Мне сбермаркет возит из метро с доковидных времен. Очень довольна, в магазины не хожу вообще. Доставка 158 руб, в группе сбермаркета в вконтакте постоянно появляются промокоды на бесплатную доставку, поэтому уже не помню, когда платила за доставку и сборку. Сборщики выбирают лучшее, обязательно звонят, если что-то их смущает, согласовывают. Сроки годности идеальные. Про скидки - они есть всегда, часто очень хорошие, полностью совпадают с теми, что в торговом зале. Цены тоже те же, что в зале. Скидок по купонам, которые метро присылает держателям своих карт, не предоставляют, говорят, что в будущем доработают сервис, пока это невозможно, ведь сборщик на кассе не может предоставить карту того, кто делал заказ. Про косяки- бывают, но редко, задержек по доставке сейчас нет, но мне иногда заморозку привозят подтаявшую, несмотря на то, что вынимают из термопакета, видимо тогда, когда мой адрес оказывается в конце списка у курьера. В таких случаях обязательно звоню, деньги возвращают сразу, предлагают на выбор-деньгами на карту в размере стоимости пострадавшего товара, или промокодом на скидку в размере чуть большем, рублей на 50-100. Я беру промокод, потому что постоянно заказываю, надо будет как-нибудь проверить насколько быстро вернут на карту. Оплачиваю картой на сайте, сумму списывают после сборки, поэтому разночтений нет. Все в отдельных пакетах, пакетов очень много, товарное соседство четко соблюдено. Курьеры в масках и перчатках. Еще заказывала маме в Кемерове и детям в Москве, все прошло удачно. Из Ленты и Ашана не заказывала, мне там ничего не надо. Жду, когда подключат Бахетле, в других городах оттуда тоже возят.