Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Да в здравом ли мы все уме?)

• ВОзможно ли воспитать идеального мужика, причем взрослого мужика вообще, а в частности - на БЗ?
    Возможно ли выпестовать женщину, настоящую 100% женщину (что в эти 100 процентов входит - бес его знает, каждый подразумевает свое) вообще, и на БЗ - в частности?
    Я сразу отвечаю, ни там, ни там это невозможно, если это не грудные дети обоего пола. НЕ- ВОЗ - МОЖ - НО!!!
    Чем мы тут занимаемся? МЫ перевоспитываем друг друга!
    Какая дичь! Все это конечно понимают, но похоже - спинным мозгом)
    И каждый день бросаются с новыми силами на перевоспитание собеседников,
    Я себя тоже не исключаю из этого скорбного списка))
    Что надо сделать, чтобы тебя не переделывали и не воспитывали тут - надо просто молчать о своих предпочтениях и вкусах. И будет благодать. И скука.
    НО ведь у каждого в жопе вода не удержится :biggrin: И поэтому после провозглашения своей непримиримой позиции, получает подзатыльник и группу воспитателей-добровольцев.
    И это длится годами, из чего я делаю вывод, что тут обитает особый подвид человеческих существ, которые в реальной жизни не водятся, а на БЗ их полным полно и они даже размножаются).

Спросите зачем я это написала? А не знаю, ... мне тесьму пришивать часа на 3, чтобы не скучать)

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
    — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
    — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
    Я это зачем написал? Затем, что ты уже здесь, а не Где-То-Там. Понимаешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Такое ощущение, что про меня топик :смущ: кто только меня хдесь не воспитывал...:biggrin:
    Пришивай, пришивай...)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Понимаю. Я даже это в своем тексте указала. Дальше что?
    Меня большле волнует перспектива выведения идеальной породы людей на БЗ.

• слишком уж ты на бз большую роль возложила ,никто никого не воспитывает ...подружайку (ка) поддерживают и зализывают ...остальным сквозь зубы и через губу...и не более.
    всем конкретно плевать на советы *бывалых* ,но внимание приятно .

• :agree: молча и не чокаясь.
    зы. петрович, не помнишь, почему мы с тобой поссорились? :umnik:
    я чот не могу вспомниить :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Я ничего не воскладывала *покосилась на только что изобретенное слово", но именно так тут все и происходит, я не уидвлюсь, если тут и свой мессия появится, просто обязан, иначе зачем всё? А может уже и был, а мы за трепом проглядели))

• мне кажется, что это перевоспитывание - от желания добра
    в какой форме и манере - это дело десятое
    главное намерение
    и то, что здесь люди не равнодушны друг другу, хоть с плюсом, хоть с минусом - и тянет местных сюда
    здесь ты реально существуешь, даже если в реальной жизни ты только призрак
    как-то так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: подружайку (ка) поддерживают и зализывают ...остальным сквозь зубы и через губу...и не более.
    впервые вижу, чтоб Петрович о себе иронизировал :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Петровичу ваще насрать на местных советчиц ...он никогда не опустится до слёз умиления или отчаяния ,а иронизирую я часто ,в том числе и по отношению к себе.

• Орел парящий)))))))))))) Не опустится он, видите ли

• А я тебе говорил, не налегал бы ты на кабачковую икру эту, она и не держится в тебе, бедолаге. Ешь мясо как все мужики и не будет слабости кишечника. Верное средство, прислушайся уже.:yes.gif:

• а что тогда пинаешь практически всех, кроме пары товарок, которые здесь аки красно солнышко?
    ты здесь для чего? для общения с местными единичными мужчинами? не ве-рю
    ты здесь ради местных баб (клуш, как ты нас называешь)
    с чего-то мы тебе нужны
    а было бы насрать - брезговал бы прикоснуться
    ты же ручищами своими аж до боли мацаешь, ногами помогаешь
    и говоришь, что пофиг?

• ну могу конечно снизойти ,аки благодать божья ...но не на каждую...не на каждую. :biggrin:

• если вас периодически не пинать ,вообще зачахните в болоте этом...спасибо бы сказала.. :злорадство:

• ну вот я же и говорю - из благих побуждений
    а форма проявления любви - это уж кому как дано
    :biggrin:

• "Что надо сделать, чтобы тебя не переделывали и не воспитывали тут - надо просто молчать о своих предпочтениях и вкусах. "

Ничо не делать. Взрослое тело все равно уже не перевоспитаешь

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Девочка, меня Санчо не пинает, но я же не товарка его? Ну!
    Он правда моими кокошниками интересуется очень, так я его за это даже люблю))))))))))))))))

• Девочка ну и сленг у тебя :eek: ...мацаешь...хде мои шишнадцать лет :смущ: :rofl:

• хочешь ондатровый кокошник? :biggrin:

• Нет, я хочу этот... ну... из ханурика :rofl:

• пробблема ...ну нету у меня знакомых хануриков! :rofl:

• хонорика?
    или кого-то назначим хануриком?

• А ондатры значит знакомые есть? И ты... ты знакомых ондатр, ножичком... мне на кокошник. Да с тобой знакомится опасно))))))))))

• нее...мне в прошлом году шапку подарили из ондатры ,а я не ношу их давно уже...одно ухо уже моль почикала...надо выбросить ,да жалко! :rofl:

• Ах вот как твоя благодать то выглядит - почиканая молью. Вобщем до меня можно не снисходить)))

• Мы не будем никого назначать хануриком) Кстати - это же плохо выглядящий алкоголик? Я правильно тарактую?)

• так там немного на одном ухе! а шапка полноразмерная!тебе на кокошник хватит и на воротник останется))))

• Вобщем, как только появится чернобурая лиса, дайте знать - я из нее лакомник сошью))

• лакомиться будешь? :wub1.gif:

• :ха-ха!: Ну да, еще туда можно деньги складывать. А с деньгами у тебя как? Можно чурнобурку с деньгами

• у меня нала нет,а для кредитки спецальный карман в трусах пришит,я кредитку в носовой платок и булавкой в карман пристёгиваю...от алочных женщин прячу! :biggrin:

• то есть - все богатство - в одном месте хранишь? в трусах?
    вроде же в одну корзину нельзя все яйца складывать...
    да и место ...ненадежное
    самое легко доступное для женщин

• ну ты понимаешь, что невозможно. другой понимает, что невозможно. а кто-то считает своей святой обязанностью всех воспитывать и от бз это не особо зависит. это люди такие, как шурочка из бухгалтерии: им что деньги на подарок собирать, что свое представление о прекрасном пытаться внедрить... и ведь не рявкнешь: "вот и идите в свою бухгалтерию, а от меня отстаньте", верещать начинают "не нравится не читай", "не хочешь не смотри". Блин...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так я ж первым делом трусы сымаю и под подушку прячу!
    ложусь головой на подушку и лежу...не встаю! :rofl:

• А это... ходить нее мешает? А ведь какие мы разные - у мужиков полные трусы всего понапихано, так они туда еще и деньги прячут! А у женщин все аккуратненько, ничего лишнего, так ведь нет же! Вместо трусов - деньги прячут в лифчики :ха-ха!:

• эту загадку мне уже никогда не разгадать! :безум:

• все яйца
    ----------------------
    предлагаешь разделить неделимое?))

• фиии - деньги...у меня там весь смартфон самсунг галакси ноут помещается лехко!
    еще и место остаётся

• Ира! Но ведь и ты тоже - Снимите это немедленно!!! Как можно ходить с такими губами? С таким весом? в Таких штанах?)))) Все мы тут пытаемся вылепить идеального человека по образу своему и подобию. Если все это применить - получится урод

• кому?

• :rofl: Вот это место мне особенно понравилось

• да прям. я и в снимите это немедленно чаще пишу только тем, кто сам хочет меняться. Явно провальным людям, я ничего не пишу. Или я могу ответить тому, кто слишком много критикует и поучает и зачем-то придумал себя экспертом в том, в чем совершенный профан ибо невозможно эту фигню постоянно читать. Я за то, что все люди должны жить по-своему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не говори...что за мужик - женщина всегда сверху
    недоразумение какое-то

• Я туда, кроме бюста ничего не складываю. Ничего вы себе даете! А если зазвонит?))

• так он поди на вибрации

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И?))) Вот такая жужжащая грудь, а потом все равно же надо как-то достать. Вобщем, Девочка - затейница))

• и что?зазвонил-достала-поговорила-обратно склАла (ну, или слОжила)

• она не жужжащая
    она красивой мелодией звучащая

• :biggrin:

• ответ на тему топа... ты нет

"если человек не пьет, то он латентный наркоман" (с) Сократик

• И ты тоже.

• форум невротиков в стране невротиков на земле невротиков
    В чем причины инфантильности общества

• Автор текста написал весьма неоригинальный текст, может что-то скажешь своими словами?)
    Скорости, интернет, самоэволюция... Мне больше нравится слово самоактуализация.

• Моими словами :biggrin:
    тормоза с ригидной психикой, не успевающие адаптироваться под внезапно и перманентно меняющиеся обстоятельства жизни
    и реагирующие на это по-детски

• Да в здравом ли мы все уме?)?????? :безум:

• И кто же кого воспитывает? День учителя вроде бы прошел уже:улыб: , да и здесь не школа. Снова смешение понятий. Выходит что любое несогласие, вопрос или высказанное мнение, отличное от того что пишет ТС, ты рассматриваешь как попытку воспитания?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• >тормоза с ригидной психикой,
    а что, бывают тормоза с гибкой психикой? Т.е. если первыйт тормозит тупо всегда, то второй в каждом отдельном случае.

> не успевающие адаптироваться под внезапно и перманентно
    для простоты можно и опустить или же заменить всё, внезавно, на "перманентно" т.е. всегда

>меняющиеся обстоятельства жизни и реагирующие на это по-детски
    Если есть какя-то реакция, она же адаптация, то клиент таки успевает.

БЗ-здох

• лично ты пытаешься воспитывать, причем абсолютно не понятно на чем основывается твое убеждение, что ты прав: никаких предпосылок к этому нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Мне больше нравится слово самоактуализация.

А помнишь было шикарное слово "самодостаточная"

БЗ-здох

• Это твое личное восприятие. Не будь школьницей, тогда не будешь за высказанном мнением кого то другого видеть попытку "воспитания"

• Если высказывания по теме, тогда да. А когда вместо рассуждения по САБЖ начинается оценка какой то выдуманной оценивающим подоплеки, да еще и с обращением на личность ТС, это разгул дремучей тупости вместе с отсутствием какой бы то ни было порядочности. И соответственно границ и рамок. А потом придумывание, что это какое то воспитание кого то. С целью получения кого то идеального или идеальной. Много лет бухал и даже в моменты жесткого бодуна с дерганием всенощным не приходило мне в голову такого бреда.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• вообще-то когда человек правит чужие посты просто потому что считает, что знает как правильно - это не субъективно. Все совершенно наплевать на твое мнение и поэтому ты для самоутверждения лезешь в модераторы ибо никаким другим способом ты не способен донести до людей то, что ты ошибочно считаешь здравой мыслью. ну справедливости ради, ты здесь не один такой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обалдеть. И даже сорока, проходя мимо, не отметил-отметелил слитное "не"...
    Прогнило что-до в дацском королевстве. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Воспитать - ни разу. Выпестовать - ни разу. Можно лишь попробовать поделиться советом. Но совет примет лишь человек, готовый принимать. А всйэ остальные - см петровича.

• А кому то к пенсии уже пора понять и принять, что не все тебе будут говорить то что ты хочешь. А то ставить лиагнозы тупой да еще с подпунктами типа дремучести и непроходимости эт мы пожалуйста, а как только в свой адрес услышать не айс так нодками сучим да к подружкам на помощь...пфи
    И по поводу высказывания по теме...я вот считаю, что отвечаю по теме, ты считаешь что нет...нууу начинац скпщы сказывать, кто тут прав-читай учит?! Тотожы.

• Я прям с замиранием сердца ждала, кто из мужчин первым пройдётся по этой фразе именно в этом контексте...
    :rofl:

• В ответ на: Но совет примет лишь человек, готовый принимать.
    и тот кто в этом совете нуждается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Полностью с тобой согласен, что не надо воспринимать что то написанное на борде, положительное или отрицательное, как попытку воспитание кого то. Зачем пытаться за каждым словом видеть какой то иной смысл?

• Если нуждается, но из каких-то идиотских соображений гордости-независимости-бла,бла не готов принять совет от конкретного человека, то не примет. Если не нуждается, но готов взять совет напамять-прозапас, примет.
    Главное - готовность принять.

• Вы так часто и с одним и тем же смыслом отвечаете на всякие Сирожины посты, что, Это заметно даже со стороны и потому кажется, что он когда-то вас по молодости бросил да забыл об этом факте)))

• Я не диагност, я просто электрик, розетки делаем...

• Ая от вас то ничего не хочу) - см пост Ушельца) , слава Богу есть здесь персонажи, мнения которых мне интересны, важны и я к ним причитываюсь. И не все они говорят мне, как вы утверждаете - то , что Я хочу услышать), но это сказано теми кому я доверяю. Среди них нет халд ни в женском, ни в мужском роде. Халдам я не доверяю. Особенно тем, кто не способен следить за темой дискуссии)) по причине тупости своей

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (09.10.16 09:12)

• МЫ перевоспитываем друг друга! как то инфантильно Вы обозвали обычное позиционирование:улыб:

• Так - ссссс.... во - первых я не Сирожа! Во - вторых ничо не знаю!)

• Опять диагноз?? Бедненький, иди вон твои подружайки щас прибегут и заступятся за тебя):улыб:
    Горжусь я тупостью своей :knix:

• о кей. я готова принять совет. И тут вдруг приходит... ну пусть Гермашишика или обожаемый мной Всорока и советует какую мне сумку подобрать к новому платью. Вот в какой "прозапас" мне этот совет вперся?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот точно - забыл!!! А люди то поооомнят))

• Ладно! Я седни добрый)) мне шишки с диковинкой - позаглаза))))

• Да диагноз! Но лечить не стану)) бедненькая ВЫ)))коли гордитесь таким вот))

• Сань, ваще то Риша тебе про другое. Это про то, что я тебе на костерке пытался втолковать. Я тут с параллельным встрял))

• :rofl: ой, бедная я, бедненькая :хммм: пожалейте меня материально, ща номер карты напишу :rofl:

• пункт 5)) убожество))

Исправлено пользователем Ech_Aleks (09.10.16 11:32)

• на сибмаме уже не подают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Могу подвезти веревку с мылом, чтоб помочь тебе не видеть этот кошмар. Надо, СерОжа?

• Там все, что можно, продано.

• Перестали :хммм: тоже с предложениями, с советами али с помощью реальной пожаловала?

• в смысле пожаловала? я так-то давненько здесь ошиваюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и ошивайся дальше, подходящее слово для тебя.

• ннп
    вона чо, оказывается! :umnik:
    Показать скрытый текст
    Если чьё либо мнение отличается от нашего в мозг поступают те же химические вещества что обеспечивают наше выживание в опасных ситуациях. В этом защитном состоянии более примитивная часть мозга вмешивается в рациональное мышление и лимбическая система может блокировать нашу рабочую память, физически вызывая ограниченность мышления. Это можно видеть при запугивании или при игре в покер или когда кто-то проявляет упрямство в споре. Какой бы ценной не была идея, в таком состоянии мозг не способен её обработать. На нейронном уровне ОН воспринимает ЕЕ КАК угрозу , даже если это безобидные мнения или факты, с которыми в ином случае мы могли бы согласиться.

Т.е. когда чье-либо мнение отличается от нашего, мы воспринимаем это буквально как угрозу выживанию. В следующий раз когда столкнетесь с инакомыслием, не лишним будет вспомнить, что это всего лишь игры нашей операционной системы.

Проблема не в том что мир плох сам по себе. Проблема в том, что он не соответствует идеальным представлениям о нем. И самое плохое, что это несоответствие никак не укладывается в отдельной голове. В первом ответе уже упоминалась гордыня. Так вот, это она и есть - вера в собственную правду, наперекор всем фактам. «Я прав, значит, остальные не правы» - ЭТО очень ущербная и опасная логика.

"Если ученый в какой-то степени пытается что-то доказать не себе, а кому-то еще (а я не раз допускал эту ошибку), значит, он использует науку для защиты от угрозы своей личности." К. Роджерс

"Всегда проверяйте свои идеи фактами и будьте готовы отказаться от самых сокровенных убеждений, если факты их опровергают."

- Ричард Докинз
    Скрыть текст

• вы мне пытаетесь навязать, что мне делать дальше? прям в тему топика так-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НЕТ! Мне надо жить долго! Мне еще Любимую надо счастьем обеспечить по полной!) Сама - сама(с)\))))

• Точно учу ага :yes.gif:

• На п.( бееееее))) п. ))
    УЧУ! Люди! Позаботьтесь о ближних!) Я поехал доче обувь покупать, чего и вам желаю))

• неа, я не поеду твоей доче обувь покупать :nea.gif:

• Неее я руки марать об СерОжу не стану. Ну все, теперь тебе не скучно- юбки тебя окружили, только рот открывай успевай :biggrin: , а ты силы то береги! ощастливливай хорошее это дело, верное.

