Ну как бы поделу;)))
Мое отношение к семейному счастью всегда было серьезно поэтому наверное до сих пор одинок;))) Я не могу представить что я скажу девушке после месяца знакомства - Выходи за меня замуж.
Блин в жизни правда один раз сказал после 2 месяцев знакомства - она согласилась потом передумала - не спал 5 дней. Потом через несколько лет понял - боженька уберег, поверну мою судьбу в нормальное русло.
Не понимаю высказываний - давай поженимся а там посмотрим.
На моем жизненном опыте - так делать не стоит. Так что в жизни стремлюсь сделать так что бы не от кого и не отчего независить.
Все лето строю дом. Естественно - сезон. Все деньги которые зарабатывал уходили на строительство. Отношение девушки после двух лет знакомств - как будто это не для нас а для себя. Однокласник ей персик подарил - разговоров на неделю, а то что я на 15 тысяч стройматериала купил это пофиг.
Девушке действительно лет мало - 21.
2 года доказывал что она будущая мать и что курить вредно. БЕСПОЛЕЗНО. Вообще к курению отношусь крайне отрицательно особенно женщнами - но если не будет будущегго или долгих отношений - отношусь ровно.

Когда расставались, ее последние слова были такими - хочу курить, пить и познать кучу мужиков.
Просто как то переживаю за судьбу, но теперь делать ничего не буду.
Блин давно для себя вывел формулу - не переделывай мир - бесполезно - переделывай себя. Себя слепил сам. Было время для размышлений и многие примеры перед глазами.

ну пока на этом и ограничимся;))))

Жизнь прекрасна!