Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?

• Зачем это нужно? Не лучше ли нормальная женщина, хотя бы с Мерседесом Е класса новым?

• конечно лучше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А вот в чем больше смысла: встречаться со страшилкой на мерсе и не знать финансовых проблем или нищей красоткой, чтоб все-все-все завидовали?

а...я уже самадо гадалась: сначала, смолоду, с мерсовладелицей, а потом повзрослев, с юной нищей прелестницей...

взрослый "в порядке" мужик таких вопросов не задаст: у него уже все в порядке и пусть все завидуют...
    а вот если взрослый мужик такие вопросы задаёт... :facepalm:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А прикиньте, некоторые женятся даже на нищих страшилках, вот, где засада.
    Я думала, ради уборки, ан нет.
    Говорит, тебе не надоело всё шоркать, оно же всё равно будет грязным :biggrin:

Так что, деточка, любовь зла, полюбишь и козла.

• нормальная - это с мерседесом е класса?
    зачем вам такая нищебродка?
    gls-500 как минимум...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ищешь идеальную женщину?
    я тебя не обрадую... даже если найдешь, то ей на 300% нужен идеальный мужчина...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "некоторые женятся даже на нищих страшилках" - значит что то привлекает :dnknow: Секс например

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Встречаться и трахаться есть смысл со всеми женщинами мира, но вот жену выбирать только из приличной семьи "дом полная чаша".
    Ибо из мальчика из бедной семьи человека сделать можно, а вот девочка останется всегда со своими комплексами нищебродства, зависти, неудовлетворённости своим положением всю жизнь, в какие цацки её не одень увы :dash:

• В ответ на: :dash:
    да што-ж ты так убиваешься? ты-же так не убьёшься никогда :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: А вот в чем больше смысла: встречаться со страшилкой на мерсе и не знать финансовых проблем или нищей красоткой, чтоб все-все-все завидовали?
    наверное что бы "все-все-все завидовали" нужно с красоткой, не будешь же всем ПТС в нос совать :nea.gif:
    А так посмотрят и могут подумать, что мальчик нашел себе страшилку, да еще ей мерс купил :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Т.е. в вашей картине мира в мерседесах страшилы ездят? а я вот как не посмотрю во всех инфинити, бмвешечках , ауди и мерсах сидят красотки. А нищебродные уродины ездят на какиих нибудь древних тайотах.
    Поэтому конечно пусть забаненный Василий берет красавицу на мерсе. Все остальное компромисс.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Смотря что нужно. Уют и внутреннее спокойствие, или постоянные головняки. Нищие женщины большей частью умные и добрые. А эти с Мерседесами на понтах и преимущественнно глупые, как пробки. Такое мое мнение.

• нелогично
    умные не живут в нищете... а глупые не заработают на мерседес...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да прям... иначе, откуда бы взялась поговорка "Почему ты такой умный и такой бедный?" :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Обычно отвечают "потому что честный" :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :biggrin:
    еще вариант: "одному дается богатство, а другому - ум" )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Обычно отвечают "потому что честный" :biggrin:
    а на самом деле "потому что ленивый"
    :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Бывает что бедность - дело религии или принципа. Например бомбист Казинский учился в Гарварде, а по окончании имел головокружительную карьеру, но всё бросил ради единения с природой.
    И среди тамплиеров были умные люди, но они сознательно ходили голодранцами. Поначалу. Потом, правда, одумались. :улыб:

• ты ещё стерлигова вспомни, бомбист)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ну Стерлигов-то всегда был богатым, даже сейчас его поселение живет очень неплохо.

• В ответ на: нелогично
    умные не живут в нищете... а глупые не заработают на мерседес...
    Да. Короче с нищими женщинами совершенно нет никакого смысла встречаться, кроме одного. Это дно и безысходность. Только я предлагаю дать другое определение нищей женщине.
    Это та, которая в отсутствии донора (будь то муж или любовник) не в состоянии будет обеспечить себе уровень жизни хотя бы средний (по данным РБК средний уровень ЗП для МСК - 120 тыс, для остальных городов 60 тыс). Большинство женщин нищие. Поэтому они вцепляются в мужиков не на жизнь а на смерть и терпят любые унижения прикрываясь "любовью" и прочими уютами.
    Сегодня в спорт зале речь вдруг зашла про молодую женщину ок 30 лет. Мне сказали что вот она значит пришла в спорт зал потому что у нее ничего больше нет, только муж и ребенок. Но с мужем она живет и не любит. Я спросила ну как же так, она такая молодая зачем ей жить с мужем которого она не любит? А ответ был: ЗП маленькая и некуда пойти. Она вот думает как она будет жить.
    Вот это нищая женщина. Духом и всем остальным.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да. Короче с нищими женщинами совершенно нет никакого смысла встречаться, кроме одного. Это дно и безысходность. Только я предлагаю дать другое определение нищей женщине.
    Это та, которая в отсутствии донора (будь то муж или любовник) не в состоянии будет обеспечить себе уровень жизни хотя бы средний (по данным РБК средний уровень ЗП для МСК - 120 тыс, для остальных городов 60 тыс). Большинство женщин нищие. Поэтому они вцепляются в мужиков не на жизнь а на смерть и терпят любые унижения прикрываясь "любовью" и прочими уютами.
    -----------------------------------------

