Re: нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
[Re: Alippa] #2037202941 05.09.20 12:18
Как прежде?
Прежде ходила на работу и могла беспрепятственно выполнять возложенные на меня обязанности в кабинете.
Прежде мне не приходилось задавать вопросы через раз.
Зачем вы в курсе моей личной жизни?
Зачем вам доступно содержимое моей переписки с врачом?
Прежде мне было доверительнее ко многим людям.
Сейчас улыбка у меня редка.
И я очень устала, что политические идиоты строят на моих началах, совершенно не понимая верный посыл. И смотрю на весь этот клоунский цирк с полнейшим равнодушием.
Недавно через книжку с хокку мироздание сказало прямо! Последовать примеру японского премьера. Нет же поперлись.
Как стая пингвинов на миграцию.
Вот ведь две дороги и обе прямые, а суть разная: добрая воля и гордыня.
Так и хочется спросить. Самого. Тоже думать разучился? Скучно!!!!!!!! Дряхло.
Надо было брать смелость на себя с новой притчей. Как прежде.
Я ушла с радио Карл. Косное оно оказалось. Лишающее собственного стиля. И совершенно чуть не лишило меня моих умений замечать строения матрешек информации.
Но сотрудничество меня многому научило. Так как всякое дело - полезный труд.
Как выяснилось для меня жизненно необходимо взаимодействовать с близкими.
Моя жизнь давно никак прежде и за счёт этого вытянула. За счёт приобретённых людей через мир понимания творческого и особенного допуска провидения. За счёт окраски эмоциональности.
За счёт, например, нового, верного в человеческом плане и привет прямые эфиры и интервью с уникальным опытом на радио Маяк с Маргаритой Митрофановой, , Александром Пушным, Владимиром Матецким.
Особенных песенных переплетений и находчивых приветов на радио Шансон.
Живого голоса искренних передач о вере и цитат с музыкальными вставками на Радио Вера.
Купалась в Детском радио и радио Серебрянный Дождь, качалась в ласковых ладошках музыки Ретро ФМ. Городская Волна. Меня подхватывала молодёжь и дети нашего города. И очень разные, особенные, призванные к безопасноустроенности, замечательные, находчивые люди))). Не дали зачахнуть.
Жизнь продолжается, хочу я сказать.
У меня все!
А дальше будем посмотреть.
Прежде ходила на работу и могла беспрепятственно выполнять возложенные на меня обязанности в кабинете.
Прежде мне не приходилось задавать вопросы через раз.
Зачем вы в курсе моей личной жизни?
Зачем вам доступно содержимое моей переписки с врачом?
Прежде мне было доверительнее ко многим людям.
Сейчас улыбка у меня редка.
И я очень устала, что политические идиоты строят на моих началах, совершенно не понимая верный посыл. И смотрю на весь этот клоунский цирк с полнейшим равнодушием.
Недавно через книжку с хокку мироздание сказало прямо! Последовать примеру японского премьера. Нет же поперлись.
Как стая пингвинов на миграцию.
Вот ведь две дороги и обе прямые, а суть разная: добрая воля и гордыня.
Так и хочется спросить. Самого. Тоже думать разучился? Скучно!!!!!!!! Дряхло.
Надо было брать смелость на себя с новой притчей. Как прежде.
Я ушла с радио Карл. Косное оно оказалось. Лишающее собственного стиля. И совершенно чуть не лишило меня моих умений замечать строения матрешек информации.
Но сотрудничество меня многому научило. Так как всякое дело - полезный труд.
Как выяснилось для меня жизненно необходимо взаимодействовать с близкими.
Моя жизнь давно никак прежде и за счёт этого вытянула. За счёт приобретённых людей через мир понимания творческого и особенного допуска провидения. За счёт окраски эмоциональности.
За счёт, например, нового, верного в человеческом плане и привет прямые эфиры и интервью с уникальным опытом на радио Маяк с Маргаритой Митрофановой, , Александром Пушным, Владимиром Матецким.
Особенных песенных переплетений и находчивых приветов на радио Шансон.
Живого голоса искренних передач о вере и цитат с музыкальными вставками на Радио Вера.
Купалась в Детском радио и радио Серебрянный Дождь, качалась в ласковых ладошках музыки Ретро ФМ. Городская Волна. Меня подхватывала молодёжь и дети нашего города. И очень разные, особенные, призванные к безопасноустроенности, замечательные, находчивые люди))). Не дали зачахнуть.
Жизнь продолжается, хочу я сказать.
У меня все!
А дальше будем посмотреть.
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин