрос топика можно флудить вдоволь! Ну хорошо раз написано. я обычно тоже определяюсь быстро.

• >требовать то можно. но ктож вам даст?

Золотые слова. В рамочку и у зеркала. Каждый день начинать с этого девиза.

БЗ-здох

• На самом деле ничего такова нет. Ну закинул он семь десяток ещё и на бабу ту, зато в зале вылета и самолёте есть с кем бухнуть, есть с кем на пляже поболтать и прочее. Возьми он мужика с собой для тех же целей, как-то платить за него стремак, а эту спокойно и нафик послать можно, когда захочется после пляжа пойти потрахаться экзотично. Ваще обычная ситауция

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Роскошные пожалеют шикарных.

• так то да. Но в рядах людей у кого 7 кружек пива - квартальный бюджет на развлечения, сразу калькулятор в голове: сколько ж раз она должна им дать и полы помыть в квартире на сдачу.

• 2500 рублей это предел.

• В ответ на: 2500 рублей это предел.
    Перечисли валере на банковскую карту)))))

• А что. За 2.5 т.р. я согласен не брать.

БЗ-здох

• Без гарантии - это получается, что женщина, по сути, малознакомая, посторонняя. А я с малознакомыми не сплю!

• В ответ на: А что. За 2.5 т.р. я согласен не брать.
    Нюансы вы с ромой обговорите)))))
    Что у кого брать или не брать))))

• В ответ на: Перечисли валере на банковскую карту)))))
    Ты Валере в кредит давала что ли?

• Я пенсионеру помогаю заработать))))

• Но я не брал. С неё я бесплатно не беру.

БЗ-здох

• ты налом даешь? или в товарном виде типа букет ромашек и совесткое шампанское?

• 10 флаконов настойки боярышника.

• Да какой дурак настойку то отдаст. Не отдаст он.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всё в комплексе весь бюджет вечера ( включая мои сигареты, деньги на такси, на сотовую связь и прочее) . Если роскошная женщина обходится дороже, скажем трёшку, пусть её п.5 собака злая, а не такое солнышко как я.

• Еще "Трояр" очень хороший и качественный напиток, говорят. :yes.gif:Миллионы леммингов не могут ошибаться :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Но я не брал. С неё я бесплатно не беру.
    пАлитесь, Валерия)))))
    Топик то называется *цена роскошных женщин*))))))

• Оно в принципе как . Если тебя баба зацепила ты делаешь разные вещи чтобы добиться, бабе тут лучше для себя решить нравится он тебе или нет, если да и ты в душе готовая то можно все принимать _ один хэ ему приятно делать тебе приятно, если ты про себя решила что нет, то чё смысл пытаться нахалявку оливье пожрать. А твой случай в примере это классика партнёрская, когда с бабой просто в принципе приятно подружить пообщаться. К томуже совместная поездка в тай, красноречивое свидетельство, кто туда кроме затырканых женатиков, с бабой сваей поедет

• А как ещё может называться топик МП? Только так пафосно.
    Дальше уже о чём угодно.

БЗ-здох

• Предрассудки это все нищенские)))
    Если мужчине нужен только трах - он неликвид видимо, нормальный мужчина получает удовольствие и от просто общения с приятной ему женщиной) Если уж не выгорает))))
    Вот реально, приучили вас гопота: раз дал прикурить, то обязана ты мне(

• В ответ на: А как ещё может называться топик МП? Только так пафосно.
    Дальше уже о чём угодно.
    Да каГ бэ, про роскошь первая саааафсееем не МП начала, а вот ты со своими причиндалами и клетчатой сумкой мечта челночника внезапно как то ввалилсо)))))))

• В ответ на: Можно требовать деньги за низачто, только за то, что дожил.
    А вообще, валера, это называется пенсия, и, согласитесь, глупо требовать ее с девушек)))))
    Куда отчисляли туда и велкам))))))

• Объем инвестиций влияет , конечно, на конечный результат, но не гарантирует инвестору , что проект будет рентабельным , по крайней мере в краткосрочной перспективе.

Но лучше послушать роскошных женщин, у них то наверняка все иначе.

Don't worry Be happy

• Роскошные женщины засухарились чета. Видимо ланч тайм у них. первый ужин из 3х. Красивые формы требуют поддержания!

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (11.04.16 16:24)

• Из роскошных пока тока Валера выступил))))

• Роскошные женщины бесценны.
    Они не водят за нос мужчин, которые им не нравятся, и не доят их...
    А если мужчина нравится, то этот факт тоже сам-по-себе бесценен, и... - такому мужчине может повезти абсолютно бесплатно.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Они не водят за нос мужчин, которые им не нравятся, и не доят их...
    а зря. могли бы себе потом что-нибудь купить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чот дороговато за три минуты фрикций :nea.gif:

• Откуда знаете?)))

• По себе знаю! :biggrin:

• А вы роскошная женщина??????)))

• А то! :biggrin:

• Ты фотки выкладывай, а мы будем ценники ставить, в рублях в неделю

ква-ква

• А это как узнать, роскошная ты или нет? Самой себя назвать или когда таковой со стороны считают?)))

• да получается никак и не узнаешь. можно было бы конечно по среднему чеку определить, но настоящая роскошная женщина все забесплатно норовит осчастливить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сама знаю, и люди подтверждают. :смущ:
    А что? Без лишней скромности скажу: У меня роскошное тело, роскошные глаза, роскошный характер, роскошный ум и т.д...
    У меня много чего роскошного. :biggrin:

• В ответ на: настоящая роскошная женщина все забесплатно норовит осчастливить
    А нероскошная женщина себе цену набивает и боится продешевить...

• Ну вот откуда такие глубокие познания и в тех и в других.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тут у всех богатые познания. Делимся, делимся, Ира! :улыб:

• вот и богатство познания тоже нужно как-то оценить. делишься-делишься, а такого хлама никому и не надо оказывается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты фотки выкладывай
    Кажеться Мышу, такие топики надо на форуме миллионеров постить, а не тут среди голодранцев один краше другого.
    :umnik:

И дело даже не в том, что богатых мало, а в том, и среди них мало щедрых и не связанных обязательствами возить в таиланд других людей...

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Сейчас отпуск кончился. Поедешь в июле в тай если я тебе путевку куплю? В Доминикану скорей всего

• Один не поеду (капризничает)!
    Одному скушно! :зло:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Кто тебя пустит одного. С Фемидой поедешь, будешь за ней лукошко таскать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто такая Фемида? А билет ей тоже Соба купить? :umnik: :nea.gif: :help.gif:

• конечно. В оба конца. Соба такая роскошная в этом плане

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ладу Гранту? :eek:
    Датсун Он-до! :1:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В смысле, Шипр, имеете в виду?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И откуда только такие неучи берутся :nea.gif: Доктор, а жизни не знаете :dry:
    Вот такой он, "Трояр"

а скромный из за красоты

• Я тоже впервые услышала... Какое-то непопулярное средство для ванн : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• рано радуешься....
    это будет oneway ticket

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Меня там поселят? В Доминиканне? :umnik: :dnknow:

• угу...
    если выживешь

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Это вы просто в сельской местности не жили. Вода там бывает не всегда, горячего водопровода и вовсе нет и ванна не в каждом доме, но зато в избытке средство для чистки ванн. Закон компенсации :biggrin:

а скромный из за красоты

• Да... ужасно это всё, если кроме шуток.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В тему попалось.

• Миш, ты ничего не перепутал? Топ называется "Цена роскошных женщин" :nea.gif: [смотрит уничижительным взглядом на стрЁмительно мельчающего под ним (взглядом) мыша]

а скромный из за красоты

• Да развели тут филеал ЖФ... некуда приткнуться честному человеку. :зло:

• И приткнуть некому.

• Приткнись уже... к кому-нибудь. Честный человек. :biggrin:
    А вот, Миша. Сколько ты готов заплатить за роскошную женщину и не потребовать взамен... невозможного? :biggrin:

а скромный из за красоты

• У мышя на кормане 500 рублей и проездной. :спок:
    На две недели до аванса. :help.gif:

• Я лет 5-6 назад этого Трояра купил целый ящик, года два в гараже пузырьки стояли, в машину заливал вместо стеклоочистителя.
    О! балин, надо же сменить в бачке спирт на воду, а то воняет, когда на стекла пшикаешь в дождь.

• Блин. 16 часов перелёт в неудобном мокром кресле, облитом колой. Пляж, на котором специально для русских квочек выставили пару чахлых пальм в кадках...
    Это современный тайланд.
    Блин, мадама, я нифига тебя не понимаю. Пардон, твою падружку

• Зачем обливать кресло колой????!

• меня как-то гаишник остановил, подходит - бла-бла-бла проверка документов! а сам принюхивается...
    я ему: - Да водка в омыватель залита!
    он от возмущения дар речи потерял, даже доки не стал смотреть, только махнул, чтоб быстро сматывалась...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как я его понимаю!!!

• а куда 16 часов лететь не заинтересовало?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот три года уже так.. а если все таки даст и ему не понравится, представляешь - что ей придется выслушать?)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: ...... Вот в очередной раз летит в Тайланд с ним, он вроде в качестве друга на все готов, такая вот любовь ......
    Какие-то рестораны: объела - не объела, дать - не дать? Как вообще не западло жрать за чужой счёт?
    Почему я своих друзей не объедаю? Дурак?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот дурак! Да разве друзьям жалко для тебя еды? Даже мне для тебя не жалко. В этом то и соль что обижает отказ когда даешь от души

• В ответ на: он 3 года ей много чего оплачивает уже и все зря.
    В наше время скоростей только мужик с крохотной пиписькой и огромными комплексами будет гоняться за тёткой 3 года, осыпая ее гамбургерами и поездками на моря.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• При чем тут друзья? В этой истории все на стадии объедания и ухаживания же ещё.
    Расскажи лучше, тебя объедал кто нибудь?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Т.е. 3 года меня кормить будешь? А я взамен ничего? НИ ответного ужина, ни даже в щечку не поцелую, только буду жрать и отдыхать за твой счет?
    Неееееееее... Ты через 2-3 месяца сама отведёшь меня за бруствер и выстрелишь в лоб ))

• Так она же пишет сама - типа ничего ему не обещает, чисто друганы по жизни. Так вот так и не бывает. Друг-халявщик это не друг, а паразит. Их нужно отрывать от себя, запихивать в пробирку и сдавать в поликлинику для опытов.

Меня никогда никто не объедал. Видимо везет с окружением )

• > Так она же пишет сама - типа ничего ему не обещает, чисто друганы по жизни. Так вот так и не бывает.
    ----------------------
    Это мечты всё нереализованные, которые накатывают как раз после того, как в очередной раз пришлось отдаться на халяву. :biggrin:

• Да может и фригидная напрочь - сама бы готова отдаться, но знает что потом у мужика полнейшее разочарование наступит и кошелёк сразу сбежит.
    За 3 года ресторанов и полетов на Гоы в постели нужно такое творить, что бы все соседи спать не могли.

• да тебя попробуй объешь)) как разведешь дебаты и пророчества, кусок в горло не лезет)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• "У всех, кто своих же братьев бедняков грабит (объедает), у всех на башке рога вырастут ..." (с) Свой среди чужих...
    )))

• хороший знакомый лет 5 свою нынешнюю жену обхаживал, каждый год два раза возил ее по разным там заграницам, в общем тратил неприлично много денег без какой либо конкретики. дождался, теперь счастлив. правда так и катает ее пару раз в год)

• всегда удивлялся женской психологии, то ли от практичности у вас повышенной, то ли гены прабабушкины виноваты, но почти все считали себя должными после дорогого подарка или дорогого ужина/клуба.
    разные мы, мужики и тетки. меня вот сколько не корми, че не дари - если титек нету - не дамся :biggrin:

• Исключения лишь подтверждают правило. Нужно спешить жить - время сейчас такое. За 5 лет в мире происходят такие сумашедшие изменения...

• Кому такая кабала нужна.

• на вкус и цвет.

• Жадина вы, да? :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Нужно спешить жить - время сейчас такое. За 5 лет в мире происходят такие сумашедшие изменения...
    :agree: Можно даже успеть умереть.

а скромный из за красоты

• Конечно же я жадина. Жадина-говнядина.

• Не расстраивайтесь. Это не самое худшее, что в вас есть :friends:
    Показать скрытый текст
    Именно так успокаивала моя сестрица свою подругу, когда та запаниковала, что у нее - кривые ноги. И причем делала это совершенно искренне и из самых добрых побуждений. :biggrin: Мы умеем утешить :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Вспомнила анек.
    - смотри какая я худая!
    - зато я раком не болею

• Без лишней скромности скажу: У меня роскошное тело, роскошные глаза, роскошный характер, роскошный ум и т.д...
    --------
    Вы бы хоть фото в купальнике выставили, чтоб все знали к чему стремится.

• Это в какую такую тему? причем тут это?

• Блин. 16 часов перелёт в неудобном мокром кресле, облитом колой.
    ---------
    Любите Краснозерку?

• Представляю. Я б на ее месте боялась бы.

• у тебя друзья геи? это я спрашиваю потому что дружба М и Ж не существует. Для Ж еще как то, а для М это всегда отложенный секс.

• Ему это не понять. Зачем обхаживать нужное и любимое, если есть те кто готовы сами за себя приплатить?

• В ответ на: Без лишней скромности скажу: У меня роскошное тело, роскошные глаза, роскошный характер, роскошный ум и т.д...
    --------
    Вы бы хоть фото в купальнике выставили, чтоб все знали к чему стремится.
    Мадам, а мне все равно, как Вы выглядите в купальнике.
    Почувствуйте разницу, Мадам! :улыб:

• Это Вы тему сейчас переводите на меня. Ну вот я почувствовала разницу и дальше то что? это никак не отменяет моей просьбы показать Ваше фото в купальнике чтобы познать что есть роскошество.

• вот как ты в купальнике по фото роскошный ум познаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• роскошный ум мы уже посмотрели.

• В ответ на: у тебя друзья геи? это я спрашиваю потому что дружба М и Ж не существует. Для Ж еще как то, а для М это всегда отложенный секс.
    Ну насчёт геев не уверен, но настоящие пи****сы попадались.. Хотя к цене на роскошных женщин это не имеет ни какого отношения)

• В ответ на: Вы бы хоть фото в купальнике выставили, чтоб все знали к чему стремится.
    Блин, а твоё фото мы когда увидим? Ты же так похорошела - пора немножко порадовать прикормленных оладухов!)

И да, твоя "роскошная" подруга - фригидна?

• Щедрые мужчины сварщики и автослесари.
    Пьяненькие - добрые и всё готовы отдать.
    Мужчина-сметчик и маркетолог с красным дипломом очень экономные и трепетно к тратам относится.
    Один мужчина ухаживал, он мне не нравился, я его слушала и отказывалась, он много сам ел и пил, а я не старалась поесть за его счёт, просто сидела, смотрела, цветы дарил, всяки сюрпризы были. А потом он купил билеты на Розенбаума и сказал мне, что с ним пойдёт другая женщина и я обрадовалась.
    Сейчас мужчина честно говорит, что денег мало, кредитов много, предупреждает. В 2000-2001 году другая финансовая обстановка была и отношение к ухаживаниям.
    Ещё, мне кажется, если отец в семье маме дарит подарки, цветы, то и сын будет дарить. Один молодой человек, когда его спросили, купил ли он две путёвки сам или пополам с женщиной платил. Он ответил: "А кто у нас брюки носит?"

• У вас теток комплексы что ли какие-то? Почему вам так претит ухаживать за роскошным мужчиной? Дарить ему подарки, водить по ресторанам, возить его на моря?
    Если не очень шикарный или у вас мало денег, то можно хотя бы водить его и его друзей на Розенбаума. Это так просто и так мило.. Не стесняйтесь делать поступки

• тут с шикарными проблема....
    беда в чем, беда как всегда в доходах.
    вот ты, Серега, можешь же даме даже просто так купит шоколадку? ну вот хорошая девочка рядом работает, а ты ей просто так потому что весна шоколадку купил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пусть сам ходит на Розенбаума.
    Я с подругой пойду на концерт.
    Мне не всегда приятно с мужчиной есть и смотреть представление.

• я бы на Розенбаума сходила. Я его люблю что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я регулярно это делаю

• Он каждый год в Новосибирск приезжает, можно сходить.

• ну вот, а кому-то также просто сводить человека в ресторан, купить девушке машину или наоборот колье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А колье наоборот это круче машины?
    И в существовании таких людей сильно сомневаюся...
    Это типа заходит на ресепшн и со словами Is there any better room? протягивает паспорта, ключи от машины, ПТС и дарственную с незаполненным ФИО одариваемого?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• колье может и круче машины быть.
    ну почему нам так сложно поверить, что люди могут быть не такими как мы. не с хлеба на воду перебиваться, а еще и чуть богаче

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Богатые обычно прижиместей середнячков...

Седня по радио говорили, что хто-то там во вражьих странах знаменитый (знаменитый и у нас покашто) наел на 210$, а чаевых оставил 290$...
    Вот в это верю, а колье или WV polo на чай - не верю)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (12.04.16 19:45)

• вот откуда ты там знаешь про богатых? ну что ты лично можешь позволить отжалеть понравившейся женщине?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, так не бывает. Это совершенно другой уровень. Дарить машины-квартиры просто так человек не будет. Это либо попытка завовевать (секс), либо комплексы - желание показать себя самцом.
    Если есть искреннее желание кому-то помочь - в стране тысячи детей которым нужны деньги на операции. Можно строить детские площадки, спонсировать спортивные клубы и т.д. А дарить бабе тачку и говорить что просто так и от души - звиздежь

• то есть нет желания завоевать женщину или показать себя самцом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет. Зачем? Для какой цели? У меня много других возможностей для самореализации, от которых я получаю удовольствие. А из тех условно богатых людей, кого я знаю, никто не дарит ни машин, ни квартир. Хотя легко могут себе это позволить )

• Да не звиздеш. Очень богатые люди на это способны. Другое дело, что это не от широты души как таковой, а просто потому что они очень богаты и им это ничего не стоит. Ну примерно как шоколадка нам с вами.

• именно, но в голове укладывается это плохо. ну примерно как бесконечность вселенной

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а шоколадку не звзиздеж? ну представь, что кто-то шоколадку в кино видел, а кино в окне у другого человека. и считает он людей шоколадками разбрасывающихся так прям дураками дурацкими.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но почему не детская спортивная команда или приют для животных? Почему не страшненькой тетке, а молодой красивой? ) Вот она изнанка такой "широкой души". Это как секс - получения удовольствия от осознания собственной крутизны. По сути в этом ничего душевного нет. Поэтому ни одобрения, ни подражания не заслуживает

И тут важно ещё то, что одариваемая таким "благодетелем" ничем не лучше и очень часто сам себе и другим врет, пытаясь оправдать своё желание получить что то существенное на халяву. Более или менее честные расчитываются собой.

• то есть правильная дама все шоколадки отрабатывает как надо? и почему бы мужчине не ухаживать за молодой и красивой? ну по понятиям бз все должны любить толстых и немодных, но в жизни же так не бывает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты шеколадку даешь страшным теткам и футбольным командам?

• А почему понравившейся женщине надо чего-то материального отгружать?
    Цветы, во время ухаживания, оплата ужина при свидании это ладно...
    Даже после близких отношений не считаю что надо бежать за ювелиркой.
    И думаю, достойную женщину это обидит...
    Квартиры, машины, шубы и тд и тп покупают содержанкам... Наслаждаться этим статусом могут не многие, надо определенным психотипом обладать и отсутствием самоуважения...

И да, мы ничего не знаем из жизни богатых.
    Расскажи нам...

• Думаю звездежь про шеколадки. Никому там их не покупают. Расточительство какое!

• Ты лично знаешь? Или пруф приведешь?

• Сереж, ну вот ты почему не женился на страшной беззубой карге, а выбрал красивую? Вот поэтому и богатый не футбольной команде сделает подарок, а молодой и красивой.

• Вообще, я, как обычно, хотел перевести разговор в шутливую плоскость, а вы непонятно ответ на какой конкретно вопрос хотите получить ))
    рассуждать о неком сферическом олигархе невероятно широкой души в вакууме можно годами. Но все, кого я знаю при бабле, просто так копейки не дадут. Разве что вые***ться перед другими.

• Я лично знаю.

• В ответ на: Сейчас мужчина честно говорит, что денег мало, кредитов много, предупреждает.
    :eek: Я была в шоке, когда мой приятель сказал, что в течение текущей недели он должен экономить, когда мы уже год проваландались и я в его тотальную платежеспособность уверовала ))))
    А Ваш каков молодец ! :1: Бросайте его нафиг !!!!

• Они знают других богатых, не таких как мы с тобой.
    Ну не повезло нам с полом. (не с тем, который под ногами)

• В ответ на: Даже после близких отношений не считаю что надо бежать за ювелиркой.
    И думаю, достойную женщину это обидит...
    вообще оскорбит до глубины души.
    В ответ на: А почему понравившейся женщине надо чего-то материального отгружать?
    не надо
    В ответ на: Цветы, во время ухаживания, оплата ужина при свидании это ладно...
    что-то кто-то расшиковался прям
    В ответ на: Квартиры, машины, шубы и тд и тп покупают содержанкам...
    свинотам противным везучим
    В ответ на: Наслаждаться этим статусом могут не многие, надо определенным психотипом обладать и отсутствием самоуважения...
    а те которые с самоуважением они все забесплатно да по любви.
    В ответ на: И да, мы ничего не знаем из жизни богатых.
    это нормально
    В ответ на: Расскажи нам...
    во-первых, я сама не знаю. а, во-вторых, зачем тебе эти знания?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну расскажи, кому чего и сколько он безвозмездно подарил...
    Уровня - колье, машина, квартира, те от 200 000 р к примеру...
    Важно безвозмездно, а не любительнице попарится...

• Если сама не знаешь, то откуда уверенность?
    МП рассказала?

• Конечно, странно что ты переспрашиваешь. Видимо совсем мне не доверяшь что ли?

• уверенность в том, что есть люди богаче и щедрей тебя? ну как-то тут и без МП обойтись можно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот, Тыдыща, и удивительно то, что не самый последний парень на деревне ты так рассуждает. Что же ожидать от оладухов оладушных...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Квартиру в Москве подарил подруге своей жены по просьбе жены же один очень богатый человек. Ты пойми просто, что для него эта сумма - как тебе шоколадка.
    И нет в этом поступке никаких подоплек и скабрезностей. Он просто подарил.

• Интересно, а как княгиня Юсупова или Чувашева там, в каком поте лица вкалывали себе на меха и туалеты.. им что, мужья тоже график на двери ванной чертили: будешь делать то-то то -то - мабуть тебе, ссьтервь, и обломится, или на завод иди, для самоуважения.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• По-моему, парни простое вам говорят: есть люди щедрые/богатые и делают они широкие жесты, но - чаще всего (а точнее всегда!) не просто так, а почему-то. Сообразно какому-то мотиву, удовлетворяя какую-то свою потребность.

• Ужас как много есть богаче, может есть и щедрей. Но богатые обычно не идиоты, иначе не были бы богатыми...
    Они могут устраивать корпоративы в теплых странах, премировать успешных сотрудников деньгами, турпоездками и автомобилями с условием отработки в компании определенного времени... Те эти затраты имеют явный прагматизм. Выше уже писали - взять как компаньона на отдых тоже понять можно.
    Но колье или авто просто за то, что понравилась - не верю)))
    Даже если это Абрамович. :rofl:

• ну раз взялись переводить, то в обратку: ширина жестов меняется в зависимости от доходов
    и все люди делают что-то почему-то, кроме идиотиков наверное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ты можешь верить - можешь не верить, мир от этого особо не поменяется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я скабрезностей не искал.
    Здесь ключевое "по просьбе жены"
    Если меня жена просит помочь кому-то, то я тоже делаю. Хотя не всегда хочу. Естественно дарить квартиры она не просит...
    Жена обычно знает возможности мужа...

• я не согласна! ширина жеста, скорее всего, величина постоянная
    если дарил шоколадку, то, разбогатев, подарит путёвку в доминикану
    если прижимистым родился, то и разбогатев, не расщедрится
    если разумен и бережлив, то всегда одарит того, кого считает нужным, тем, чем посчитает нужным
    ты переводишь про первых, поэтому так - ширина жеста у него та же, а материальный эквивалент подарка весомее по мере увеличения благосостояния

а вообще, о чём разговор уже идёт, не понятно)
    Мадам изначально вопрос "сколько" задавала)

• Да нет тут никаких ключей. Человек, не способный подарить в принципе и по просьбе жены бы не стал дарить. У богатых людей другая психология, не как у нас с вами. Не пытайтесь мыслить их категориями.

• Лучше в научный фонд по борьбе с раком деньги отдать, чем жадных халявщиц кормить и возить. И себе приятно, и людям польза. А эта тёлка тупо прожрёт и промотает деньги.

• Вы главное верьте... Ведь это вам надо)))
    Мне нет... Мне то нихто ничего не подарит :dnknow:
    Приходится все самому-самому...

• а у нас на БЗ не обязательно четко отвечать на вопрос ТС. можно и просто так разговаривать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Лучше в научный фонд по борьбе с раком деньги отдать, чем жадных халявщиц кормить и возить. И себе приятно, и людям польза. А эту тёлку туда же в лабораторию сдать для опытов!
    жёстко))

• ну вот вы свои деньги и отдайте в фонд. а люди сами знают, что им лучше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мне то нихто ничего не подарит
    тебя именно это расстраивает? ну когда ты там приживалок и халявщиц обзываешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня ничего не расстраивает из этого.
    Я живу своей жизнью и она меня устраивает...
    Я просто пытаюсь расширить кругозор...
    за ваш счет...

• Зашибись. Не как у нас с вами, но вы их психологию понимаете, а я нет )))
    lol
    :rofl:
    Почему ты считаешь, что знаешь их лучше меня?

• В ответ на: за ваш счет...
    то есть нахаляву как приживалка футакойбыть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже далека от понимания их психологии. Я просто видела их поступки со стороны, наблюдла. Видеть и наблюдать поступки не означает понять психологию.

• Ты предлагаешь платить тебе за бред?
    Напиши в личку номер карты и пинкод, как прочитаю что-то новое, переведу тыр...
    :yes.gif:

• я вообще ничего не предлагаю. я только спросила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ладно, убедила.
    Мы нищеброды, вращаемся в других сферах, нам не понять, потому как в наших сферах всё по другому, чем в ваших...

• Я стесняюсь одного момента. Я неравнодушна к качеству ткани. Мужчина приходит на встречу и начинаешь чувствовать, что вещи очень приятные на ощупь и очень от него пахнет вкусно, носки новые, хорошо облегают ногу, качественные. Меня это сильно возбуждает. Я люблю трогать мужскую одежду с ароматом парфюма мужчины и ещё с какими-то его запахами приятными. Когда мужчина в душе, я беру и вдыхаю аромат. Это ужасно, я понимаю.
    А ещё сильно очаровывает, когда мужчина пол помыл, ужин приготовил, вино, и пригласил женщину, она зашла, всё чисто, вкусная еда, и занавески красивые. И сразу расслабляешься, в негу погружаешься.

• Прям сразу за ногу хватаешь и качество носок проверяешь?
    Можешь отпугнуть, знаешь...... ли...

• Нет, я вижу глазами. Я хорошо чувствую качественные носки. Я много носков в жизни для мужчины купила.

• Господи, ну что за обиды. Детский сад какой-то.

• За Тай я б точно не дала. Я в Тай и сама кого хошь свожу, за просто так, потому что это копейки. Я б дала за приют для животных, оформленный на мое имя, 2 самолета к нему и миллион долларов на депозите, чтобы все это хозяйство содержать. Прям не только дала бы за такоэ, а пусть он чо хочет со мной делает (ток не бьет и всякое такое)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это ерунда, так почти любой женщине терпимо было б. :nea.gif:
    А если бы ко всему этому гешефту, сам даритель писаный красавец и вообще орёл, а Вы бы - обет безбрачия и в монастырь!
    Это бы другое дело... :а\?:

• Рассуждения 14-ти летней графини девственницы :biggrin:
    Показать скрытый текст
    продолжаем давать как все форумчанки за доширак))
    Скрыть текст

• А если он не нравится и вообще старый и обрюзгший..

Все временно.

• Меня вези в Тай. Тебе копейки а мне нет. Представь что я маленькая бездомная собачка которой срочно надо отдохнуть от тягот жизни и вези!

• Опять межполовая бухгалтерия?)))))))

Как оказывается всё просто...

• Да я давно заметила что некоторвх мкжиков аж корежит от наличия в этом мире содержанок и халявщиц. Психология этому еаходит обоснование: сами бы хотели но не предлагают. Тут было бы уместно переслушать гениальную песню Слепакова " женщина в лексусе". 100% пояснение поведения Аглоу и ко.

• Не знаю. Опять или снова но тема больная для бз. Так никто и не сознается купил даме шеколадку во время брачных игр или сохранил таки ее достоинство не оскорбмв дарами.

• Ну оскорбить дарами сложно, если это только не плата за проезд в троллейбусе. Я считаю, пусть тратятся и дарят, ну а мы будем гордо отказываться, в то же время методично всё записывать на бонусный счет.

• В студенчестве мне нравилась одна девушка из общежития и я вдруг возжелал ей овладеть: пригласил погулять возле института, подарил цветочки, сводил в крутейшую пельменную, мы интересно разговаривали. После всех этих романтичных действий, провожая её до общежития, я протянул к ней свои губы для поцелуя, обозначая желание близости, но девушка сказала мне, что у неё уже есть парень и он её в этом самом общежитии ждёт.
    До сих пор думаю зачем же она ходила есть мои пельмени..

ква-ква

• вот же подлая, меркантильная тварь! :зло:

• Не, она была очень хорошенькая и милая, а также добрая и умная. Видимо просто очень кушать хотела и ей не хватало романтики в жизни.

ква-ква

• ну правильно -не дура на халяву пельмешек то умять :tantrum: :biggrin:

• Не вышел ты пельмешком, Сеня. Она тебя проверяла.

• Этот вариант я тоже рассматривал, но так как он меня тяготил, я его быстро удалил из оперативной памяти

ква-ква

• А это правильный с твоей стороны ход. Я так постоянно делаю. Не для того мой пельмешек рос.

• Что на шоколадке зацикливаться :улыб:, книги я дарю:улыб: На такой подарок трудно оскорбится.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Что то мне подсказывает, что ты шоколадки ни разу не дарил. На книжках зациклился)

• На любой подарок трудно оскорбится. Это я прикалываюсь над теми кто так свое жлобство оправдывает.

• Да. Надо было ей сразу сказать про парня. Нормальных мужиков это не останавливает. И даже наоборот азарт конкуренция соревнование.

• Почему не дарил? Только вчера коллеге на 77 летие

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Нормальных как раз остановит,потому как нафиг время тратить на ту которая ходит на свидание и выбирает чего то кого то при живуом мужике. Потом и тебя так же поменяет на более молодого или более успешного.
    Мозг то маленько надо иметь, а не только тестостерон в штанах

• В ответ на: Представляю. Я б на ее месте боялась бы.
    А если серьезно, то любимому человеку дарить приятно. Когда видишь светящиеся радостью взгляды, делаешься сам счастливым. Вопрос здесь - давать или не давать вообще ставить не уместно, речь же не идет о девушке из экскорта или о попутчице по договоренности( в случае выездов в дальныие страны). Если говорит про сумму в случае, который я имею в виду - ну из возможностей бюджета)
    В САБЖ возможно имеет место быть следующая ситуация. Он очень ее любит, боготворит, " боится прикоснуться", вместе с тем ему нравится дарить ей всяческие радости в виде подарков и прочего. А может и вообще - платонически ее любит и ему секс с ней, как крушение его прекрасных химер. Всякое бывает в жизни)

• Просто кушать хотела девушка. :dnknow:
    Всё правильно же! Один хорош для рамантической прогулки, а второй для встреч в комнате общежития.
    Мужики несовершенны и зачастую, для гармоничной картины, их нужна пара-тройка.

