Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?

• Когда я был молодым и зеленым,как п.5 у лягушенка,только что проклюнувшимся из бурсы целым "энженэром советского союза" и пришел на работу в контору,то первый вопрос главспеца был-инженер ли я или так,погулять вышел?-"Канеш инженер,вашбродь,как можно!"-"А коли так,студент,запомни,ко мне не подходят с вопросом-"яне знаю как",разговаривать будем тольк в случае-"я не знаю как лучше-так или так".
    С этим сам по жизни иду и всех,кто в умелые руки за мастерством попадает тож так учу.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• :agree:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У тебя высшее образование? Был удивлен.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Думал ,поди, что два высших?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А вариант что я вообще не думал, ты не рассматривал?)

• Рассматривался вариант, что думать нечем :1: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Куда вы ходили хороводом? СССР почил, когда вы институт не закончили) хватит уж врать через слово))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тоже хороший вариант :biggrin:

• А как можно удивляться, не думая?

• Годы упорных тренировок дают о себе знать.

• Можно, это примерно как классическая блондинка Мерелин Монро:смущ:раскрыв ротик и хлопая ресницами

• "О сколь еще открытий чудных готовит....."(с) былдело,:смущ:

• Еленюрьна,оне не врет,это полет фантазии творческой натуры.Художник,п.5,право имеет

• Этот художник больше от слова "худо" :biggrin:

• у нас так учительница в первом классе говорила, а все подсиралы услужливо хохотали в этот момент

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подсиралы выросли и сами стали повторять за учительницей.

• А ты потом,на перемене ,подсиралам портфелем по башке небила?

• чаще брезговала. это когда меня что-то касалось, то тогда и портфелем, и пеналом, и что под руку подвернулось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поди еще и ручкой руку к парте ?

• что я совсем садюга?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не,но если человек уж больно хороший тебе чо жалко ему будет?

• Я не виновата, что у вас была столь не приятная школьная жизнь)

• да обычная у нас была школьная жизнь. что ж вы оправдываетесь-то и извиняетесь по пустякам, со школы осталось?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С фазанки :спок:

Зы. У нас школа хорошая была :wub1.gif:

• В ответ на: нэ собирайте до кучи высокия материи науки

Мне...прошедшему путь...до гипа
    А вы видели, как доят коров?

Меня в детстве отдавали в поселок к бабушке, а когда бабушка должна была учить людей, меня отдавали бабушкиным приятельницам.

(Кажется, я даже писала, как меня возили к одной крепкой седой старухе зимой в голубой карете (крытые сани с окошком), я думала, что это гроб, и боялась задохнуться).

А летом меня отводили к другой старенькой бабушке – лицо, как печеное яблочко. Она доила корову руками, и такое мне про корову рассказывала, что никакие профессора и главные инженеры мне теперь не авторитет, вот.

Сначала она ее успокаивала. «Главное – знать психологию. Я в городе была – племянника к психологу водили. Дали две игрушки – черный танк и белую лошадь: выбирай. Выбрал танк, говорят, агрессия, конечно, агрессия, если танк, тоже мне психология.

А ты попробуй корову успокой. Подойди, не бойся, пошепчись с ней. Все доярки слово знают, шепнут его своей корове, погладят по шее, только нужно правильно выбирать руки. Сразу после отела – нежно, подушечками пальцев, каждый палец – говорящий, а когда корова настоится – нужно гладить всей ладонью. Гладить корову – как на пианино играть, была в городе, видела, как племянница по клавишам бьет – куда ей до доярок – ни души, ни чувства. И песни петь нужно, душевные, коровьи.

И на поле водить по луне – на полную луну веди на середину луга, где за ночь поднимается клевер, а ночью, в новолунье, веди ее на реку – общаться с речным духом».

Если бы вы слышали эту доярку, вы бы не стали своим гипом кичиться, потому что она доила корову так, что как ни один ГИП бы не смог.

Записей на странице:

Перейти в форум