А меня вот пугает другое. 12 дней назад я подобрала кота (я тут опять о своем), в ужасном состоянии, у него оказалось 3 вируса, 1 из которых неизлечим - иммунодефицит. Остальные ему успешно убрали в клинике и сейчас он ест за троих, прекрасно дышит и дерется с врачами на процедурах. Цена вопроса спасения его жизни была 60 тыс руб. Плюс после клиники я буду отдавать его на передержку для домашних кошек единственным животным и платить по 10 тыс в месяц, пока он не социализируется, чтобы искать семью. Я к чему. Это кот. За которого у меня болит душа, мне невыносимо было каждый день проходить мимо подъезда моего, где он обретался, ожидая меня с едой. А вот женщины, у которых больной ребенок и муж-чмо, в которое она вцепилась зубами и когтями. И, например, еще ему рожает. А он не любит, не хочет, денег не приносит, изменяет в открытую. Как вот жить такой женщине, наблюдающей физические страдания своего ребенка, не имеющей денег для того, чтобы избавить его от них, и не стремящейся вообще хоть что-то изменить в этой жизни? Для меня вот такие женщины - нищие. Духом в первую очередь. Да, она будет сидеть где-то там за 15 тыс руб, ныть, держаться за чмо в штанах мертвой хваткой, да еще и писать на форумах "детей я еще нарожаю, а муж у меня один" (дословно)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.