Погода: -12°C
  • Тема такая. Требуются три-четыре раскрепощенных женщины до 40-ка, с красивой грудью, на середину июля, дня на два максимум. Миссия следующая: наслаждаться закатом на обском море и не стесняться, что двое скромных, гигиеничных ммужчиы будут по очереди подходить и слизывать текилу с ямочки между их прекрасных грудей.
    Запись в личку.

ква-ква

• Сумма контракта и мои комиссионные?
    В личку.
    )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пусть зарегятся и 10% твои

ква-ква

• Слизывают вроде соль, а не текилу?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А вообще пофиг, можно соль

ква-ква

• А может, тогда соль сыпать на соски?
    :umnik:
    Показать скрытый текст
    Если чо, мне тоже проценты. :eek:
    Скрыть текст

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Вот шалун :nom:

• Вертикально сложнее

ква-ква

• Горизонтально у женщин к сорока ты где сиськи искать будешь?)))

• Поди жена в больнице? Вот негодяй.

из под белых брюк волосатые ноги

• ?
    Там где и у тебя\себя, в верхней части туловиша, между плечами и пупком

ква-ква

• Это согласованная акция

ква-ква

• Понятно. На курорте.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну загнул, у меня то стоячие сиськи, а вот у большинства барышень к сожалению они под мышками будут в лучшем случае.

• у кого под мышками?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Извините, что вторгаюсь, но сила земного тяготения для вас также актуальна, как и для барышень, придет время - тоже нос повесите. Потом хоть заищись - часы пробили полн... пардон, полшестого :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• там полседьмого ж скорей

• Вы тут нам свои фантазии не навязывайте, только сиськи и текила совместимы, причём по желанию ТС в горизонтали .

• В ответ на: там полседьмого ж скорей
    Это смотря с какого бока рассматривать.
    С правого - полшестого. С левого - полседьмого.

• В ответ на: - Как называется мужчина, который хочет, но не может?
    - Импотент.
    - А как называется мужчина, который может, но не хочет?
    - Сволочь!
    :rofl:

• слизывать текилу с ямочки между их прекрасных грудей

а не боишься, что "ямочка" может оказаться больше размера их кондиции?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а если ямочки нет?

Да пребудет с вами немного безумия!

• В ответ на: Вот шалун :nom:
    какой маленький носик.. какие маленькие губки...

Да пребудет с вами немного безумия!

• А куда ты её дела? Хотя, в принципе, ямочка точно есть в пупке.

ква-ква

• не факт. пупок мог сформироваться и плюс ткань, когда оставили длинную пуповину. так что будет вам "по усам текло, а в рот не попало"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще бывают хорошенькие ямочки в районе поясницы... причем целых две - в этом их плюс относительно одной пупковой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да много их где есть. На шее хорошая ямочка, под мышкой тоже..

ква-ква

• Под коленкой еще... но это вообще для закоренелых гурманов : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хорошо, что ты согласилась. По времени и месту сообщу дополнительно )

ква-ква

• В ответ на: По времени и месту сообщу дополнительно )
    К чему откладывать? Прямо здесь и сейчас : ))))

Исправлено пользователем Ундинa (03.07.16 09:31)

• У некоторых женщин на пояснице шерсть, так что те ямки вычеркиваем.

• А Ундине меньше 40-ка?

• 29 в ноябре будет. Молодушечка еще, но начитанная!

ква-ква

• Вычеркивайте лучше шерстяных женщин не по частям, а сразу целиком: так вы гарантированно избежите моральных травм, несовместимых с половой жизнью.

• Тут не пляж, а надо на пляже

ква-ква

• Глаз алмаз.

• Тут еще лучше. А на пляже сейчас сыровато... Кстати, где Еч?

• Яклич, еще есть нерешенный вопрос - гигиенический. Это как пить из одного стакана толпой. А вдруг лучшая ямочка будет только у одной женщины, как ее делить?

• Трубочки же! Коктейльные!

• В текиле 40% спирта, а им даже детали космическмх шаттлов протирают при возвращении на Землю, уничтожая следы инопланетных сущностей. А тут Сибирь-матушка, все бактерии как родненькие.

ква-ква

• В каждой женщине как минимум с десяток ямочек (ну если не ограничиваться междугрудьем). Уж как-нибудь поделят)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: с десяток ямочек
    уж не говоря о ложбинках.

• Ты про пилюлину подпись?

Где вы у себя эти ложбинки и ямки находите?

• Нет. Мне не нравится подпись Пилюли.
    А так вообще везде практически... от ложбинки между лопаток и вдоль позвоночника до тех самых поясничных и подколенных ямочек, от которых вас трясет, как в лихорадке : ) вот сам смотри, только быстро : )))

Исправлено пользователем Ундинa (03.07.16 13:08)

• Ну, скажем, от шеи и до копчика - одна ложбинка (а у худых две параллельных вокруг позвоночника). Складки за ложбинки не считаем. Как поется у классиков, "Одна снежинка ещё не снег, ещё не снег, одна ложбинка ещё не ложбь".
    Под коленями сроду никаких ямок нет, куда что-то налить можно, - там всё плотно и выпукло. В общем, неубедительно как-то ты ложбинки показывешь, давай по новой, медленнее и под музыку. :хехе:

• Вам и без того уже сегодня везло дважды... никто не виноват, что ты прошляпил оба раза : ) ну вот такой ты невезучий - мучайся теперь в каких-то там складках : ))
    А ямочки под коленками... речь о задней поверхности ног... но это не для всех... для тонких ценителей : ) ну это чтобы ты понимал вообще, о чем речь : )

• Да он бабу только в тв вживую видел не считая мамы, о чем вы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• это он спецом тёлок лишних отсекает так

• Снова напилась и уже из-под стола пишешь?

• Снова, диегушка, снова

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Диего, дорогой мой друг! Ну разве так с дамой можно? Извинитесть немедленно и скажите, что ошиблись мол такое ей пися, или пиша? Описывая, вобщем. Будьте джентльменом.:улыб:

• Сабачка, женщина ранимая моя, хочешь, мы этого Диего изловим и набьём его лицо по морде? А? Мы с Мишелем запросто это, м?:улыб:

• С Мишелем и по WI-FI ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Был занят и не видел картинку твоих задних ног, или что ты там выкладывала. Могла бы и повторить для грубых ценителей.

• Хрен с ним с Диего, меня вот лично другое беспокоит - почему никто из участниц не записывается. Может быть не достаточно романтично описал процедуру или што?.

ква-ква

• Проще, через ик порт , нуачо, мы парни древние так-то:улыб:

• Неа... не хочу тебя баловать. Так спать пойдешь... небалованный.

• А в чем для женщин-то выгода? Вот этот момент ты недостаточно романтично или материально описал. Культурная программа, меню, транспорт, бонусы...
    Да и до 40 - это цинично. Надо было планку поднимать до 60 хотя бы.

• Скажу как аристократ аристократу- не грешите! Личка красна и кастинг подошел к концу. Вобщем, я Вам завидую, Самуил.

• Да при чем тут выгода, когда мероприятие чисто для души и тактильных ощущений, а что касается организации - ну это само собой, такси туда-сюда, свежие фрукты и напитки.

ква-ква

• Потому что в афише - пробел. Кто второй?

• Второй гражданин - это сюрприз. У него прекрасные мманеры, чувственный язык и подстриженные ногти на всех конечностях.

ква-ква

• Фигасе, прямо на всех до одной? Ну, это вы батенька преувеличиваете однако!:улыб:

• Эх, Яклич... Женщины не могут вот так, без души, дать незнакомым мужчинам трогать свои ямочки.
    В момент азарта они могут сделать что-то отчаянное, задорное. А тут как на работу идти в выходные.

• Ваша проницательность пугает женщин, Диего. Пугает. Загадочная женская душа, м-да.

