Приосанивается терракотовый, а эро мечты почему-то у меня.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот да, мне так и было сказано - ну и что клещи, я же их не вижу. И бактерии ток тогда страшны, когда они величиной с кокер-спаниеля. А ты, мол, видишь молекулы грязи, как так можно жить.
Я все же предложила для эксперимента менять белье раз в неделю хотя бы месяц, и сравнить. Наверняка ж к прошлому уже не захочется возврата.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мне кажется, это обычная среднестатистическая норма, про которую ее "носители", соответственно, не видят нужным сообщать, п.ч. как-то это глупо бы выглядело. "Нет-нет, мы-то вот как". ))
Ой вы все ещё и уже здесь ))
А не могу спать, смотрю про Джигарханяна.
В ответ на: И стирали каждый свое? Не смешивали же?
В тех прачечных машину брали(берут до сих пор, наверное)) в пользование и караулят её, сами кладут, сами вынимают. Конечно, каждый стирает только своё...
Бывалыча, придешь домой, уставшая, и упадешь замертво на диван в том, в чем пришла... И никакого постельного белья.
А раз-два в неделю захочется поспать на застеленной постели, достаешь комплект белья, стелешь, и падаешь голышом...
Такое вот свинство...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Никогда не стирала бельё в прачечных. Бррр...
Только дома, в своей машинке.
Сатиновое постельное белье не требует глажки. Я его и не глажу.
И меняю раз в три дня.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
В ответ на: Я тоже не люблю крахмал и глаженное. Я люблю постирать, хорошо расправить на сушилке и после сушилки расстелить.
а меня за неглажку постельного белья припозорила тетушка мужа (мы гостили у них, ну и в процессе совместного ведения домашнего хозяйства выяснился такой нюанс)
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
А я по глуполетству в разговоре со свекровью ляпнула, что мол говорят, что не глаженное белье гораздо лучше выполняет свои функции, т.к. "пористое" , а человек во время сна потеет шибко. Меня титулом - лентяйка наградили, а то что у меня на глаженных простынках спали, не ощущали видимо
а я люблю глаженое белье. я прям фанат глажки.. я покупаю всякие ароматизированные воды для брызганья. особенно я полюбила гладить после покупки парогенератора, это вот оч.нужная вещь.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра