Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Диего
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Ушелец
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Диего
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя wsoroka
Ой, а че так? Там же все правильно было, шагали ж к великой цели? Опять таки, БАМ, целина, Беломорканал. Без всякого там самоублажения, чистое общественное благо, с единицей нулем. Это при том, что в СССР найти мужика не алкоголика было гораздо сложнее, чем наоборот.
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Пепnи
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Пепnи
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Демид
БЗ-здох
БЗ-здох
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Демид
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вот и я думаю, предположим, придумали ученые таблетку молодости, удлинили срок относительно здоровой жизни до ста лет, вместо нынешних 50-60, и чего делать лишние сорок лет люди будут? Ходить на работу? Радоваться жизни на пенсию в восемнадцать тысяч? Плодиться и детей растить? Тогда, к ста годам, первому отпрыску будет за семьдесят, а последнему двадцать или меньше:.) Можно, кстати, этот вопрос в отдельный топик выделить, интересно почитать, что думают другие на этот счет. Какая цель - жизнь до 100 лет?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя lexus
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя aglow
при этом Никита Сергеич был ортодоксальным коммунистом, это при нем окончательно и бесповоротно огосударствили экономику включая сельское хозяйство, демотивировалди женщин рожать больше одного если вообще рожать. Уничтожили артели, приусадебные хозяйства, при нем рубили сады боролись с теплицами и прочими проявлениями честно-собственнической практики. Во многом именно Хрущёв привел к продовольственному кризису и кризису услуг. При хруще хоть с бараков вылезли…
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя aglow
главное подальше от принятия решений. ктош тебе пенсию даст то, в шисят? если ты жить до 100 будешь?
поднимут до 95 лет пенсионный возраст, будешь налоги платить. как миленький...
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя lexus
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя wsoroka
Но ведь мы были не одни(рис) + В состав СССР еще входило 15 республик. когда стало понятно (элитам), что построить социализм в отдельной стране с враждебным окружением невозможно.
Назад в будущее...
БЗ-здох
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя GuimpLena
БЗ-здох
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя Экстремист
Не думаю. Перед тем как приступать к решению проблемы он супердосканально ее изучает и затем нанимает лучших спецов со всего мира. Уровень его погружения в детализацию впечатляет, например, в ракетах он знает назначение каждого винтика) Ему удаются 1000кратные удешеления себестоимости некоторых узлов и технологических процессов. И он авторитарен, заставлять работать людей у него получается, ему верят. Да он и сам может месяцами ночевать под столом в каком нибудь цеху. Ты прочитай книжку, не поленись, тебе понравится как бизнесмену, хоть и в прошлом. такое ощущение, что он не понимает самой сути бюрократии как таковой.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя terroristka
по-моему у них через 2 года промежуточные выборы, а это вечность если Трамп будет генерить хаос с такой скоростью не успеет поди ) осенью выборы, побегут поди за демократов голосовать, как бешеные![]()
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя terroristka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Все, скоро будем размножаться почкованием! пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем Демид (23.02.25 19:35)