Ответ на сообщение Бессмысленный дозор пользователя Диего
А все потому что я сходила и проголосовала. и Диежик.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя Диего
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя GuimpLena
и что будет? Попробовали бы местные избиркомы не сделать действующих глав лидерами...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя zyrbagan
На фондовом у него не получится. Деньги живут сами по себе, а вот чиновники ему подвластны. Он им смыслы формулирует, а те потом сполняют. Угу, прям все все. Странно что с таким дарм и не на фондовом рынке.
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя GuimpLena
Ну вот все кто голосовал за действующую власть будут нести ответственность за нашу дальнейшую прекрасную жисть))) А я за Бату голос отдал. С меня и взятки гладки, жаль, что не налоги))) Действующие главы Приморья, Чукотки, Хакасии, Красноярского края, Новосибирской и Магаданской областей лидируют на губернаторских выборах в регионах. Полные данные пока не подсчитаны.
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя Alippa
Охлобыстин дает установку чиновникам? прям откровение Он им смыслы формулирует, а те потом сполняют
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя elle08
А больше некому. Дугин очень сложно формулирует, фиг поймешь чего делать, а этот по пунктам все расписывает, жаль, что не по срокам)) Охлобыстин дает установку чиновникам? прям откровениеон же стебется постоянно
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Не будет ни звёзд, ни вождей, везде останется только ИИ. И расскажет и утешит и споет и станцует)) и даже накормит, а уж последний стакан воды, то только он...или оно...поднесет)) Так он уже который день представляет своих студентов под лозунгом:
Должны вспыхнуть новые звёзды! Яркие, словно боги античной
мифологии, бескомпромиссные, будто варяжские вожди, великодушные в меру своего
таланта.
Они будут рассказывать нашим внукам волшебные сказки. Они отвлекут
нас от тягот земных забот. Они утешат в моменты отчаяния.
Обязательно такие звёзды появятся. Наши люди заслужили это.
Прекрасно, если это так и случится, ребята у него чудные и милые![]()
Почему не я,почему не мне?(с) pchel
Мать Тереза жила и умерла в роскоши.
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя Covid19
нет, конечно, я одинокий астероид, летящий в ледяном безмолвии, которому снится всякая ерунда типа форума НГС)) Шалом, а ты точно краевед?![]()
интеллект не может меня раздражать, даже искусственный. Раздражает только его (интеллекта) отсутствие)) Вам же никто не нужен, зачем вам ИИ? что б раздражало?
синтетика не лучший выбор даже искусственный
Со сказками вождь и сам справляется. Правда, от забот не отвлекает, а наваливает... Они будут рассказывать нашим внукам волшебные сказки. Они отвлекут нас от тягот земных забот
Правда победит. Россия.
Это твой крест - разруливать заботы вождей! Правда, от забот не отвлекает, а наваливает...
главное понять какой момент и чем воспользоваться, а то получится как с рисуночками про "костюмчик сидит", только сидит не смысле посадки по фигуре Это как вобрать в себя опыт миллионов и суметь этим воспользоваться в нужный момент
Ответ на сообщение Re: Бессмысленный дозор пользователя Яэтогонехотел
Правда победит. Россия.