Ответ на сообщение Re: Святой дозор пользователя SkwоT
ох. Все-таки, Лен, щас напугаю! Все химия. Химия органическая, химия неорганическая. Соль йодированная - всем бадам бад, всем понятен химический состав? Фарма на 50% состоит из надувательства - вот твой бад величайший тому пример и твои слова это подтверждают во весь рост. Что ты лично или знакомый фармацевт (не мария из рекламы, нет?) можете изучить в сертификации? я вижу там только соответствие заявленному составу (ну или не соответствие). Что не так с фармконтролем? Слова про "Производство, безусловно, реальное" - кроме удивления неосведомленности твоей ничего не вызывают. Производство в подвале таджиками тоже безусловно реальное. Огромное количество фармкомпаний не имеют своего производства или удешевляют свое производство, размещая заказы в странах "третьего" мира. Как пример: в компании где я работаю нет производства таблеток, ну вот нет такой линии и все тут, а покупать свое таблеточное производство пока не целесообразно, именно поэтому из информации о таблетках наших: "Все стадии, кроме вторичной упаковки Хаупт Фарма Мюнстер ГмбХ, Германия 48159, Мюнстер, Шлеебрюггенкамп, 15, Германия" Очень удивляет именно настойчивость в "производстве в Америке", именно так себя позиционируют компании-фальшивки.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.