но знаком и с уровнем гораздо круче моего собственного опыта занесения конвертов именно федерального уровня, даже закорючки в документах ставил о приёмке комплексов, в цене которых более 50% было откатов
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
добровольно
получая скромную заработную плату, в организациях, которыми де факто владели и владеют/руководят депутаты Государственной Думы РФ, Совета депутатов Новосибирской области, Совета депутатов города Новосибирска
остальное, простите, без подробностей
так то да, легко, а я в Жизнь струны в Мусорке песенки постил ))) при этом поскольку реально не ходил дней десять в телегу, оттуда переходов не было на политический контент ))))
да я подозреваю что этот параллельный импорт из других потоков финансируется
и, если честно, не всегда уверен, что это реально Афганистан, а не какие-то местные/казахские линии розлива совершеннейших подделок, которых развелось много, вот пример:
Поддельная Coca-Cola
Купил сегодня бутылку, которая совершенно точно контрафактная. Для того чтобы понять это, не нужно проверять пробку, то, как приклеена этикетка, и прочее.
Просто эта (одна из тех, что на фото) бутылка изготовлена в России в этом году. Заводом компании "Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия", которая уже с полгода как не существует (все локальные бренды Coca-Cola льёт "Мултон Партнерс").
а я был не прав, не возражал против властного-депутатского беспредела, культивировал коррупцию, одумался, ушёл в туманную даль подальше от единороссов-эсеров-коммунистов и прочих сортов говна, государственных денег и коррупционных схем
и от тебя, как и от государства, мне ничего не надо, о вертухаище с безупречной репутацией
а где ты видишь тут вора? хотя, если смотреть глобально, 99,(9)% здесь присутствующих - воры
естественно, с точки зрения Заповедей Моисея, не с точки зрения КоАП/УК
Кинчев хорошо переделал в Песне без слов Цоя строчку "каждому вору возможность украсть", изменив её на "каждому вору возможность не красть"
я не люблю тех, кто построил воровской олигархический феодализм, это да
и это не высокие моральные принципы, это чисто внутренние человеческие убеждения
В ответ на: А мог ничего не ставить. Это не сложно
т.е. Вам удалось остаться в этом смысле девственником и даже заработать неплохую пенсию? Пишите книжку. делитесь опытом кристально честной жизни. Не уверен, что чиновники будут благодарны, но глубинный народ поддержит.
Если чиновник вымогает откат и если Вы его не обеспечите - замотает расчет по договору, вы не выплатите ЗП и еще много чего и Вы платите за счет прибыли жертвуя развитием своей лавки. Кто тут вор?
В ответ на: к твоему тезису что когда бюджет федеральный, что не тырят
там тырят гораздо больше, чем из областного, уж поверь
Понятно
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
— Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
— Блиин, представляю, сколько вы себе на....клали))))
он относил себя к культурным
но те назад его несли
да какой забавно, стоит только взглянуть не в сторону, а он туда уже три дороги проложил и 4 моста отстроил, я уже стал бояться что-то не то открыть)) в собственном компе ходил по стеночке
В ответ на: он туда уже три дороги проложил и 4 моста отстроил
не ютуб прям а роттенберг какой-то
не, вот если он начнёт меня совсем уж заваливать газмановыми иль посланиями президента - тогда поищу, где там запреты или поразлогинюсь нафиг на всех устройствах
В Новейшее время фраза получила известность как надпись, сделанная национал-социалистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд.
Всегда подозревал, что ты фашистка.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.