Re: продолжение дозора
[Re: fensterbau] #2033931711 08.10.19 16:28
ну, как вариант
"Настоящее можайское молоко продается в пивных бутылках, имеет аромат русской печи и кремовые оттенок, заявляют производители. В 1950-х годах на производство в Можайск было закуплено специальное оборудование, которое позволило пастеризовать молоко в чане, потом разливать по бутылкам и затем стерилизовать. Такая технология вдвое увеличила срок хранения молока и позволила томить молоко прямо в бутылке, как в печке. Пивная бутылка не случайно прочно связана с историей бренда. При томлении другая стеклянная тара, как правило, не выдерживала и лопалась. Настоящее «можайское» молоко делают на заводе в Подмосковье, практически половина произведенного объема реализовывается в регионе.

"Настоящее можайское молоко продается в пивных бутылках, имеет аромат русской печи и кремовые оттенок, заявляют производители. В 1950-х годах на производство в Можайск было закуплено специальное оборудование, которое позволило пастеризовать молоко в чане, потом разливать по бутылкам и затем стерилизовать. Такая технология вдвое увеличила срок хранения молока и позволила томить молоко прямо в бутылке, как в печке. Пивная бутылка не случайно прочно связана с историей бренда. При томлении другая стеклянная тара, как правило, не выдерживала и лопалась. Настоящее «можайское» молоко делают на заводе в Подмосковье, практически половина произведенного объема реализовывается в регионе.
чуть что, сразу - макума