Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Мое личное отношение к этим словам ОЧЕНЬ серьезное. Я ими не разбрасываюсь и в жизни наверное употребил не больше пару раз. Пытаюсь свое отношение к девушке показывать делами.
Мне вот просто интересно - почему когда я девушку знакомлю со своими родственниками, родителями, друзьями она не считает что она моя девушка и ей нужно слышать эти проклятые слова. Зачем ей надо что бы я ее представлял малознакомому мне человеку как - МОЯ ДЕВУШКА - хотя я уверен что второй раз она его не увидит. Почему это важней чем то что я познакомил ее со своими родителями?
И еще. Может быть я сильно практичный человек, но видя как девчонка практически перебивается с хлеба на воду и ей нечего носить, у меня при этом рука не подымается ей подарить цветы - лучше я тебе ужин устрою вкусный или из одежды путное что нибуть купим, но тратить деньги на мишуру как то не хочется.
Будущим опонентам - Девушка на которой собирался жениться - я понимаю что для соблазнения можно дешево и сердито сделать сказку - максимум на три дня;)) Вопрос идет о человеке с которым ты решил связать жизнь.
Блин, сильно обидно когда хочешь помочь, а на твоих глазах тебя отталкивают и делают назло тебе и еще хуже для себя чем было.

Жизнь прекрасна!