2 Natalisik
спасибо за ответы..но вы в одном сообщении умудряетесь себе противоречить. С одной стороны вашему брату чтобы "снять" девушку в клубе нужно просто туда придти (он же не кинозвезда, нет?)
с другой стороны мое желание найти подобное место где без особых трат привлечь девушку называете странным.
Давайте вообще оставим тему денег, еще раз повторюсь все девушки с которыми у меня был секс на один-два-три раза не потребовали никаких затрат. Да и на постоянных девушек я не мог много тратить в силу того что с 3 по 5 курс зарабатывал небольшие деньги.
На работе тоже не хочу знакомиться, ибо у нас девушкам чуть больше чем 18-20 лет и очень все хотят замуж. во вторых одиноких вроде немного. В третьих у меня некое предубеждение на работе встречаться. в четвертых был у меня не так давно служебный роман:улыб:но девушка почемуто решила сделать меня постоянным парнем, а я против был.
Итак, вроде заведения пополняются клубом Алиби, где девушки одиноки и желают познакомиться:улыб:
однако там я не был, пафосное поди местечко? наверное дресс-код, все дела, могут меня и не пустить)