Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Демид
Сударь, когда я учил историю, были живы не только люди пережившие6 войну, но и участники её, т.е. фронтовики. Тогда врать о тех событиях было невозможно. Сегодня, когда вымерли свидетели тех лет, всякие мерзавцы откровенно лгут на эту тему, заявляя, что СССР всего лишь помог США выиграть вторую мировую войну. Ну а их местные прислужники из кожи вон лезут поддерживая их. Так вы не ответили, были ли ваши.... основаны на источниках информации подверженной идеологической обработке? И тогда мерзавцы не могли
Какие основания у меня недоверять своему отцу или отцу одноклассника, которые прошли через войну? Какой идеологической обработке были они подвергнуты? В данной ситуации только одна идеологическая обработка - это видение своими глазами последствия оккупации. Если да, то почему им можно доверять?
Ну да Трам-пам-пам вполне свободен в выборе своей позиции, а его позиция антироссийская. ...когда они несвободны в выборе своей позиции?
Гитлер со товарищи обосновали свою нацистскую позицию и миллионы немцев с ними согласились... Ну может и скажут, что в этом плохого, если они смогут обосновать свою позицию, а другие с ней согласятся?
Пинка? ...что ты можешь дать ему.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Malvar
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Староновогодний дозор пользователя Диего
Разве Гитлер пришёл к власти не через демократические процедуры? ...в этом и преимущество демократии.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Яэтогонехотел
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя aglow
Для меня это предмет гордости. Ну а кому нечем гордиться пусть злобой давится. ...сын ветерана ВОВ…
При обсуждении этой темы в местном топике я не нарушил ни УК, ни правила форума... Дискуссии нынче резко модерируется по УК.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Увы, но это не так, люди всегда врали. И раньше и всегда))) Тогда врать о тех событиях было невозможно.
У вас может и не быть. Но вот у меня есть сомнения, что ваш отец является экспертом по все вопросам. Допустим об участи/неучастии США в WW2? Какие основания у меня недоверять своему отцу или отцу одноклассника, которые прошли через войну?
Так это его выбор) И у любого американца есть выбор - верить ему или нет. Ну да Трам-пам-пам вполне свободен в выборе своей позиции, а его позиция антироссийская.
Во что бы еще поработать?
Он не видел в окопах рядом с советскими солдатами солдат американских, хотя про американскую тушёнку и рассказывал. Вряд ли поставку этой тушёнки можно назвать формированием американцами победы с помощью советских солдат, которые реально гибли в окопах. ...у меня есть сомнения, что ваш отец является экспертом по все вопросам. Допустим об участи/неучастии США в WW2?
И что? Гитлер со товарищи обосновали свою нацистскую позицию и миллионы немцев с ними согласились...
Так это неудивительно, он много чего не видел, не слышал и не знал. Не БОГ же он у вас? Он не видел в окопах рядом с советскими солдатами солдат американских
А я вам уже этот вопрос задавал, чем измерить вклад союзников в общую победу. Своими потерями или ущербом противнику? Вы не ответили которые реально гибли в окопах.
Что не важно? Что в результате этого миллионы людей погибли? А что важно? Демократические процедуры? Пусть миллионы согласились, это не важно.
Зачем врать? Просто я показал, к чему могут привести реальные демократические процедуры. Вы такой путь предлагаете - всех несогласных в газовые камеры?
Да, для меня мерзавцы те, кто принижает роль советских солдат и СССР в Победе над нацистской Германией, разве я не прав? Вы их даже заранее мерзавцами уже назвали)))
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя aglow
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Если под демократией понимать власть для общего блага, то да. А что важно? Демократические процедуры?
Нет, не верный вывод. Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут. Просто я показал, к чему могут привести реальные демократические процедуры.
Безусловно правы. Да, для меня мерзавцы те, кто принижает роль советских солдат и СССР в Победе над нацистской Германией, разве я не прав?
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя Пепnи
Не внук, а сын. ...внук ветерана ВОВ...
А стоит ли бисер метать? Сейчас расскажет всю правду, откроет глаза.
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя zyrbagan
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Зачем врать-то? Я высказался против принижения роли СССР в победе над нацистской Германией. Это Малвар возмутился, что США и Великобритания не дали СССР победить Гитлера в одиночку...
Начнём с того, что Гитлер не был дураком, а завершим тем, что ему вполне демократическим путём дали власть. Таким образом не всегда демократия приносит благо... Никому не известно, что принесёт миру демократически избранный Трамп... Ежели дуракам волю дать, так они умных со свету сживут.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Уточните, пожалуйста, когда они вступили в боевые действия открыв второй фронт? А до открытия второго фронта СССР воевал не в одиночку? ...США и Великобритания не дали СССР победить Гитлера в одиночку...
Ответ на сообщение Re: Староновогодний дозор пользователя zyrbagan
Черные в замешательстве от перспектив. стрельбы целых пять дней подряд —
А должен был? 12 июля 1941 года СССР и Великобритания заключили соглашение о совместных действиях в войне против Германии - Великобритания воевала с Гитлером с 1939-го года в одиночку. И СССР не открыл второй фронт, чтобы помочь справиться с нацизмом. web-страница
Что советские граждане, пусть и с большими потерями, но защитили свою страну? Или то, что руководство СССР не поступило, как это сделало правительство Франции в той войне? Мне вот как-то даже неприятно на душе...
Я думаю, что много что было, были и ошибки, были репрессированы способные военачальники, но речь не об этом, а о роли СССР в разгроме нацистской Германии. По словам Трампа СССР только помог это сделать, а на самом деле СССР сыграл решающую роль в этом процессе. Вам голову не приходят другая мысль - а не могло ли это быть результатом бездарных...
Я не судья, чтобы давать такие оценки. ...а может даже и преступных приказов руководства?
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Как это посчитать? По словам Трампа СССР только помог это сделать, а на самом деле СССР сыграл решающую роль в этом процессе.
Да, конечно, доллары воевали... Я понимаю, американский пахан сказал, что зяблик рыбка, значит рыбка... А то, что советские солдаты под пулями и бомбами воевали - это не в счёт... То, что в тылу школьники у станка снаряды точили- это мелочь... Главное доллар и мнение американского пахана... Для таких, как Вы, как Трам-пам-пам сказал, так и есть... Как это посчитать?
Ответ на сообщение Староновогодний дозор пользователя zyrbagan
Телепаты в отпуске