Re: Коронавирусный дозор
[Re: aglow] #2035831231 07.04.20 18:56
ах мое солнышко... ни никакая зараза не берет
Привет Дорогой
Как жизнь с тобой сегодня?
Меня зовут Альфред Лукас; Я уроженец Атланты, штат Джорджия
Соединенные Штаты Америки, США. Я один из солдат, дислоцированных здесь, в Афганистане, для поддержания мира.
Я скоро уйду из армии в этом году (2020) и буду жить гражданской жизнью.
Я был в вашем профиле несколько раз. Вы зрелая, красивая женщина, и я верю, что вы женщина, которую я искал очень давно.
Я потерял свою прекрасную жену в автомобильной катастрофе, много лет назад, но я больше не хочу вспоминать свое прошлое, но чтобы сосредоточиться на будущем грустно ...
Честно говоря, я ищу серьезную, общительную, романтичную и добросердечную женщину
женщина, с которой я проведу остаток своей жизни, как только уйду из армии. Я считаю, что вы добры и консервативны, поэтому я все равно расскажу вам больше о себе с моими фотографиями, как только услышу от вас, спасибо
Я жду Вашего ответа
Альфред
Защищено
Антивирусом Касперского - а вот почему!!!!!!!!
Привет Дорогой
Как жизнь с тобой сегодня?
Меня зовут Альфред Лукас; Я уроженец Атланты, штат Джорджия
Соединенные Штаты Америки, США. Я один из солдат, дислоцированных здесь, в Афганистане, для поддержания мира.
Я скоро уйду из армии в этом году (2020) и буду жить гражданской жизнью.
Я был в вашем профиле несколько раз. Вы зрелая, красивая женщина, и я верю, что вы женщина, которую я искал очень давно.
Я потерял свою прекрасную жену в автомобильной катастрофе, много лет назад, но я больше не хочу вспоминать свое прошлое, но чтобы сосредоточиться на будущем грустно ...
Честно говоря, я ищу серьезную, общительную, романтичную и добросердечную женщину
женщина, с которой я проведу остаток своей жизни, как только уйду из армии. Я считаю, что вы добры и консервативны, поэтому я все равно расскажу вам больше о себе с моими фотографиями, как только услышу от вас, спасибо
Я жду Вашего ответа
Альфред
Защищено
Антивирусом Касперского - а вот почему!!!!!!!!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.