Погода: -12°C
  • Я не могу без помидоров. Вот умираю вынь да положь, если совсем нет то сойдёт томатный сок, литра три. А ещё окрошка. Её я тоже могу есть каждый божий день. И мне не надоест. А вы?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• молоко
    остальное пофиг
    но без молока-не

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кофе

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я тоже томатно-окрошечная душа :agree:
    еще свининку жереную с лучком ммм
    и еще плов обожаю :nom:
    и манты:бебе: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Яблоки же, Жень))
    Я могу яблоками питаться неделями
    Если нет яблок - сойдут... больше ничего, только другие яблоки))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сыр. Потому и похудеть не могу.

• Я отучил себя от сыра. То что в продаже, есть невозможно. Это очень помогло.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Чо тоже круглая как Ваенга? ))
    Голосую за томаты и водку.

• без всего могу! естественно без воды долго не протяну..

• Ну я тоже отучила себя от сыра этим же методом. А потом просто начала покупать тот, что дороже. И снова ем.

• Только форум)

• Я толще Ваенги.

• Ты калхоз светлый путь с вами все ясно

• А чо тогда ты фотки выкладываешь, а она нет?))
    Продолжаю неистово голосовать за томаты!

• Если меня заставить сьесть яблоко меня гарантированнее стошнит чем от лука в пельменях

• вы просто зависимые от жратвы, обжоры-))

• Чо то какой то вопрос у тебя - ничо остроумного в голову в ответ не идет. ))

• Это всё трудное сибирское детство, когда слаще морковки ничего не пробовали :cray-1:

• В ответ на: Если меня заставить сьесть яблоко меня гарантированнее стошнит чем от лука в пельменях
    и после этого я колхоз-))))))

• Видно мимо темы вечера плывёшь ))
    Голосую за баклажаны!!!

• кстати бутерброды с жареными баклажанами и помидорами под водку -тема :bottle:

• Да я спать хочу, а тут вы со своей жратвой и помидорами. )

• Куда тебе жареное. И так щеки наел.

• сало тема как закуска и огурчики :nom:

• Ты мозгокостный колхоз

• бесишься что не твой-))

• я себе щас больше нравлюсь, чем когда как велосипед был, штаны спадали :dry:

• Ты не обижайся. Я чо вижу, то и пою.

• не обижаюсь :agree:

• Да пусть обижается нам все равно

Исправлено пользователем свет (28.04.16 20:59)

• действительно

• Перебираю в уме всякое вкусное и понимаю, что, кажется, нет такого, без чего бы не могла обойтись. Да, на что-то могу подсесть на какое-то время, потом это проходит, но вот чтобы вынь да положь... сейчас вот сыр какой-то есть постоянно в холодильнике, но прекрасно помню время, когда месяцами жила без него и не страдала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты универсальный солдат))))

• Идеальный приспособленец, да. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Томаты и окрошку я тоже очень люблю.
    А еще - яйца вареные"в мешочек" или жареные (глазунья)
    Зелень люблю, чеснок.
    Без мяса могу спокойно жить.
    А без конфет- с трудом...
    Сама себе конфеты не покупаю, чтобы не соблазняться...
    А по выходным, когда навещаю родителей, отрываюсь по полной,- у них к чаю всегда есть конфеты. :улыб:
    Никаких шансов на похудение!!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Если меня заставить сьесть яблоко меня гарантированнее стошнит чем от лука в пельменях
    Я выросла на яблоках воронежских... Их там моря... с тех пор, наверное, и люблю) Как они пахли, боже мой... На чердаке старого бабушкиного дома я в них лежала в прохладе, спасаясь от зноя, грызла их прямо с косточками (разжевать косточки - они слегка горчат, ммм...) и читала старые книжки...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Помидоры, да. В любых количествах в любое время года, как фрукт любимый. И еще очень острая еда. Перец чили чтобы был. Или чипотле. Авокадо туда же. Укроп и базилик. Лимон

• Любой продукт. Даже давно забытый, даже из детства и даже в нем не любимый, но полюбимый щас, даже то, что не нра раньше.
    Но на какое длительно ограниченное время. От мес до года - полтора. два , три и более
    Щас вот кукурузные хлопья

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Я выросла на яблоках воронежских... Их там моря... Как они пахли, боже мой..
    ---------------------
    Похоже вместе росли))))
    А вот яблоки магазинные практически есть не могу - это ужасно, что со мной творится , даже ели кусочек надкушу. Только сибирские ранетки и полукультурки, когда дорвусь до них - то только ведрами-ведрами! :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• рыба!!!
    любая....жареная, солёная, вяленая, морская, речная, форель или гальян....всё - равно
    лишь бы рыба!

