На примерах от БЗ.
Кто эти многие, с кем разделена судьба моя?
Меня не вывели на работу.
Ну и мой телефон сорта яблоко крякнул и сказал.
А харе мне надрываться то?! Впахивать за выключенный рабочий комп.
У человека, моей хозяйки, есть рабочее место и сознательность.
Сколько в нашем городе тех, кто готов работать, а не слушать при обращении с просьбой о выходе, как его коллеги так заняты-так заняты, что пыль в воздухе стоит?
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Я тебе беличью загадку загадаю:
В Сибири грецкие орехи не растут, но белки всё время бегают с грецкими орехами в скорлупе, точат их и закапывают. Что происходит вообще с этой пандемией?
Прочитала, это вот Люба вотэтому мешала?????
*Все молчат что то. Ждут когда Любу забанят и можно будет спокойно говорить обо всем?*
Белкам, орехам, работам/отсутствиям, партиям и комиссиям?
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Меня попросили привезти в Нск каштан. Чтоб растить каштановое дерево на лоджии.Я уже штук пять приносила домой, чтобы потом увезти в Нск, но они все, черти, дома взрываются. Оболочка, бах, в сторону и лежит такой голый коричневый каштан. И кто его знает, сохраняет ли он всхожесть в голом коричневом виде
Как и выдры в недрах тундры,
Белки наши цвета пудры
Также тырят без помехи
В ведрах грецкие орехи.
Выдры в модных раньше гетрах
Тырят сдуру ядра кедров.
Белки-то умом покрепче
И моднее - носят чепчик.
как ты раньше обходился без перевода мышиных творений?
Как, как... А как я обхожусь без знания английского, переводя техническую и программную документацию? Читаешь текст, пытаясь уловить поток сознания автора, встречаешь в тексте знакомые английские слова... В голове щелк, щелк.. опа! что-то понял... урряя!
Заставили мой телефон работать. Мобилкиных дел мастера.
На финише маячил финансовый приз. Чуть там не переименовали меня в Оbsolut.
Обошлось. С каким наслаждением понавтыкала в телефон нужных приложений))).
Но главное! Зашла купить хлебушка. Так захотелось ореха.
В нашей Горожанке лавочку открыли на развес. Ну я и залипла.
Хотела грецкий, ушла с фундуком.
Мой внутренний приемник оказывается работает.
вся тема про орехи)))))))))))))).
С поселка Ремесленный бутылочка шампанского))).
Какая лента загородного шоссе уходит в улочку поселковую))).
Как приятно катить по капитально отремонтированной дороге на дачу.
Сложила ручки на пузике. Спасибо! И это команда Травникова реализовала.
На восьмом десятке лет области нашей написала обращение про "пожалуйста, сделайте ремонт дороги".
Описала маршрут. Проявила настойчивость. Переспросила через год. Поставили дорогу в план.
Подключились внутренние силы. И вот она лента дороги.
Это вторая по моей просьбе построенная в наш садовый край дорога.
Есть еще один человек, который пробивал ее строительство.
Мы не договаривались. А вообще-то мы соседи по дому.
Нечаянно узнали о наших взаимных движениях.
Про работу... Ну пусть попробуют взять вершины без меня...
Я пока Самовар вскипячу. Без моей кружки чайку не дотянут.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
А почему мы должны оплачивать нашими налогами дорогу на вашу дачу? Это ваапче-то уже ложится на плечи дачников, строить себе дороги, а то вы скоро захотите и домики за наш счет себе отремонтировать?
конечно мне не хочется идти в атаку на него, как многие здесь..
лекарство америка анонсировала, значит не надолго.
досуг в деревне в пределах участка конечно
в гости ко мне приходят только несколько соседских кошек/редкие породы и удивительной красоты и птицы- сороки и воробьи. целый театр устраивают за своим обедом..
Трамп сказал, что США начнут массово производить вакцину, вероятно, в ноябре и до конца 2020 года сделают в лучшем случае 100 млн. доз. Так что им самим будет не хватать, и до России очередь нескоро дойдет. Видимо, россиян будут прививать своей экспериментальной вакциной, которая еще не прошла тесты. Заодно это и будут испытания вакцины и побочных эффектов. Пока даже медики советуют не спешить прививаться.
Речь о лекарстве. Не о вакцине. Существенная разница. И лекарство, разумеется, предпочтительнее.
Но дело даже не в этом. Объявив о высокой степени готовности лекарства, Трамп фактически дал понять, что США были готовы к пандемии заранее... со всеми вытекающими отсюда выводами: вирус создан американцами в качестве биологического оружия, а Китай выбран в качестве эпицентра пандемии и козла отпущения.
В каких целях это сделано и для чего это нужно америке, понятно...
В каких целях Трамп сделал этот прекрасный анонс, вот вопрос.
Насколько я понимаю, эффективных лекарств против вирусов не бывает в принципе. Против микробов - да, против вирусов -нет. Эффективнее вакцины ничего не может быть, слишком уж быстро мутируют и размножаются эти вирусы, ну прямо как кролики.