• :rofl: мужыыык, не прЫыынц, да че там королееевич :rofl:
    :bad: повезет же кому то...

• Кстати, да. Мне тоже кажется, что тут многие путают эти вещи и оттого излишне нервно реагируют. Воспитание - это когда не просто пишут что думают о тебе и твоей писанине, а прям конкретно пытаются указывать, что надо поступать так-то и так-то. Так что воспитание и высказывание своего мнения - это разные вещи. Последнее совершенно не возбраняется. Первое тоже не возбраняется, но просто окажется бессмысленным скорее всего. Прежде чем учить, надо стать Учителем... Хотя бы для этого конкретного человека.

• В ответ на: то есть - все богатство - в одном месте хранишь? в трусах?
    вроде же в одну корзину нельзя все яйца складывать...
    с точки зрения физиологии - иное никак невозможно)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• О!:biggrin:
    А мне как раз электрик и нужОн - розетки доделать

• Я здесь был!

• Кем?

Евгений Асин (Борщев)

• с кем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как кем? Здесь был Вася!

• нпп
    Все-таки я плохо владею словом. Я думала все начнут прикалываться, шутить. Топик ведь шутливый, а все опять похоже кончится надутыми губами и задранными носами. Двух мужиков обидела за два дня. Надо завязывать с топиками тут.Жалко конечно, я люблю БЗ, но столько обиженных и сочувствующих им, это что-то прям поперек. Даже Еч и тот принялся мне нотации читать. Осень что ли на вас так действует.

Персонально Мокуме и Яэтогонехотел я приношу свои искренние извинения. И больше никогда в ваш адрес не поступит от меня ни одного коммента. Я сожалею. Если кого-то еще обидела, тоже прошу прощения.

Гермашишка, надо все-таки с тобой попить пивка и познакомится поближе) Похоже, ты тут самая веселая) Я люблю веселых, легких людей

• c ондатровым кокошником ты пролетела! :злорадство:

• И слава Богу)
    А за что ты меня его лишил, вобщем-то и не надо, все равно интересно))))))))

Исправлено пользователем Новинка (09.10.16 16:31)

• О! У меня попроси прощения за что-нибудь, а? Я для вида поломаюсь сначала, а потом милостиво соглашусь принять твои извинения. М?

Евгений Асин (Борщев)

• Прошу прощения, Макс, я тебя тоже помнится чем-то обидела тут.

• и его комментировать больше не будешь?

• Меня ты еще не обидела. А пиво я не пью.

Подпись - легкий, веселый человек.

• Да, а что делать?
    От меня очень легко избавиться.
    Хочешь и перед тобой извинюсь?

• Все еще впереди)
    Водку пьешь?

• Не, не надо:улыб: А то еще обратку выкатишь - потребуешь чтобы я тебя не комментировал:улыб:

• Я никому никогда не запрещала себя комментировать тут.
    Я подумала, что ты просто хочешь со мной общаться, а ты оказывается обратки испугался :ухмылка:

• Водку не пью, она - гадость!

• ТРезвенник значит.
    А я все пью, даже самогон, если компания подходящая.

• В ответ на: Прошу прощения, Макс, я тебя тоже помнится чем-то обидела тут.
    Как-то без души. Не хватает искренности, чувств. )))))))

Евгений Асин (Борщев)

• " а ты оказывается обратки испугался" - в здравом ли уме такое предположить? Нас таким не испугаешь:улыб:

• о,персональное прощённое воскресенье)))
    ты извинена, женщина.

• Да вычеркиваем нафиг этого зануду, это я не пью-это я не буду...цацы направо, а кто с нами налево! *достала из кладовки амбарную тетрадь* Диего вычеееееркиваем

• Счас еще раз попробую:
    Макс, прости ты меня, окаянную, если где словом, мыслью или делом обидела тебя, позволяла едкие замечания, двусмысленности и колкости. И за то прости, что возможно мои комменты способствовали неправедным замечаниям в твой адрес других пользователей БЗ и они тебе портили настроение по незнанию, что во всем виновата я. А еще прости за то, что ты писал что-то мне на борде, а я по лености, недоумию или невнимательности тебе не ответила. А еще я тебе деньги должна - 500 рублей, сейчас вспомнила только что. А с учетом инфляции так поди уже вся тысяча. Это не прощай, напиши в личку номер карты, я переведу.

Ну что, принимаешь извинения?

• Может он чай пьет))

• Вот пусть в чайхане с чайханами чай и чаевничает :biggrin: знаю я этих чаёвников...весь закусь сожрут и глазом не моргнут :rofl:

• Мы с тобой потом пивную нашу встречу обсосем)) Вот так и вижу - появляется на борде пришпиленный топик: Новинка и Гермашишка там-то и тогда-то встречаются и больше чтоб никто не приходил!!! :rofl: :friends:

• :rofl:

• не волнуйся, я припрусь, хоть и не пригласите

• Я всегда в недоумении, где ты находишься)) Птица перелетная! Я соскучилась по тебе словами не передать!

• Ну вооот я ж говорила, неужто мы на троих не сообразим :friends: чай чай.... :biggrin:

• Я тоже припрусь ,чтобы заглянуть в ваши зенки. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• о! уже четверо, надо еще двоих, чтобы три на три соображать и стенка на стенку идти

• Меня пишите :dry:

• *смотрит подозриительно*: ты ли чо ли?

• Зенки? Зенки??? Пилюля :rofl:

И пусть все обзавидуются, даже девАчки? :friends:

• Это не я конечно, но пусть пишут! :dry:

• а припрется кто и всколькером там пишут под "соболевым"? огласите (настойчиво)

• Опять все "пугают" своим прибытием :улыб:
    Свежи сказания:улыб:

• Хотелось бы узнать...а я в какой стенке и против какой стенки :umnik: *ну мало ли, мож подготовиться нннадо к такому событию

• еч, ты фома неверующий. дай помечтать-то. тем более, это очень реально

• оспидя. на месте определимся. когда я начну волосенки тебе выдергивать и задавать вопрос *ты меня уважжжжаешшшь*

• Напротив Пилюли меня не ставьте, она меня залюбит)))

Ухтыыыы и "тыменяуважаешь" будет??? Стопудов приду :biggrin:

• Да помечтать то конечно можно:улыб:

• В ответ на: о! уже четверо, надо еще двоих, чтобы три на три соображать и стенка на стенку идти
    Йааааааааа!
    Я же ещё! :tantrum:

• Я в тебе не сомневалась!))) Ждем меня, дажеж? в начале ноября соберемся?

• распростерла объятья: дажешь!

• А я кофе пью. С ананасовым, ёмана, сиропом. Может, я буржуй?

Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    Как запросто можно избавиться от собеседников) Перед кем мне еще извиниться?

• Соберемся)) Ждем!)) Мне квартирник замутить или в кафешке побузим?)))))))

• пошли в кафешку
    в жили были в городе где-нить
    там поплясать можно

• Решим ближе к теме))) лучше в кафешке, мне кажется

• никто никуда не придёт ...очередной бабский звиздёж! *констаНтировал ,как отрубил*

• В жили-были уже и пляшут?))
    Я отстала от жизни... Это мне теперя в город придется переться)) Хорошо, хоть что есть где переночевать если что))

• На меня придут. Ты меня плохо знаешь. И их со мной тоже плохо. И мы не будем сидеть как тут принято нынче писать"посидели душевно" - мы на ушах стоять будем!!! Поэл? :biggrin:

• В ответ на: Я думала все начнут прикалываться, шутить. Топик ведь шутливый, а все опять похоже кончится надутыми губами и задранными носами.
    столько обиженных и сочувствующих им, это что-то прям поперек.
    Это старость. :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: А я кофе пью. С ананасовым, ёмана, сиропом. Может, я буржуй?
    Скорей всего, извращенец. :yes.gif:Никого не обидела, не? тыща извинений, если чо :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Ыыыы. Я уже тоже опасаюсь слово лишнее сказать. Вдруг кто встрепенутся, как мне и неснилось))

• помнишь, я рассказывала, как я утром по работе за 300 км со всем барахлом, а потом оттуда с гусем в кафушку на гулянку, переодеваясь в приличное прям в машине? и гусь еще этот...ну так вот тогда мы в жили были и плясали до часу ночи...
    а! черт, это не жили были были, тьфу...это же коляда была...ёкарный бабай, семёнсемёныч
    короче в коляду надо

• В жили-были пляшут??? Давненько я там не была)
    Раз пляшут-значит бум плясать!!!! :knix:

• Ищешь друзей по увлечениям?

Евгений Асин (Борщев)

• Я никогда никого не ищу. Это меня находят. Даже не знаю, хорошо ли это.:улыб:

а скромный из за красоты

• Семен Семеныч!))) Ладно будем искать с танцами. ЭХ, очень мне НИИКУДА нравился, иде он теперя

• Ч тут подумал и пришёл к выводу, что не буду принимать твоих извинений. Потому что негодяй.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В центре говорят, но говорят он уже не "торт".
    Надо чтоб пиво продавалось, а то знаем мы эту коньячную Энтилегенцию :tantrum:

• Маладес! :чмок:

• Да там было пиво! Ну и еще глинтвейны всякие и алкогольные коктейли... *размечталась* И танцевать там можно было до 4 утра!!!

• До четырёх утра... Пойду-тко я спать уже.
    Ведите себя прилично. Мальчегоф не обижайте. Помните, я ж вернусь ещё когда-нибудь.
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Надо чтоб пиво продавалось, а то знаем мы эту коньячную Энтилегенцию :tantrum:
    - И еще вот что, ... ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: "Ипостась, ипостась..." Ты уж что-нибудь полегче... ©

Навеяли :biggrin:

а скромный из за красоты

• нет никакого ниикуда в городе. а плясать в таймс идите, как раз до четырех утра. или в максимиллианс. а еще лучше подгадайте да в пятницу в отдых, но там за вход платить нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато контингент самый подходящий. А Максимилльансе - теснотища.

а скромный из за красоты

• вы откуда знаете кому какой контингент подходящий-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за наводки)) Присоединяйся!

• нет. там еч обязательно придет, а я с ним не компания.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сердце подсказывает :biggrin:

а скромный из за красоты

• это у меня такой есть навигатор типо вашего сердца: я уже и домой приеду, и машину припаркую, а оно все ворчит: "вы ушли с маршрута, вы ушли с маршрута"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да что с нами случилось, ребята!!! Ну как так можно!?
    Я всё понимаю, и я не ко всем тут на грудь в радостях брошусь, но если бы ты позвала меня в ту компанию, где оказался бы не очень приятный для меня человек, я бы все равно приперлась - просто ради тебя!)

• вот именно это и случилось.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И в сердцах вы тоже ничего не понимаете...

А вашей неудачной покупке я, конечно, очень сочувствую. Тоже - от всего сердца. Вы уже смените его, что ж вы так мучаетесь?

а скромный из за красоты

• да я выбросила уже его давно. не переживайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То "есть", то "выбросила давно" :dnknow: Да ладно, никто ж вас не осуждает - щас у всех кризис, многие экономят. :agree:

а скромный из за красоты

• вот бедолажка-то. да на балконе валяется, надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы с Ламой уже столько комплиментов друг другу наговорили, что уже можно начинать извиняться :biggrin:

• ой. была бы Лама успешным красивым мужчиной без котиков, я бы сто раз извинилась )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и не жирным чтобы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лама стройная и красивая, - половина требований уже выполнена!

• не половина: только стройная и красивая (фото не видели). Еще успешная, без котиков и мужчина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты капризничаешь.

• Никто Гуимплену и не обижал. Ну, подумаешь, у человека балкон хламом завален - что ж, расстрелять ее за это? Да если б за лень и жадность каждого россиянина остракизму подвергать, это ж мы до гражданской войны моментально б дошли :yes.gif:

а скромный из за красоты

• имею право. и у меня на шерсть аллергия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если мужчина успешный, но тоже шерстяной окажется, тогда как?

• в кошачьей шерсти? ну тогда или я или котики.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, если у него своя натуральная шерсть. Как у горячих южных мужчин - на груди, на ногах, на спине...

• то не шерсть. это волосы. на человеческие волосики нет у меня аллергии. только на котиков и собачек.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто-нибудь, пжл, кратко перескажите про что здесь?
    куда все собираются в баню или на тусу?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Никто никуда не идет. Все сидят по домам с котиками.

• да кто куда ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум