Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свете
вот я что-то подумала, а хорошая же тема.
не про бедность в смысле нищеты, а про разные финансовые возможности партнеров. Мне совершенно нравится искренняя Вивьен. Ну как можно строить отношения с партнером, если он не дотягивает до тебя по финансовому показателю? как себя будет чувствовать женщина, которую облагодетельствовали пусть и приличной суммой в 2000евро? как будет мужчина относится к женщине, цену которой он четко обозначил: я тебя из гавна вытащил вот и не чирикай?
*огромная просьба Тигирьке не тянуть одеяло на себе. ее случай уникальный и сюда вообще не вписывается*
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну это как-то по молодости еще и корректируется возможностями. а если вам по 50 лет и она президент банка, а ты шофер... и хорошая она женщина, и ты мужик неплохой. и жить бы да жить, но!
и это... хорошо, что места себе не находил, по-мужски это как-то
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну тут как - президентш банков тоже должен кто-то трахать, а в этом плане профессия трахающего не имеет значения. Другое дело, что сама по себе разница в доходах не так страшна, важно то, что разный уровень доходов обычно предполагает разность вкусов, интеллектуального развития и круга общения, с возможными перекосами в обе стороны. Ну скажем, директор ООО зарабатывает 150 чистыми в месяц, столько же вполне может поднять хороший плиткодел или толковый менеджер по продажам. Основная моя идея - разница в доходах отражается на разнице в головах. Ну и думаю, мужику былобы неприятно осознавать, что женщина может позволить себе го содержать. Впрочем, я говорю за себя, само собой - кому-то такая ситуация вполне нормальной покажется.
Не знаю, кто такая Вивьен. Не знаю, что такое "финансовые показатели" мужа и жены.
Более-менее близкая социальная среда, образование, вкусы, взгляды - это плюсы. У духовно развитых людей деньги не играют большой роли.
У тебя в спектре всего два цвета - или безработный шофер или бриллианты и банкирши. Прямо как в бразильском сериале для даунов - там тоже или герои или подонки.
в виде исключения -возможно
и то такого разрыва, чтоб она президент банка, а он водила - быть не может
обычно люди примерно одного уровня, просто она временно или постоянно получается больше чем он
Так никто вроде и не настаивает на том, что это сплошь и рядом.
Давай я сделаю отступление лирическое.
Брак как таковой всегда на чем-то держится.
Совершенно неважно на чем именно - на сексе, на деньгах, на уважении, на детях, на общих интересах или еще чем-то. Возможно, на совокупности всего перечисленного. Ну так вот, совершенно очевидно, что (терпеть не могу эту словесную конструкцию) т.н. "неравные" браки как раз и доказывают это самым четким образом. Чем держит около себя 60-летний мужичок 25-летнюю модель? Или президентша банка автомеханика? Подумай
"Чем держит около себя 60-летний мужичок 25-летнюю модель? Или президентша банка автомеханика? Подумай "
Мы же говорим конкретно о материальном перевесе женщины в паре, а когда модель со стариком - это вполне типичная ситуация и понятно что там деньги роль играют.
А президентша банка может при себе иметь автомеханика только разве что в качестве альфонса.
Ок, а вице-президент нефтяной компании в качестве кого может в доме иметь генерал-полковника полиции? Не смотря на звание уровень доходов несопоставим)
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Драма в семье старших менеджеров по продаже покрышек. Сценарий.
-Иванова! К завотделу!
Через пять минут раскрасневшаяся от счастья Иванова держала в руках письмо счастья. 15% прибавка! Вот обрадуется муж Славик! Вот заживем!
- Иванов! В связи с тяжелым материальным положение в период кризиса з/п пересмотрена минимально. Теперь вы будете получать на 5% больше, скажите нам спасибо и за это.
Столкнувшиеся вечером у входной двери супруги синхронно протянули друг другу " письма счастья" . Страшная бледность разлилась по их лицам. Беда! Беда внезапно вошла в их дом и растоптала сапожищами их счастье! Жена зарабатывает больше на 10%! Еще полчаса назад у них все было! Семья! Прибавка к з/п! А что теперь? Только пыльный ЗАГС, трудный процесс развода, разоренное гнездо...
Как жЫстока бываИт жисть!
Так тут все нормально как раз. Она - вице-президент. Он - генерал-полковник (а скорее, генерал-лейтенант или даже генерал-майор) полиции. Разность в доходах (перекос в ее сторону) нивелируется его связями. Это как раз хороший, равный брак.
У них у каждого своя компания для общения, такие семьи не счастливы, просто проживают по одному адресу, любви между ними нет, только уважение возможно. Видел кучу таких вариантов .
При такой активности в работе у них не может быть общих друзей вот почему, на все мероприятия (9 из 10-ти) ходят по одному, потому что второму некогда (на самом деле часто не интересно). Они не трахаются уже лет 10, потому, что генералу есть кому вдуть помоложе, а вице президент компании подсела на алкоголь, заменяющий физическую близость.
Какие вопросы?) В сфере наркоконтроля у нефтянных контор вопросов нет) и большинство вопросов лежит совершенно в иной плоскости) которая решается скорее на законодательном уровне
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ты такая наивная только верхушку айсберга видишь, генерал это счастье, он не живёт на зарплату в отличии от вице президента, даже к бабкам на БЗ не ходи.
Мне кажется, тут вообще все случаи могут оказаться уникальными, потому что в любой ситуации есть ряд нюансов. Ну например, то, что для какого-нибудь богатея "говно", для обычного человека - вполне себе нормальная жизнь, пусть и без излишеств и особых радостей. Или, например, партнёр может не дотягивать по финансам, но зато давать столько в эмоционально-физическом плане, что всё равно будешь чувствовать себя защищённой, оберегаемой и т.д. Так что, я думаю, проблемы "товарно-денежных" отношений в паре произрастают из проблем взаимоуважения в целом.
Глубже посмотри, это же театр.
Рамзан получил своё княжество с самым бешеным финансированием в РФ, просто Аллаха за бороду поймал, вот и играет свою роль цепного пса, которого если кормить не будешь съест хозяина.
В ответ на: как себя будет чувствовать женщина, которую облагодетельствовали пусть и приличной суммой в 2000евро? как будет мужчина относится к женщине, цену которой он четко обозначил: я тебя из гавна вытащил вот и не чирикай?
Разве женщины в возрасте, равном возрасту описываемого примера, не столь же расчетливы и циничны? Стоит ли строить из себя юных пламенных дев, когда всё уже отгорело и погасло, а на табло одни шкалы в рублях, сантиметрах и минутах?
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Однажды при знакомстве с претендентом на мою руку, сердце или тело я услышала фразу от него, объясняющую невозможность нашего с ним бытия вместе. По его мнению (ЕГО!) нам с ним нужны спутники, у которых нет ничего!
В смысле это человек поможет заниматься нашенским хозяйством. При наличии того и другого друг у друга - это типа осложняет возможность быть вместе!
Некоторые богатые ищут себе не для душа, а для работы))).
И вместо того, чтобы дать внимание женщине и она с удовольствием поможет навести ему у него порядок, при этом и свое обиходит. Хватит у нее на это и сил и фантазии.
И если мужчине нравится женщина, он ей поможет. Так было и так не стало!
Главное человеческое внимание друг к другу. Это главное. Ни в деньгах счастье!
Хотя в них тоже - это всего лишь возможности.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
В ответ на: ...я услышала фразу от него, объясняющую невозможность нашего с ним бытия вместе...
Это называется "разговор в пользу бедных". То есть, из вежливости придумывается черт те что.
Когда мужчине конкретная женщина НУЖНА на самом деле, он на ней просто женится, а не придумывает откоряки. И ему не важно, есть у неё доход или нет, стерва она престарелая или юный ненюханный бутончик. Главное, что ОН ЕЁ ХОЧЕТ ИМЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ВСЕГДА.
И если мужчина хочет на самом деле, он ДЕЛАЕТ.
Всё остальное - пустое.
ЗЫ Насчёт женщины- бизнес-акулы и сантехника сказать ничего не могу, на мой взгляд, это - ненормально.
Как вы себе это представляете? Каааак!? Вшивому подчиненному преодолеть два метра, разделяющие с руководителем и че там за руководитель, который молча смотрит как на него надвигается подчиненный с недвусмысленным намерением. Вы очевидно манагер на высылках раз представу не имеете об обыденных взаимоотношениях в обычных трудовых коллективах.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Да ваще. Я всегда обращаю внимание на секретарей если честно))) очень радуют энтакие миссис марпл в приёмной, меня такие руководители сразу к себе располагают. И нивалнует)
То есть приходит к тебе твоя супружница и сообщает: Валерик, а давай мы на мальдивы рванем. Я уже и путевочку нам купила, не беспокойся ни о чем, мой мурмусик... Или вот: Валерочка, а я тут надумала машинку тебе поменять, что-то ты у меня как не муж своей жены на ниссане ездишь... Что остается Валере (имя вымышленное)?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а если женщина акула-бизнеса, а мужчина пусть не сантехник, пусть пескарик бизнеса? даже если и не фантастическая история про гошу и катю, но мужчина может позволить тратить на себя и женщину гораздо меньше, чем женщина может позволить сама себе.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Все переводы из реальности в формат обсуждения страдают уплощением. Потому что в реальности на выбор влияет множество параметров, а рассказчик прицепляется к какому-нибудь одному. И педалирует, мол, ну как блондин может жениться на брюнетке, они ж такие разные! А если посмотреть на союз управляющей банком и водителя попристальнее, тут же вывернется пласт общего бэкграунда. Типа, обе матери медсестры, а оба отцы - прапорщики. И росли М и Ж в соседних поселках. И любимая и единственная прочитанная добровольно книга - библиотечная Хижина дяди Тома. То есть люди-то одного социального класса, а не разных. Разные только доходы, на сегодня.
Разные только доходы, на сегодня...
----------------------------------
...что, как показывает практика, существенно менее важно для нормального супружеского союза, чем общность социальных традиций, общий менталитет (буквари), вера/суеверия, физиологическая совместимость по запахам/длине волны, которую излучает живая клетка организма еct, хороший секс и проч.))
Мировая литература давно и успешно доказала, что если чувство равенства и комфорта в общении для человека возможно только при наличии равного веса кошелька, то у этого человека отрос бааалшой и мохнатый комплекс бедности... и чаще всего это случилось в бедном детстве, когда ребенок наунижался, глядя на богатых сверстников...
Для человека, который в детстве не чувствовал себя обделенным, такой проблемы не стоит - он ищет для общения (и брака) рОвню по другим позициям... И чаще всего это социальные традиции и базовые ценности, а они не всегда однозначно завязаны на богатство/бедность, хотя и бывает
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
то есть согласна при прочих равных содержать мужчину? и только рада будешь, если он отнесется к своему содержанию как к чему-то абсолютно нормальному? ибо это сразу понятно, что у этого человека не "отрос бааалшой и мохнатый комплекс бедности" и в детстве он был богат и неунижаем, так что корми и корми.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ничо ты Гуимплену припечатала, ржу)))
Добавлю имху, что огрехи детства, мне кажется можно постепенно искоренять в себе. Равно как и насаждать новые. Поэтому и нужно самого себя сравнивать с самим собой, дабы заметить перегибы и отклонения. Ну это я так, мимо пробегая
Я (исходя из моих принципов и принципов моих друзей - а я здесь говорю ВСЕГДА о себе и своём круге общения - это Татусе к слову) слово "содержать" не стала бы использовать для отношений людей в паре вообще.
Я согласна жить с мужчиной, который для меня Ровня и Партнер во всем, даже если он зарабатывает меньше или существенно меньше (так же, как и жить с мужчиной, который зарабатывает больше или существенно больше) при условии, что в целом в семье достаток и никто при этом не убивается и не жертвует собой ради дензнаков на работе.
В90-е гг. нашей ЗП не хватало на жизнь, мы варили суп из плавленного сырка и я шила себе юбки и вязала кофтАчки из теткиных запасов ткани и пряжи и ребенку шила одежду сама, благо она была малышка и я вполне справлялась. Поэтому я стала жутко счастлива, когда нашла работу, где стала зарабатывать в 10 раз больше, чем раньше, и в 10 раз больше своего мужа. Помню, как мы ОБА ужасно радовались, что у меня такая стала зарплата и теперь на все хватает.
И еще - я когда больше зарабатывала, всегда себе говорила: жизнь долгая, кто знает, как оно сложится дальше, и кто будет приносить в семью доход, а кто вынужденно сидеть на мизере)) Так и получалось всегда: то один больше, то другой)
Вообще не парило, что кто-то больше приносит, потому что понятно было, что оба стараются и делают, что каждый может и любит. Никто никого не содержит, а просто деньги ОБЩИЕ в семье.
Какой-то это дикий критерий - мужик должен/не должен больше зарабатывать... мужик, как и тетка, обязан быть приличным человеком и личностью, интересной и уважаемой партнером - это да. Я на это ориентируюсь и на то, чтоб денег на жизнь хватало. Мне всегда хватало, кроме нескольких лет в 90-х, когда мы были в растерянности - как жить...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
У меня внутри ТОЧНО встроена палата мер и весов, и я по этим меркам всегда сужу себя и выбираю себе круг общения. И эти меры я пересматриваю для себя и друзей в зависимости от набранного опыта и информации.
Остальные пусть как хотят, конечно) Но я с ними контактирую только вынужденно по делам или обмениваюсь нужной информацией.
Мало ли как люди живут. Некоторые друг у друга деньги воруют или обзываются ужасными словами или избивают друг друга. В моих внутренних встроенных мерах это недопустимо, такой мой мир.
Вот и с тобой обменялись информацией, все нормально.
Я себя очень хорошо чувствовала с 2 тыс евро (но не с 2 все же. справедливости ради, а с 1,5). Но у меня убогий восточный менталитет, как другим - не знаю Для меня дико было бы, если б мужчина, будучи старше меня на 20 лет и успешным, отказался бы от какой-либо опеки надо мной, вот это меня бы сильно изумило. Ну и опять-таки нельзя забывать, что он меня не из грязи вытаскивал, возможно, кстати, именно поэтому он столько и был готов отдавать, ибо понимал, что у меня диэта я вообще я привыкла к хорошему.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
да. в жизни все бывает, но когда год за годом ты (ну неконкретно ты) больше и больше, а партнер ровня твоя во всем так и остается на скромном уровне. Ты вносишь в ОБЩИЙ семейный бюджет 9/10. У мужа не будет ощущения, что он альфонс? И человек-то хороший, а вот неровня тебе. Отец Михаил вполне четко написал, что его это волновало и напрягало - мне это понятней. И ты понимаешь, что можешь позволить себе купить путевку на мальдивы, а муж понимает, что может купить путевку в яровое. Вы поедете в яровое?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а жить с мужчиной, который гораздо меньше тебя зарабатывает?
понятно, что ты к хорошему привыкла. но ты бы задницу поприжала и стала жить по средствам мужчины или добавлять ему денежек до своего уровня?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
к слову
мне надо было написать квсм - предыдущем посте - это не тебе лично было
ты правильный критерий определила - уважение к друг другу
не к количеству оплаты, а к тому, чем занимается - к сути
потому что щас критерии успеха такие, что иногда лучше простым трудом заниматься
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
В ответ на: Отец Михаил вполне четко написал, что его это волновало и напрягало -
ахах!
моего бм это тоже напрягало
но только вместо того, чтоб стараться как-то заработать больше меня, он пытался запрещать мне зарабатывать больше его...
пусть детей нечем кормить, но не сметь зарабатывать больше...
а отец Михаил как? зарабатывать старался, запрещал женщине зраабатывать или просто лежа на диване волновался?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Конечно, можно, Марка) Иначе б мы все были чистые зодиаки и при этом еще и травмированные детством и поэтому с мохнатыми и все отрастающими дремучими комплексами) Мало же кого детство не травмировало... Целые поколения с детскими ранами - и ничего, вон, полно прилично себя ведущих (на мой взгляд, конечно) людей кругом)))
вооот. об этом и Вив писала: лучше пусть ни у кого ничего не будет, но он будет мужчиной с большой буквы М.
С отцом Михаилом ситуация сложная, он так-то в бане и как у него в семье было, он лучше напишет как выйдет. если захочет, конечно
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
семейная жизнь она не только из денежных вкладов друг друга складывается
она работает, зарабатывает, он в магазин сходит, вкусненького приготовит на ужин к её приходу...
нет, ну если, конечно, он на диване весь день, то в опу его
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Без проблем. Я везде могу. И на базу в Каракан, люблю.
Почему нет?
Я б вот была бы автором сценариев и 9/10 дохода в баксах, желательно, или в фунтах стерлингов с удовольствием приносила бы в дом, а муж бы, например, работал учителем труда в школе - пацанов учил работать с деревом на верстаке...
Или наоборот: он бы доход, а я б учительницей... люблю)))
то есть если она зарабатывает, то мужчина должен брать на себя заботы по дому? вкусненькое готовить? или он может работать-то не меньше, и уставать не меньше, но зарабатывать меньше - так бывает. Жизнь она такая штука...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В современных российских реалиях базовые(и классовые) ценности вообще не имеют системной связи с доходами. Ибо винегрет. Этой же тетеньке из банка с мужем-шофером можно кучу биографий придумать и каждая будет правдоподобной.
Например, жили-были девочка и мальчик в славном и зеленом Урюпинске, учились в одном классе, в гости к друг другу бегали. И отцы у них вместе работали, на урюпинском заводе по производству компота из урюпа, и матери. Квартиры у них были одинаковые, да и вся обстановка, спасибо родному заводу, один в один. Мальчика рачительная урюпинская семья толкала в военные - у него и рост, и сила. А военные многА получают! А у девочки особых способностей не было, ей велели в экономический, все в тепле и с бумажками, работа легкая.
Отучились детки, поженились перед распределением. Помотало их по гарнизонам, растряс мальчик здоровье на полигонах, да в ракетных войсках, списали на гражданку - а работы нет. А жена его тихая высидела себе место сначала зав.отделом, а потом и вовсе в правление банка вошла. И мужа своего в автоотдел пристроила - работы немного, на такую занятость здоровья хватает.
Я че-то на эту тему задумалась и поняла, что мои критерии выбора четко определяют диапазон зарплаты потенциально подходящего М: от 100 до 500 тыщ. Потому что он будет наемным квалифицированным спецом, а они в моем возрасте где-то так и получают. В разных областях и географических точках.
и спокойно бы жили? и муж не психовал бы при таком раскладе?
я вот смотрю на некоторые семьи, где мужчины решили, что совершенно не важно сколько кто в дом приносит... что-то там не сильно жены мужчин уважают: живут вместе по сто лет и вроде все ничего, но какое-то пренебрежение мужчинами своими.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я так скажу: все красивые позы и фразы о том, что ах, главное чтоб круг социальный был общий и бэкграунд такой же, а деньги - пустое, они заканчиваются месяцочка через 4, когда вот этот вот ... с бэкграундом лежит на диване с глазами полными печали, как мантру повторяет, что в стране кризис, рынок схлопнулся и он уже слишком стар, чтобы разгружать вагоны. И можно не быть управляющей банка, а можно быть просто женщиной, которая вынуждена стать бабой с яйцами. И вся любовь как сон, как утренний туман рассеивается.
Есть две большие разницы: когда мужчина попал в сложную ситуацию и ему надо дать отдышаться, потому что он в нокауте, и когда мужчина сам по себе - сложная ситуация. И на кой черт иметь штамп в паспорте о браке со вторым случаем?
Но так-то - да, я тоже верю в сказки и очень люблю, например, фильм "За бортом" с молодыми Куртом Расселом и Голди Хоун.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Я не понаслышке знаю че такое жить с малозарабатывающим мужиком. Это пытка! Мало того что ты пашешь как конь ты должен ежесекундно быть начеку чеб не намеком не оскорбить его достоинство. И казалось бы просто, а хрена. Там даже подзакатное солнышко ему какбе намёк что я мало того больше зарабатываю так ещё и глумлюсь втихую. Серьёзно
не слышишь
я, как обычно, косноязычна
главное, чтоб когда оба уставшие с работы, он её к станку кухонному не гнал, возлежавши на диване, как мужчина с большой буквы М
ну и нужно смотреть по ситуации, иногда самореализация одного из членов семьи ради самореализации, совершенно в ущерб семье, так что может кому-то мало зарабатывающему и стоит дома посидеть, хозяйством позаниматься...
ели в семье есть человек, который постоянно занимается хозяйством, ДС, поступающие в семью экономятся чуть не до 50%
У моих друзей муж детский врач, а жена в нефтезаговом банке Алемар. Женились на 3 курсе по любви, а потом как-то глупо было разводиться, да и любовь, дети) Он только психует, что она ему мешает статьи писать про детские болезни у бассейна, когда они выезжают в Тай))
все поняла. он не должен стараться взять на себя женскую работу, потому что он в положении снизу. да.
и про экономию средств... ну вот приходящая уборщица берет 500р. за приход, плюс окна помыть и белье погладить. С готовкой... готовить должен тот, у кого это получается, да и труда особого нет. В чем экономия?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А если мужчина не попал в сложную ситуацию, а просто учитель, или ученый, или врач или тренер в ДЮСШ? Он не лежит на диване, а делает свое дело, уважаем и счастлив. Так тоже бывает.
А про диванных нытиков я не знаю... не мой круг друзей. Но слышала, что такие бывают...
Я вообще склонна думать, что все жены заслуживают своих мужей и наоборот.
А кто случайно не на ровне или по неправильному расчету женился - живут, согласно купленному билету в несчастье и дизгармонии и терпят... или разводятся.
Ну, не повезло... человек такой попался, не уверенный в том, что делал, не любящий работу свою... тогда да, так и будет...Выход только один - бежать искать, где дадут много денег и ради них работать... тоже часто так бывает, что человек работает исключительно ради больших денег
я вот тоже всегда считала, что жизнь меняется как картинка в окне поезда. Но мужчина всегда останется мужчиной, а женщина женщиной, и главное любить и уважать друг друга. Но мужчина может сам себя перестать уважать, если видит себя в содержанках, может и не перестать. Может загнать себя в погоне за деньгами, может загнать женщину в обязанности уважать мужика-добытчика.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Есть очень разные учителя, ученые, врачи и тренеры в ДЮСШ. И, имея равные исходные данные, они с разной интенсивностью крутятся, чтобы достичь того финансового уровня, которого достигают. И он очень различается у каждой группы профессий и их представителей!
"Я вообще склонна думать, что все жены заслуживают своих мужей и наоборот. " - о, да, это одна из короночек по взращиванию комплексов в женщине. Вспоминает, как они познакомились, как были молоды, успешны, сильны и с доходом, как потом она исхитрилась в декрет сгонять, и карьеру сделать, и ремонт в квартире, и на права сдать, и машину себе купить, а он - жертва экономической ситуации в стране, такой же бедняжка, как все мужики. Конечно, это она его таким сделала. Это она его заслужила. Недостаточно хороша. Недостаточно молода, упруга ягодицами и сиськами и вообще не мотивирует мужика на подвиг. Все зло от баб, ясен перец.
Ладно, я высказалась, просветительская деятельность в ключе "и так бывает" - не мой конек. А писать красиво про красивое - это я только за деньги делаю.
я-то про суп жидкий, а ты про жемчуг мелкий
я рассматриваю семью, где оба работают, но жена, скажем, получает 25 тыщ, а муж 6. Двое детей школьников.
Обычная такая рабочая семья. Оба уходят в 8 и приходят в 20.
Коммуналка 7 тыщ, остаётся 24. Кредит там какой-нибудь ещё 3. Детям в школу и секции 5-ка. Получаем 16 тыщ. На все остальное в мес.
Какая домработница?
Да и готовить труда особо нет, но время-то нужно. или на семью готовить или спать приходится выбирать. И этот час до сна у плиты провести, готовя из сырых продуктов, или из полуфабрикатов. А пф куда дороже сырых......
