Итак, отчет

Приглашение НП стало для меня неожиданностью. Без сомнений не обошлось, к тому же не смогла прийти моя "группа поддержки", на которую я, признаюсь, очень рассчитывала, и сомнения меня не покидали до самой последней минуты, пока я не начала опаздывать - где начинается паника, там колебаниям просто не остается места

Но все хорошо - меня быстро довезли, ура-ура

Подъезжаю к подъезду. У дверей стоят две дамы, с сумками и гитарой, по которым я решила, что, скорее всего, нам по одному и тому же адресу, о чем у них и поинтересовалась (да - иногда я пристаю к незнакомым людям

), оказалось, да. И вот мы с Девочкой и Пилюлей уже внутри

Чуть позже к нам присоединились Кутерьма, Дока, Стич, Всорока и Еч.
Из всех присутствующих я была лично знакома только с НП, и то - виделись мы, кажется, только раз. Всех остальных я знала только буквам на форуме, в лучшем случае - видела на фото там же.
Кто совершенно не удивил - Пилюля и Еч. Вы оказались именно такими, как я себе представляла

Кроме того, что у Пилюли такой замечательный голос - это очень приятный сюрприз - хорошие вокальные данные меня всегда восхищают.
Кто действительно удивил - это Девочка. Я сказала это тогда и повторю сейчас: по тому, что я читала на форуме, и я имею в виду и Ваши собственные откровения на свой счет... ну, я представляла кого-то совершенно... иного, нежели я увидела вчера. Вы оказались милой и симпатичной. В общем, не наговаривайте на себя больше
Стич. Вас тоже легко узнать, но в жизни вы мягче

Кутерьма (теперь я уверена, что мы виделись раньше, мы просто
должны были увидеться, мир все же чрезвычайно тесен

) Ваш ник вам подходит - вы очень живая

Дока. Человек, познакомившись с которым, ты все оставшееся время пытаешься вспомнить, где вы виделись раньше
А Всорока похож на Садальского, я настаиваю
Мне было очень приятно познакомиться со всеми. Я рада, что пришла.
Было весело, шумно, музыкально, общительно.

Было ХОРОШО
Показать скрытый текстЯ слушала вас и думала, сколько у вас всего... общего, целая жизнь, полная РЕАЛЬНЫХ событий, НАСТОЯЩИХ людей. Это очень ценно. Не теряйте друг друга. Берегите традиции, берегите друзей и БлиЗких.

Скрыть текст