Можно бы на этот пост улыбнуться, да... И пройти мимо.
    Но вот ведь неприятность - прочтет же этот пост обязательно какая-нибудь "нищая зарплатой в 15 тыр и духом" воспитательница ДС или медсестра или училка младших классов
    И, если у нее вдруг не хватает психологической устойчивости или просто плохая минутка, - не улыбнётся эта медсестра. Не заплачет, конечно... но что-то в ней дрогнет, плохо и тоскливо дрогнет.
    И пойдет она на работу раздосадованная и надерет уши ни в чем не повинному Денису... а может и того хуже - бросит ту работу и пойдет в сетевой маркетинг - впаривать пенсам чудо-порошки.
    И поэтому я, не для МП, конечно, той-то что, а для воспиталки этой загрустившей напишу:
    Не верь, дорогая, МПшечке! Поскольку та просто языком на форуме сбрехала, а тебе, милая, жить.
    И работа у тебя драгоценная, хоть и ЗП маленькая. И все у тебя будет хорошо... и муж твой нормально заработает - выкрутится! Он помнит, как это делается, его бабушка из совка научила. ... огурчики на даче подростите, капусту с картохой... Только не грусти, милая! Не дери уши Денису и не ставь двойки Олегу. Не одна МПшечка в мире живет - я вот тебя люблю и ценю.
    И Денисова мама тоже.

42

• А меня вот пугает другое. 12 дней назад я подобрала кота (я тут опять о своем), в ужасном состоянии, у него оказалось 3 вируса, 1 из которых неизлечим - иммунодефицит. Остальные ему успешно убрали в клинике и сейчас он ест за троих, прекрасно дышит и дерется с врачами на процедурах. Цена вопроса спасения его жизни была 60 тыс руб. Плюс после клиники я буду отдавать его на передержку для домашних кошек единственным животным и платить по 10 тыс в месяц, пока он не социализируется, чтобы искать семью. Я к чему. Это кот. За которого у меня болит душа, мне невыносимо было каждый день проходить мимо подъезда моего, где он обретался, ожидая меня с едой. А вот женщины, у которых больной ребенок и муж-чмо, в которое она вцепилась зубами и когтями. И, например, еще ему рожает. А он не любит, не хочет, денег не приносит, изменяет в открытую. Как вот жить такой женщине, наблюдающей физические страдания своего ребенка, не имеющей денег для того, чтобы избавить его от них, и не стремящейся вообще хоть что-то изменить в этой жизни? Для меня вот такие женщины - нищие. Духом в первую очередь. Да, она будет сидеть где-то там за 15 тыс руб, ныть, держаться за чмо в штанах мертвой хваткой, да еще и писать на форумах "детей я еще нарожаю, а муж у меня один" (дословно)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это просто возмутительный факт! :зло:
    Я правильно поняла, что ты хочешь сказать этой чёткой правдивой и точной историей, основанной на точно тебе известных фактах, что она точно и реально есть - эта очень плохая и нищая женщина и у нее есть очень плохой мужчина?
    Да, есть, ты ж не будешь придумывать? Зачем придумывать, когда мы тут о настоящей правдивой жизни реалистически рассуждаем со знанием дела! Есть они, есть, гады такие.
    Что ж делать нам, как такое вытерпеть?
    Давай тогда их осудим и... убьём? Кто-нибудь даже за 60 тыр. согласится и, например, удавит их всех в их убогой квартире. Не, ну а чё они... небо коптят. Даже кот лучше их! Они же очень, очень плохие и нищие оба, за каким им жить?
    Ну, ладно... не станем убивать. Мы же добрые тут... мы для изменения ситуации и исправления их хорошенько и подробно, не стесняясь в словах, осудим ещё раз, особенно на нашем собственном прекрасном положительном фоне будет ярко смотреться это осуждение - мы-то совсем не такие, мы очень-очень хорошие и гуманные - Например, вот доказательство и факт гуманности: мы любим умных и богатых мужиков и жалеем котов - это очевидно хорошо, никто не поспорит. А они плохие - это ж всем-превсем очевидно и просто, как 2+2=4. А после того, как мы всласть наосуждаемся на таких чмошных людей, мы пойдём и покушаем с аппетитом. Мы заслужили.

42

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: