Да. Короче с нищими женщинами совершенно нет никакого смысла встречаться, кроме одного. Это дно и безысходность. Только я предлагаю дать другое определение нищей женщине.
Это та, которая в отсутствии донора (будь то муж или любовник) не в состоянии будет обеспечить себе уровень жизни хотя бы средний (по данным РБК средний уровень ЗП для МСК - 120 тыс, для остальных городов 60 тыс). Большинство женщин нищие. Поэтому они вцепляются в мужиков не на жизнь а на смерть и терпят любые унижения прикрываясь "любовью" и прочими уютами.
-----------------------------------------

Можно бы на этот пост улыбнуться, да... И пройти мимо.
Но вот ведь неприятность - прочтет же этот пост обязательно какая-нибудь "нищая зарплатой в 15 тыр и духом" воспитательница ДС или медсестра или училка младших классов
И, если у нее вдруг не хватает психологической устойчивости или просто плохая минутка, - не улыбнётся эта медсестра. Не заплачет, конечно... но что-то в ней дрогнет, плохо и тоскливо дрогнет.
И пойдет она на работу раздосадованная и надерет уши ни в чем не повинному Денису... а может и того хуже - бросит ту работу и пойдет в сетевой маркетинг - впаривать пенсам чудо-порошки.
И поэтому я, не для МП, конечно, той-то что, а для воспиталки этой загрустившей напишу:
Не верь, дорогая, МПшечке! Поскольку та просто языком на форуме сбрехала, а тебе, милая, жить.
И работа у тебя драгоценная, хоть и ЗП маленькая. И все у тебя будет хорошо... и муж твой нормально заработает - выкрутится! Он помнит, как это делается, его бабушка из совка научила. ... огурчики на даче подростите, капусту с картохой... Только не грусти, милая! Не дери уши Денису и не ставь двойки Олегу. Не одна МПшечка в мире живет - я вот тебя люблю и ценю.
И Денисова мама тоже.

42