Погода: -12°C
  • В ответ на: но жизнь-то продолжается
    Какая-то странная аксиома.
    Из какой науки вытащена? Кто ее автор?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А вы все еще пытаетесь спасать? :улыб:Интересно было бы узнать вашу личную статистику по спасенным.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Сколько сисек показано
    :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• > становись водой. потому что иначе фигня

И воду можно довести разных состояний. В одном и разбиться и развить можно, в другом ветер дунул и ага.

БЗ-здох

• "Зачеееем вам это знать? Зачем ват ээээто знать?" Песня!

И я как-то не претендовала на роль спасателя. Свято уверена, что это дело рук самих утопающих

• Воооот. Ты верно это заметил. Сразу столько вариантов открывается. Не заскучаешь, столько интересного появляется: он и так может, он и так может. И, главное, лёд, если захочется разбить, то это будет полегче, чем по металлу долбакать, в попытках разбить. Зачем мучиться заздря?

• >> первый раз
    >не ... считово

а вы опытный!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: И я как-то не претендовала на роль спасателя.
    Ну почему - вы же убеждаете, аргументируете, как-то пытаетесь повлиять, это и есть спасение.

а скромный из за красоты

• Я просто болтаю. Без далеко идущих мыслей и планов спасения. Это ВАМ так кажется

• Зря грешите на козерогов, козерог козерогу рознь))
    Некоторые знают, что все не вечно под луной, и морально готовы всегда и смениться и заменить))

• В ответ на: Без далеко идущих мыслей и планов спасения.
    Я про далекоидущие с планами ничего не говорила :1:
    И просто болтовня просто болтовне рознь - кто-то просто трындит ни о чем, а кто-то просто душеспасительные беседы заводит:миг:А как говорят врачи, "просто" - всегда не просто и банан никогда не банан.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Зря грешите на козерогов, козерог козерогу рознь))
    Везде свои грешники и праведники :agree: Но соотношение разное.
    Показать скрытый текст
    А вообще, я просто трындю :secret: Хотяяяя, как говорят врачииии... :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Ох, вы и нууууднаяяя)))

• Я правдивая :yes.gif:

а скромный из за красоты

• кому она нужна, ваша личная правда? я ж говорю - нудная.

но милая при этом. местами)

• Мировой справедливости, естесна. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Ух, как лихо вы мировую справедливость определили. Прошу прощения, я не узнаю вас в гриме: неужели бог в женском обличье? :eek: д

• Ваше сообщение очень удачно вписалось в название топика :biggrin:

а скромный из за красоты

• я другой анекдот знаю, все-таки банан иногда просто банан *покосилась на медальку нудности

• Я его тоже знаю. :yes.gif:Но врачам доверяю больше. Даже если оне - псюхологи.

а скромный из за красоты

• да я тож просто трындю)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: