Re: Бессмысленный дозор
[Re: SkwоT] #2039686134 09.09.23 07:27
Но ведь - ну почти!?Если по внебрачным детям и связям знаменитостей выбраковывать станем, никого не останется. Ну, почти... Про Лаврова и Костина точно не врут. Но, наверное, в глазах псевдопатриотов "это другое" ))
А тот от кого зависят судьбы миллионов людей не имеют на подобное никаких прав. Это принципиально! Блин, меня еще та история с Клинтоном выбесила. И он сам и то как к этому все отнеслись, когда народ возмутил не столько сам факт измены, а то что он соврал ее скрывая. И то и то отвратительно, но первопричина измена.
Не имеет права президент страны на нее. Не может быть в его биографии вообще никаких ошибок. Ну это же бред, когда один алкаш, другой с любовницами разобраться не может, третий вор и тд и тп. Ну как они могут управлять народами, если они со своими пороками совладать не могут.
Я вообще считаю, это гланой причиной всех бед, войн, любой другой происходящей хрени у нас, в Европе, в Америке, да везде во всем мире.
Меритократия (букв. «власть достойных», от лат. meritus «достойный» + др.-греч. κράτος «власть, правление») — принцип управления, согласно которому высшие (главные) руководящие должности должны занимать наиболее способные люди с безупречной репутацией. Можно сказать - святые, почти полубоги. Это они должны следовать традиционным духовно-нравственным ценностям, недопускать излишеств, служить Отечеству и ответствечать за его судьбу, сохранять высокие нравственные идеалы, крепкие семьи, приоритет духовного над материальным. Они а не мы! И это для них нужно отлить в граните, как говорил ДМ.
А что касается меня, то я лучше промолчу, а вам и знать этого не нужно))) Но ведь я и не политик. Нам можно все, что позволяют собственные нормы. А им нет и точка! Не правда, это самый важный момент. Очень жесткий отбор должен быть наверх!
пы сы. И Диего был офигенно прав, когда говорил, что списывать нельзя. Вас это удивило, но только по тому, что непривычно. С малюсеньких мелочей все и начинается, а заканчивается минетом(в этом случае другое выражение больше подходит, но...) под президентским столом.
Во что бы еще поработать?