• Одно дело дарить книжки на 77-летие малознакомым людям. А попробуй подари 30-летней халявщице, так та скажет, что жадный.

• В ответ на: Мужики несовершенны и зачастую, для гармоничной картины, их нужна пара-тройка.
    да чо пара тройка то? сразу взвод надо - одни ублажают, другие кормят, третьи анекдоты рассказывают

• Сколько во взводе человек?

• В мотострелковом -больше всех! Брать пехоту нужно, короче говоря! :biggrin:

• "Численность личного состава взвода колеблется от 9 до 50 человек в зависимости от государства, вооружённых сил, рода войск и функционального назначения взвода." (с) Википедия

• У меня была одна знакомая (ныне исчезла с моего горизонта), которая очень смачно выговаривал "щщеколатка"... Звучало это довольно-таки эпатажно... вызывая ассоциации со щекой и щекоткой... не настолько, конечно, как "куркулятор" (чем развлекался иногда один молодой сотрудник), но неподготовленные люди заметно терялись и реагировали иногда нервически... ну, в зависимости от контекста разговора... : ) это было смешно : )

• В ответ на: До сих пор думаю зачем же она ходила есть мои пельмени..
    А мы в студенчестве тоже с подружкой ходили есть пельмени на переменке: )) Наш одногруппник ухаживал за кем-то из нас (а мы никак понять не могли, за кем именно : ) И я уж не знаю, что он там себе думал, но убегал с пары чуть раньше, чтобы успеть заказать пельмени на 3 персоны к началу перемены... пельменная рядом с институтом была, но всё равно времени всегда было в обрез... и мы приходили как раз к горячим пельмешкам : ) И ничего он от нас не ждал! Просто так ухаживал.

• Конечно ждал, просто застенчив был.

• Вам-то откуда знать?

• От общего к частному. Но это без претензий на истину, так, мнение.

• В ответ на: От общего к частному.
    Когда вы судите по себе и распространяете это на кого-то другого, это от частного к общему как раз - т.е. ровно противоположно тому, о чем говорите. Впрочем, у вас так сплошь и рядом... ничего удивительного.

• Разве есть кто-то не судящий по себе? Не встречал таких людей пока. Ведь только через призму собственного опыта люди воспринимают мир, разве не так?

• Соболев, а я ногда сужу по тебе) я плагиатор?)

• Судишь по собственному восприятию неких, видимых через призму твоего жизненного опыта, соболевских потуг. А?:миг:

• Допустим. И это, по-вашему, от общего к частному?

• Вам-то откуда знать?

Это такая очевидная истина, что заблуждаться по этому поводу может только одна Ундина. :biggrin:
    Конечно ждал. Убежать с пары, занять очередь, купить пельмени и ждать вас потом за просто так? Он надеялся на вашу взаимность, а вы... Эх, черствые вы люди с подружкой, чёрствые. Толстокожыя. :хммм:

• >И ничего он от нас не ждал

Ждал - не ждал. Я так думаю, что не отказался бы.
    Профит простой - мужественность. Вот так она и куётся в пельменных, на фоне женственности.

БЗ-здох

• В ответ на: Ждал - не ждал. Я так думаю, что не отказался бы.
    вот это ключевой момент :biggrin:

• Вы тоже судите по себе. Еще скажите, что когда он схемы собирал на электротехнике, он чего-то ждал... или я чего-то ждала за то, что аналитику с таблицами лепила. Ничего он не ждал. Он схемы за двоих, я - аналитику. Мы просто сидели за одной партой. Вас послушать, так мы оба чего-то ждали. И подружка тоже.

• Ну типа того, тоьько проще)
    я поступал ТАК и не очень то выходит) а Соблев ТАК и выходит лучче) значит попробую поступить ТАК и ВУ - А - ЛЯ!!)))

• А Вы по себе.
    Не понять вам юношеский спермотоксикоз, не понять.

БЗ-здох

• В ответ на: Конечно ждал, просто застенчив был.
    Плюсуюсь. Когда в институте мои однокурсники проявляли ко мне знаки внимания (приглашали в кино, в театр, в кафе), у меня сразу срабатывал вопрос: могу я ответить взаимной симпатией или нет?
    Если нет,- никакие знаки внимания не принимались.
    Мамочка моя меня за это ругала: почему бы не сходить с хорошим мальчиком в театр?
    А я не могла давать человеку надежду на отношения.

• У каждого мужчины свое понятие сколько сил и сумм и на какую женщину надо тратить. Есть варианты - отдать все, а есть когда и слова ласкового не достойна.

• то есть правильная дама все шоколадки отрабатывает как надо? и почему бы мужчине не ухаживать за молодой и красивой? ну по понятиям бз все должны любить толстых и немодных, но в жизни же так не бывает?

а ухаживание -это только безвозмездная передача ТМЦ из рук мужчины в руки женщины что ль?

• > У каждого мужчины свое понятие сколько сил и сумм и на какую женщину надо тратить.
    ------------------------
    Да мне кажется не надо ничего "тратить".
    Надо или давать - от души.
    Или не давать ничего.

• В ответ на: Надо или давать - от души.
    Ты про женщин или про мужчин?

• > Ты про женщин или про мужчин?
    -------------------------
    А какая разница?
    Действовать надо для блага другого существа. А что это будет - ромашка или "Лада Гранта", роскошный ужин, секс или задушевная беседа - не столь важно.
    Но чтобы что-то дарить другому "от души" - этого самого должно быть у человека с избытком. Поэтому в зависимости от того сколько у человека чего есть, то он и дарит, когда есть на то его желание. :yes.gif:

• В ответ на: Поэтому в зависимости от того сколько у человека чего есть, то он и дарит, когда есть на то его желание.
    А вот не всегда в зависимости... иные последнее могут отдать, а у кого-то снега зимой не выпросишь.

• Это ты с другого боку подошёл, нежели ТС.
    Ты говоришь, если у человека есть, то он и даёт.
    А ТС-то про то, что человеку очень надо всего и побольше, а никто не спешит оплатить такую роскошь. Потому, что все сволочи. Или оладухи, или бз-шкники, но всё-равно сволочи.

БЗ-здох

• > иные последнее могут отдать, а у кого-то снега зимой не выпросишь.
    --------------------
    А если ничего нет, то что отдать-то сможешь?
    Это ж классика :biggrin:

• Так не бывает, чтобы ничего... А стихи? А музыка? А Луна?... : )

П.С. топик тот не помню, пойду окунусь в историю : )

Исправлено пользователем Ундинa (13.04.16 10:59)

• звезду с неба, ну)

• Да не важно, на самом деле... По одной простой причине: всё - суть энергия.
    И если эмоции, чувства, желания, творчество - это чистые энергии, то деньги и пр. (то, что на языке права отнесено к вещам) - всего лишь их материализованные эквиваленты.
    И эквиваленты - это еще в лучшем случае... есть еще и сублиматоры.

• От 9 - ти не может быть, не могу представить, в взводе три отделения по 10 человек в среднем, значит среднее число 30 солдат.

• В танковом и разведывательном отделении по 3 человека.
    Речь же не только про пехоту.

• Как ни крути средняя цифра личного состава взвода будет 30 :appl:

• А ведь презабавнейший топик-то оказался : ) Я прямо получила своеобразное удовольствие... : )))
    И таки люди не меняются, да... Прямо с первых постов узнавание.

• И Ещё к теме топа, речь о взводе, роте или военной части 2560 заходит тогда , когда юноша либо девушка в своих дискуссиях пытаются предположить количество её половых партнёров в неделю, в месяц в год. Поэтому не сбивай тут с толку читателей женщин.

• Вот ты для меня сейчас просто бездну открыл.
    Чтобы тетки своих бывших взводами измеряли...Ладно хоть не батальонами)

• вот как было бы удобно, если бы у каждого человка на лбу высвечивался счетчик посещений :rofl:
    или наоборот неудобно -фиг соврешь же :ха-ха!:

• Зачем постоянно приписывать ТС свои проекции? Когда кажется крестится надо. У меня все достаточно четко написано почти нет пространства для фантазии. Но нет! И тут влезет с бреднями.

