Состоялся у нас тут недавно интересный диалог, во время которого мужчина мне объяснял, что жена (как и муж) - это совсем не то же, что сожительница. Что отношение к ней серьезнее, и деньги на нее тратятся по-другому, ибо это семья, и ответственности больше, и вообще. Я же со своей стороны считаю, что штамп не делает жадного мужчину щедрым, а злого - добрым, и если человек нормален, он одинаково будет относиться что к жене, что к сожительнице (при условии, что это одна и та же женщина). На что мужчина привел в пример еще и права собственника - дескать, если любит, то все, включая государство, должны быть уведомлены о том. Как оформляем мы документы на квартиру или машину, хотя все и так типа знают, что ты хозяин.
Как у вас обстоит дело с этим? Менялось ли что-то после оформления брака?
Ну и поздравляю всех с новым годом, желаю счастья, много денег и любви

а я, как уже, наверное, понятно, таки выхожу в 2019 году замуж, ибо такие разговоры могут вестись приличной жэнщиной только после предложения

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.