Re: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
[Re: ] #1870133197 19.10.03 14:14
+++Нет - нет, давайте уже сюда Ваш понёс...
Особенно о "редких случаях"... +++
А пжалста... :-)) тем более, что народ высказался, можно и мне..
Случай совсем и не редкий.
Девочка скорее всего лет на 10 младше БШ (автора топика), потому кочевряжется и капризничает. (Почему такой вывод, просто если бы так себя вела дама лет 26 и старше, то я назвала бы её дремучей дурой,поэтому пусть будет молоденькая. :-))
Я бы так автору сказала : " Хочется девочку молодую, терпи и не пищи" :-)))
То, что он заботливый , для меня это ясно как день, так как это ТАК правильно !! --вместо дурацких цветов дарить что-нибудь существенное.
Но с другой стороны, девочке хочется покрасоваться с цветочком в руке и похвастаться знакомым (и незнакомым), что вот какой у неё могучий взрослый мужик, как он её любит и цветочки такие красивые покупает.
Если автор топика видит весь этот дурдом и понимает причины, то почему бы ему ради получения своего счастья (на мой взгляд очччень сомнительного) не пойти даме сердца на уступки ?
Особенно о "редких случаях"... +++
А пжалста... :-)) тем более, что народ высказался, можно и мне..
Случай совсем и не редкий.
Девочка скорее всего лет на 10 младше БШ (автора топика), потому кочевряжется и капризничает. (Почему такой вывод, просто если бы так себя вела дама лет 26 и старше, то я назвала бы её дремучей дурой,поэтому пусть будет молоденькая. :-))
Я бы так автору сказала : " Хочется девочку молодую, терпи и не пищи" :-)))
То, что он заботливый , для меня это ясно как день, так как это ТАК правильно !! --вместо дурацких цветов дарить что-нибудь существенное.
Но с другой стороны, девочке хочется покрасоваться с цветочком в руке и похвастаться знакомым (и незнакомым), что вот какой у неё могучий взрослый мужик, как он её любит и цветочки такие красивые покупает.