какая-то загадочная порча
ну купят все по разу-два, отплюются, ну а дальше - то васякот

в америку не купят, у них своего калифорнийского дерьма навалом.. словом, чудаки, поили бы Россию, да не выделывались)

хочешь-не хочешь, а про Белоруссию и слышишь, и читаешь.... с дивана, конечно, всяко виднее как государством рулить....без греха никого нету, в политике в первую очередь, не знаю почему, но Лукашенко мне симпатичен чем-то, может быть он актер хороший, но очень у него достоверно выглядит любовь к Беларуси, а не к власти в чистом виде.. вёл страну все сложные годы, удержал.. надо быть немного идиотом, чтобы полагать, что за постсоветский период возможно было поднять уровень жизни в Беларуси до европейского - это просто не реально , исходя из условий задачи..сейчас их ситуация напоминает технологичный промыв мозгов советских граждан, которые под гипнозом желания попасть в общество потребления сливали без боя страну в которой выросли, выучились, по которой теперь в большей массе тоскуя закуковали , поняв кое что..
невольно напрашивается сравнение : после майдана в украине, судя по моей киевской сестре , им мозги поканифолили сверхпрофессионально..она, внучка генерала КГБ, получившая все возможные сопутствующие няшки от регалий деда, живущая возле Крещатика, теперь с маниакальностью средневекового монаха ненавидит СССР, Россию, как зомби повторяет как всех прям по улицам резала и душила гэбня..речь ее похожа на зомби.. она же мне сама рассказывала историю деда, как в Карпатах на его глазах , ребенка, распилили заживо на козлах его мать и отца ... как он верный своей клятве, учился и служил, затем добился приписки по службе именно в те края и ловил и мстил тем убийцам, только что заживо не пилил никого, а отдавал под суд.. и в принципе был нормальным мужиком..нет, у неё сейчас как пелена , она - ненавидит, как под веществами, не отдавая себе адекватного отчёта.. а у неё три четверти крови - русские

ну и задница творится

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (1598268379)