В ответ на: Господь всему судья!
Сейчас я сонная и на вопросы от а-ля психолога не отвечаю.
Мне не нужен психоанализ...
А вы ответили))) Все вы правильно понимаете. И я вас даже не осуждаю, за позицию - Господь всему судья! Моя хата с краю, я ничего не знаю! Но есть нюанс. Каково ваше представление о широте границ дозволенного кем бы то ни было? Есть предел, после которого ваша формула перестанет работать?

Однажды я заметил, здесь на форуме, вы сделали замечание. Как я понимаю нам с Сирожой. Помните? - Тьфу! Че попало понакопипастили в дозоре... Поганка перепалка. Тьфу! Тьфу и тьфу! Но ведь тогда именно он начал быковать и быдлячить. И вы к нему, в первую очередь должны было обратиться со своим недовольством.
А Люба, когда в ударе, в состоянии воодушевления и вдохновения вообще отжигает по полной. Все устраивает? А может устраивает только потому, что они тоже с вами вместе в хомуте с надетыми шорами безоговорочно выполняют приказы начальства смотреть и идти только в нужную сторону. И вам обидно, что другие не такие, а вы боитесь и за это на них свой гнев обращаете. Спасибо хоть гнидой образованной не назвали, а просто а-ля психолог.

Тут уже столько ссылок было и на конституцию и цитаты Л.Н.Толстого и др.. Всем все понятно должно быть, что происходит и право каждого определиться, как себя вести. И уж если молчать, так уж молчать всегда, терпеть до конца, проглатывая обиды. Ведите свои разговоры про огурцы и спартак-чемпион, только не лгите восхваляя друг друга подменив понятия. Противно!

Во что бы еще поработать?