В мире много несправедливости. Число панд с каждым днем стремительно сокращается. А ведь если посмотреть трезво - кому помешали эти потешные зверьки? Ходорковский по-прежнему сидит, а Ярцева чуть-чуть не сняли с поста главного тренера нашей сборной (но все-таки не сняли, а Колоскову еще и апельсинового сока на морду плеснули, что говорит о существовании справедливости)... 15-летнюю девочку родители держат в загончике голышом - как скотинку какую (см. сегодняшний МК). Это все - различные ситуации, которые ежедневно возникают в жизни. И я, ей богу, не могу понять, почему вас так потрясла эта сценка в автобусе (или где там)! Может, это все-таки вас били по щекам за перерасход семейного бюджета?
Вот вам две пословицы, которые очень хорошо определяют отношение большенства свидетелей этой сцены к происходящему: Муж и жена - одна сатана и Со своим уставом в чужой монастырь не суйся. Эти отношения устраивают и девушку, и юношу - осознайте это и не вздымайте руки к небесам! Какая вам разница, как они деньги тратят?! Это ваши деньги? Нет! Оставьте пару в покое, е-мое..... Нет поводов обвинять всех мужиков скопом в неблагородности и отсутствии каких-то рыцарских настроений. Я не бью женщин (потому как убить могу непреднамеренно), но к этой паре не полез бы разбираться. Более того, я лично никогда и не при каких обстоятельствах не стал бы завязывать каких-либо отношений с такого рода девушкой, потому что либо ей доставляет удовольствие то, что ее бьют, причем публично - а это серьезные нарушения психики, как мне кажется, либо она такая тютя и нюня, что только прогибаться под всякое желание мужика умеет, а свой голос засунула в энное место. Он слабак, потому что самоутверждается за ее счет, она дура, потому что ее это устраивает и она это позволяет.
Я ежедневно вижу клинических идиотов (сорри, Пеппи, я не о болезни) на улицах - про всех писать надо здесь? Решать все чужие проблемы?
Я негодую, ей богу... Как Фердыщенко в Даун Хаузе, только без пускания ветров...