нпп
Что ни говори, а демонстрация как всенародное гуляние - это и весело, и душевно...и вообще классно...
Я только один раз в городе ходила, на первом курсе института...причем, Первомайских и академовских освобождали от необходимости идти в составе колонны интситута, можно было не ездить и вообще не ходить...
Но мне же интересно, как это - в городе...И я осталась на ночь у девчонок в общаге. А поутру мы собрались во дворе общаги, получили флаги и пошли демонстрировать...От Ипподромки, где стоит общага, весело спустились к Сибревкома...и тут нас начало накрывать. Нам, и мне в том числе, приспичило, простите, по малой нужде...А в городе и тогда, и сейчас, туалетов нет и не было...И вот мы стоим и ждем очереди пройти мимо трибуны...И уже не весело, уже больно и хочется плакать, а мы стоим и стоим...несколько часов стояли и, когда наконец пошли, уже плакали, не стесняясь...я не помню, как мы прошли мимо трибуны, я помнб только одну мысль в голове - как хорошо, что наш институт рядом с площадью Ленина...И вторую мысль, которая появилась вскоре: а это же вся наша колонна ринется туда же, куда и мы...Этот забег на типа скорость с флагами уженепонятнокакудерживаемыми, которые только замедляли движение, уже в оппу все флаги! чтоб только доползти в первых рядах - это на всю жизнь запомнится, да...
Больше в моей жизни городских демонстраций не было...нафиг-нафиг...потом все ещё долго болело...ужыс
И у меня вопрос: а как же выдерживали такие забеги работники заводов, которые шли на демонстрацию с левого берега? или из Дзержинского? каааак?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"