• Интересен вопрос о конвертируемости даров. Скажем, если регулярно даёт в долларах и евро, то молодец. А если нерегулярно, в рублях и не индексирует инфляцию, то уже не такой молодец. А если дает борзых щенков, книги и еду, то вообще хам, не понимающий тонкую женскую душу.

• А как думаешь откуда выражение батальоны просят огня? Поверь потаскухи полкАми счёт ведут.

• В ответ на: А если дает борзых щенков,
    книги и еду, то вообще хам
    Да он оборзел! Что характерно - обнаглели © :nea.gif:
    Показать скрытый текст
    А кто, говорите, борзых щенков раздает? :umnik: [срочно прокачивает роскошность]
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Эдуард Асадов:

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
    Как мало тех, с кем хочется проснуться…
    И утром, расставаясь обернуться,
    И помахать рукой, и улыбнуться,
    И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
    Пить утром кофе, говорить и спорить…
    С кем можно ездить отдыхать на море,
    И, как положено – и в радости, и в горе
    Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
    Смотреть, как облака роятся в небе,
    Писать слова любви на первом снеге,
    И думать лишь об этом человеке…
    И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
    Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
    Кому не жалко год за годом отдавать,
    И за кого ты сможешь, как награду,
    Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -
    Легко встречаются, без боли расстаются…
    Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
    И мало тех, с кем хочется проснуться.

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
    Как мало тех, с кем хочется проснуться…
    И жизнь плетёт нас, словно канитель,
    Сдвигая, будто при гадании на блюдце.

Мы мечемся: работа… быт… дела…
    Кто хочет слышать – всё же должен слушать,
    А на бегу - заметишь лишь тела,
    Остановитесь… чтоб увидеть душу.

Мы выбираем сердцем – по уму,
    Порой боимся на улыбку – улыбнуться,
    Но душу открываем лишь тому,
    С которым и захочется проснуться...

• когда щенки оборзеть то успевают? :rofl:

• :злорадство: :biggrin:

а скромный из за красоты

• > почти нет пространства для фантазии

Ещё бы. Только в баксах.
    Это что, аукцион что ли?

БЗ-здох

• В ответ на: А кто, говорите, борзых щенков раздает?
    Так тебе всё равно без надобности, ты же кошатница. :бебебе:

• В ответ на: А если он не нравится и вообще старый и обрюзгший..
    ваще пофик. Наличное бабло хоть какого квазимоду делают красивым и желанным

• Я не кошатница, я - животница, просто не люблю рано вставать :смущ:Но, может, найду, кто любит :злорадство: :biggrin:

а скромный из за красоты

• девушка- дорогой эскорт. вот и все объяснение, мужчина в курсе, поэтому ни на чем не настаивает. чо тут думать..

интересный вопрос Вы задали, моск сломался. не могу остановиться на цифре.. все же зависит от стартовых условий: зачем мне чьи-то деньги, у меня свои есть. а так то есть несколько человек на планете, которые сгодятся на секс penniless

• Согласна. Роскошная женщина - это совсем из др оперы. Я как-то слабо представляю себе монику белуччи, жрущую на халяву или летающую в таиланд за счет неприятного мужичонки :)))))

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ань, тут немного о другом. Роскошная женщина все-таки не может быть нищей и не мочь позволить себе поехать в тай за свои деньги. Если приходится ехать за чужой счет на чужих условиях, а не с подружками зажечь в том же тае или с любимым мужчиной (пусть нищим, она сама все оплатит, но он, к примеру, юн и прекрасен как греческий бог), то какая же она роскошная? В чем тут роскошь - состоять приживалкой, делая вид, что она не понимает, что все это вообще-то в кредит, который однажды попросят отдать?

• Что тут сложного представить? Вон, недавно была какая-то олигархическая свадьба в Москве, туда много западных певцов и актеров приехало, - и жрали на халяву и деньгами брали.

• Гуцериев гулял)))

• Так тоже могу :)))) а чо? Есть варианты на примете?

• Как вы, однако, в курсе всяких светских дел :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я-то дыа. Именно за дошираг :))))

• В таком случае чувство благодарности настолько огромно, что перерастает в нежность. И оч даже можно полюбить. На фоне таких потрясений и не то случается :))))) а к старым мне не привыкать.

• И повезу :)))) мне правда не жалко.

• В ответ на: а к старым мне не привыкать.
    и это правильно, ибо истинная взаимная любовь может быть тогда , когда один из влюбленных одной ногой в могиле :agree: :wub1.gif:

• В ответ на: В таком случае чувство благодарности настолько огромно, что перерастает в нежность. И оч даже можно полюбить. На фоне таких потрясений и не то случается :))))) а к старым мне не привыкать.
    Что вызывает такое вот чувство благодарности, перерастающее в любовь? Можно конкретнее?

• Люди вообще-то работу работали. По контракту.

• Ну не все ж в 60 лет развалины и в могиле ногой.

• А разрешите полюбопытствовать, в вашем самолете и на тех же условиях количество мест сколькью ограничено? :biggrin:

• Исполнение заветной мечты. Или спасение близкого родственника от смерти. Да много что.

• Мои девчёнки которым по 60 конечно ещё ого-го, но любовь не та, мне кажется в 77 погорячее чувства будут , вот о чём я.

• Зависит от :)))) вот нажмут скоро красную кнопку, и все это представь, насколько окажется неважным. Поэтому надо успевать.

• Помоги лучше девочке, больной раком, чем этих халявщиков катать.

• Если брать примером роберто кавалли, то да.

• Чтобы вылечить рак, нужны совсем др суммы. Это мне надо продать все свои квартиры и пойти жить в теплотрассу. Но я помогаю, чем могу, когда попадаются сборы денег.

• Вы, Инга, меня читаете как то по своему.

• Инга, дядя Женя шутил, а не подначивал )

• Только что увидела эту тему. Ну да, 300 тыс долларов, и наверняка еще будут расходы. Как вообще можно ставить это на одну доску с бюджетным таиландом, да еще и шутить таким. Мне прям не понять.

• Да ладно... лет 5 пока еще не нажмут : ) Так и что? мест-то много? : )
    *вытаскивая как бы между прочим из-под кровати чемодан*

• Да понятно, что такого порядка суммы можно набрать (и набирают!) только всем миром... Иначе невозможно, да и смысла нет копить всю жизнь, во всем отказывая, или продать всё и набрать только толику от нужной суммы - время дорого.

• Инга почему то решила что я ей предлагаю всю сумму в одного осилить. Но там женский мозг, я комментировать отказываюсь.

• дядя Женя не шутил, а пытался показать мыльнопузырность тая и реальную реальность

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: Как вы, однако, в курсе всяких светских дел :biggrin:
    Просто меня туда пригласили как друга семьи жениха, не мог отказать друзьям...

• Наел, надеюсь, на всю сумму? :biggrin:

• Меня как друга пригласили, я не динамщик-халявщик какой-нибудь!

• Ты же не жрал там нахаляву, ты же не такой, диега? :biggrin:

• Вот оно что! А я еще думаю, до чего мне один из гостей, жгучий усатый брюнет в очках, который всю дорогу с официантками заигрывал, вас напоминает! А это вы и были, оказывается! А я сразу не разглядела - я у бабушки церемонию смотрела, там телевизор плохо показывает ((.

а скромный из за красоты

• колбасу в салфетке домой донес? коньяк за пазухой спрятал?))) признавайся)))

• Мест - полный самолет :))) а оплачивать такое лечение, имхо, должно гос-во, а не весь мир, но это уже офф...

• Кстати, почем там роскошные женщины? [выруливает к теме топика] Я видела - были на свадьбе такие :yes.gif:А оптом же наверняка дешевле? А сезонные скидки есть?

а скромный из за красоты

• В ответ на: Меня как друга пригласили, я не динамщик-халявщик какой-нибудь!
    А приглашенные звезды в чем динамщики? :eek:
    Отказались для названных с сузунов/тогучинов/болотных друзей деццтва Белый лебедь на пруду лабать? :biggrin:
    Поскольку *за все заплОчено*

• Ну так государство от своих обязанностей и не отказывается. Но все - в рамках бюджета. И если пациент не дождался, то и это не вина государства.

