Польза от БЗ(часть 17) NF
[Re: Автоинформатор] #2036619531 16.06.20 00:09
Баджер и все рукотолковые люди!!!
Хелп ми!
Надо электрорубанок ловкий и толковый.
Такой чтобы я сама легко могла с ним справиться.
Выполнить ту работу, которая мне потребуется.
Модель и магазин. Так... немного почитала. Что к чему.
Хочется практики.
PS. Мэрия могла бы почистить пешеходные проходы в тоннеле под путепроводом с выходом на Димитровский мост и помыть с шампунем. Люди пешком в Леруа там ходят. Вместо нахлобучек рестораторам. Люди ждут, когда им позволят работать. Люди город кормить хотят.
Ценник на молоко в Ленте такой, что будто это копыта элитного скакуна. Молоко то не самолёте ведь поставляют?
Знаю, что моя инициатива и добрый совет берётся в зачёт, в работу. Получаются хорошие результаты. Процесс взаимодействия лёгок. Морально частно удовлетворена.
Если тебя ответно любит целый город, в котором родилась))).
Мне полезна твоя помощь, Новосибирск.
Просто тебя люблю и все))).
Хелп ми!
Надо электрорубанок ловкий и толковый.
Такой чтобы я сама легко могла с ним справиться.
Выполнить ту работу, которая мне потребуется.
Модель и магазин. Так... немного почитала. Что к чему.
Хочется практики.
PS. Мэрия могла бы почистить пешеходные проходы в тоннеле под путепроводом с выходом на Димитровский мост и помыть с шампунем. Люди пешком в Леруа там ходят. Вместо нахлобучек рестораторам. Люди ждут, когда им позволят работать. Люди город кормить хотят.
Ценник на молоко в Ленте такой, что будто это копыта элитного скакуна. Молоко то не самолёте ведь поставляют?
Знаю, что моя инициатива и добрый совет берётся в зачёт, в работу. Получаются хорошие результаты. Процесс взаимодействия лёгок. Морально частно удовлетворена.
Если тебя ответно любит целый город, в котором родилась))).
Мне полезна твоя помощь, Новосибирск.
Просто тебя люблю и все))).
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Исправлено пользователем Absolut (1592251877)