Да, в ООН очередь стоит 4 тыс долларов для Конго, не думаю, что есть там что-то дороже... Однако и эти 4 тыс долларов уж всяко можно куда-то еще потратить, так-то. Если верить алголу и считать, что все женщины ток небо коптят и свинячат.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Никто не меряется благотворительностью в нормальном обществе, кроме самих благотворителей.
Но уж если они достанут свой огромный "Меценат" из штанов и покажут его в нормальном обществе, то мало никому не покажется.
Что касается, 100 собак, скажи, не сливая, совершает ли благотворительность тот человек, который заработал своим трудом деньги для твоих собачек? Или только ты персонально, как инициатор?
И это, кстати, ответ, почему тебе лучше ехать из России, можно в Иран, Иран не жалко, а лучше конечно в Америку. Там всё хорошее - фасадное, напоказ, как ты любишь.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А при чем меряние, если ты задал вопрос? Еще раз, без слива - ты задал вопрос, я на него ответила, с конкретными цифрами, ты уже который пост виляешь ужом под вилами и пытаешься перевести тему. Фиг у тебя это получится. Еще раз задаю вопрос - что конкретно сделал ты, что оправдало бы твое потребление ресурсов в этом мире?
Ну и, видимо, второй вопрос будет риторическим: на кой пункт 5 задавать вопрос "что вы, женщины, сделали?" если информация о том, кто что сделал, вызывает у тебя такую попаболь?
В ответ на: что конкретно сделал ты, что оправдало бы твое потребление ресурсов в этом мире?
Перечисли действия, которые могут оправдать мое ресурсов в этом мире?
Один пункт я уже понял: кастрировать некоторое количество собак.
Кстати, Гитлер тоже считал, что евреям и цыганам не нужно иметь потомство, поэтому действовал из аналогичных благих побуждений.
Еще пункты есть в этом списке? Пороюсь в анамнезе.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
А я тут при чем, чтобы перечислять? Ты сам должен такие вещи чувствовать. Кому что по силам. Вот я и интересуюсь - что по силам тебе? Насчет меня я и не спорю, что я ничтожный животноловитель, человек маленький, мне для счастья даж голубей вон довольно. Но мы о тебе сейчас говорим.
А самйликов-то столько зачем? Это как-то меняет смысл написанного?
Клевая нация, специализируется на разжигании гражданской войны на любой территории, кроме своей собственной. Далее навязывает свои кредиты и размещает военные базы для оплаты этих кредитов) неплохой бизнес
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
хе-хе
А СССР не так поступал ?
и кстати:
"2014 Совет Федерации подписал документ о списании Кубе 90 процентов советской задолженности. В замен на право «использования и развертывания определенной инфраструктуры» на острове. Это могут быть военные объекты. 25 февраля в Москве был подписан договор о военном сотрудничестве между Кубой и Россией и использование военно-воздушной базы на Кубе вооруженными силами России."
(с) вики
)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ннп
огосебе, вы тут наваяли
яж просто пытался узнать, откуда берутся шкуры. что такое происходит в их черепных коробках?
ну наверное главный вопрос!
- а чо, теперь модно быть шкурой? или тупо жизнь заставляет?
пс. можно не отвечать. я и так ответы знаю
зы. гуня, я прям много нового о себе изподваших пальцев узнал, бомбите ещё
А что, на Кубе теперь идёт гражданская война?
И второе, вам как хохлу наверное привычно передергивать. Военная база на Кубе создавалась не в результате давления или военного конфликта, а по согласию принимающей стороны.
Самое время сравнить присутствие ВС РФ в Сирии и присутствие там же ВС США.
вопщем резюмирую созданную тему.
это был вброс.
за шкур только гуня впряглась.
но оладухи кагбэ снова потерпели фиаску
всё, в этом месте мне стало смешно. спасибо всем, можно заканчивать)))
вы сами придумали определение на ваш взгляд обидное, а на самом деле нелепое, ну так никудышный из вас вбрасыватель. Аглоу правильно написал "слишком толсто" И ничего вам не смешно, вам не может быть смешно. Истерики они хороши у юных дев и понятны у климактеричных теть.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну да, я тебе прощу 90% долга, но немного поимею...
зы. если хочется на Вы, то пишется с большой буквы)))
И с национальными наездами рекомендую по отношению ко мне не перегибать)))
Можно внезапно обосраться в чужих руках) Не моих)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
слушай, я когда работал на других всегда говорил:
"У меня ипотека и мне надо стабильно..." Бывало работал в конторах где задерживали. Мне не задерживали никогда.
Потому, что я сразу говорил - если что, уйду туда где платят меньше, но стабильно...
А за трудяг - либо они не специалисты, либо они себя ни во что не ставят... потому как лучше работать там, где платят меньше, но стабильно...
ох. бесполезно это. это разговоры в пользу "бедных" (не о материальном сейчас). вот как пример: полные вечно ноют, что на них ничего не продают и им нечего приличного купить и надеть, а если и продают, то дорого. Открыли магазин специально линию для дам размера +. И что? висят со скидкой самые большие размеры, потому что людям не важно одеваться, им важно ныть и чтобы их жалели, а при этом они бы ничего не делали. Всегда будет повод для страданий и обвинений несправедливости дорого мироздания, но никогда не скажут: я виноват/виновата.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
На первый.
Тот самый момент самоиднтификации, все к нему и стремятся всю жизнь, познавая себя час за часом. Респект!
Передай привет родным, убейся об стену и напиши об этом, бро, БЗ тебя поймает вполёте, ага.
Эээ... и что? Ты что хотел сказать-то, сам-то понял?
Как говорят у нас нв БЗ: "для регулирования уровня своей тупости эксмодератору всегда не хватает зеленой кнопки"..
Пшёл вон!
а ведь интеллигент в пятом поколении...лицо такое одухотворённое и благородное,а колхозишь на уровне Петровича.
СобалеФФ хоть из бывших ,но далеко не дебил. (редчайший случай,когда вступился за бывшего)
милый...вот в чём меня нельзя упрекать ,так это любви к модераторам...
я их почти всех обаял и обласкал в личке ...на то она и личка ,что бы прямо в личико ..
при всех обаять -мне религия и воспитание не позволяет ,т.к 90% из них женщины ,из которых 90% преклонного возраста.
Мне тоже кажется, что для БЗ конкретно это тупиковый вариант, не проканает. На какое-то время срач может взбодрить и поднять со дна отсутствующих некоторых.
Но пусть пробует Якличи старается не мытьем, так катаньем, вдруг получится оживить. А там, глядишь, и наладится что-нибудь, вернется, так сказать, к истокам на новом уровне спирали)))
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.