"В дни сомнений, в дни тяжких раздумий о судьбах нашей родины" попыталась я разнообразить свою виртуальную жизнь. В конце концов не сошелся же клином свет на злачном местечке с названием Форум НГС...Нелегкая женская доля занесла меня на Форум Дмитрия Нагиева. Зарегистрировавшись под своим обычным ником - МП, я немедля создала топик в своей обычной манере, общий смысл которого был примерно следующий: "Какой чудесный форум! Какие умные беседы, глобальные темы, интеллигентнейшие люди...и пр.". Ревнивая Администраторша Лариса немедля сделала мне первое предупреждение, несмотря на то, что не был нарушен ни один из 5 пунктов их примитивных правил. Вобщем после 2-3 поста меня с позором изгнали из этого Эдема. Теперь и думаю...толи меня не полюбили как новенькую, то ли непонравилось "нелесное высказывание об учасниках программы Окна". Вот так печально закончился мой опыт по поиску новых мест обитания. Впрочем посещала я еще пару злачных местечек, но желание остаться нигде не возникало. Так вот вопрос....был ли у вас опыт нахождения в чужих форумах в роли юниора? Чем это закончилось и правда ли что НГС все же самый лучший?

Без подписи