• Ну вот, Диегушка, взял и напугал Соболева!
    Кстати, очередной тест - идентификатор личности. Если я скажу ТЦ, то какие ассоциации это у тебя вызовет?

• Так с вкладыванием души все и будет происходить. Плюс романтика во всей красе: шум волн, закат, внимательные мужчины в шортах

ква-ква

• В ответ на: Женщины не могут вот так, без души, дать незнакомым мужчинам трогать свои ямочки.
    Ну ты-то куда, Диего... Сиди уже тихонечко и учись. Что значит - трогать? Лакать. Без рук.

• Телецентр. А почему он напугал Соболева, м?

• Блин! Ну хоть кто то кто нибудь когота Да или нет совсем? Или про что топ?

Правда победит. Россия.

• Это стандартно - торговый центр, а что?

Лучше скажи, ты участвуешь в оргии на пляже с текилой и без купальников?

• Да я Диегу идентифицирую, уф, выговорила.
    Ибо мне кажется, что мне не кажется.

• Лакать. Теперь мне понятно происхождение слова налакался. Век живи.

• Прекрасно. А картинка какая? Какой отдел?
    Не, не участвую. Конечно, я мечтала об этом волнующем приключении всю свою жисть, но я слишком долго ждала!
    И теперь не прохожу по возрастному цензу.

• Давно бы спросила. Это Ухх развлекается, а он очень умный потому что. Вот придет завтра и сама спроси и скажи, что я сказал и он тут же сознается. Вот. Идентифицирует она, тьфу ты.:улыб:

• Раз пошла спать, так поворачивайся к стенке и закрывай глаза. И не подслушивай. А то у тебя уже ямки чешутся.

• Скукота с тобой... никакого в тебе креатива. Надеюсь, С.Я. не тебя взял на подтанцовку... весь номер ему загубишь.

• Какая картинка в тц? Ряды, полки, тележки. Красивые внезапные женщины.

• В кои-то веки решишься на серьезный мужской поступок, а тут вдруг окажется, что твой поезд уже ушел.
    Но до конца пляжного сезона ещё есть шанс и я в него верю!

ква-ква

• Никакой это не номер и тем более не балет щелкунчик. С танцами совсем худо.
    Если кандидаток не наберется, будем с товарищем друг-друга лизать, что тоже какой-никакой, но опыт.

ква-ква

• Мы с товарищем нализались?! Фраза зазвучала новыми тонами. Вот же, а!:улыб:

• О, я смотрела немецкий фильм. У вас очень страстный секс, надо сказать.. Оба мычат..пыхтят..Это что-то !

• Ряды, полки, книжки, Тимур и его команда всякие.. * наводит легкий эриксоновский гипноз*

• Мму-мму, пых-пых? Так? ))

ква-ква

• ТОЖЕ дурдом, по сути.. кругом

Правда победит. Россия.

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (03.07.16 22:16)

• Да, я тоже в это верю. Ведь ты все сделал правильно! Например, разместил эту объяву именно на БЗ.
    Где, как не тут!

• Геннадий Заволокин, "Играй гармонь!" Не пали контору.

ква-ква

• Геннадий мечется, втайне надеясь надежно спрятать эту повесть Гайдара)))

• Кстати, о лете и о девчонках. Финские гоняют на вот таких штуках, с большой скоростью. Им в собесе выдают.
    Эти фото из жж, но давеча меня чуть не сбила одна из представительниц.
    Я щитаю, что штукенция крутая.
    Кстати, почему в Н-ске есть комары и мошка, в Москве только хилые комарики, а в Питере и Финляндии вообще пустой воздух? Там жее водааа!!! А где те, кто размножается в водоемах? Это был вопрос знатокам из области географии.

• Бабушка с прицепом наоборот?) Зачем это нужно - вместо костылей, да?

• В Калининграде тоже нет мошки и комаров ! А ведь здесь край болот!

• Да, типа ходунков, на которых можно еще и ездить. И некоторые на них реально гоняют, на большой скорости.

• Я всех еще пока не попробовал, но мне кажется у нас млекопитающие вкуснее.

ква-ква

• Я в Петергофе комаров гоняла.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я книжки не читаю, а ТАКОЕ до сих пор печатают?
    Под влиянием гипноза вспомнил фильм про тимуровцев:

• И не читай, не читай, касатик, все зло от них!

Такой мальчик красивый беленький
    Прямо пончик из кожи ровненький
    Как столбик умненький головка просвечивает
    Такой мальчик погибнул а?

Как девочка и наряжали раньше в девочку
    Только потом не стали. Cказал:
    «что я — девочка! »
    Такой мальчишечка
    не усмотрели сдобного
    не углядели милого хорошего
    что глазки читают что за книжищи

Уу книжищи! у старые! у сволочи!
    загубили мальчика недотронутого
    с белым чубчиком

Чтоб вам книжищи всем пропасть
    толстые крокодиловы!

Мальчичек ягодка крупичичка
    стал вечерами посиживать
    все листать эти книги могучие
    все от них чего-то выпытывать

Убийцы проклятые книжищи
    давали яду с листочками
    с буковками со строчками
    сгорел чтобы он бледненький

Когда ж он последнюю книжищу
    одолел видно старательно
    заметно он стал погорбленный
    похмурый и запечаленный(с)

Смотри лучше тиливизор.

• Я думаю, в Сибири все-таки почище, лесов больше, тайга рядом. У вас там плотность такая, что даже комарам с мошками места не хватает))

• Свет, а пойдем ночью купаться нагишом под луной и потом под пледом сидеть у костра.

• И "бабкасеялагорох" будем кричать?)

• что в голову взбредет, то и будем кричать :хехе:

• Заманчиво, черт возьми))))

• Уточняющие вопросы: что за второй чувак????
    И в чем выгода этих прекраснейших женщин со стоячими сиськами?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Второй гражданин - это сюрприз. У него прекрасные мманеры, чувственный язык и подстриженные ногти на всех конечностях.
    Трив??????

• У Трива на ногах шпоры.
    Да и ваще он попал в ЮВА. Кто-то отвлек его от БЗ.

Надеюсь не среднего рода.
    Но как говорица, любовь зла...

Я за собакана его беспокоюсь.
    Но тут, либо помер либо жив и здоров)))

Я думаю второе...
    ))

• третье - апокалипсис-2

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Уточняющие вопросы: что за второй чувак????
    И в чем выгода этих прекраснейших женщин со стоячими сиськами?
    Выгоды ноль, одни приключения на жожо. Чувак - Ди Каприо.

ква-ква

• Собаканы должны жить. Они не виноваты что их приручили...

• ой нам этих приключений итак девать некуда уже. Правы были бабы. Снижай ланку до 60ти и будете с Дикаприо конкурс проводить - 10 лет на место.

• Так это ты оказывается прекраснейшая женщина чо стоячими сиськами! (и до 40-ка) Ого какую пташку чуть не изловил )

ква-ква

• Да. Тем более, такие прекрасные, как моя!

Исправлено пользователем Пeппи (04.07.16 19:49)

• Ммм...а разве техзадание для это тендера не было прописано таким образом специально?

• спокойная наверное. мы по автозоопомощи возили на передержку какое-то помесное таксы, лопоухая, длинная, спокойная, внятная к командам, ехали сидела между кресел передних, прижавшись ко мне и смотря вперед...
    забрал бы себе, но у нас уже Самур...

• В ответ на: Ммм...а разве техзадание для это тендера не было прописано таким образом специально?
    я в этом уверена на 150%.

• Правда же Открытие года!?

• "три-четыре раскрепощенных женщины до 40-ка, с красивой грудью"
    Пташка мадам прекраснейшая, но не сказано, что раскрепощенная. Сиськи, сказано, стоячие, но о их красоте ни слова. Ну и одна, да и то в команде динамо.
    ТЗ остаётся прежним, девочки, пишите в личку!

ква-ква

• Если мадам не раскрепащенная то прям не знаю кто у вас раскрепощенный.

• Это я!)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: