Ответ на сообщение Re: Святой дозор пользователя SkwоT
ну ты же большая девочка? в этом твоем сетевом препарате большое количество глюкозамина и хондроитина + жирные кислоты. Ничего уникального, кроме запредельной цены. Что останавливает меня в этом случае: несоблюдение условий хранения и перевозки, отсутствие посерийного контроля. Вот про целадрин сразу вопрос: откуда научные статьи, когда это "запатентованная формула" производителя этих самых же бадов? я пока даже ничего не смотрю, мне хватает информации с сайта. Еще я знаю про доказанный эффект бактерий животворящих эльказель (или что там в йогуртах?). Больше всего мне конечно хотелось бы увидеть сертификат на сырье и уточнить на каком заводе все это производство развернуто, учитывая невероятно строгий контроль и даже свое GMP в США. Ни для кого не секрет, что американские компании выносят производство в страны типо Индии, а тут надо же в Америке делают.
На самом деле я отношусь к такой практике вот как: помогает? и слава Богу, но маме своей я бы не дала такое.
На самом деле я отношусь к такой практике вот как: помогает? и слава Богу, но маме своей я бы не дала такое.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.