На нашем предприятии высокой культуры нет возрастного ограничения. Но я люблю работать молодежью и начальство за это меня сначало всячески высмеивало. Но сейчас мы поняли че к чему. Зовешь на собеседование допустим тетку 45 лет. Она приходит вся такая забитая. Начинает говорить: ой я не смогу наверно у вас сложно. И ездить далеко. А у вас коллектив молодой а мне 45. Короче ей особо ничего не надо. Но дело то не в возрасте а в мышлении. И если после всех этих нытьев она остается еще и выясняется что опыт вообще никакой роли не играет и стаж в ее случае. Потому как она как отучилась 20 лет нащад так ничего и не поменяла со временем. А молодежь рвется. Все хватает. Все хочет и везде лезет. А попррбуй этих молодых приставить к ветеранам и скажи: передавайте передовой опыт. Ага, щаз - и пошла курить. А уволили так вопли про возраст начинаются. Я к тому что в любой профессии есть куда расти и можно к 50 годам стать уникальным. Другое дело не надо опять к коммунизму то возвращаться и всех равнять. Кто хотел и опу рвал те в 50 еще на коне. А кто ветошью прикидывалчя ну так чтож. Селяви.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)