ну и т.д.
а так бы не работал, получал бы пособие своё по безработице, что равно его нынешней зарплате, но ведь ему же нужно самореализовываться
в общем, я за разумность в каждой конкретной ситуации
ну вот мне кажется иногда правдой "сама сделала". У меня две семейный пары перед глазами. Одну муж бил, ушла к другому доброму и любящему - тоже бить начал. У второй немного другая ситуация, но развивается как и с первым мужем чуть ли не под копирку.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
пособию по безработице платят не хронически, а некоторое время. а потом или работай или лапу соси. и квартиру убрать дети могут, я помню, что мы всегда и убирали и пылесосили к приходу родителей. не верю. что что-то существенно измениться, если мужчина работать не будет: коммуналка от этого только увеличится, если он дома будет телевизор смотреть да чай пить.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот фиг знает. Вообще-то я не жадная совершенно, и если я его люблю и он прекрасный человек, помогает мне с животными и вообще, я бы, наверное, нашу денежную разницу поделила надвое и отдала бы ему половину. Но это в теории, на практике мне не попадались мужчины, берущие у меня деньги. Если только как-то незаметно это делать, и не деньгами, конечно, а улучшить жилье там, покупать туры на отдых за бОльшую цену, а ему не говорить, и так далее. И опять-таки. Все мужчины, которые у меня были - не гедонисты. Им всем было плевать на статусность вещей и предметов быта, лишь бы работало и носилось. И излишки денежные шли либо вот на жилье или хобби, либо откладывались, либо на бизнес. А на ежедневные потребности, на попить-поесть-срам прикрыть ведь не так много и уходит. Поэтому даже не знаю, как именно я бы ему добавляла до моего уровня. Скажем, до моих сумочек
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Конечно, это она его такого хочет) Иначе бы ушла к такому же, как она.
Но она хочет его такого, ругает/клянет его и не уходит))
Однозначно заслужила и именно такого.
Боги - они не дураки и не тупицы - они дают каждому, что он сам хочет иметь, и партнера тоже именно такого))
Моя вот банкирица знакомая своего врача-бюджетника обожает, хоть и крутилась, делала карьеру, и молодец! Он тоже её хвалит и детишек лечит))
Ты рассуждаешь как здоровый человек с чувством собственного достоинства и софрмулированными запросами. Таких мало. И стать такой хоть не настолько сложно, от характера зависит... Гнетет иногда собственная сила.
Ира, а что это у нас за пособие по коммуналке как у неработающего? что-то я про такое не слышала. я как зайка 4 месяца неработала и никакого послабления. 5600 платили полтора месяца - не спорю
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну женщина часто не работают пока ребенок до школы, вот на садике можно и сэкономить. хотя есть же практика, когда мужчина с детьми сидит и даже декретный отпуск оформляет.
есть у меня такая еще семья, жена сидит дома, муж работает. доход очень средний ни на что не хватает. на все ее разговоры про давай родим ребенка, отвечает, что маленький доход и ребенка не на что рожать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Гон чистой воды. Государству так-то покласть , да и соседям по кондоминимуму что он такой алень достойный без работы сидит и кто-то должен ему гвс башлять. Ты че не поняла тут очередная волна марсиан, им не надо сапог лишь шопенгауэра губы в губы начитавшись на одной волне моросить. Чёт я злая, вот диета окаянеая, сижу под замком из-за неё(
Мы люди старой формации. Потому у нас бюджет общий. А кто больше принес в данный конкретный момент - пофиг.
Главное есть что принести.
А если нет, то тоже не конец света. Переживем. Вместе.
Потому как мы семья.
Все расходы и покупки решаются совместно.
Прожили не мало, потому были моменты когда она больше меня, когда я больше её...
И да, когда поженились она была секретарем в строительном тресте, а я начальником IT департамента банка.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
слушай, но ты-то мужик активный, ты бы не стал диван пролеживать... но вот представим себе ситуацию, что у жены все вдруг в гору поперло по карьере. и стала она в 10 раз больше твоего зарабатывать. нигде бы не ёкнуло?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Дают - бери. Тем более от близкого человека. Тем более настолько близкого, что понимает насколько важен такт даже в супружеских отношениях. Тем более в супружеских.
Недавно услышал хорошую мысль. Если бы брачующиеся понимали, что это один раз и на всю жизнь, то относились бы к браку совсем по другому. А так, сбежались - разбежались, почему, зачем - некогда и разбираться, надо дальше бежать.
ну тогда подсчитай, сколько сэкономится на проезде, на продуктах, купленных подальше и подешевле, на более дешевых, но длительно приготавливаемых блюдах и т.д. и т.п.
"Ушла бы к другому" для меня звучит примерно так же как "заведи себе любовника". Иной раз щенка или котенка в дом взять - целый квест. Но допускаю, что кто-то живет как в шахматы играет: фигурой пожертвовал, разыграл удачный ход и вышел в дамки.
Смотря откуда куда ездить. Если жить в "дорогом" районе и кататься до какого-нибудь сетевого супермаркета, то дорога перекрывается однозначно. Я про общественный транспорт, конечно же. Хотя, думаю, и машина тоже - на ней больше увезти можно.
"Ну как можно строить отношения с партнером, если он не дотягивает до тебя по финансовому показателю?" - новых отношений конечно уже не может быть. Ну разве что каких то временных, на месяц, два. попользовался и выкинул. Общество становится все больше расслоено по финансовому признаку, а лифты социальные практически не работают. И надежды, что сейчас он бедный студент, а завтра станет главой банка - призрачны. Главой банка станет сын главы банка или его племянник или родственник большого чиновника. То что было в начале 90, в эпоху первоначального накопления капитала, сейчас уже практически невозможно.
Да и все обсуждение скатилось, имхо, к обсуждению примеров, когда отношения начались когда то давно, а теперь вот возникло такое неравенство. Ну при таком варианте действительно может быть все что угодно.
P.s. Про неравенство
Олег Богомаз доход за 2015 год 3 млн рублей
Ольга Богомаз (его жена) - 910,5 млн руб web-страница
Знаю пару в которой она замминистра, а он сварщик
А когда только только влюбились -женились, т. Е. Более 49 лет назад, она была студенткой меда, а он сварщик.
В ответ на: То есть приходит к тебе твоя супружница и сообщает: Валерик, а давай мы на мальдивы рванем. Я уже и путевочку нам купила, не беспокойся ни о чем, мой мурмусик...
Я бы всю зарплату спускала на путешествия/театры/рестораны и т.п. оставила бы мужчине квартирно-машинные вопросы, и прочие дорогие покупки. Я не умею копить, а мужчины более рациональны в тратах. Поэтому ничего плохого не вижу в том чтобы организацией транжирства и мотовства занималась женщина, а мужчина накоплением благ. Классно я придумала?
Эта тетенька тренинги по России проводит.
Учит, как подороже себя продать.
Но проститутками называет только тех женщин, которые согласны на секс с мужчиной с доходим до 50тыс...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
ну учит и учит. значит кому-то нужны и такие знания. вот собрались бы коллективом и тоже проводили тренинги: как впарить себя за бесплатно или любовь зла
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Люблю акции и скидки - сезонные, праздничные, всё за сто рублей, три штуки дешевле, чем три по одной.
Только халявную еду-пробники не рискую есть в супермаркетах.
это я ещё без звука смотрела, только в динамике.. а ежели оно ещё и текстом пойдёт - любопытные ощущения могут произойти)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Очень дельные вещи говорит тетя, естессно обобщенно, для каждого региона уровень свой, но прям согласна с ней
*с такими мужчинами спать нельзя* иначе по итогу - *лубофф* прошла (Пилюля) и одна воспитывать детей, ну, максимум, жилплощадь мож успеть отжать
Мальчики, воспитанные отцами, умеющими зарабатывать деньги, привыкшие к определенному уровню жизни, и сами шевелятся, а уж родители помогают им со стартовой ступенькой и опытом, не сисадмины и банковские служащие предел их мечтаний, естественно, берем большинство с нормальными родителями-воспитателями.
Это везде
У папуасов лучший самец - самый быстрый, сильный, ловкий, хитрый, у москвичей - что тетя вещает , а у новосибирцев ну всяко не перлящий по форумам, непризнанный гений, йопта , который сможет ХОРОШО выучить, накормить, поднять рожденное тобой ему потомство.
Иначе - все сама (с) Значит, права тетя, выбор был неудачен
А средняя температура по больнице какая? Включая морг и горячку?
*глядя на карту России... так то даааа, и Бурятия есть, и Магадан, это кто кем себя считает, удобно считать, вернее.
если остальным не давать размножаться - всем вместе просто не выжить
альфы одни без омег территорию не отстоят - их мало и сташно далеки они
простая логическая цепочка
пилите шура, пилите
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Да я не против остальных, двор то тоже кому то мести надо
Но мести двор в силу НЕРАЗРЕШИМЫХ обстоятельств, мести в силу лени и инертности, а уж тем более СТРЕМИТЬСЯ/НАЦЕЛИВАТЬСЯ на метение дворов слегка разные вещи, согласитесь, мадемуазель
Стоп-стоп. Я про это: Мальчики, воспитанные отцами, умеющими зарабатывать деньги, привыкшие к определенному уровню жизни, и сами шевелятся, а уж родители помогают им со стартовой ступенькой и опытом, не сисадмины и банковские служащие предел их мечтаний, естественно, берем большинство с нормальными родителями-воспитателями.
Какое большинство ты здесь берёшь? В нашей стране? Или в своём окружении?
Добавлю, тем более в нашей стране, это тебе не Индия с кастовостью, есть возможность социальных лифтов, и проживать унылым говном при возможностях.................
Естественно, большинство из увиденного мной, проанализированного, и знакомые и нет.
Разговор только о нашей стране.
Систематизировать, анализировать, делать выводы и извлекать урок я умею, поверь
Я не сомневаюсь.
А что делать, если мужчина не нацелен зарабатывать деньги любой ценой? В утиль его? Ну, есть такие странные, для которых важнее, например, любимое дело, которое может не очень хорошо оплачиваться. Чтоб далеко не ходить за примерами, я про своего отца. Он всю жизнь проработал в своей родной школе. Как пришёл туда после 10 класса, так 47 лет и оттрубил. Учителем, потом завучем и директором. И его никогда не интересовала зарплата, важна была школа, ученики, их достижения, кого он из них вырастит...
Мужчина, зарабатывающий деньги еще умеет их ценить и может оказаться по итогу весьма прижимистым человеком
Тогда даме останется "выхлоп" в виде бесплатной кормежки и редких походов в зоопарк и прочие бюджетные места развлечений, соответственно подобная "мечта" в голове только у девочек с крайне сложной в материальном плане ситуации, когда покормили - уже радостная
Мы будем говорить, привязываясь к определенным временным требованиям/реалиям или питекантропов с мамонтами тоже разбирать по тетиной схеме будем?
В какие годы учительствовал отец?
Какая поддержка гос-ва была педагогам в то время?
Так то и стабильная зепе, и получение квартир, по прошлому то веку неплохо.
А давай представим как пример, допустим, твой сын сидит постоянно в танчиках, устроилсО на черную зепе непойми кем без продвижения, пятнашка-двадцатка и айфон в кредит, и вот кто, КТОООО его в качестве главы семьи выберет? Или понаехавшее с труднодоступных мест, типа перекантоваться, или сирены внутреннего мира, то есть от центнера, страшненькие, гейши киосков
А вот таких, инертных, масса, и папы их либо отсутствуют, либо *со внутренним миром*
В реалиях он тоже успел поработать, с 2011 года на пенсии. Но не прижился в реалиях, да. Не научился ни просить, ни выбивать, ни добывать.
Про то, как сейчас живут и работают молодые, я, конечно, в курсе — у сына широкий круг знакомых. Только вот, по моим наблюдениям, инертность не зависит от наличия или отсутствия папы и широты папиного внутреннего мира. Полно сидящих на родительской шее и с деловыми папами.