а скромный из за красоты

• Так... Отматываем пленку назад. Я вообще-то не лечиться, а на предмет нахалявувтайтебенежалко прощупываю : )))

• Может, и взял бы, но в этих кругах не принято мясную нарезку по карманам рассовывать. Можно же из гостевой спальни вызвать официанта, он всё привезёт.

• >оплачивать такое лечение, имхо, должно гос-во

Вот если бы собачка какая ...

БЗ-здох

• Я всех этих роскошных женщин даже не замечал, только сейчас от тебя узнал, что они там были. Я в тот момент думал о настоящей женщине с БЗ...

• Ундине будет приятно.

• И Пилюле :wub1.gif: :смущ:
    И много кому настоящем :biggrin:

• Я сразу предупреждаю: на импресарио у меня в бюджете этого года не заложено, будете пока так : )

• В ответ на: Сама знаю, и люди подтверждают. :смущ:
    А что? Без лишней скромности скажу: У меня роскошное тело, роскошные глаза, роскошный характер, роскошный ум и т.д...
    У меня много чего роскошного. :biggrin:
    Пилюлечка, ну вот непонятливая я, объясните все таки :biggrin:
    В чем эта роскошность/сексуальность измеряется?
    В попугаях, йенах, килограммах?
    Раньше, когда то давно, и богиня плодородия считалась роскошной, сейчас же такую и бз-шный мачо без виагры не смогет, то есть ее роскошность обесценилась, а вашу чем подпитываете? :biggrin:

• Рома,у меня во взводе 7 было. Но мыж ремонтники,а не пехота.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• А тогда сколько отделений и какие в этом взводе ?))

• Не было отделений ,взвод ремонта вооружения,когда полк кадрировали(уже без меня)от взвода вообще 3чела осталось.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Тут как то пересмотрел фильм 2006 года про маркизу де Помпадур, впечатлился.

• Без лоха и жизнь плоха :biggrin: Дама со своими подружками за бокалом мартини ржут в голос над его наивностью, а подружки завидуют и спрашивают, где найти такого динозавтра.

"Дать"...кхм...вот чего такого особенного в одной женщине, чего нет в другой? Повдоль? С пупурышками? А само "давание" - для недевственницы - ну тоже ничего такого, дала и дала, жалко что ли? Чтобы так это ценить и лелеять, надо чтобы там действительно было что-то уникальное, а такого ни в одной женщине на свете нет.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• всё у чего есть цена это уже дёшево.

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• А остальное бесценно. Как быть с категорией "дорого"?

• НПП

Был в царской России такой статус - "компаньон(ка)" (правда, в основном это были однополые, пардон за двусмысленность, союзы).
    Да и вообще тогда понятие "домочадцы" имело очень широкую трактовку и включало в себя людей вполне посторонних и без конкретного приложения к нуждам дома. Богатый человек (хоть М, хоть Ж) содержал или поддерживал людей "просто так", ради компании и общения. Что не предполагало непременно лизоблюдства и каких-то обязательств.
    В наших обстоятельствах трудно понять подобные вещи.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не только в России. Вообще было довольно-таки распространено. Различие, как мне видится (исходя в основном из литературы и чисто внутреннего ощущения этих нюансов), заключалось в том, что в России статус компаньонки был сродни статусу приживалки, "бедной родственницы", а в Европе - статусу ассистента что ли... не секретаря, конечно, но что-то вроде личного помощника, сопровождающего. Ведь практиковались объявления о поиске компаньонки... что уже само по себе подразумевает определенный формат.
    Что касается характера отношений, то мне кажется, всё определяется уровнем личности... а лизоблюдство, желание угождать, как и стремление унижать, доминировать, покровительствовать - очень уж индивидуальные опции : )

• Все-таки бедность - она не в уровне конкретных доходов, а в голове. Даже если к тулову вдруг оказалось приложено много денег в результате чего-нибудь там. Невозможно понять, что обеспеченный человек может не "платить" за конкретику, а, скорее, обустраивать свое окружение для собственного удовольствия, улучшая положение тех, кто оказался рядом. Эгоизм, личный интерес? Ну да - а кто-то делает что-либо без этого стимула?

• В ответ на: Все-таки бедность - она не в уровне конкретных доходов, а в голове.
    Это точно... образ мысли и, соответственно, поведенческая модель... как следствие - образ жизни.
    В ответ на: Эгоизм, личный интерес?
    Разумеется. Человек всё и всегда делает для себя :dnknow: просто разным людям разного надо... разные системы ценностей. Поэтому на одном полюсе циничные потребители благ, а на другом - законченные альтруисты... А суть-то одна. Да и сам альтруизм вполне можно рассматривать как крайнюю, гипертрофированную форму эгоизма, находящуюся на противоположном полюсе от стяжательства : )

• И как тут не вспомнить "теорию разумного эгоизма". :biggrin:

• Я лично чисто в категориальном плане вообще бы не смешивал бедность и альтруизм.

• НП
    Взаимный обмен всегда есть. И каждый человек меняется, пока ему это нравится (выгодно). Мужчина получает приятное общение/ обожание/повышение самооценки и тд ИТП. Если он считает, что платоническое общение с этой девой стоит таких трат, значит так оно и есть. Если другая думает, что после двух кружек пива надо срочно дать, значит (в её случае) так оно и есть. Одни назначают цену, другие на неё соглашаются

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Есть и такая? : ) Не знаю, не читала.

• А они и не смешиваются... бедность сама по себе, альтруизм сам по себе.

• Читали-читали. Просто запамятовали.
    Показать скрытый текст
    Самый известный ее популяризатор - Чернышевский, "Что делать?"
    Скрыть текст

• Правда что-ли? :eek: ну дела... читаешь и сам не знаешь что :biggrin:

• В ответ на: читаешь и сам не знаешь что
    У меня с банковскими договорами ровно та же фигня :agree: Хоть не берись за их :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вот кстати же! Ламия... вы даже не представляете, как вы иногда умеете кстати ввернуть то, что казалось бы совсем не кстати... Так, всё. Мне надо в банк. Мерси! :чмок:

• В ответ на: Мне надо в банк.
    "Раз пошли на дело
    я и Рабинович..."

• Ильич! Родной!
    *упала от радости в обморок*

• Новин, ты что? Ильич тут уже целый город с пригородом построил...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я тут сто лет уже не была, так что для меня он - новость)
    Помню что как-то ушел вроде насовсем, а воначо - вернулся.
    В вот в этих возвращениях и есть сила и живучесть БЗ :biggrin:

• К концу недели капитан сказал "Хватит разврата!" - и откопал стюардессу... (с) очередной старый анекдот

• Не то слово... Огромной важности дело. И в последний день вспомнить... это большая удача : )

• Извиняйте конечно гражданка, но факта нашего породнения как то вообще не припоминая.

• Вот вы напрасно так родными людьми разбрасываетесь :nea.gif: так вас все отринут вскорости, и будете вы свой жалкий (да-да!) век коротать никому ненужным старикашкой. :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Честно говоря я бы очень не рекомендовал так беспечно намекать на свою финансовую состоятельность, тем более на БЗ (не так поймут морока).

• На эту тему есть кстати весьма мудрое изречение типа, охрани нас бог от друзей, а с врагами мы сами разберемся.

• Ой, я вас умоляю... как минимум половина клиентов банков бедны как церковные мыши.

• Сейчас и не захочешь - все равно окажешься "клиентом банка", так или иначе.

• Ну это с радости. Простите *смахнула набежавшую слезу*

• А что, в Вашем чисто светском обществе некрофилия опять входит в моду (т. е. опять чернуха из всех дыр полезла)?

• Ни одна мудрость не является универсальной. А уж в весьма мудрости приведенного изречения я так же весьма сомневаюсь. По крайней мере, вырванном из контекста.

а скромный из за красоты

• Не обращайте внимания - у вас с пониманием контекста всегда были сложности, а мне лениво разъяснять. Это как, опять же, в еще одном старом анекдоте: "Анекдот номер пятнадцать. - Пошляк!"

Хотя и это я зря, впрочем.

• В ответ на: На эту тему есть кстати весьма мудрое изречение типа, охрани нас бог от друзей, а с врагами мы сами разберемся.
    Говорят что приписывается Вольтеру, но в его сочинениях этого выражения нет. Нет и каких-либо упоминаний в мемуарной литературе о том, что он когда-либо произносил подобную фразу.
    А вот теперь мудрое изречение:
    Показать скрытый текст
    «Знайте, как использовать врага для собственной выгоды. Следует научиться хватать меч не за острие, которое поранит вас, но за рукоятку, что позволит защитить себя. Мудрец получит больше пользы от своих врагов, чем глупец от своих друзей» Бальтазар Грациан (1601-165?)
    Скрыть текст

• Я слава богу в этом вообще ничего не понимаю (за рамками полученного экономического образования разумеется).

• Уже и не помню откуда это (давно здесь сидим)...

• Ильич, у вас два образования? Медицинское и экономическое?

• Четыре.

• А голова не болит?

• Если болит, надо мела, дажеж? :secret:

а скромный из за красоты

• Ваша бабушка шутила лучше.

• На Ваш вопрос о больной голове отвечаю, что тему о больной голове придумали домохозяйки, которые с больной головой долго досаждали бедных врачей и те в свою очередь научились правильно задавать им вопросы о характере боли, локализации боли, периодах появления болезненных ощущений, связи боли с психоэмоциональными перегрузками, особенностями болевого синдрома, препаратах купирующих боль, и т. д. Совершенно естественно, что после такого чисто психологического демарша врачей человека присваивался статус больного и присваивался (часто пожизненно) диагноз болезни.
    И причем здесь образование?

• Ильич, зачем Вы так кричите и махаете руками. Здесь у всех нормальный слух.
    А руки засуньте... ну куда-нибуть уже пристройте Ваши шаловливые ручки.

БЗ-здох

• Слух то может быть и да, в вот вымытые уши...? И почему сразу за всех?

• *** И почему сразу за всех?***

потому что Всорока умный...ему можно всё за всех

• А что есть инсайт за тугоухость? Ну-ка, ну-ка.
    Надеюсь не Шлёндра? Было бы очень обидно.

БЗ-здох

• Кстати, был у меня один хороший знакомый, доктор наук, но с постоянными головными болями. И вот чтобы их снять практически каждый день после занятий, для снятия этих совершенно ужасных болей вынужден был принимать грамм по 500 как минимум. После этого боли уходили. К сожалению до 60 лет так и не дожил морока. Вечная ему память...

• А что у него ай кью какой то особенный (поинтересовался).
    Или как это у классика:
    "Чего ж вам боле свет решил,
    что он умен и очень мил."

• Зато не зря жил. В такой-то борьбе с зелёным змием.

Если задаваться целью дожить до 60, то лучше сразу рождаться баобабом.

БЗ-здох

• Темнота... Инсайт это клиника на Б. Богаткова (при совдепии еще кафушка там была).

• Это не борьба, это обезболивание (наркоз по простому).

• При совдении много чего было. Даже девки и те моложе гораздо были.
    Нынче в маршрутке слушал щебетание школьниц ... Ладно я, женщины кругом тоже решили девственность восстановить, так всё было нелепо вкусно.
    И притом, что щебетание было за Гоголя, за его "Мёртвые души". Не да бог, если за Набокова.

БЗ-здох

• >это обезболивание

В баобабы!

БЗ-здох

• недорого восстановить. и губы красиво делают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наталья Павловна просветите несведующего, кстати вполне серьезно спрашиваю. На БЗ элементарное резонерство считается признаком ума?

• я надеюсь, что у Всороки не только ай кью особенный

• НП сначала сходила узнала, что такое "резонерство"...трудно мне с вами, с умными на одной площадке

и никакой Вы не несведующий....даааавнооо здесь сидите, уже всех и всё изучили, так что не мне Вас просвещать

• Вот видишь какая с Ильича польза - так бы и померла без резонёрства.

Пусть распускаются все ильичи!
    Если смогут, конечно.

БЗ-здох

• а завтра у одного из них др

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***так бы и померла без резонёрства***

ага...в страшных муках
    а теперь всё будет иначе

• Просто словосочетание - не сотвори себе кумира по взрослой жизни всегда оказывалось верным.

• Вы ревнуете к Всороке???
    давайте с этого момента Вы будете моим кумиром!

делов-то....кумира поменять )))))))))))

• Что касаемо кумиров, то тут я вовсе не при делах морока...

• тогда остаётся Всорока
    правда он без бороды и не курит, но и у кумиров могут быть свои недостатки

• В ответ на: Пусть распускаются все ильичи!
    Смиренно ухожу в тень ибо недостоин даже пребывания там, куда проникают лучи Вашей славы.

• И что они нащебетали про Гоголя?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Счастья Вам :роза: :agree:

• спасибо!
    а нельзя розу герберами заменить?

• Как я люблю женскую верность. Такую постоянную. До ближайшего кумира.

БЗ-здох

• Просто сердце у женщин отзывчивое и жалостливое :biggrin:

• это называется женская гибкость ))))))))))))

• Что - уже не важно. Важно - как. Возникла мимолётная иллюзия, что вот если прям сейчас пойти и перечитать Гоголя, то волос приобретёт былую силу и натуральный цвет, прыщи вновь набухнут, готовые распуститься к весне, а зубы разбредутся вольно пастись по попасти, как до брикетов.

Было забавно наблюдать это чувство у женщины, постарше этих девочек. (Но всё-таки помладше меня) И тихая грусть по рассасыванию этого чувства у неё же.

БЗ-здох

• девочки, не ссорьтесь (с)

что-то Ильич такой обидчивый, сил прям нет морока

• Весна. Который день по утрам, пока иду на работу, так пахнет... чуть горьковатым дымом и свежестью, что кажется: закроешь глаза, откроешь — и ты на школьном дворе в коричневом платье с подшитым подолом греешься на солнышке.

• :flowers:

• седня лето было практически...
    но весна вернется и скоро по прогнозу...

• Если мы уже разделись, нас не запугать.

• Правда что! Опять оденемся:улыб:

• У Всороки высокий EQ, так мне кааца, и поэтому с ним бодаться - бесперспективняк полный.
    И у меня вопрос - ваша подпись в блатной рифме - это о нас?

Исправлено пользователем Новинка (21.04.16 19:37)

• Иногда такое впечатление, что часть горожан с апреля до сентября так и живут в куртках и шапках... Посмотришь с утра в окно где-нибудь в июне... и закачаешься... как народ себя бережет.

• Под п.7, а то и под 6 хотите подвести ильича на ровном месте?

• Да у нас так тепло, как сегодня, не каждый июнь бывает. ))
    Понятно, что вернётся. Сколько лет уже в последнюю декаду апреля +20, потом в мае выключают отопление и сразу холодает до снега с дождями.

• В смысле? Просто несколько раз перечитала и задумалась, решила задать вопрос . Впрочем ради жизни на Земле я отступаюсь
    Ильич, не отвечай.

• у нас на работе завтра вырубают отопление. бум жить на обогревателях, потому как у нас летом прохладно (и это хорошо), но без отопления весной и осенью дубак....

• В ответ на: Просто несколько раз перечитала и задумалась
    Ну так-то... учитывая то, что позволяют себе отдельные... хм... форумчане, есть о чем...
    В ответ на: Впрочем ради жизни на Земле я отступаюсь Ильич, не отвечай.
    А вот это уже ценно. Без дураков.

• Хорошо, не отвечу, хотя это классика в вольном переводе.

• Это похоже на "пересказ" лермонтовского "На смерть поэта".

• Классику я угадала)

• Может теплокровных барышень пригласить? А то мужики остывают можно сказать...

• Гм. Соотношение М:Ж не в пользу М...

• Видать качество барышень (это я о чисто человеческом тепле) так себе...

• Иной мужик погорячее двух-трёх дам будет, если жопой хорошенько прижаться к его источнику тепла )

ква-ква

• С женщин толку мало, это точно.

• Всем трем: что раскричались-то? Никто не замечает?))

• Кругом одни крокодилы.

• Рамсы чё ли попутал...

• Мерзко это как-то.
    Недостойно мужчины.

• А как думаешь откуда выражение батальоны просят огня?

Это название литературного произведения, позже - фильма.
    Хорошая книжка кстати, многое проясняет.

• Наличное бабло хоть какого квазимоду делают красивым и желанным

Вот оно.

Записей на странице:

Перейти в форум