Погода: -12°C
  • Сегодня в теантере слева от меня сидела парочка - рядом он, дальше она. В первом акте он сначала гладил ее руку, потом начал тереть ее так, что со стороны выглядело как онанизм. Размеренно, монотонно, с шуршанием. Во втором акте он он сначала целовал эту руку, потом начал грызть ее ногти - довольно громко, со стуком. Погрызет - и рассматривает. Еще погрызет - и снова рассматривает. Отгрызал стразики, приклеенные к черному лаку на длинных ногтях. Это все на первом ряду, что важно, наверное.

    Справа от меня сидела тетка, которая в первом акте ела шоколад (громко ломая его в сумке, а потом громко же жуя), а во втором - беспрестанно пила воду из бутылки. Сзади двое парней шепотом обсуждали математические функции, по диагонали справа 3 раза звонил тел, а по диагонали слева каждые 10 мин кто-то надсадно кашлял.

    В очереди к гардеробу за мной стояла группа подростков, отчаянно матерящихся. Нет, даже не матерящихся, а грязнословящих. При этом девочки ну такие хорошенькие внешне.

    #дайтеврукиавтомат

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • хм...как печально.. Но тот факт, что все эти люди вообще в принципе посещали театр, не может не радовать, как бы... :umnik:

  • И ни слова о самом спектакле... Хода, вам не кажется, что этим топиком вы уподобляетесь тем девочкам? Вы ведь тоже грязнословите своим топиком.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • Напомнило.
    Приходит женщина к врачу и говорит:
    - Доктор, Вы знаете, меня все раздражает - дети, муж, весна эта за окном, деревья в зелени, цветы, дождь и солнце. И даже Вы, доктор, меня раздражаете. Помогите мне, доктор!
    Доктор ей отвечает:
    - Это лечится элементарно - здоровым сексом. Раздевайтесь!
    Разделась. Доктор приступил к лечению.
    - Доктор, Вы определитесь - или туда, или сюда, а вот это туда-сюда меня ТАК раздражает!!!!

  • Поэтому всё это кино лучше всего смотреть дома в HD качестве. Захотел - на паузу поставил, захотел - громче сделал, хочешь - сидишь в костюме, а хочешь - в трусах.

  • В ответ на: /п.7/
    По теме.
    В ответ на: #дайтеврукиавтомат
    Угу. :agree: Последний раз выбесили тетки или кто там за спиной сидел и трындел во время оперы, и ладно бы еще происходящее на сцене обсуждали, так ведь нет же. Дорогие тети! Хотите трындеть - валите в кофейню. Или в фойе - там в это время тихо, тепло и куда попу уронить - тоже есть. Вот что мне хотелось сказать этим прекрасным людям. Но я малодушно промолчала. Наверное, зря :dry:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

    Исправлено пользователем LaSonnambula (08.12.16 11:00)

  • Инга, у Вас просто было неподходящее настроение. Иногда бывают такие дни, когда замечаешь только неприглядное поведение различных маргиналов, они прямо лезут в глаза, как ни отворачивайся. А иногда выйдешь на улицу и понимаешь - а жизнь-то оказывается прекрасна и кругом исключительно милые люди:миг:

    Жду попутного ветра...

  • В ответ на: Но я малодушно промолчала...
    Вы наверное были сытой. Мы вот вчера ездили на обед с коллегами, на заднем сидении у нас сидело очень громкое и скорострельное существо женского пола. Щебетало, щебетало... ну просто всю дорогу. А на обратном пути мы про нее даже забыли... И что вы думаете? Она там сидела придремывала после вкусного обеда.

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • и как возможно в подобном топике что то обсудить не перейдя на личность ТСа?
    это ведь действительно от восприятия зависит личного -типа все гады некультурные, одна я такая вся красивая в белом сижу тут
    так это подано нам

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • В ответ на: так это подано нам
    Видимо, мы с вами за разными столиками - к примеру, я ем совсем другое блюдо, без спеТСый. :dnknow:
    Вы просто привыкли за каждым топиком Ходы видеть одиозную личность Ходы, со всеми вытекающими. :dnknow:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • а кого мы должны видеть за каждым топиком Ходы?

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Едва ли вы должны.:хехе:тут уж каждый для себя решает, что он хочет видеть.

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • не знаю как ты,а я вижу текст ТСа и читаю его, потом думаю, вспоминая параллельно предыдущие топики автора
    и в конце делаю очевидный многим вывод

    Вежливость - это когда встает при появлении дам.

  • Всё, о чём данный топик, описывается ремаркой из него про "первый ряд". Типа, я тут к культурке приобщилась, да не как всякие поцы — в амфитеатре, а на вип–местах. Все остальные грузущие девианты — для оттенения эффекта. Вызывающий зевоту паттерн всех топиков данного персонажа.

    В качестве ответного реверанса сообщу, что, скажем, я в театр хожу весьма часто, не гнушаясь и балконов и приставных мест — не всегда удобно за 1,5 месяца билет покупать, когда хочется сказки немедленно — и мне всегда как-то удаётся не замечать .что делается вокруг меня. Не для того, видимо, прихожу, что ли.

    Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

  • Лам, иной раз, читая подобное, хочется звучно отрыгнуть. Но не умею. Я с Андреем согласна, как ни странно. В комплексе надо смотреть.

    Вяжу оверсайз

  • Мне легче - я не думаю :biggrin:
    В тематических топиках меня интересуют темы больше, чем их авторы.
    Хотя, конечно, имеет смысл не игнорировать такую ценную составляющую, как личность их создателя, дабы полнее прочесть контекст, подтекст и прочие неочевидные на первый взгляд вещи:миг:уж коль ты таки вознамерился приобщиться к дискуссии.

    Но. Тебе не кажется, что переходя на личность ТС, ты же и способствуешь тому, что каждый его топик становится топиком имени его и, в общем-то, теряет иную смысловую нагрузку? :dnknow:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • Спектакль был не интересный...
    или актеры плохо играли...
    или не ваш спектакль...

    Я когда смотрю что-то интересное или читаю, или работу увлеченно делаю, то ничего постороннего просто не слышу... А когда мутота на сцене(экране), то начинаешь изучать окрестности...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Саша, а на БЗ мутота или спектакль?

    Не полагайся на обещания сильных и не доверяй спокойствию моря, вечерним сумеркам, женской клятве и мужеству твоей лошади (с)

  • В ответ на: имени его и, в общем-то, теряет иную смысловую нагрузку? :dnknow:
    данным автором затем и создаются. И будут создаваться. Этож спектакль одной актрисы, утибоземой типичный.

    Вяжу оверсайз

  • местами... и перемешано всё...

    и да, - народ вон по соседним форумам шарится - окрестности изучает)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

    Исправлено пользователем aglow (08.12.16 07:08)

  • .....Во втором акте он он сначала целовал эту руку, потом начал грызть ее ногти - довольно громко, со стуком. Погрызет - и рассматривает...
    ______________________________
    Такая сцена в психушке слабо представляется.

  • ну звезды так сошлись.
    и вообще перестали люди воспринимать театр как праздник и событие. вот и ходят потому что нужно "с девушкой" ходить, или в школе заставили. так что у каждого свой театр. это вот даже по комментам заметно, все сделали свои выводы.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В ответ на: Всё, о чём данный топик, описывается ремаркой из него про "первый ряд". Типа, я тут к культурке приобщилась, да не как всякие поцы — в амфитеатре, а на вип–местах.
    Обоже :eek: Как мы по-разному читаем. :biggrin: Хотя мне кажется, вы просто придираетесь. Ну невозможно же так интерпретировать написанное "в здравом уме и и твердой памяти". Без злого умысла, в смысле :dnknow:
    В ответ на: В качестве ответного реверанса сообщу, что, скажем, я в театр хожу весьма часто, ... и мне всегда как-то удаётся не замечать .что делается вокруг меня. Не для того, видимо, прихожу, что ли.
    Ну что сказать - везет вам :dnknow: Я, к примеру, не могу не заметить посторонних шумов и пр., тех же разговоров (хотя каюсь - сама порой этим же грешу - имею слабость делиться впечатлениями по поводу происходящего :смущ:).

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

  • В ответ на: Вы просто привыкли за каждым топиком Ходы видеть одиозную личность Ходы, со всеми вытекающими. :dnknow:
    Одиозный это просто неприятный, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, нежелательный... Но здесь как мне кажется другое (похоже сглазили бабенку басурманы то)...

  • Вы тоже считаете что это заразное?

Записей на странице:

Перейти в форум