У меня выборка не узкая, по трем городам минимум, так вот, повторяю, большинство получают грамотное воспитание от родителей, которые отлично понимают, что все можно проесть и скатиться, не обладая навыками, а сидящие просто на шее или в лес агафьями лыковыми все таки меньшинство, даже исключение
Отец начал то карьеру в какие годы и какими перИспиктивами? а что не смог адаптироваться в перелом к новым требованиям/реалиям, ну, что сказать, или закостенелость, или отсутствие необходимости это делать, вот сейчас и в школах абсолютно другие требования к педагогам, и что, пришла бы директива, а он *не хочу* и пошел уволился? Да нифига, соответственно, оправдание это все, а уж чего, лени, физических/умственных ограничений, пусть остается на совести каждого принявшего решение
*Не научился*........... хм захотел бы, чтоб жена в большой квартире жила, дети качественное перспективное образование получили - научился бы, а так правильнее *не захотел/не посчитал нужным учиться*
"Какая поддержка гос-ва была педагогам в то время?" - и какая же была поддержка педагогам? Поделитесь своим знанием? Вот только не надо вымыслов о получения квартир и большой зарплаты
В ответ на: Затрудняюсь ответить, видимо вы очень дорогие пуховички носитемои запросы скромнее
Попытаюсь облегчить/упростить задачу
Зарабатывает, если можно так назвать, свет ваших очей тридцатку, вы ее протрапезничаете за 10 дней, если растянете, покуражитесь купив хозтовары и, допустим, оплатив парковку , и? Ноль рублей. Ваш желаемый пуховик стоит ноль рублей? а, не дай бог, ежели еще и дети есть в этой чудной семье, они кушать хотят, вырастают из вещей, садики, секции, школы..........
Откель нацарапывать будем? Щедро то
И когда же у неё своя квартира появилась? Сколько она лет проработала прежде чем этого достигла? Или может квартира была не её а мужа? Каждое лето Крым - Сочи - Алтай. Средняя з/п - это какая? На одну ставку работала и может на две?
*любуясь* Как всё-таки ты лихо скачешь: сюда махнула, туда — любо-дорого посмотреть. С налёта всем сёстрам по серьгам и дальше строить чёрно-белый мир. ))
Щаз, метнулась данные поднимать
Вымыслы, и все, в поля на свежую травку
Завтра ожидается похолодание, но завтра это тебе не сегодня, в смысле вроде сегодня, но не совсем (с)
Ну, я такая
Иначе не могу.
И мой альфа-самец тоже, вернее я с ним *за еду* по тетиной классификации, 250 еще не перепрыгнул, но жужжит в гардеробной шуруповертом, старается, чтоб хорошо мне было, удобно
Когда же ремонт то закончится? Еще и после переезда, акклиматизация, смена часов......
Со стороны всегда кажется красивше. если не знаешь деталей
Да учитель мог получить свое жилье, если распределялся в глухую деревню или далеко на север в маленький поселок. В Нск, ну и в других крупных городах, - бывали чудеса , получали учителя квартиры если умудрялись удачно попасть под какую-нибудь кратковременную программу принятую партией и благополучно забытую через год или два. А так в очередь при горсовете и жди годами.
Смена часов на запад гораздо легче переносится, мне кажется. По крайней мере, я сразу перестраиваюсь, зато вот потом на родину возвращаться — тяжко даётся.
Всегда удивляло: на кой фиг вы тут на бз тусуетесь, а не на ваших олигархических ярмарках, званых ужинах и проч.
Человек с внутренним миром базарного гопника ворвался в квазирублёвские горизонты, взятый за шкирку чужой рукой, и, попинаемый банами, постоянно вновь и вновь пролезает сюда чтобы сделать чью-то душу грязнее. Это так жалкО на самом деле.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Иногда даме нужно ж где-то рассказать как она хорошо живет что вы так строго? мужчина ее молодец, дрелью работать умеет и вообще клад, которых поискать
Вообще не понимаю, как можно жить с нищебродом, которому лет под ср... сорок уже, а он еле-еле до 250 дотянул. Какой стартовый капитал такой отец может обеспечить своему сыну!? Тоже нищеброд будет. Надо срочно менять на более успешного
Тётенька восполняет запасы) ей насущны внимание и энергия.. и пока на её клекотание будут реагировать - она будет счастлива полностью на всех своих ста двадцати квадратах ламинату..
бз такие дураки и добрые - что поровну))
Ваша собеседница ошибочно среагировала на название топика как на призыв, вот и восстала как из твэла до небессссс
не стоит обращать внимания, тогда никто ровным счётом не будет задет, как бы там кто ни старался - останется с тем , с чем пришёл и придётся самому своё собственное добро невостребованно-нераздатое выкушать.. имхо.
Угу, безвременно обовалась трансляция, захлопнулось наше окошко в богатую жисть:(. И всего-то узнали, что рублевские олигархи на досуге рвутся к шуруповерту. Едешь так через Ильинку, Горки всех нумеров, Барвиху, Жуковку, Лапино, далее везде. Чу! А из-за пятиметровых заборов разносится и разносится жжжж олигархов. Это они трембеля и палочки в Икее купили, щас вешалки смастерят. Талантливые люди талантливы во всем!
Обеспеченные люди тоже ручками работают, ну, это к расширению кругозора
Потому что ХОЧЕТСЯ, а не потому что НЕОБХОДИМО.
Неужели вам элементарные позывы непонятны?
И чем так 120 метров удивило? Это же не дворец шейха, а обычная норма для семьи. Да и не 120, а 108
В давние-давние времена, в осьмнадцатом годе, когда я ещё иногда включала телевизор, там шла передача, Без галстука.
Так судя по ней, все наши сильные мира сего не то, что полочки повесили в гардеробной, они все свои дома от и до ираючи на рублевке себе рубили. Своими ручками...
Так что полочки в гардеробной это так, пффф....
Дыа. Вот смотришь на этого рыхлого, заросшего целлюлитом по самые брови коуча в пластиковых бусиках, платьюшке с рынка и укладочкой на 3 волосинках от Светки с парикмахерской на раёне и прямо-таки видишь: дыа! Всерьез она рассматривает только мужчин с доходом от миллиона в месяц!
Мне вот интересны личности тех, кто ей деньги несет. Это вообще легально - быть такими тупыми?
Да никто ей не несет, она про свои мечты рассказывает, одевается с рынка и питается в дешевых столовках (потому что сама даже картошку пожарить не умеет).
Как же не несет? Перед кем-то же она там вещает. Вопросы ей вон аж задают. Консультируются.
Ну языком то молоть не трудно, напиши объявление "Курсы обольщения богатых иностранцев, цена 100 рублей за вход" и народ придёт и вопросы задавать будет, блондинок на свете много.
Олигархов по телевизору показывают часто, что-то я ни у одного не видел спутницу жизни вот таких вот размеров, как эта лекторша в красном.
Лужков женился на Батуриной, когда она сама была олигархом и руководила огромной фирмой.
Это не тот случай, Батуриной деньги не нужны были. Ну если только Лужков на её бабки клюнул.
> Дыа. Вот смотришь на этого рыхлого, заросшего целлюлитом по самые брови коуча в пластиковых бусиках, платьюшке с рынка и укладочкой на 3 волосинках от Светки с парикмахерской на раёне и прямо-таки видишь: дыа! Всерьез она рассматривает только мужчин с доходом от миллиона в месяц!
-----------------------
Да уж!
Надеятся не на что
> Мне вот интересны личности тех, кто ей деньги несет. Это вообще легально - быть такими тупыми?
----------------
Оладухи какие-то, не иначе.
У нее не 100 руб далеко. 20 тыс, вроде, за семинар.
Если интересно, то не так трудно найти и посмотреть. ))
Буквально на днях ровно этот ролик обсуждали в одном женском сообществе. Там в комментариях быстро набросали ссылок и на другие ролики, и на страницу этой Юлии вКонтакте, а уж там были многочисленные фото, на которых и группы (до десятка девушек), и фотоотчёты девушек после курсов о своих достижениях.
В ответ на: Лужков женился на Батуриной, когда она сама была олигархом и руководила огромной фирмой.
Это не тот случай, Батуриной деньги не нужны были. Ну если только Лужков на её бабки клюнул.
Лужков с Батуриной поженихались в 1991 году и на тот момент тетка была всего навсего ответ секретарем Союза Кооператоров, а Интеко зарегила уже после замужества
Очень хочу посмотреть на десяток дур в одном месте, можно ссыль на фото?
Самое радикально смешное в этом топике то, как одна из подобных куриц обрушивает всю мощь доступного ей пренебрежительного остроумия в огород конкурентки.
Или мы уже, по-вашему, забыли эти запальчивые спичи про мужчин и делёжку их на "до 100", /с которыми спать нельзя/ и на "100+", в совково-дизайнерские квартиры которых уже можно приходить ночевать за пожухлую устрицу и вино категории 60+ ?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Я тоже поддалась любопытству и посмотрела сайт. Но ведь некоторые мысли у неё совершенно здравые !
К примеру, она предлагает мужчину, который не дарит подарков, не рвётся помогать материально и всё такое , немедленно бросать !
По крайней мере, это очень честно по отношению к другим женщинам в очереди, которым тоже хочется ! А то б сидела бы дальше как собака на сене. Есть есть в этом здравое зерно .
она предлагает мужчину, который не дарит подарков, не рвётся помогать материально и всё такое , немедленно бросать !=
это реально какая то болезнь психическая. почему то предполагается, если ты девочка, то обязательно нищая.
хочет дарит, хочет не дарит(вот прям просится слово: эти сраные подарки)- при чем здесь отношения? Юля разводит лохушек, спекулируя на потреблятельстве.
никто никому ничего не должен. любой мужчина для своей женщины сделает все, что может и хочет. любовь как бизнес, что то вымученное из какой то необходимости, а никак не естество
его/ не его женщина, имхо, выясняется на доподарочной стадии..
нахапаю я, предположим, подарков по статусу М или своему, не суть важно.. и вдруг -я не его женщина. и что с этим делать? мне же это все уже нравится, это уже все мое.. нет. лучше до выяснения его я/ или не его ничего не брать
логика простая : подарки к любви не имеют никакого отношения. подарок призван (прям это слово) вызвать неожиданно приятные эмоции и окутать близкого человека твоей энергетикой.
если мужчина не подарил мне подарок,то значит надо с ним не общаться - вот где нет логики.
Мужики, скорее всего, специфические в этом случае. Те, которые ловят кайф от роли спонсора. Или ловят кайф от того, что он них кто-то зависит. Или любят играть в спасателя.
> Мужики, скорее всего, специфические в этом случае. Те, которые ловят кайф от роли спонсора. Или ловят кайф от того, что он них кто-то зависит. Или любят играть в спасателя.
-----------------------
В любом случае это хорошая карма и человек её тратит, получая своё удовольствие.
Почему нет?
Мне кажется, это вообще все блеф. Не бывает таких дураков. И дур тоже не бывает, ну не может быть!!!!! Это все какая-то постановка, все вот эти вот вееры из купюр, переписка с "умничками", это все фабрикация с какой-то целью))))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Тетеньки с тяжелой аллергией на работу точно бывают. Чем легче танцевать цирковым медведем перед " спонсорами", нежели спокойно работать не на человека, а на организацию, иметь свои деньги и свою волю ими распоряжаться, я так и не вкурила.
а я даже не слушала, я эту Юлию на беззвука посмотрела чуть-чуть и мне уже веселее стало(с) Домна Евстигнеевна Белотелова) ))
" ее муж помогал "Роснефти" решать проблемы с конкурентами?) " - один из вариантов. Второй пример Батурина - Лужков. Почему то после отставки влиятельных, но "бедных" гос-чиновников мужей. у их жен стремительно исчезает и предпринимательская хватка и административные навыки.
> раскормить всегда можно
---------------------
Не факт - так-то она ест всё что хочет и спортом не занимается (единственно пешком ходит довольно много). Генетика такая.
Зачем рестораны, если можно построить девушку мечты дешево и сердито - тазик макарон с сыром и маслом каждый вечер, банку сметаны с печеньем на обед, блины со сгущенкой и т.д. *худышкам на заметку*