Завтра в Сибирском камерном "13 трамвай" театре в 22-00 новенькое в жизни театров.
Проект "Ван Гог" - встречи С.Н. Афанасьева с интересными людьми. Андрей Бурковский.
Возможно воспользуюсь данной возможностью.

И да... Чудесный вечер состоялся для нас зрителей в компании с Олегом Нестеровым,
группой Мегаполис в рамках Рождественского фестиваля.
Мне накануне приснился офигенский сон. В концерте поняла, что сам режиссер Владимир Мотыль ("Белое солнце пустыни", например) заходил в компании моих Мамы и супруга. Сон мне показался достаточно странным по содержанию. А вечером вышло, что продолжаю жить на определенной тональности предчувствий.
Честно говоря, стали посещать мысли забросить или прервать трансляцию своих наблюдений и предложений.
Взглядов и пониманий событий. Ходить везде молча. Так как научила вас лучше видеть невидимое.
Так как очень не хочется стать скучной для вас.
И так как сопротивляться пришлось не только натиску негативных вселенских новостей.
Много чем серьезным пришлось позаниматься. Двигать "камни". Реально работала как жук-скарабей.
И для устойчивости, что путь мой верен, вдруг стало мало точки опоры для самой себя в самой себе.
Олег Нестеров дал мне эту точку опоры. Рассказав о четырех художниках кинематографа.
Наше время более насыщено возможностями отдачи так нужного человеческого человеку.
Получается во мне и для вас открылась такая возможность. И это никакая-то прихоть.
Я понимаю насколько нужно быть аккуратной в этом, вижу ошибки своих действий.
Значит, столько сколько будет мне дано в объемах и времени буду давать и отдавать.
Меня никто многому не учил. Господь дал возможность забить роднику-источнику.
:write:
Спасибо настройщику моего рояля и собирательному образу театр "Золотой ключик".
:friends:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин