Возможно ли выпестовать женщину, настоящую 100% женщину (что в эти 100 процентов входит - бес его знает, каждый подразумевает свое) вообще, и на БЗ - в частности?
Я сразу отвечаю, ни там, ни там это невозможно, если это не грудные дети обоего пола. НЕ- ВОЗ - МОЖ - НО!!!
Чем мы тут занимаемся? МЫ перевоспитываем друг друга!
Какая дичь! Все это конечно понимают, но похоже - спинным мозгом)
И каждый день бросаются с новыми силами на перевоспитание собеседников,
Я себя тоже не исключаю из этого скорбного списка))
Что надо сделать, чтобы тебя не переделывали и не воспитывали тут - надо просто молчать о своих предпочтениях и вкусах. И будет благодать. И скука.
НО ведь у каждого в жопе вода не удержится
И поэтому после провозглашения своей непримиримой позиции, получает подзатыльник и группу воспитателей-добровольцев.И это длится годами, из чего я делаю вывод, что тут обитает особый подвид человеческих существ, которые в реальной жизни не водятся, а на БЗ их полным полно и они даже размножаются).
Спросите зачем я это написала? А не знаю, ... мне тесьму пришивать часа на 3, чтобы не скучать)
Как оказывается всё просто...

кто только меня хдесь не воспитывал...
молча и не чокаясь.

...мацаешь...хде мои шишнадцать лет 

Ну да, еще туда можно деньги складывать. А с деньгами у тебя как? Можно чурнобурку с деньгами
, да и здесь не школа. Снова смешение понятий. Выходит что любое несогласие, вопрос или высказанное мнение, отличное от того что пишет ТС, ты рассматриваешь как попытку воспитания?
пожалейте меня материально, ща номер карты напишу 
повезет же кому то...