Погода: -12°C
  • кем только не станешь заради денех :not_i:

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • А заради любви на что готовы?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • ежели до сих пор нет единого определения, что это такое - любовь, то как тут можно меняться неглядя :а\?:

  • зима

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • на любовь

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • В ответ на: ежели до сих пор нет единого определения, что это такое - любовь

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • Да кому такая любовь нужна! :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Вот и первый день зимы! На улице темно.

  • Доброе утро, Диего!
    В последний день осени тоже темно было на улице в это время :dnknow:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В первый день зимы гораздо темнее. :1:

  • Так это просто облачность)

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Спасибо любителям летнего времени... *мрачно*
    Рассвет сегодня красивый.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Здравствуй, Таша. Рад видеть твою последовательность букв.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • И тебе привет, Джонни! ))

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Я уже давно поглядываю на твою подпись и хочу спросить... Ты вообще какая?))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Такая. ))
    Заставка на рабочем столе многолетняя. ))

    Всё, убежала. Всем хорошего дня!

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • я очень люблю капусту. Свежую, в салате, квашенную, тушеную, в пирожках, в ленивых голубцах. И могу ее есть кочанами в день. Денег на другое все равно нет))

    подскажите какой-нибудь рецепт хоть чего из капусты, который я не знаю. Что вкусного делаете из нее?

  • Сделай правильный бигос с черносливом и мадерой.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • так рассказывай))

  • учи.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Найдите на ютубе рецепт от Илюши Лазерсона, это будет гораздо доходчивее.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Я знаю рецепт один из капусты, наверняка ты такую капусту никогда не пробовала, потому что её приготовление требует терпения.
    Обычно такую капусту я добавляю в борщ. Вместо того чтобы просто кинуть квашеную капусту в борщ, её долго и терпеливо обжаривают на сковородке непрерывно помешивая. Влага выпаривается, капуста приобретает тёмный цвет и оригинальный вкус.
    Такую капусту можно и с толченой картошкой есть. Правда этот деликатес каждый день не поешь - слишком долго нужно стоять у плиты.

  • вот что говорит тырнет и Илюша Лазерсон на это счет:

    Бигус
    из передачи Ильи Лазерсона Обед безбрачия
    2 часа 30 минут рецепты на каждый день рецепт средней сложности польская
    Ингредиенты капуста кислая капуста белокочанная лук репчатый шампиньоны свинина паста томатная масло растительное черный перец колбаски чернослив стебель сельдерея лавровый лист зелень мадера соль

    Способ приготовления
    Кислую капусту нарезаем и выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим тушиться. Свежую капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю. Тушим 10 -15 минут. Затем добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, еще немного воды и тушим дальше.
    Лук нарезаем на четверть кольца, свинину – средними кубиками. В растительном масле обжариваем лук и выкладываем на него свинину. Обжариваем немного. Солим, перчим и выкладываем в кастрюлю с капустой.
    Охотничьи колбаски нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сковородке и выкладываем в кастрюлю с капустой.
    Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжариваем с сельдереем. Выкладываем в кастрюлю.
    Чернослив без косточек нарезаем на половинки и выкладываем в кастрюлю.
    В бигус вливаем полстакана мадеры, добавляем лавровый лист, солим. Тушим 1,5 часа. Затем снова добавляем полстакана мадеры. Тушим еще некоторое время и подаем, украсив зеленью.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

  • Знаю я такую капусту, вкусная, очень даже, соглашусь) особенно с толчёной картошкой)

  • Нууу я так не играю. :хммм: я то думал это мой фирменный секрет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: