Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?
[Re: vasily17] #2029438801 15.07.18 22:31
Наверное, я неправильно излагаю мысль. Под словам "работать" я имею ввиду то же самое, чем вы занимаетесь сейчас. То есть не ворочать миллиардами, не управлять судьбами мира, не двигать политику и не строить империю, а работать. На просто работе за просто зарплату, на общих со всеми основаниях, вот как вас в свое время на эту работу взяли, с теми же самыми вашими способностями и возможностями. У вас будет такой же рабочий день, с 9 утра, будет тот же начальник, могущий уволить или оштрафовать, и вы ничем не лучше и не выше подавляющего большинства коллег. И вот вы получаете 10 млн долларов.
Нет, понятно, что я бы тоже сразу открыла рехаб центр, учредила благотворительный фонд, обедала бы с сильными мира сего, то есть РАБОТАЛА бы. Но мы ж понимаем, что это все я бы делала не потому, что я такая умная или способная, а потому, что на меня свалилось богатство. Поэтому условие таково, что вы остаетесь на той же ступени, что и сейчас, то есть имеете ровно то же, чего вы заслужили и наработали своими силами, мозгами, талантом и тд. Так сказать, чистый эксперимент - строй карьеру не деньгами, а мозгами.
Нет, понятно, что я бы тоже сразу открыла рехаб центр, учредила благотворительный фонд, обедала бы с сильными мира сего, то есть РАБОТАЛА бы. Но мы ж понимаем, что это все я бы делала не потому, что я такая умная или способная, а потому, что на меня свалилось богатство. Поэтому условие таково, что вы остаетесь на той же ступени, что и сейчас, то есть имеете ровно то же, чего вы заслужили и наработали своими силами, мозгами, талантом и тд. Так сказать, чистый эксперимент - строй карьеру не деньгами, а мозгами.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.