• Поддерживаю ! РЫБА !!!
    *поддерживает*

Особенно уважаю сёмгу, форель, карпа и камбалу. Но не брезгую селёдкой, нототенией, салакой и даже килькой ))))

• Почему-то абсолютно равнодушна к яблокам... Люблю груши.
    И рыбу! Рыба- это то, от чего никогда не откажусь.

• килька это песТня!!!

её нужно есть прям из кулька ...помнишь в СССР была такая бумага коричневая, из неё делали кулёк
    вооот...приходишь домой и не снимая пальтА раскрываешь тот кулёк, отламываешь хлеб по 24 копейки, отрываешь кильке голову, потом держишь за хвост и в рот, зажимаешь зубами и оп-ля-ля - остался один скелет...и так проделываешь от 10 до 15 раз

потом тщательно моешь руки два раза
    раздеваешься
    и что б больше НИГДЕ не воняло той килькой!!!
    с полгода....а потом опять )))

• Всё! Ты лишила меня сна! Придется за килькой идти в ночь! :biggrin:

• не ходи
    без бумажного кулька килька не килька )))
    ложись спать

• Только когда зацикливаюсь......
    То на хрен как-то подсела, целую банку за раз схомячивала, то кильку в томате ела целыми днями... Дольше всего, года три наверно, не могла от лимонов оторваться, прям наркоман лимонный))) но, оказывается, все проходит. Сейчас вот на конфетах сижу, потому как на шокофабрике тружусь, не на ней самой, конечно, но поблизости...в детстве не любила конфеты, не понимала вкуса шоколада, а сейчас распробовала.

• Про окрошку поддерживаю, любимое блюдо.

• Чеснок и сало. Не надоедают:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• о да
    без чеснока и лука свежего или жареного вобще не могу представить свою жизнь:улыб:

• Яблоки! Единственное моя пищевая зависимость. Причем с рождения)))
    Сколько себя помню, съедала все запасы яблок везде, где появлялась. Когда появился брат, мама вынуждена была делить купленные яблоки на два пакета. Я быстро расправлялась со своим мешочком и разными способами начинала выцыганивать долю брата.
    Ничего не изменилось и сейчас:улыб:Яблоки в доме есть всегда. И если вдруг осталось последнее, я не задумываясь съем его сама.

• Я тоже рыба))) соленая и копченая. Но с кофе.

Вяжу оверсайз

• Зависимости нет, могу без любого продукта прожить хоть сколько.

• огурцы и сыр - всегда и в любых количествах
    и зелень
    и специи - обязательно, но это не еда
    а, еще халва, но ее могу периодически не есть

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я нынче сыр и капусту каждый день ем и не могу отказаться.

• капуста тоже да, но не так как огурцы

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Если в доме нет сыра, кофе и сливок, в доме нечего есть независимо от состояния забитости холодильника.
    Из фруктов, конечно же, мандарины и киви.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Потребность в молоке символически означает желание и уверенность в том, что кто-то наладит его жизнь. Неумеренное потребление молока способствует жизненной пассивности.
    — Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.
    — Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
    — Кто молока не терпит, тот не терпит лжи.
    — Кто перебарщивает с молоком, от того правды не дождешься."© Лууле Виилма.

Внешнее равно внутреннему

• Об энергетике некоторых продуктов питания.
    "яблоко — рассудительность" © Лууле Виилма

• ой, я сейчас и не такого накидаю. и все станет правдой. в интернете же все правда.

• Кофе. Или в качестве замены безмерные количества апельсинового сока.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• "Кто любит рыбу, тот ждет чуда, которое с большой [охотой творит сам. Тяга к рыбе означает стремление человека к тому, чтобы все наладилось. Потребление рыбы означает подсознательный поиск душевного покоя.
    — Кто ловит рыбу, тот любит душевный покой, во >имя которого им приложены усилия.
    — Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. Он боится пассивности, бездеятельности, лености.
    — Кто не терпит рыбы, тот не терпит равнодушия, лености и даже душевного покоя. Он хочет, чтобы вокруг [него кипела жизнь.
    — Кто любит пресную рыбу, тот хочет прожить на свете тихо-тихо, чтббы никто его не трогал и сам он не тревожил других.
    — Кто любит соленую рыбу, тот бьет себя кулаком в грудь и заявляет: «Вот он, настоящий хороший человек!» Соль повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество." © Лууле Виилма

• ООООО! :agree: (про яблоки)
    Я такая))))

• Вы мне что то запрещаете?:улыб:

• из всех фруктов мои любимые - цитрусовые. Из всех цитрусовых - грейпфруты и апельсины.

• В ответ на: — Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает ошибки других.
    — Кто молока не любит, тот хочет знать правду, пусть даже ужасную. Он скорее согласен на горькую правду, чем на сладкую ложь.
    А кто любит кофе со сливками? : ) И по-другому кофе на дух не переносит... И молоко само по себе не пьет. Тому куда? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не люблю цитрусовые. Мне лень их чистить. Но сок люблю.

• Сложный вопрос. Пока не знаю. :dnknow:

• Иван, а кто любит рыбу с молоком, тот.....

• а я соки не пью промышленные. а фреши как раз лень давить.

• Идите со своим Иваном на мф а, по хорошему прошу

• Судя по всему Лууле Вилма даже не задумывалась о таком варварском сочетании, как кофе со сливками.

• судя по всему он вообще не думал.

• Вот со мной всегда так... Вы уж подумайте... покумекайте... мне ведь если раньше было просто вкусно, так теперь же еще и интересно : )

• Синтезируй из двух ответов про рыбу и огурцы.:улыб:
    А целиком можно почитать здесь.
    О еде.

• Беркут? Он просто переписывает книжку. А уж о чем думала горячая эстонская женщина - это увы уже не узнать.

• Не варварском, а тонком и изысканном : )))

• Хорошо. Я подумаю.

• И сама че характерно её мыслишки какбэ не авторитет ибо словоблудие измышлительное

• Не посылайте меня никуда( я и так редко здесь бываю.... а вообще я могу жрать помидоры с огурцами (свежие круглый год) много! А еще люблю манты и бешпармак - но это не часто, ибо можно разжиреть!

• Ну да. Некоторые полагают, что кофе со сливками - это признак эстетизма.
    Но собственно готовить кофе со сливками начали именно европейские потомки варваров и прочих готов. :улыб:

• В ответ на: Синтезируй из двух ответов про рыбу и огурцы.:улыб:
    Ничего я синтезировать не буду, это прямой путь к диарее ))

• Да я не знала как остановить этот поток сознания. Он бы ссылками на всякую чушь затрахал нас всмерть

• Я не знаю, что там полагают некоторые потомки прочих (и, честно говоря, вообще не задумывалась), мне просто вкусно : ) Я вообще люблю хорошо приготовленный хороший кофе. Какао, кстати, тоже. А если с пломбиром, так вообще... на многое могу пойти : ))

П.С. загогулину про варваров я оценила : )

Исправлено пользователем Ундинa (29.04.16 09:06)

• Я ошибся насчет огурцов. Про рыбу и молоко же.

• Вы остановили. Все нормально. Писать больше не буду!

• Ну и напрасно. Многим интересно. Я так вообще жду про кофе со сливками : )

• Горчица.

В принципе, я без всего могу. Нет так нет. Но в детстве трясло от апельсин, апельсином меня можно было б заманить даже наверное дяденьке, обещающему показать в подвале щеночков, ну дяденьку я б , конечно, обездвижила и истязала , пока б он мне не сознался, где все остальные апельсины лежат.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• О, точно! Приправы же, травы и пряности!
    Руккола, имбирные и горчичные заправки.

• Точно:улыб: Если на столе есть горчица, то обязательно съем:улыб:

• А соль, перец? Они тоже обычно бесплатно в столовках стоят на столах.

• Извините, но большинстве столовых горчицы давно нет, да и не хожу я по столовым. А вассаби входит в стоимость заказа:улыб:

• Я её ложками ем, могу и безо всего, только её одну ))
    После дедушкиной горчицы, от которой вылетали глаза на пружинках как в томе-джерри мне никакая не страшна..а дедушкина горчица,да, ощущения напоминали адреналин, как от хорошо сунутого удара в морду на масленичных дружеских кулачных потаскушках, когда трясёшь башкой в слезах, смехе и изумлениии "харррашоо" )))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну в нормальных-то куда бы она делась...

• В ответ на: Я отучил себя от сыра. То что в продаже, есть невозможно. Это очень помогло.
    Уже и не только сыр. :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Чем вам Брест-Литовский нехорош и тот же Natura? Да, без изысков, но качественный, хороший и вкусный сыр на каждый день... именно из тех, что к завтраку.

• Чтобы в них разбираться, надо их все попробовать.
    Мы не из таких. :beee:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Я еще в Москве брал "Мраморный" сыр, такой в крапинку. Но больше чето не беру. Жаба мышя душит? :dry:

• Не пробуйте все, покупайте эти : ) всё уже попробовано до вас : ))
    Только Брест-Литовский берите либо классический, либо сливочный. Легкий не берите (он с розовым замком на этикетке). Натуры вот, жаль, не стало теперь 20%-ной жирности, всё 40 да 45... Тот-то получше был... но пока без вариантов.

• В ответ на: Брест-Литовский
    Мышю такое только на лбу записать и зеркальце вручить... ни за што не запомню. :tantrum:

• Ужас.

• А мы из таких. Мне вон приспичило, так я сгоняла в Финляндию и купила ведро разных сыров. В прямом смысле ведро, патамушта мне медное ведро тоже было нужно купить. И оно как раз попалось. Потом я их месяц ела, теперь на год свободна, от тоски по хорошим сырам.

• Хорошо вам там, буржуям : )
    *проглотила и зашлась*

• Острое все и увы... майонез... :хммм:

• У меня крестный был директор сыр завода, представь как мне весь сыр этот в рот не лезет :biggrin:

• > У меня крестный был директор сыр завода, представь как мне весь сыр этот в рот не лезет
    --------------------
    В подростковом возрасте слышал что работники конфетной фабрики не могли есть конфеты - на работе объедались.
    В школе ходили на наш завод по производству колбасы - несколько месяцев потом не мог на неё смотреть.

• Я не обьелась, я знаю вкус настоящего сыру и всякую шляпу теперь есть претит

• В ответ на: В подростковом возрасте слышал что работники конфетной фабрики...
    Кондитерской что ли? На шоколадной лучше было... Небольшая мисочка (см.50 в диаметре) заливалась шоколадом с минимумом добавок, остужалась, и получался такой кусковой тазик горького, вкуснейшего и очень твердого шоколада... расколоть который было под силу только хорошо тренированному мужчине, вооруженному тесаком.

• Вообще-то горький шоколад продается и в плитках. Он горький (в нем очень мало сахара) и твердый.
    Зачем колоть шоколад из тазика, когда можно купить цивилизованный в плитках? Лошаро! :biggrin:

• То, что продается в плитках, не шоколад... если хотя бы раз пробовал настоящий... лошарик : ) А в тазике люди делали для себя... перекусить на рабочем месте : )))

И вообще... как с женщиной разговариваешь? Выйди и зайди, как положено.

• Да я ... да у меня... да ел я и "настоящий", ворованный с шоколадной фабрики.
    Чо уж прям.. мы с пониманием, нешто мы шоколаду не едали? а то. :tease:

• Ах вы еще и ворованный ели? Фу. Расхититель социалистической собственности... пособник преступного элемента.

• Не могу прожить без салата "зеленый лук во сметане" хотя бы раз в неделю. Это придает мне силы идти дальше.

ква-ква

• видимо внутренний доктор диктует нам таку любовь-заисмость.
    у меня в доме никто не ест морскую капусту, мою любимую :biggrin: за то я не ем запеченную свиную шею, которую некоторые потребляют частенько с особым сладострастием..
    ps: помидоры с луком в сметане мощные пребиотик с пробиотиком, супермодное сейчас лекарство за большие деньги в аптеке.. а так.. и вкусно .. и полезно.

Записей на странице:

Перейти в форум