Двенадцатого оказалось в Музыкальном нашем театре на предпремьерном просмотре рок-мюзикла "Фома".
:appl:
Между прочим для получения аккредитации как сотрудника СМИ предложила к просмотру сию занимательную нескуЧАЙку и запись тех самых новостей, что звучат на радио Карл в моем исполнении (а я приглашала и приглашаю всех желающих слушать). Ребята, вообще-то это итог под Новый год.
Итог моего вот этого всего труда и его продолжение. Не только как купила билет, но и как автор впечатлений и рождения желания пойти со мной. И что интересно! Все друг другу сотрудники. Потому что читая и давая возможность попасть - сотрудничаете со мной. СПАСИБО, ВАМ!

В тот вечер после спектакля я засыпала, раскинув руки, свободная, открытая миру. Удовлетворенная всречей с прошлым, с талантом, c собой юной, c любимой и ее было МНОГО, музыкой, с молодостью и отличным тонким, как люблю, юмором. Так мне было хорошо, что раскрепостилась.
Прекрасные соседи по ряду. Все грации своих авторских талантов. НескуЧАЙки. Мы легко познакомились.
Прекрасная публика в зале! :friends:

Что происходило на сцене. Покупать билет и иметь свои впечатления.
Там такие "зашибенские" декорации. Надо видеть. Мне еще мама говорила, что самые лучшие декорации в Музкомедии. Если наш рубль деревянный, если делались гитары из фанеры, то и декорации то же можно))).
Костюмы говорящие, артисты поющие, музыканты играющие, дирижер - всем рокерам рокер.
Вспомнила все свои квартирники из молодости. Танцы под магнитофон. Плацкарты в поездах.
Перепела кучу песен ДДТ, но не вслух. Только в конце, когда с головой накрыла иллюзия большого рок-концерта.
Вытащила телефон включила фонарик. Соседка настоящая журналистка потихоньку огонек зажигалки.
Считаю, все получилось! На выходе из зала слышала мнения. Кто-то всплакнул, да ни по разу.

Такой мюзикл поставлен в стране только у нас. Следите за афишей. Рекомендую.

:роза:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин