Тигирька, ну при чем тут "хотели бы" и при чем тут БЗ? :улыб: Мир ограничивается бз и тем, что на нем подумают? Мир огромный, людей в нем 7.5 мрд, ситуации в нем разные случаются. На моих глазах женщины в новосибирске оставляли детей с бабушкой-дедушкой, уезжали в др страну работать и видели детей не по воскресеньям даже, а раз в год. И так много лет. Зато у детей была обеспеченная жизнь, они были защищены от разных бед типа кошмарных бесплатных госбольниц и школ с маргиналами-одноклассниками. Хотели они этого? Нет, просто так сложилась жизнь. Большое к-во стран, и не только мусульманских, а и развитых, живут по принципу "ребенок остается с тем, кто лучше содержит" или по 50 проц времени с каждым родителем, и как-то не влияет на их благополучие то, что подумают на бз. Мадам рассказывает о ситуации, где женщина страдает в браке с постылым мужем, но не уходит, тк нечем будет кормить ребенка (здорового, я так понимаю), а вы добавили, что не с кем будет ребенка оставлять. Ну так я и удивилась, отчего нельзя оставить ребенка жить с родным отцом, а самой тем временем вставать на ноги, чтобы потом ребенок переехал к матери (если захочет). Прям вот трагедия - не жить каждый день с ребенком под одной крышей.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.