Погода: -12°C
  • Ну что значит нулевой?.. Если человек поставил прививку и не болел, невозможно же откатить назад и посмотреть, а не заболеет ли он без неё. А если таки болел даже с прививкой - то не помер ли.

• мучаетесь )))

я была как раз в те дни когда дождь-снег-снег с дождём...пасмурно всегда и ветер
    две недели не стабильной, не приятной, сырой погоды...
    но вечерние фотографии получились чудесные....и не только на Никольской

а уж как я добиралась домой - просто подвиг! нас два раза возвращали из самолёта
    9часов 45 минут задержка рейса
    вместо прибытия в 8.00, сели в Толмачево около 18-ти...
    короче
    осадочек остался и воооот такой рубец)

• нулевой в том смысле, что человек не готов деприватизировать свое тело. Ну не готов он по указивке сверху ставить или не ставить прививки. Да можно попытаться убедить (но тут нужны умные чиновники, а не лояльные), но приказать - не получится...ну если только с ОМОНом)) Так же и с демографией, только во стократ сложнее.

• В ответ на: а уж как я добиралась домой - просто подвиг! нас два раза возвращали из самолёта
    9часов 45 минут задержка рейса
    вместо прибытия в 8.00, сели в Толмачево около 18-ти...
    короче
    осадочек остался и воооот такой рубец)
    разбаловались, по совку в этот период года если сутки "по погодным условиям" в порту не отсидел, то вроде и не летал))

• Как говорится, если человек горбат - то это надолго, а если дурак - то навсегда.

• А, понятно, я в эти дни в отеле работала и держала на своих плечах аки черепаха огромное мероприятие. Поэтому три дня не выходила на улицу и даже, кажется, не смотрела в окно, не до того было. А потом ко мне приезжал ребенок, мы с ним внезапно пошли по Третьяковкам и пр, то есть тоже фокусировались на внутри, а не снаружи. Улетал в воскресенье, тоже все рейсы опаздывали

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я как-то, получается, впустую прожила )))
    задержки рейса более получаса-минут двадцати - не припомню

зато в каком сопровождении мы двигались по взлётной полосе!
    впереди машины с мигалками - снегоуборочные, с обеих сторон обдувают - поливают от обледенения
    как в кино )

• ну вот я несознательная, но мне работодатель сказал чтобы привилась, я пошла и привилась. про "деприватизировать свое тело" я не огорчилась. нам еще и день выходной давали и денежку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, я заметил )))) голубика поди в виде ликёра? )))))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• вот это да, тут никак не проверить ))) хотя, чем больше испытаний, чем больше контрольные группы, тем достовернее сведения ))))

• ))))) ну вот, деприватизировала своё тело за выходной и длинный рубль

• ты подожди, ещё придумают )))

• почему ликера? обычная в бахэтле продается по 999 рублей свежая. я ее теперь по утрам с творогом вместо булок ем. а ликер голубичный бывает?
    и вот вам еще покажу подарок одному хорошему человеку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да нас всех еще по несознанке и малолетке того этого. посмотри на плече есть клеймо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• скучаю по нашим срачам о вакцинации )) отсчитываю дни, чтобы через 5 лет написать нордику, что мы не передохли от прививки. скоро уж как 2 года будет от первой.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• слушай, ну если уж водка бывает, то ликёр-то просто обязан существовать )))

• Почему должны передохнуть?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• мимо оспы я по молодости уже проскочил, а бцж или от чего там маленький рубчик оставляло по старости уже рассосалось )))) у меня медотвод был частично, так что я умеренно вакцинированный
    во взрослом состоянии уже только антирабическая/противостолбнячная по укусу ))) да несколько раз от гриппа за компанию по баловству, добровольно, выбранной самостоятельно у поставщика вакциной ))))

• )))) о, точно, ты ж у нас тоже привитая )))) бустеризуешься поди регулярно? :злорадство:

• хвост вырос?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ну нет конечно, чоб он рос
    что за привычка записывать меня в антиваксеры

• нам так антиваксеры предсказывали. вот через пять лет мы все помрем, те кто прививался.

• я и не записываю никуда. просто спросила. где бы мне хороший говяжий хвост купить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: )))) о, точно, ты ж у нас тоже привитая )))) бустеризуешься поди регулярно? :злорадство:
    бустеризуешься это как? вот смешно, но в этом году я впервые не поставила прививку от гриппа и болею теперь. с 19 года я даже орви ни разу не болела. хотя я все равно виню Сильвестра в этом. здоровья ему )))

• дай Бог вам доброго здравия, хоть вы и привитые атеисты ))))
    на самом деле вопросы больше были к самим механизмам насилия над людьми, и я по-прежнему считаю, что допустимость и необходимость должна определяться твоим лечащим врачом, хоть как-то тебя знающим, а не фельдшером в выездном пункте вакцинации в ТЦ и не разнарядкой работодателя привить всех аль % всенепременно

• :biggrin: в ближайшей мясной лавке

• меня никто не заставлял. даже спортзал мой так и не ввел эти коды, хоть и грозился.

• В ответ на: ну вот я несознательная, но мне работодатель сказал чтобы привилась, я пошла и привилась. про "деприватизировать свое тело" я не огорчилась. нам еще и день выходной давали и денежку.
    т.к. у меня нет работодателя пришлось самому разбираться и принимать решение)) привился Ковиваком, понравилось, замечательная вакцина))

• ))) ну каждые полгода, как вещает Сэймэй, или каждый год, как вещают раздатчики куар-кодов - повторно прививаешься?

по гриппу у меня другой прикол, я наоборот в года, когда укалывался, его благополучно ловил, когда нет, уворачивался )))) при этом попадание в штаммы в те года у вакцин было нормальное, было на моей памяти раза два или три когда воз облажалась и гуляющий грипп не попал в штаммы использованные в вакцинах ))

• я понятно дело спутником...
    а все помните как мы вакцине название придумывали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне Хранцузская нравилась, 4-х компонентная от гриппа, я сам покупал, прививал домашних и себя, а когда мы разосрались со всеми плюнул и вот тут же и заболел))

• ))) ну вот, проявила сознательность
    сейчас другая засада, что они его ныне часто просроченный колят блин, точнее "с продлёнными сроками годности" :facepalm:

• ))) ну ответа на вопрос заболел бы ты, если привился, ни у кого нет

• нет, я два раза прививалась, потом на спад пошло все. у меня как раз в ноябре действие сертификата кончилось. на работу приходила когда мед.бригада прививать нас от гриппа, вроде планировали их позвать от ковида через месяц, но не позвали что-то. я и от гриппа не привилась только потому, что медики приходили, когда меня не было на месте.

• В ответ на: ))) ну ответа на вопрос заболел бы ты, если привился, ни у кого нет
    когда я прививался я тоже болел, причем гриппом я болею так тяжко, что пару месяцев минимум, выползаю

• Я как-то всю жизнь без прививок от гриппа жила. Болела, конечно - где-то раз в 5 лет.
    А несколько лет назад два молодых крепких мужика - коллеги по работе - загремели в инфекционку с очень тяжёлым течением. За пару лет до ковида ещё.
    Я так напужалась, почитав их посты оттуда, что поклялась страшной клятвой впредь прививаться.

• а, ну да, выездные бригады это прикольно, не вы одни, знаю ещё таких, кто организованно, нормальная практика

• У нас на работе по осени прививали сразу от гриппа и ковида. Вроде все живы :улыб:
    Но я разнесла их по времени всё же.

• :cray-1: ну индивидуальные особенности организма
    хотя у меня от лёгкого до тяжёлого бывает, кстати, этим, что щас ходит, как бы я как раз очень тяжко в 2009 болел (((

• да с нашими историями болезни как бы то ни было есть шансы на более менее лёгкое течение... ну и да, прививка как опция

• В ответ на: а, ну да, выездные бригады это прикольно, не вы одни, знаю ещё таких, кто организованно, нормальная практика
    да потому что руководство нас знает и понимает, что проблема не в антиваксерстве, а в лени )))

• нп
    что-то смешно
    В ответ на: Всемирное антидопинговое агентство внимательно изучает сообщения о связи игроков сборной Аргентины с российской вакциной Sputnik V https://t.me/wada_ama/11

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как иначе. Надо ж чем то занять ВАА

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: кто канал-то вчера этот создал?

• ну смешно же ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я как-то всю жизнь без прививок от гриппа жила. Болела, конечно - где-то раз в 5 лет.
    Я тоже никогда не прививался. А в 2020 году поговорил со своим знакомым терапевтом, мужик умный, грамотный, сказал так: "Только дураки не прививаются, прививка - единственный надежный барьер от вирусных осложнений, других способов борьбы просто нет". С тех пор ставлю две прививки: гриппозную и кавидозную.

• )))) ну смешно, если б не было грусти от того, что сроки вакцинам продлевают в поликлиниках и часть производств сворачивают

• да вам все не так. куда не целуй везде задница. ну с чем и поздравляем ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чё с ними станет-то в морозильнике

другое дело, что пора бы уже и не на один штамм намешать

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: